Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

7 дней шахтера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
211 ответов в теме

Chtulhu

Chtulhu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Master MyTHbIu
  • Corp:RINDI
  • Ally:BORA Alis
  • Client:Eng

вот назрел глупый вопрос, чтоб развеять мое "заблуждение" о нулевой паранойе: если я(нейтрал) приду на ковре в ваш клайм и попрошу в локале дать мне пройти к какой-либо системе, дабы посмотреть там на местную достопримечательность

нейтрал на ковре имеет много шансов пройти чужую систему незамеченным, даже не нада ничего просить, прошел молча и всё.

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74
  • Client:Рус

ну это и так понятно. :) но вопрос был не тихо пройти, а как это называется... получив официальное разрешение! 

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

ну это и так понятно. :) но вопрос был не тихо пройти, а как это называется... получив официальное разрешение! 

Какое нафиг официальное разрешение? Системы - не частная собственность. Захотел - прошел, не захотел - не прошел. Ни у кого ты и не должен разрешения спрашивать.

• 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn

вот назрел глупый вопрос, чтоб развеять мое "заблуждение" о нулевой паранойе: если я(нейтрал) приду на ковре в ваш клайм

Ты лампочка, даже плюсам нельзя залезать в чужые системы и там сканить и крабить так как система наша и крабить/сканить/висеть лампой не льзя, + может плюсотаклер оказатся.

Ва главное, нубу действительно непонятно ЗА ЧТО его убили...

Просто так, потому что нейтральный игрок - ВРАГ.

• 0

56b377341247.jpg

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

ТС, а в корпу копальщиков не вступаешь по идейным соображениям? Могу предложить свою, если не хочешь к нам, в Providence политика НРДС, в нейтралов не стреляют хоть и недолюбливают.  Копальщикам рады все, как клаймодержатели, так и залетные минуса =). 

Покажи лохов которые платят после слива нейтрала в нулях.  :blink:

В Прови, кстати, компенсируют, если не КОС и попал под горячую руку

• 0

Cristobalt Junta

Dictator13

Dictator13

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dictator 13
  • EVE Alt:Aniken Skywoker
  • Corp:Frozen Heads

Как всегда тема скатывается непойми куда, прохождение систем, советами чем заняться человеку... Ему хочется копать, пускай копает. Я вспоминаю как пришёл в Еву, и как изучал различные отрасли. Это было волшебное и захватывающее время, пока не начитался всяких гайдов и различного неготива абсолютно обо всём! Всегда найдётся кто-то, кто обосрёт всю малину. Поэтому ТС не грузись, а продолжай следовать своим курсом, изучай игру самостоятельно, так ты гораздо больше удовольствия получишь. Со временем верные решения появятся сами. Я вот первые пол года игры занимался исключительно тем, что нравилось. Гонял миски, торговал, копал. Первые деньги накопал кстати, чтобы купить кораблик для мисок. В результате для себя решил остановится на 4х аках, чтобы как говорится всё попробовать (разные рассы, разные спецухи). Уверен у тебя всё будет ок, главное не сдавайся) Чтиво понравилось, красиво написано.

• 1

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Ты лампочка, даже плюсам нельзя залезать в чужые системы и там сканить и крабить так как система наша и крабить/сканить/висеть лампой не льзя, + может плюсотаклер оказатся.

Просто так, потому что нейтральный игрок - ВРАГ.

ну, что ж... мое подозрение укрепилось! :) нули кроме паранойи не дают человеку ничего (иск/час не считаю, ибо не на работу андокаюсь). 
бедаааааа у вас там... :)

или ты не дочитал моего поста до конца? мне пох на разборки детишек, я пришел пырить на статую или еще чего там сср нарисовало. попырил, сделал пару скриншотов и ушел к следующей статуе... 

но раз я по умолчанию лампочка... то вы там усе параноики... :) 

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ну, что ж... мое подозрение укрепилось! :) нули кроме паранойи не дают человеку ничего (иск/час не считаю, ибо не на работу андокаюсь). 
бедаааааа у вас там... :)

или ты не дочитал моего поста до конца? мне пох на разборки детишек, я пришел пырить на статую или еще чего там сср нарисовало. попырил, сделал пару скриншотов и ушел к следующей статуе... 

но раз я по умолчанию лампочка... то вы там усе параноики... :)

та всем пофиг - если пойдёшь на ковре или т-3 клочник+анти бубль - тебя попробуют слить чисто из-за любви к искуству ;)

а паранойя - это норм и в лоу и хаях ;)

• 2

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >
Именно. В нулях сначала стреляют в "не плюса", а потом уже разбираются кто такой.

...но раз я по умолчанию лампочка... то вы там усе параноики... :)

А ты поживи в нулях и очень быстро станешь таким же. Научишься уже на автомате тыкать подскан каждые 10-15 секунд, причём даже при плюсовом локале, я гарантирую это.

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 05 June 2013 - 13:58

• 0

evilnumber

evilnumber

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
6

Хочу продолжения истории  :D

• 2

Когда музыка - это оружие ,каждый кулак имеет право голоса! © Disturbedzapacher.png

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

лоу, хай - ноу паранойя у меня... или ЧЯДНТ? :)

А ты поживи в нулях и очень быстро станешь таким же. Научишься уже на автомате тыкать подскан каждые 10-15 секунд, причём даже при плюсовом локале, я гарантирую это.

Я жил в вх, участвую в фв альтом, периодически мейн в лоу... жмякаю подскан, думаю... но желания беготни от одного только нейтрала или за ним не испытываю... Чаще за мной бегают табуном.

Вот, ребят, какой контраст выходит  - заманиваете в нули, дескать тут тихо, все свои... а поговорив, выясняется - что нифига не спокойно, сиди с дрожащим пальцем на кнопке варпа... как-то не срастается... :)

ладно, заканчиваем флудить, ждем новую главу от ТСа. Забавно пишет...

Сообщение отредактировал Крысенышь: 05 June 2013 - 14:21

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а поговорив, выясняется - что нифига не спокойно, сиди с дрожащим пальцем на кнопке варпа... как-то не срастается... :)

ненене. ты выдишь локал, видишь подскан, секур каналы, по сути ты довольно точно знаешь кто, где и на чем. если ты видишь минуса/нейтрала в локале - тут 2 варианта. он пришел тебя убить или он пытается прокрасться втихую по своим делам. все четко видно и разграничено.

в хайсеке же все очень плохо, сплошные непонятные личности везде, фиг знает где на чем и что замышляют, может он на торнаде на автопилоте на гейте пролетает или уже лочит тебя активированой артой - нипанятна. воопшем стремное оно место

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

ненене. ты выдишь локал, видишь подскан, секур каналы, по сути ты довольно точно знаешь кто, где и на чем. если ты видишь минуса/нейтрала в локале - тут 2 варианта. он пришел тебя убить или он пытается прокрасться втихую по своим делам. все четко видно и разграничено.

в хайсеке же все очень плохо, сплошные непонятные личности везде, фиг знает где на чем и что замышляют, может он на торнаде на автопилоте на гейте пролетает или уже лочит тебя активированой артой - нипанятна. воопшем стремное оно место

ну, в вх более стремно. никого не видно, никого не слышно. То ли нет никого, то ли смерть на мягких лапах уже крадется за тобой... :) 
наверное, дело привычки, мне как-то пофег, кто куда ползет в хаях, если я за ним не ползу следом... :) а вот лоу заставляет быть внимательнее и думать, куда это они все поползли... :) а альфа чпок - он во всех системах альфа чпок. 
а плюсотаклеры в нулях? вроде и свои, а хвать и пока опомнился уже салят... :) не, как-то это совсем не гуд. в хаях тя будут только при вкусном фите, карго ждать... 

предлагаю закончить наши рассуждения иде в новом Эдеме жить хорошо и ждать новых сообщений ТСа.

• 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn

Зачем кого-то жалеть?

• 0

56b377341247.jpg

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

ну, в вх более стремно. никого не видно, никого не слышно. То ли нет никого, то ли смерть на мягких лапах уже крадется за тобой... :) 
наверное, дело привычки, мне как-то пофег, кто куда ползет в хаях, если я за ним не ползу следом... :) а вот лоу заставляет быть внимательнее и думать, куда это они все поползли... :) а альфа чпок - он во всех системах альфа чпок. 
а плюсотаклеры в нулях? вроде и свои, а хвать и пока опомнился уже салят... :) не, как-то это совсем не гуд. в хаях тя будут только при вкусном фите, карго ждать... 

предлагаю закончить наши рассуждения иде в новом Эдеме жить хорошо и ждать новых сообщений ТСа.

лоу, хай - ноу паранойя у меня... или ЧЯДНТ? :)

Я жил в вх, участвую в фв альтом, периодически мейн в лоу... жмякаю подскан, думаю... но желания беготни от одного только нейтрала или за ним не испытываю... Чаще за мной бегают табуном.

Вот, ребят, какой контраст выходит  - заманиваете в нули, дескать тут тихо, все свои... а поговорив, выясняется - что нифига не спокойно, сиди с дрожащим пальцем на кнопке варпа... как-то не срастается... :)

Мож ну его нафиг еву-то, весёлая ферма - там никто не залочит, не убьёт, пырься на всё хоть укакайся.

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Мож ну его нафиг еву-то, весёлая ферма - там никто не залочит, не убьёт, пырься на всё хоть укакайся.

"чукча не читатель?" 

как я и говорил выше, было маленькое исследование, вопрос, который я задавал, ищи сам чуть выше. по вашим же ответам, нулевых жителей, были сделаны выводы, так же озвученные выше.

ты же либо очень глупый жырный тролль, либо... цитируешь сообщение в котором ясно говориться, что мне пофигу на слитые кораблики, я всегда получаю тот фан ради которого запускаю игру, и советуешь мне идти в ферму... вы себя уже на грядки загнали и попоболь ваша безгранична, которая в каждом сообщении (карибас должен страдать, нам не в кого стрелять, нашему блобу не дают, ааааа лампочка в локале, мы все умрем!!!...)... :)

или тебе еще и мозг в нулях промыли, чтоб кроме паранойи других чувств и мыслей не было?

Зачем кого-то жалеть?

Дело не в том, чтобы жалеть... Шошь вы так плоско мыслите-то? может поэтому для вас ева и свелась к иск/час и ф1? 

• 0

nilrem

nilrem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
81
  • EVE Ingame:Jek Chen
  • EVE Alt:всяко
  • Ally:NA
  • Channel:fm

Продолжение только за иски. А поскольку я его уже выложил, то вы все теперь мне должны.;)

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Продолжение только за иски. А поскольку я его уже выложил, то вы все теперь мне должны. ;)

Могу научить крабить :))))

В крайнем случае предложить компанию в освоении ПвП ;)

з.ы. ряд скилов в импе стоят по 10-500к, а в нулях цена может достигать 10кк за штуку))))

• 0

Veter_24

Veter_24

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Filinovich

)))) - "о сколько нам открытий чудных..."

одного не пойму - почему его в жите завалили? походу низкий секьюрити статус - но откуда?

П.С. кому иски переводить?

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Продолжение только за иски. А поскольку я его уже выложил, то вы все теперь мне должны. ;)

было время когда все мы осваивали космос, как говориться, на зубок. альт уже качается совсем по-другому... а вот понастальгировать и последить за самостоятельным освоением спейса другим человеком - весьма интересно! Пиши исчо! и заполни в профиле данные о персонаже... а то как те исок-то кидать? :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users