Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репосквад (Вынесено из темы Работа модераторов)

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

Пффф повторяю в сотый раз, модератором было доказано, что ничего достойного наказания леон не совершал в итоге ему вернули репутацию.

Чем ты щас занимашеься - это клевета и фантазии, не доказанные и не обоснованные.

Суть всего разбирательства - не в мифическом репоскваде, а в конкретно минусах леона.

Ни мифический репосквад, ни твои фантазии о нём - не имеют к обсуждению НИКАКОГО отношения.

Всем кто знает леона, или кто ставит минусы  на посты в танкочатик это понятно. Не понятно только тем. кто не понимает как работает статистика, статистический анализ и процесс доказательства,  а думает что сложившаяся рандомная кратинка у них в голове - это и есть объективная реальность.

А ты в курсе, что совершение противоправных действий группой является отягчающим обстоятельством?

Есть ли репосквад или нет - анализируйте данные и на основании данных выдайте % вероятности что трус, балбес и бывалый его члены. Про любимые вами топики о танчиках - отдели мух от котлет.

• -1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

кленси, может ты хоть озвучишь что делать с злыми запрыгивающими солярами?

или меня все игнорируют?

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Добавлю, что мое утверждение основано на  статистике "минусы в 3 дня" и "замечен с ..", причем последнее не весь форум, а конкретная группа лиц.

• -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А ты в курсе, что совершение противоправных действий группой является отягчающим обстоятельством?

Есть ли репосквад или нет - анализируйте данные и на основании данных выдайте % вероятности что трус, балбес и бывалый его члены. Про любимые вами топики о танчиках - отдели мух от котлет.

Хватит выдумывать какие-то противоправные действия, их вообще не было.

Заодно хватит выдумывать репосквады, за тебя их наличие я доказывать не собираюсь, тем более совершенн онет основнаий не верить участникам на их заявления о том, что они не состоят в репоскваде - т.к. они трололо. а не лжецы, будь они в репоскваде. они бы 1)признались, 2)развели бы трололо на тему того, что дескать произвол что за дела и меняйте правила. Т.е. нету смысла им врать.

Добавлю, что мое утверждение основано на  статистике "минусы в 3 дня" и "замечен с ..", причем последнее не весь форум, а конкретная группа лиц.

Ни по статистике ни по "замечен с" нельзя делать вывод о наличии репосквада, а то что ты делаешь это МАНИПУЛЯЦИЯ в угоду твоему мировоззрению.

А не боишься мести от репосквада никитас? :troll:

Посоны у кого тут репосквад предлагаю слить ему по быстрому репу в -, заодно получим наглядное доказательство минуса по кд от репосквада :1_7:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Заодно хватит выдумывать репосквады, за тебя их наличие я доказывать не собираюсь, тем более совершенн онет основнаий не верить участникам на их заявления о том, что они не состоят в репоскваде - т.к. они трололо. а не лжецы, будь они в репоскваде. они бы 1)признались, 2)развели бы трололо на тему того, что дескать произвол что за дела и меняйте правила. Т.е. нету смысла им врать.

:1_7:

Зло, не надо примешивать социальные критерии ("нету смысла врать") там, где обсуждается выборка из базы данных.

Гуманитарку с математикой не перемешивай.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло, не надо примешивать социальные критерии ("нету смысла врать") там, где обсуждается выборка из базы данных.

Гуманитарку с математикой не перемешивай.

Да хорошо что напомнил, я хотел написать. что если он так хочет - пусть обрабатывает весь массив данных, изучает статанализ и проводит исследование репутации и минусовнаий, проводит корреляции и доказывает их взаимосвязь(ты же в курсе, что наличие корреляции между событиями - не означает. что они связаны? А именно это вы пихаетесь пропихнуть) и выкладывает на общее обозрение.

А в таком виде в котором оно есть - оно и является гуманитаркой и к математике и статистике не имеет отношения вообще.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Ни по статистике ни по "замечен с" нельзя делать вывод о наличии репосквада, а то что ты делаешь это МАНИПУЛЯЦИЯ в угоду твоему мировоззрению.

А не боишься мести от репосквада никитас? :troll:

Посоны у кого тут репосквад предлагаю слить ему по быстрому репу в -, заодно получим наглядное доказательство минуса по кд от репосквада :1_7:

Я привел контр данные, что репосквад есть, ты мне ничего толкового не привел  :(

А на счет мести и "посоны давайте репу сольем": послушайте своего хозяина в лице злого зла, и слейте мне репу:)

Это докажет, что есть люди, которые пользуются данным инструментом бездумно (по просьбе) и избавит меня от запроса Кленси поиске репоссквадов.

• -4

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
да, о повелитель!
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я привел контр данные, что репосквад есть, ты мне ничего толкового не привел  :(

Ахаха, а данных что боженька есть у тебя нет случаем? 

• 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

или меня все игнорируют?

в таких случаях можно писать жалобы администрации.

была выражена общая позиция, но я абсолютно не уверен в возможности и праве её публиковать либо репостить.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Невозможно доказать отсутствие чего-то, гораздо проще доказать наличие. Поэтому собственно ты как утверждабщий, что репосквад есть должен это ДОКАЗАТЬ, но при доказательстве ты должен следовать определенному набору правил статистического анализа и научного метода, иначе у тебя не получится докзаать связь между корреляциями.
То что ты привел некие "контр данные" - это твоё мнение, я тоже привел аргументы того же уровня - выссказывания членов репосквада. отрицающих его наличие и объясняющих механизм расставления ими минусов. А так же привёл в аргумен то. что у них нет мотива лгать кому либо по поводу репосквада т.к. правилами они не запрещены и собственно никаких последствий для них не может быть(пока что).

А на счет мести и "посоны давайте репу сольем": послушайте своего хозяина в лице злого зла, и слейте мне репу :)

Это докажет, что есть люди, которые пользуются данным инструментом бездумно (по просьбе) и избавит меня от запроса Кленси поиске репоссквадов.

Fat chance :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

твоя статистика высосана из пальца, и доказывает ровным счётом ничего. твоя выборка из рандомных 15 псто полная чушь, где фигурирует максимум 3 человека.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

выссказывания членов репосквада. отрицающих его наличие и объясняющих механизм расставления ими минусов.

*плачет от восторга*

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вступить к ним, стать их ФК, и слить весь флот пару раз

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Высказывания членов репосквада, отрицающих его наличие

Высказывания членов репосквада, отрицающих его наличие.

Простите.

*продолжает плакать, добавил сообщение в избранное, будет перечитывать в минуты грусти*

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

я тоже привел аргументы того же уровня - выссказывания членов репосквада. отрицающих его наличие

Fat chance :troll:

внизапно заржал в голос :lol: 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Высказывания членов репосквада, отрицающих его наличие

Высказывания членов репосквада, отрицающих его наличие.

Простите.

*продолжает плакать, добавил сообщение в избранное, будет перечитывать в минуты грусти*

лол ну я должен был взять "членов репосквада" в кавычки естественно, считай, что я исправился. Впрочем ваша клоунада достойна всякого презрения.

31f00bc969fb61142fb6b333a8ac9efb.jpg

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 May 2013 - 20:34

• 1
/^◕‿‿◕^\

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova

ололо, у реподрочеров бобо. Никитас, все в курсе и улыбаются с них.

• 0
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

и личная позиция (я её уже тут объяснял в личке, но повторю)

меня не напрягает существование репосквадов. Это в целом обычное (и тем хорошее) продолжение стандартного геймплея Евы. ММО, сэр.

меня напрягало (до пояснения Леона, которое уместно отпостил Злое Зло) то, что он (Леон) отрицал очевидное.

администрация и иные модераторы могут быть со мной не согласны.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

и личная позиция (я её уже тут объяснял в личке, но повторю)

меня не напрягает существование репосквадов. Это в целом обычное (и тем хорошее) продолжение стандартного геймплея Евы. ММО, сэр.

меня напрягало (до пояснения Леона, которое уместно отпостил Злое Зло) то, что он (Леон) отрицал очевидное.

администрация и иные модераторы могут быть со мной не согласны.

лол "отрицал очевидное"  :facepalm:

"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 29 May 2013 - 20:47

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users