Будет ещё меня в недостатке аргументации обвинять, нашелся мне тут гений климата :troll:
в недостатке аргументации? - ето где?
если у тебя аргументация отсутствует, то как может быть её недостаток?
персонально для тебя поясняю: ты НИЧЕГО не сказал. накидал пруфов и копипасты, обругал оппонентов и обвинил в ненаучности позиции (обычная, впрочем, для тебя манера).
но ненаучна как раз твоя позиция, хотя бы потому, что ты аргументируешь процентом учёных в консенсусе (без пруфа не катит, кстати). смех же. типа: "... а теперь голосуем за утверждение гипотезы ГП. за -97 процентов. утверждено большинством голосов ..." анекдот, самому-то не смешно?
а ничего, что подобный случай, как с ГП, но с озоновыми дырами и фреоном уже был?
а ничего, что вся статистика, связанная с привязкой потепления к антропогенной деятельности, притянута за уши, носит иллюстративный характер и не является доказательством?
а дай-ка пруф, в котором однозначно утверждается, что текущее потепление является следствием деятельности человека - без всяких "возможно", "как видно из представленных графиков" и т.п.
а известно ли тебе, что мало показать происхождение потепления, привязав его к деятельности человека, а надо (исходя из элементарной логики) доказать, что тут не действуют другие, более глобальные причины? и до тех пор, пока это не доказано, деятельность человека выступает лишь одной из возможных причин. или не было в истории Земли глобальных похолоданий и потеплений, когда ещё "антропогенный фактор" в проекте не намечался?
пора уже мне сказать ПФФФФ.