ТС, ты жалок.
Вместо того, чтобы собрать мозги в кучу и волю в кулак, ты идешь на форум комп. игры и просишь совета как поступить.
Ипать колотить.
Ты слишком поверхностно рассуждаешь.
ТС столкнулся с ситуацией, в которой его жизненный опыт не дает необходимой информации для решения. И он хочет услышать мнение об этом от абсолютно отстраненных от этой ситуации людей, без всякой "призмы". Это не мешает ему собрать мнения друзей-знакомых, коллег по работе, психолога-профи. Но все, кроме психолога - не объективны и пристрастны.
Есть такой метод решения задач - мозговой штурм. Грубо говоря, это когда собираются все, даже самые бредовые идеи, и затем рассматриваются. Иногда даже самые неожиданные люди могут предложить бредовейшее, на первый взгляд, решение, из которого можно извлечь то самое, что поможет в итоге решить проблему. Вот я иногда даже у уборщицы совета спрашиваю. Сижу, бывает, часов в 9 вечера, а она заходит пол помыть в кабинете. Спрашиваю, мол, МарьИванна, вот как мне повысить продажи? Бьемся вот с Петей, начальником отдела продаж, и хоть бы хны. А она говорит - да ваш Петя дурак, я его 100 раз просила - не бросай чайные пакетики мимо мусорки. А он все время набросает вокруг, а я убирай. Я же не железная? Сколько это будет продолжаться-то, вот скажите мне? И т.д. А я сижу и думаю: если человек не может даже пакетик от чая в мусорку бросить, хотя его 100 раз об этом просили - что он делает у меня в руководстве продаж? Взял, да и уволил его нахрен. И, как ни странно, помогло.
Анекдот на тему:
Делают новый самолет. В ходе ходовых испытаний все время возникает одна и та же проблема - на определенной скорости у самолета отрывает крылья. Инженеры-конструкторы бьются днями и ночами, сроки сдачи близко, но ничего не выходит. И тогда один предлагает: а давайте спросим у Петровича, сантехника, что делать? Остальные инженеры - мол, ну что за чушь, он же сантехник, что он может в этом понимать! Тем не менее, вариантов больше не осталось. Пошли к Петровичу.
Петрович сразу сказал: по линии, где отрываются крылья, надо просверлить много-много мелких дырочек. "Зачем?!" удивились инженеры. "Это ведь еще больше снизит прочность консструкции!!!". "А вот сделайте, и увидите" говорит Петрович. Ну, делать нечего - взяли да насверлили дырочек. И, о чудо! Крылья перестали отваливаться на любых скоростях.
Инженеры-конструкторы бегам к Петровичу обратно, будят его в 3 часа ночи, мол расскажи что такое и как ты догадался про эти дырочки? "Так это же элементарно", говорит Петрович. Золотое правило туалетной бумаги: там, где дырочки - никогда не отрывается!

Вход

Наверх