Мож ну его нафиг еву-то, весёлая ферма - там никто не залочит, не убьёт, пырься на всё хоть укакайся.
"чукча не читатель?"
как я и говорил выше, было маленькое исследование, вопрос, который я задавал, ищи сам чуть выше. по вашим же ответам, нулевых жителей, были сделаны выводы, так же озвученные выше.
ты же либо очень глупый жырный тролль, либо... цитируешь сообщение в котором ясно говориться, что мне пофигу на слитые кораблики, я всегда получаю тот фан ради которого запускаю игру, и советуешь мне идти в ферму... вы себя уже на грядки загнали и попоболь ваша безгранична, которая в каждом сообщении (карибас должен страдать, нам не в кого стрелять, нашему блобу не дают, ааааа лампочка в локале, мы все умрем!!!...)...
или тебе еще и мозг в нулях промыли, чтоб кроме паранойи других чувств и мыслей не было?
Дело не в том, чтобы жалеть... Шошь вы так плоско мыслите-то? может поэтому для вас ева и свелась к иск/час и ф1?
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy