Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Help Navy Scorp

фит помощь плиз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Ну в общем все чет кидают в пацана фитами, тока у всех скиллы в пять. Мой с учетом всех скиллов в 4, вообще всех... качать их около 2 месяцев, если чисто на скорпа. Думаю часть уже выучено, так что еще меньше. Сетка + ТП для мелочи, ТП для круз/бк сайза. Риги, хз че пришло в голову.

Паинтер и сетку можно мета 4, раз уж ты решил новичкам помогать- помогай по полной. Смысл качать паинтер т2 если даже т2 круизницы не умеешь?) Тоже и с сеткой и с сенсор бустером кстати тоже- напрасная трата времени, мета 4 девайсы точно такие же- только вкачиваются намного быстрее.

ЗЫ, поставил резы против лазерной неписи зарядил скоржи- интересный подход к эффективности фита:)(ну это я уж по мелочи придираюсь)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

ЗЫ, поставил резы против лазерной неписи зарядил скоржи- интересный подход к эффективности фита :)(ну это я уж по мелочи придираюсь)

Кстати да, маленько поздно было когда постил - забыл уточнить: 2 харда ставятся под тип нпц, скруджи - это с дрейка болезнь :blush: давным давно бил гурей на дрейке в геминате, с тех пор только раттл/кар только хардкор. Насчет мета4 сенсора/сетки/тп ну в принципе да. Просто хотел показать, что без норм саппорт скиллов цифры в 800-900 дпс и овер9к танк не будет. У меня цифры по-реальнее для его прокачки, плюс лезет без костылей. Атак конечно можно скиллы 5 нарисовать, ДЕДовский/фрак обвес, бонусник перфектный, бустеры, импы на +6(5) и дред гуриковские ракеты. :wacko:

• 0

IllL

IllL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-18
  • Client:Рус

а зачем сенсор ? и раз есть мжд может одного тп + 3-4 дрона хватит ? и так не ответили каких лучше дронов брать лайтовых или мидовых ?

а так норм фит всем спс

а и ещё каких нпс лучше мне фармить ? и скиньте плиз ссылку на описание мисак 

и ещё x large Ancilary shiel booster он от батареек работает ? 

короче я щяс запили api в eft он показал что дроны у меня в 5 и интерфейсинг в 4 точно не знаю правда ли но вроде как да так что сри 

я думаю 1 тп мб поставить и всё 

стоит ли и ещё посмотрел дпса 319 получается это не слишком мало ?

Сообщение отредактировал IllL: 29 May 2013 - 7:09

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

про дронов тебе отвечали уже. хобгоблины т2 надо брать- лайтовые галлентские дроны.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ТС уже всем моск съел)

Мой ему вариант должен подойти (не забуть много много ракет + батареек - ДПС будет уныл, а танк чуть лучше)

Спойлер

Когда откатаешься и поймёшь, что это норм но нужно больше ДПСу и более гибкий фит - твой эдиалс фита дальше)))

Спойлер

О и если ты не научишься ясно выражать свои мысли - тебе перестанут отвечать))))

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

ТС уже всем моск съел)

Мой ему вариант должен подойти (не забуть много много ракет + батареек - ДПС будет уныл, а танк чуть лучше)

Спойлер

Когда откатаешься и поймёшь, что это норм но нужно больше ДПСу и более гибкий фит - твой эдиалс фита дальше)))

Спойлер

О и если ты не научишься ясно выражать свои мысли - тебе перестанут отвечать))))

Мне уже кажется что переводчик не помешал бы.) Кстати по первому спойлеру- не очень удачные модули выбраны, в плане тип их, дорогие и бестолковые.) Что балконы, что резисты , что усилки(усилки вообще смешные- ничего не дают, только деньги жрут и немножко проца экономят)

• 0

Antidote

Antidote

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
16
  • Corp:BR0D
  • Ally:Disbanded

Вообще мало понятно зачем лезть в 4ки, вынося людям моск на форуме, не понимая как и что работает, требую снарядить достаточно дорогой корабль. Летай на каракале  на 2-3lvl и постигай гайды, мануалы и прочее, чтобы не разводить драму после какой-нибудь World Collide. Всему свое время.

• 0

CapsLock

CapsLock

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-5

В общем ТС, качай дронов т2 и спецухи к ним в 3-4, это не так долго. А ТП, на них тоже скиллы учить надо чтобнормально работали, там вроде как дольше дронов, к тому же слоты только забивать.

Мне уже кажется что переводчик не помешал бы.) Кстати по первому спойлеру- не очень удачные модули выбраны, в плане тип их, дорогие и бестолковые.) Что балконы, что резисты , что усилки(усилки вообще смешные- ничего не дают, только деньги жрут и немножко проца экономят)

там вообще много чего неудачно, ашб это круто конечно :blink: поставил бы тогда 2 их, чтоб по очереди работали :D

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ну типо это "чисто, конкретно, только" одеть и что-то делать)

ТС же писал - нуп ещё...

По сравнению с Т-2 дорого и глупо, но если Т-2 ТС не умеет - самое то ;)

В общем ТС, качай дронов т2 и спецухи к ним в 3-4, это не так долго. А ТП, на них тоже скиллы учить надо чтобнормально работали, там вроде как дольше дронов, к тому же слоты только забивать.

там вообще много чего неудачно, ашб это круто конечно :blink: поставил бы тогда 2 их, чтоб по очереди работали :D

ну так твоя модификация)

Задача от ТС минимум скилов и максимум танка/ДПС ;) без фракции)))

• 0

IllL

IllL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-18

вот я свой фит сделал с расчётом обновы одиссей там +1 лоу слот дают...... скажите норм или где подправить там с учётом моих скилов

4х ballistic control 2

1 Co-processor 2

2x shield boost amplifier

1 x large Ancilary shield booster

3x щиты под тип дамага т2 

1 тп

1 мжд

6 круизок arbalest

1 рига large  buy loading Accelerator 1

1 рига large warhead rigor catalyst 1

1 рига large warhead flare catalyst 1

774 щита 49к эфхп дпс 388 ( мне кажеться дпса маловато )  

так теперь конкретика 

a) если на мисках есть мжд 

1) могут ли на тебя кинуть что либо и ты не сможешь его юзнуть 

2) реально ли что с мжд тебя практически нельзя слить если не тупить и вовремя юзать 

3) если да стоит ли снайперить  

4) как можно увеличить дпс на мид слотах

5) скиньте сайт с описанием  мисак 

6) сначала лучше качать дпс ( т2 круизки и тд ) или щит (т2 бустер )

7) сколько влезет батареек для щита и какие батарейки лучше использовать 

8) зачем в ваших фитах модуль на дальность лока 

9) сколько нужно щита чтоб не слиться ( ну к примеру на средней 4миски сколько нужно танка что бы стоять )

это  пока ещё не всё но кто ответит буду благодарен 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

так теперь конкретика 
a) если на мисках есть мжд 
1) могут ли на тебя кинуть что либо и ты не сможешь его юзнуть 
2) реально ли что с мжд тебя практически нельзя слить если не тупить и вовремя юзать 
3) если да стоит ли снайперить  
4) как можно увеличить дпс на мид слотах
5) скиньте сайт с описанием  мисак 
6) сначала лучше качать дпс ( т2 круизки и тд ) или щит (т2 бустер )
7) сколько влезет батареек для щита и какие батарейки лучше использовать 
8) зачем в ваших фитах модуль на дальность лока 
9) сколько нужно щита чтоб не слиться ( ну к примеру на средней 4миски сколько нужно танка что бы стоять )
это  пока ещё не всё но кто ответит буду благодарен

1) на мисках скрамлеров нету.
2) реально
3) ты используешь МЖД чтобы снизить входящий дамаг, так что тебе только снайперить и остается.
4) Поставить пейнтер, но он работает на 45км, так что это не твой вариант. Лучше ткни 3 риа на сигу взрыва ракет.
5) http://eve-survival.org/
6) ДПС, т2 щит тебе даром не нужен если ты используешь АШБ.
7) На мисках используй обычные, чтобы узнать сколько их лезет надо обьем бустера разделить на обьем батарейки. Обычно их 7.
8) Потому что без него ты не залочишь на 100+км и весь смысл МЖД пропадает
9) Нужна откачка, а не размер щита. Если нормально пользоваться МЖД, то и на регене прожить можно.

П.С. Выкинь ру клиент, ставь английский. Большинство пилотов тебя не понимает и только догадывается что ты имеешь ввиду.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

IllL

IllL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-18

а такой вопрос если я активирую на 4 часа акк то смогу ли я отправить приглашения на 21день

1) на мисках скрамлеров нету.
2) реально
3) ты используешь МЖД чтобы снизить входящий дамаг, так что тебе только снайперить и остается.
4) Поставить пейнтер, но он работает на 45км, так что это не твой вариант. Лучше ткни 3 риа на сигу взрыва ракет.
5) http://eve-survival.org/
6) ДПС, т2 щит тебе даром не нужен если ты используешь АШБ.
7) На мисках используй обычные, чтобы узнать сколько их лезет надо обьем бустера разделить на обьем батарейки. Обычно их 7.
8) Потому что без него ты не залочишь на 100+км и весь смысл МЖД пропадает
9) Нужна откачка, а не размер щита. Если нормально пользоваться МЖД, то и на регене прожить можно.

П.С. Выкинь ру клиент, ставь английский. Большинство пилотов тебя не понимает и только догадывается что ты имеешь ввиду.

что такое риа ? PS я нуб

• 0

CapsLock

CapsLock

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-5

На мисках лучше не стоять, а держать орбиту, чтоб стоять качай в околоперфект скиллы и обвешивай шип лярда на 2-3

риг - тюнинг-модуль

Сообщение отредактировал CapsLock: 30 May 2013 - 6:27

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

что такое риа ? PS я нуб

Рига. Клава на работе отстойная.
Вот пока ты нуб и надо перейти на английский клиент, чтобы сразу привыкать к хорошему.

На мисках лучше не стоять, а держать орбиту, чтоб стоять качай в околоперфект скиллы и обвешивай шип лярда на 2-3
риг - тюнинг-модуль

Любой батл танкует 4 лвл стоя в т2 фите. Просто это будет не слишком дамажный и правильный фит. Никакие фиты на 2-3 лярда не нужны, в них летают только крабы, которым иски девать некуда....так они кормят суицидников.
  • 1

Antidote

Antidote

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
16
  • Corp:BR0D
  • Ally:Disbanded

вот я свой фит сделал с расчётом обновы одиссей там +1 лоу слот дают...... скажите норм или где подправить там с учётом моих скилов

4х ballistic control 2

1 Co-processor 2

2x shield boost amplifier

1 x large Ancilary shield booster

3x щиты под тип дамага т2 

1 тп

1 мжд

6 круизок arbalest

1 рига large  buy loading Accelerator 1

1 рига large warhead rigor catalyst 1

1 рига large warhead flare catalyst 1

1 рига large  buy loading Accelerator 1 - не надо, так как у тебя и без того стоит уже 4 дамагмода на ракеты и от 5го толку будет чуть больше чем нисколько.

1 рига large warhead flare catalyst 1 - круизки летят настолько далеко, даже на нубоскилах, что увеличивать дальность еще больше - ненужная оверпараноя.

1 рига large warhead rigor catalyst 1 - уменьшают радиус взрыва ракет, следовательно они (ракты) будут наносить больше дамага по мелким целям, ака крузы\бк. Ставь таких 3 штуки и, скорее всего, можно будет нормально выносить даже фриги, как скилы на радиус\скорость подтянешь.

2x shield boost amplifier - купи самую дешевую фракцию, она стоит как одна миссия 4лвл, зато толку будет куда больше, то же самое и с резистами, если т2 не умеешь.

1 Co-processor 2 - чемодан не лезет? вроде ЦП там полно, с одним то АШБ.

1 x large Ancilary shield booster - 400е батарейки, включать по мере надобности, постоянно оно не нужно.

1 мжд - отбросит тебя на 100км по направлению движения корабля, следовательно смотри куда стоит разгон, чтобы не влететь радостно в фуллресп, а так как 100км, то от ТП толку будет мало, а с учетом что нуп и скилы слабые, будешь стоять на 100+ и ждать пока к тебе подползут крестики, так как не сможешь их залочить, следовательно меняй его на сенсор бустер. 

можешь после пары мисок разжиться +3 импами на ракеты, они не стекаются с модулями, будет еще веселее.

Вообще нскорп как-то сильно оверпавер, но мне об этом нельзя  :D

• 0

IllL

IllL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-18

1 рига large  buy loading Accelerator 1 - не надо, так как у тебя и без того стоит уже 4 дамагмода на ракеты и от 5го толку будет чуть больше чем нисколько.

1 рига large warhead flare catalyst 1 - круизки летят настолько далеко, даже на нубоскилах, что увеличивать дальность еще больше - ненужная оверпараноя.

1 рига large warhead rigor catalyst 1 - уменьшают радиус взрыва ракет, следовательно они (ракты) будут наносить больше дамага по мелким целям, ака крузы\бк. Ставь таких 3 штуки и, скорее всего, можно будет нормально выносить даже фриги, как скилы на радиус\скорость подтянешь.

2x shield boost amplifier - купи самую дешевую фракцию, она стоит как одна миссия 4лвл, зато толку будет куда больше, то же самое и с резистами, если т2 не умеешь.

1 Co-processor 2 - чемодан не лезет? вроде ЦП там полно, с одним то АШБ.

1 x large Ancilary shield booster - 400е батарейки, включать по мере надобности, постоянно оно не нужно.

1 мжд - отбросит тебя на 100км по направлению движения корабля, следовательно смотри куда стоит разгон, чтобы не влететь радостно в фуллресп, а так как 100км, то от ТП толку будет мало, а с учетом что нуп и скилы слабые, будешь стоять на 100+ и ждать пока к тебе подползут крестики, так как не сможешь их залочить, следовательно меняй его на сенсор бустер. 

можешь после пары мисок разжиться +3 импами на ракеты, они не стекаются с модулями, будет еще веселее.

Вообще нскорп как-то сильно оверпавер, но мне об этом нельзя  :D

спс а чемодан это дамаг контрол ?

и  такой вопрос если я активирую на 4 часа акк то смогу ли я отправить приглашения на 21день

и получается мне только снайперить что ещё нужно изменить в фите ?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

спс а чемодан это дамаг контрол ?

и  такой вопрос если я активирую на 4 часа акк то смогу ли я отправить приглашения на 21день

и получается мне только снайперить что ещё нужно изменить в фите ?

На последний вопрос отвечу тебе я:

проплатись наконец уже собери корабль и ПОПРОБУЙ ЕГО УЖЕ , слишком много вопросов которые ненужно задавать- а нужно просто сесть в корабль и попробовать полетать на нём.

• 0

IllL

IllL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-18

На последний вопрос отвечу тебе я:

проплатись наконец уже собери корабль и ПОПРОБУЙ ЕГО УЖЕ , слишком много вопросов которые ненужно задавать- а нужно просто сесть в корабль и попробовать полетать на нём.

тут дел вот в чем у меня 2 чела которые попросили приглашения если они оплатят мне не придется тратить на плекс

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

1 x large Ancilary shield booster - 400е батарейки, включать по мере надобности, постоянно оно не нужно

Ларджовый бустак хавает 150 батарейки, ваш КО :)
  • 0

IllL

IllL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-18

а есть смысл брать фракционные батарейки

и так и не ответили про активацию на 4 часа 

• 0

0 посетителей читают тему