Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

нету там никакой лжи, там есть самый натуральный стеб, он просто написан не очень удачно с точки зрения придирок к букве правил.

мы вроде не роботы какие, чтоб не отличать стеб от лжи - причем то что это стеб я уверен поняли все, в том числе и мистер и ты.

Да я ваще хз кто такой мистер, увы я далек от ВХшной кухни и не знаю что там и как. Так что в данном конкретном случае являюсь абсолютно непредвзятой стороной :)

Прочитав стартовый пост той темы, я конечно поржал и сделал заметочку, что это будет бомба. Но полное отсутствие пруфов, и признание их отсутствия БЮ, оставило неприятное ощющение именно о БЮ а не мистере.

Согласно правилам это обыкновенная клевета. Наказание должно быть согласно правилам...и пофигу кто там что думал и хотел.

СТОЯТЬ!!!

Ждать до пятницы!!! xD

Приведенный мной вариант не подпадает ни под один из пунктов. Но это надо еще уточнить мнение Апа или РХ по этому поводу.

Я уже  :D

Если удалит или исправит мое сообщение, буду ждать решение модераторов о снятии с него кураторства :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да я ваще хз кто такой мистер, увы я далек от ВХшной кухни и не знаю что там и как. Так что в данном конкретном случае являюсь абсолютно непредвзятой стороной :)

а вот проблема как раз в том что в данном случае ты являешься не непредвзятой стороной, а случайным прохожим.

не было что ли в дестве ситуаций - когда пинался с другом и подходила какая нибудь бабушка читать нотации тому кто со стороны бьет сильнее и альфа?

у меня вот были, однако мы пинались между собой - и нас то все устраивало.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Пятница, пятница... а люди голодают! А когда человек голодный, то он злой становится. И начинает приглядываться к зеленым штанам - правильно ли они одеты, хорошо сидят ли. Так что, кто еду отнял - тот штаны потерял! :D

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Пятница, пятница... а люди голодают! А когда человек голодный, то он злой становится. И начинает приглядываться к зеленым штанам - правильно ли они одеты, хорошо сидят ли. Так что, кто еду отнял - тот штаны потерял! :D

щас расценю как помеху в работе.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Там нету обвинений, там обыкновенная ЛОЖЬ, выложенная про конкретного пилота на масс ресурс. Если тут на форуме будет позволенно всем и каждому создавать подобные темы без пруфоф....форум скатится в нылое гавно. Так что есть конкретные правила...

Я же уже рассказывал, что будет, если следовать всем буквам форумного "закона".

Получится серый кусок унылой массы, не чем не отличающейся от официального ресурса.

К примеру, возьмем так любимый мною пункт правил 4.5.:

Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.

Думаю все поинмают, что этот самый пункт автоматически лишает нас вкусных логов батхерта, срывов покровов и прочих разных разорваных днищ.

Модераторы готовы забанить все темы с логами? А может быть желабт собирать разрешение от участников?

Прикрытие модераторов - "жалоба не поступала" - экстаркт чистого концентрированного лицемерия.

Как уже говорил Лиза, если уж придераться к точным юридическим формулировкам, в топике не было сказано, что Мистер заплатил за краточку. Был намек на то, что он является привеллигированным членом клуба. Но, глазки на это были благополучно прикрыто. Где пруф, в котором сказано, что Мистер заплатил? Возможно, мы сделали его почетным членом клуба без его согласия и уведомления, что нам это мешает?

Давайте отталкиваться от этой точки, а не от жалоб Мистера.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 15 August 2013 - 15:20

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36187 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я же уже рассказывал, что будет, если следовать всем буквам форумного "закона".
Получится серый кусок унылой массы, не чем не отличающейся от официального ресурса.
К примеру, возьмем так любимый мною пункт правил 4.5.:

Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.

Думаю все поинмают, что этот самый пункт автоматически лишает нас вкусных логов батхерта, срывов покровов и прочих разных разорваных днищ.

Не лишит, читай внимательнее: "допустима с использованием..."

Прикрытие модераторов - "жалоба не поступала" - экстаркт чистого концентрированного лицемерия.

Расскажи мне, о гуру, какой моделью дистанционного баттхертометра ты пользуешься, чтобы определять за других - обиделся человек на реплику, или нет?

Как уже говорил Лиза, если уж придераться к точным юридическим формулировкам, в топике не было сказано, что Мистер заплатил за краточку. Был намек на то, что он является привеллигированным членом клуба. Но, глазки на это были благополучно прикрыто. Где пруф, в котором сказано, что Мистер заплатил? Возможно, мы сделали его почетным членом клуба без его согласия и уведомления, что нам это мешает?
Давайте отталкиваться от этой точки, а не от жалоб Мистера.

Не юли, не поможет. В теме были сначала указаны общие условия (оплата в размере ...), потом написано, что Мистер - ваш клиент, и даже указан процент скидки, которая была якобы ему сделана. "почетным членом клуба без его согласия и уведомления" - это вообще  :facepalm: - сразу становится ясно, что у тебя сгорел не только чемодан, но уже и структура потекла.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Не юли, не поможет. В теме были сначала указаны общие условия (оплата в размере ...), потом написано, что Мистер - ваш клиент, и даже указан процент скидки, которая была якобы ему сделана. "почетным членом клуба без его согласия и уведомления" - это вообще  :facepalm: - сразу становится ясно, что у тебя сгорел не только чемодан, но уже и структура потекла.

Если я скажу, что у меня прям ваще бомбануло, ты ответишь на поставленные вопросы?

Повторю:

Пруф, из забаненого топика,  в котором черном по белому говорится, что МИстер действительно нам платил. Пруф, а не информация, на основании которой ты сделал выводы.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 15 August 2013 - 15:55

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Если я скажу, что у меня прям ваще бомбануло, ты ответишь на поставленные вопросы?

эх лехадид лехадид, не на то ты давишь.

ты ж не в вх топике, а в модераторском - перечитай правила, найди там что нибудь что перечеркнет закрытие темы.

ну например то что хлад своим постом о закрытии темы развел срач, флуд и оффтоп в этой.

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Хотелось бы высказать свое мнение касательно закрытой темы у БЮ.

У меня складывается впечатление, что у Hlad'а просто болит за слитые дреды в ВХ. Возможно, крабасы из определенного коллектива в кругу общения Hald'a или внутри самого Гунсварма, испытывают батхерт, тем самым оказывая влияние на действие

модератора. Иного объяснения, простите, не вижу. Хотя... есть один вариант, наверняка после "падения" у Мистера остались еще нанорибоны, но только не для БЮ.  :troll:

С другой стороны, мы видим пачку жирных троллей, которые как никто другой знают толк в ололо и огнежопных разборках, но при этом, они внезапно переквалифицировались в интеллигентов, которые отстаивают нормы морали и порядка. Причина проста - зависть, причем не столько успеху БЮ, сколько неумением так тонко троллить и рвать пуканы, в свете тех или иных событий.

Последнее, что хотелось бы отметить, это касательно фраз по типу - "ложь", "неправда", "неэтично", "задели ЧСВ солнцеликого". Неужто вам непонятно, что тема была создана для того что бы половить лулзы, напомнить о себе, создать бурю волнений и протестов, но никак не для того, что бы получить из этого нанорибоны? Не хватает нейронов, дабы отличать серьезные посты с клеветой и ложью от пятничных вбросов в среду? Окей, поясню на пальцах. Фразы или вбросы юмористического троллистического содержания, могут доносится в виде вопроса, ответа или даже рассказа\байки. При этом, для достижения своей цели используются такие методы как - ирония, сарказм, игра слов и подобные трололо приемы. В свою очередь, это НИКАК не может расцениваться как клевета или ложь.

• -2
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36187 сообщений
13755

Иного объяснения, простите, не вижу. Хотя... есть один вариант, наверняка после "падения" у Мистера остались еще нанорибоны, но только не для БЮ.  :troll:

Не осталось у него нанориббонов. Ты думаешь, зачем я API спрашивал? Чтобы проверить этот момент  :troll:

С другой стороны, мы видим пачку жирных троллей, которые как никто другой знают толк в ололо и огнежопных разборках, но при этом, они внезапно переквалифицировались в интеллигентов, которые отстаивают нормы морали и порядка. Причина проста - зависть, причем не столько успеху БЮ, сколько неумением так тонко троллить и рвать пуканы, в свете тех или иных событий.

Нет, все намного проще: "еда" от БЮ мало того, что чересчур жирная, так еще и пригоревшая с одного бока, и все тролли негодуют по этому поводу, требуя более диетической пищи.

Последнее, что хотелось бы отметить, это касательно фраз по типу - "ложь", "неправда", "неэтично", "задели ЧСВ солнцеликого". Неужто вам непонятно, что тема была создана для того что бы половить лулзы, напомнить о себе, создать бурю волнений и протестов, но никак не для того, что бы получить из этого нанорибоны? Не хватает нейронов, дабы отличать серьезные посты с клеветой и ложью от пятничных вбросов в среду? Окей, поясню на пальцах. Фразы или вбросы юмористического троллистического содержания, могут доносится в виде вопроса, ответа или даже рассказа\байки. При этом, для достижения своей цели используются такие методы как - ирония, сарказм, игра слов и подобные трололо приемы. В свою очередь, это НИКАК не может расцениваться как клевета или ложь.

Угу. "Мы сломали ему ногу чисто чтобы пошутить".  Если вы не знаете границ допустимого - мы их вам напомним

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

угу, угу.

"открыт клуб копрофилов. Нашему постоянному клиенту предоставлена скидка в 30%" - и они ещё отмазываются, что это не клевета, а так, пошутить :)

Сообщение отредактировал Clancy: 15 August 2013 - 16:40

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Причина проста - зависть, причем не столько успеху БЮ, сколько неумением так тонко троллить и рвать пуканы, в свете тех или иных событий.

ты сейчас своими словами весь полученный успех бю свел на нет.

причем чем чаще вы тут элитно врываетесь со своими пуканами, тем быстрее успех бю превращается в феил.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Хотелось бы высказать свое мнение касательно закрытой темы у БЮ.

У меня складывается впечатление, что у Hlad'а просто болит за слитые дреды в ВХ. Возможно, крабасы из определенного коллектива в кругу общения Hald'a или внутри самого Гунсварма, испытывают батхерт, тем самым оказывая влияние на действие

модератора. Иного объяснения, простите, не вижу. Хотя... есть один вариант, наверняка после "падения" у Мистера остались еще нанорибоны, но только не для БЮ.  :troll:

Сколько раз можно повторять, сначала снимаешь штаны, а потом срешь....но никак не наоборот :lol:

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Угу. "Мы сломали ему ногу чисто чтобы пошутить".  Если вы не знаете границ допустимого - мы их вам напомним

Вот в том-то и проблема данного форума, что с некоторых пор модераторы стали "напоминать" какие-то придуманные "границы допустимого", вместо того, чтобы наказывать исключительно по делу (скажем, за мат или РМТ).

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Сколько раз можно повторять, сначала снимаешь штаны, а потом срешь....но никак не наоборот :lol:

Ну так снимай, а то попахивает постоянно от тебя твоими пригоревшими личинками.

Сообщение отредактировал Shtuka: 15 August 2013 - 17:35

• -2
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну так снимай, а то попахивает постоянно от тебя твоими пригоревшими личинками.

Мдааа....ну в принципе от тебя ничего другого кроме --- ноу ю!!! ожидать и не приходится :facepalm:

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36187 сообщений
13755

Вот в том-то и проблема данного форума, что с некоторых пор модераторы стали "напоминать" какие-то придуманные "границы допустимого", вместо того, чтобы наказывать исключительно по делу (скажем, за мат или РМТ).

А РМТ-то тут причем?

Эвил, ты бы правила перечитал, обратил внимание, на пункт 4.1. Тут все по делу.

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Мдааа....ну в принципе от тебя ничего другого кроме --- ноу ю!!! ожидать и не приходится :facepalm:

Ну так ты скажи, что ты не против, дабы я личную переписку предал огласке общественности, о том как у тебя бомбануло, тему создай отдельную, мы то сразу все точки расставим... но нет, обиженный будешь в углу сидит да в тапки гадить.

Не вижу более никакого смысла в этой теме продолжать поддерживать твои "пустые" реплики и плодить дальше флуд, что хотел, то сказал.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Если бы было написано "первую именную карту мы решили подарить Мистеру..." - никаких проблем.
А твой вариант тоже подразумевает именно добровольную оплату.

Является ли клеветой желание считать своим клиентом участника форума?

"Образец своей карты нам любезно предоставил наш постоянный клиент."

Выделенное не есть правда, но в чем попытка опорочить или клевета?

Если закрывать темы за заблуждения или неточности отдельных ТС так никаких тем не останется.

Кстати, эта карта работает против БЮ, а вот закрытие темы работает четко на БЮ. Чего добились Мистер с модератором - не очень ясно.

угу, угу.

"открыт клуб копрофилов. Нашему постоянному клиенту предоставлена скидка в 30%" - и они ещё отмазываются, что это не клевета, а так, пошутить :)

Сравнение налогоплательщиков и копрофилов... в ФНС бы отправить. Может кому ни будь бы срок скостили. Плюс с меня. :)

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36187 сообщений
13755

Выделенное не есть правда, но в чем попытка опорочить или клевета?

В том, что он постоянный клиент вашего сервиса.

А насчет того, чего добился Мистер - увидим, когда он объявится.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users