не ну исправьте да, а то получается, что автору удаленных сообщений зашивать надо(хотя походу так и есть)
Там текст рандомно генерится, если что. У меня было предложение лишать сладкого.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И ты тоже обнови страничку раз пять
не, ну как я понял, смысл был в том что бы наказывать удаляющего, а у вас получилось автора удаленного сообщения
Сообщение отредактировал Denadan: 07 June 2013 - 12:12
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
не, ну как я понял, смысл был в том что бы наказывать удаляющего, а у вас получилось автора
Охохо. Шутка, в которой приходится рассказывать суть, перестает быть шуткой... Текст "новости" полностью рандомен. Полностью. Заголовок рандомен на 50%
...я боюсь даже спрашивать, какую именно новость увидел Веридан, что немедленно потер сообщение в "Простопожрать"
Не знаю где жаловаться. Новой темы явно не стоит, к модераторам претензий тут у меня нет, ну и в тему кураторы как то не лезет.
В чем суть.
Первый раз в жизни написал адекватный, внимание, и подробный пост в политике, не затрагивающий ничье интересы, и даже не тролинг, полностью на пользу топика. И куратор этой темы посчитал своим долгом его удалить.
Понятие не имею что это за альянс, так получилось что я знал подробности о мелькнувшей в топике драме, слышал из первых уст, о чем и написал, потратив свое время и силы на шевеление мозгов, и мне все таки хочется что бы он был. Наверное такое желание не противоречит правилам форума.
Так вот интересно почему вообще идея кураторства превратилась в унылые, бесконтрольные блоги?
И персональный антивоуч z4gnom, куратору в этой теме.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Не знаю где жаловаться. Новой темы явно не стоит, к модераторам претензий тут у меня нет, ну и в тему кураторы как то не лезет.
В чем суть.
Первый раз в жизни написал адекватный, внимание, и подробный пост в политике, не затрагивающий ничье интересы, и даже не тролинг, полностью на пользу топика. И куратор этой темы посчитал своим долгом его удалить.
Понятие не имею что это за альянс, так получилось что я знал подробности о мелькнувшей в топике драме, слышал из первых уст, о чем и написал, потратив свое время и силы на шевеление мозгов, и мне все таки хочется что бы он был. Наверное такое желание не противоречит правилам форума.
Так вот интересно почему вообще идея кураторства превратилась в унылые, бесконтрольные блоги?
И персональный антивоуч z4gnom, куратору в этой теме.
Ты бы этот пост сюда, под спойлером добавил, чтобы все могли оценить, кто тут прав, а у кого просто пригорело.
Ну вот и все, проблема решена: ты выговорился, ластикмен тут до твоего поста не дотянется его прочитает куча человек, зло повержено
Только это, обсуждать тут суть поста не надо, кто хочет - пусть цитирует его в теме про "Тьму безысходности"
Если бы мне хотелось выговориться, я бы маме позвонил, этого куратора.
И ему в личке перечислить бы разные вещи.
Но мне захотелось сдержатся, цивилизованные же люди.
Некрасиво, как минимум, подтирать чужие адекватные посты.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
После этой драмки вроде бы сразу обещали потереть все. Вероятно, стоило вынести в отдельную тему.
Если бы куратор исправил твой пост, исказив смысл, был бы наказан, а так все в рамках.
Спешу заметить, что тему с поеданием ног начал я, а значит, пулю премодерации в черное сердце Эвилмана пустил тоже я. Требую медали!
Заодно патентую метод отправления людей на премодерацию. Назовем его "метод поедания ног Серы Онзо"... вэйт. Звучит как-то неправильно.