от ролтона мона неиллюзорно сдохнуть, там нет питательных веществ восновном.
Но это не мешает тебе жрать его постоянно лол.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодня прочел замечательную статью про развитие бизнеса по разведению насекомых и их последующему поеданию.
Уже сейчас неисключено, что спортивное или детское питание(порошки) содержат в себе очень пительные и полезные (в то же время гораздо более дешевые) порошковые белки и прочие элементы.
К чему я клоню.....что-то мне подсказывает эти порошки сделаны не только из сои или молока (производство которых дороже производства мух и тараканов) с добавлением злаков и витаминов
К чему я клоню.....что-то мне подсказывает эти порошки сделаны не только из сои или молока (производство которых дороже производства мух и тараканов) с добавлением злаков и витаминов
И что?
Откуда инфа по цене производства тараканов?
И что?
Откуда инфа по цене производства тараканов?
На ленте сегодня вычитал. Там так же были цифры.
http://lenta.ru/phot...05/16/edible/#0
чо-та вспомнилось, когда тему читал:
— Но ведь мне аптекарь говорил, что это будет радикально-черный цвет. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином... Контрабандный товар.
(Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев.)
взрослые вроде люди, а рассуждаете о пище с точки зрения производителя, основываясь на рекламе.
вот к чему приводят размышлизмы пруфами.
Чет в статье нет ничего общего с тем, что ты написал.
Алсо, она жутко бредова =\
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 May 2013 - 20:12
В нашей маленькой но гордой Латвии, открыли фирму по разведению дождевых червей. В эту конторку вложено несколько миллионов долларов, т.е. это не кустарное выведение для рыбачков, довольно серьёзное производство. Одиной из сторон поддержавшей данный проект являются евро-фонды. Так что думаю это один из пробных проектов по созданию этой самой еды для быдло-масс, из насекомых, червей и химии.
В нашей маленькой но гордой Латвии, открыли фирму по разведению дождевых червей. В эту конторку вложено несколько миллионов долларов, т.е. это не кустарное выведение для рыбачков, довольно серьёзное производство. Одиной из сторон поддержавшей данный проект являются евро-фонды. Так что думаю это один из пробных проектов по созданию этой самой еды для быдло-масс, из насекомых, червей и химии.
Черви нужны не только рыбакам
http://en.wikipedia....ki/Vermicompost
Эмм.. дождевые черви - довольно-таки токсичные твари (для протеинов проще другие виды, не столь токсичные использовать). Но вот для улучшения качества земли - просто не заменимы.
Ну а на счёт производства белка из насекомых - ну пусть делают, так то в этих самых пептидных/протеиновых смесях ничего страшного нет. Другое дело что как бы желательно и растительные волокна в пищу употреблять - а вот с их изготовлением пока что природа справляется существенно лучше чем человек..
Да, вот про "быдло-массы" тут не надо - это будет как раз пища для любителей здорового образа жизни, заботящихся об экологии, и всячески любящих животных..Очинно элитарная еда будет - типа нынешней "молекулярной кухни".
Сообщение отредактировал Sansanich: 25 May 2013 - 22:16
.
Я все жду, что ты ответишь Ошиме, как ты вывел связь возникновения дизбактериоза у себя и употребления упомянутого твой Пептамена..
Сообщение отредактировал Himmi: 25 May 2013 - 22:28
Думается мне изобразить волокна в пище не принципиальная проблема.
Ну тут я скажу просто - врач сказал, что всякое пюрированое питание ведёт, пардон, к диаррее.. Врачу - верю, ибо вытащил из очень фиговой ситуации.
Сам по себе Пептамен возможно не причём был - но отсутствие волокон в пище (жовать не мог) явно сказалось.
Я б скорее сказал, что какой нить курс антибиотиков, которые тебе вводили.
Думается мне изобразить волокна в пище не принципиальная проблема.
Отруби. Продаются давно. Вот тебе и и грубая клетчатка.
В составе этого порошочка клетчатка присутствует, и количество ее можно варьировать индивидуально видимо.
Я б скорее сказал, что какой нить курс антибиотиков, которые тебе вводили.
+
0 members, 1 guests, 0 anonymous users