А теперь в третий раз, пожалуйста, для самых тугих - захожу в систему, выбрасываю пробки, нажимаю скан! Че происходит и причем тут солнце?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 May 2013 - 13:19
А теперь в третий раз, пожалуйста, для самых тугих - захожу в систему, выбрасываю пробки, нажимаю скан! Че происходит и причем тут солнце?
вот тут нужно потестить.
если ты нажал кнопку формации и скан то они точно улетят выставлятся в дефолтную формацию с солнцем в центре.
если нажать на проблаунчер то тут варианты которые нужно протестить. если ты тут ужо сканирвал то они должны улететь на старые места, а вот при смене системы таки нужно глянуть
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 May 2013 - 13:27
не вводи в заблуждение, сигнатуры есть в окне сканера, но сила сигнала равна 0.
ну захиреть теперь
одно дело айдишки только сигнатур интересного размера в блокнотик записывать, и совсем другое - всех.
Или теперь они сохраняют отсканированные / заигноренные сигнатуры при переходе между системами или мои запасы дедспейс хабара я продам через месяцок за сумасшедшие деньги
Отправлено 29 May 2013 - 13:43
вот тут нужно потестить.
если ты нажал кнопку формации и скан то они точно улетят выставлятся в дефолтную формацию с солнцем в центре.
Но зачем???
Если я выкинул пробки и нажал скан - значит они должны отсканить в том месте, где они находятся (и где я хочу отсканить)! Это же, блин, ЛОГИЧНО! При чем тут вообще солнце?
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 29 May 2013 - 13:53
Я вот не пойму, что тут непонятного.
При выбросе пробок, физически они находятся рядом с кораблем, но на карте они будут в центре системы. Так что по нажатию кнопки скана они варпнут к солнцу и начнут сканить. Если надо просканить в другом месте или рядом с шипом, то после выброса пробок в космос их нужно будет передвинуть на карте. И да, если нужно посканить рядом с кораблем, то нужно передвинуть их с солнца всё равно.
Как по мне, довольно удобно, ибо сканить в центре системы нужно намного чаще, чем вокруг своего корабля.
Отправлено 29 May 2013 - 14:07
Я вот не пойму, что тут непонятного.
При выбросе пробок, физически они находятся рядом с кораблем, но на карте они будут в центре системы. Так что по нажатию кнопки скана они варпнут к солнцу и начнут сканить. Если надо просканить в другом месте или рядом с шипом, то после выброса пробок в космос их нужно будет передвинуть на карте. И да, если нужно посканить рядом с кораблем, то нужно передвинуть их с солнца всё равно.
Как по мне, довольно удобно, ибо сканить в центре системы нужно намного чаще, чем вокруг своего корабля.
Залетает к нам в систему скаут весь позолочёный,
Видет на обзорке равен, что отварпать не стремится.
Пробки смело распускает, кнопку скана жмёт ретиво,
Только *** <мужской половой орган, грубо> ему по морде - пробки к Солнцу улетели. :troll:
Отправлено 29 May 2013 - 14:14
Но зачем???
Если я выкинул пробки и нажал скан - значит они должны отсканить в том месте, где они находятся (и где я хочу отсканить)! Это же, блин, ЛОГИЧНО! При чем тут вообще солнце?
При выпуске пробок нажатием на лаунчер, они выстраиваются в формацию, обхватывающую большую площадь (7 пробок вокруг 1 в центре с 16 рейнджем (для кор), замечу, 16, не 32). Центр такой формации на солнце.
Если ты хочешь выкинуть пробки и сразу насканить вокруг себя, в большинстве случаев, у тебя это выйдет. Вероятность попадания тебя в скан рейндж пробок - очень большая. Конечно это не будет верным для системы...с 250 а.е. к примеру.
Но перетащить пробки на себя и прожать скан, занимает аж на 1-2 секунды больше времени.
Залетает к нам в систему скаут весь позолочёный,
Видет на обзорке равен, что отварпать не стремится.
Пробки смело распускает, кнопку скана жмёт ретиво,
Только *** <мужской половой орган, грубо> ему по морде - пробки к Солнцу улетели. :troll:
Даже сейчас, выкидывая пробку, она имеет по дефолту не минимальный скан рейндж. Что-то сомнительно, что можно насканить, с скан рейнджем 8 а.е., равен 1-ой пробкой. Да даже 8-мью...
Но ситуация понятна, и да. Сделать так не получиться. Придется зайти на карту и перетащить пробки.
Отправлено 29 May 2013 - 14:17
Ужас, даже пробки теперь не забыть.... А когда сделают кнопку "Насканить всё" ?
Уже давно есть. :troll:
Отправлено 29 May 2013 - 14:23
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 29 May 2013 - 14:29
за диппробку и астрометрию в 5 болит
зы:а разрушение кастом офисов годная фича кстате
Астрометрия по-прежнему нужна для портала. Так что пригодится.
Для условий боя это полный отстой.
Отправлено 29 May 2013 - 15:37
Зайдите на сингулярити, да посмотрите. Залетел в систему, сенсор оверлей показал наличие сотни сигнатур и сотни аномалий (выставил фильтр "сигнатуры" чтоб аномальки не путались), открыл сканер, нажал формацию, пробки ОТОБРАЗИЛИСЬ на солнце, выставил их в нужном цвете, размере, позе и там где нужно и нажал кнопку СКАН, пробки вывалились из лаунчера, полетели по своим координатам и начали сканить. Профит!
Вот это уже интересно, получается если сканишь корабль на споте пробки ещё меньше палиться будут
Отправлено 29 May 2013 - 15:37
Для условий боя это полный отстой.
Вроде как больших изменений нет:
сейчас, до патча тратится 14 секунд на запуск пробок и пару секунд на изменение радиуса
после патча будет тратится время на то чтоб перетащить пробки с солнца на себя и изменение радиуса но не будет тратится время на запуск
За 14 секунд экономии пробки можно куда угодно перетащить
Или что подразумевается под "для условий боя"?
Отправлено 29 May 2013 - 17:07
Возврат и срок окончания жизни зондов также немного подправлены – теперь возврат мгновенный и автоматически происходит при доке или прыжке в другую систему. У зондов всё ещё есть таймер жизни, но по его окончанию вместо смерти зонды автоматически возвращаются. Система теперь запоминает последнее использованное положение зондов при автоматическом возврате, так что их очень просто вернуть на прежнее место, активировав пусковую установку. Скажем Нет забытым в космосе зондам!
они там совсем упоролись?
Сообщение отредактировал Xseta: 29 May 2013 - 17:07
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 29 May 2013 - 18:09
- Команда Five-0 работает над Рудными сайтами, также известними как гравики, и переделывает их в аномалии вместо сигнатур. Это значит, что вам больше не надо использовать зонды для их поиска.
это значит что там больше врятли кто будет капать. зачем лицемерить -)
Как по мне, это намного лучше, чем добавление сомнительных новых фич вроде инкуршенов, разрушаемых кастом офисов и тому подобного. Пусть лучше допиливают текущий контент и игровую механику - там работы еще поле непаханое.
если им не нравилось что эксплор не для новичков из за того что ниченипонятна! то может быть стоило просто сделать грамотный гайд на нескольких языках и включить его в игровое обучение?
хотя как тут подметили проще перименовать чтото , это всегда помогает показать какай огромная работа проделана.
Отправлено 29 May 2013 - 18:11
ну почему же. на белты то тоже можно опросто так варпнуть. и копают жеэто значит что там больше врятли кто будет капать. зачем лицемерить -)
- Команда Five-0 работает над Рудными сайтами, также известними как гравики, и переделывает их в аномалии вместо сигнатур. Это значит, что вам больше не надо использовать зонды для их поиска.
Сообщение отредактировал Denadan: 29 May 2013 - 18:11
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users