вот я свой фит сделал с расчётом обновы одиссей там +1 лоу слот дают...... скажите норм или где подправить там с учётом моих скилов
4х ballistic control 2
1 Co-processor 2
2x shield boost amplifier
1 x large Ancilary shield booster
3x щиты под тип дамага т2
1 тп
1 мжд
6 круизок arbalest
1 рига large buy loading Accelerator 1
1 рига large warhead rigor catalyst 1
1 рига large warhead flare catalyst 1
1 рига large buy loading Accelerator 1 - не надо, так как у тебя и без того стоит уже 4 дамагмода на ракеты и от 5го толку будет чуть больше чем нисколько.
1 рига large warhead flare catalyst 1 - круизки летят настолько далеко, даже на нубоскилах, что увеличивать дальность еще больше - ненужная оверпараноя.
1 рига large warhead rigor catalyst 1 - уменьшают радиус взрыва ракет, следовательно они (ракты) будут наносить больше дамага по мелким целям, ака крузы\бк. Ставь таких 3 штуки и, скорее всего, можно будет нормально выносить даже фриги, как скилы на радиус\скорость подтянешь.
2x shield boost amplifier - купи самую дешевую фракцию, она стоит как одна миссия 4лвл, зато толку будет куда больше, то же самое и с резистами, если т2 не умеешь.
1 Co-processor 2 - чемодан не лезет? вроде ЦП там полно, с одним то АШБ.
1 x large Ancilary shield booster - 400е батарейки, включать по мере надобности, постоянно оно не нужно.
1 мжд - отбросит тебя на 100км по направлению движения корабля, следовательно смотри куда стоит разгон, чтобы не влететь радостно в фуллресп, а так как 100км, то от ТП толку будет мало, а с учетом что нуп и скилы слабые, будешь стоять на 100+ и ждать пока к тебе подползут крестики, так как не сможешь их залочить, следовательно меняй его на сенсор бустер.
можешь после пары мисок разжиться +3 импами на ракеты, они не стекаются с модулями, будет еще веселее.
Вообще нскорп как-то сильно оверпавер, но мне об этом нельзя