В вх с4 конты висят 40 сек.( ловить надо в 2 человека, а лучше в 3).. ломаются вообще хреново, надо попробовать кораблик под это дело зафитить...и самое главное непись как была так и осталась... так что крабоимперцам путь закрыт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 June 2013 - 15:02
В вх с4 конты висят 40 сек.( ловить надо в 2 человека, а лучше в 3).. ломаются вообще хреново, надо попробовать кораблик под это дело зафитить...и самое главное непись как была так и осталась... так что крабоимперцам путь закрыт.
Ну дык ВХ вообще подразумевает командную работу, тот-же принцип вобщем.
В патчнотсах написано,что непись на сигнатурах в вх остается. ССП явно хотели оживить нули. Иначе бы и вх непись с сигнатурок поубирали бы.
Мне нравится эта идея девов. В своем роде элегантно даже. Любой сканер-нейтрал может оказатся лампой. На ковер можно зафитить цину и пробкомет одновременно? Моя нуп, с цинами дела не имел
Летаю себе на коврике по чужим сисам,сканю сигнатурки, никого не трогаю..... А что тут у нас в белте? Ах лопат пять штук? И это вся локаль? А свистну ка я своих в чатике,кого на чем.... подлетаю в клоке на удобную точку-бууум, нуботаклер, тенга,тенга , дрык, стаббер,снова таклер.... Кирдык лопатам.
Возможен такой сценарий?
Настойчивость побеждает все
Отправлено 09 June 2013 - 18:09
сарум магнат это обычный т1 сканер фриг, просто с фракц раскраско Сарум
Боюсь,человек, нежелающй глянуть инфо корабля в игре, в евмоне,ивилопедии и ефт -неспособен тебя понять
Для Амарра, что будет лучше Анатхема или Сарум Магнат?
Сейчас таблетки не падают что-ли? Пока не одной не выпало, только части и т.д.
для скана анафема лучше, достаточно глянуть инфо корабля,и уметь умножать на 5. магнат лучше салит. Во всем остальном он хуже. А еще коврики (анафема для амаРРРа) имеют много специфических бонусов, присущих только им.
Отправлено 09 June 2013 - 21:02
Черт, спасибо! Я бы недогадался... Я ведь тоже могу, дроны вкачаны..... Осталось только докачать ковра
... А почему он не дернул от тебя при виде гоблинА?
Проблем с проходом в нули нет? Кемпы?
Нули оживают, и на мой взгляд-это огромный плюс. Пора расшевелить все эти огромные алли с тучей пустых,безхозных систем. Завоевать не выйдет, но крабы будут в постоянном напряге, пролетая через системы с нейтралами-сканерами.
Разгон на цель, деклок+мвд=бамп (пока рекалибрация); сначала таклил, потом пустил дрона; скрамблеру пофиг на варпстаб. Плюс миниигра довольно сильно отвлекает внимание. Плюс не ожидаешь подлянки от гелиоса, особено дома в гулбоких нулях.
Кемпы бывают. Недавно прошел 2 достойных. Сабра гунов даже бубль не успела надуть, а вот флойка тестов набублила, натопила, набублила... В общем, здорово потревожили, но так только веселее крабить.
В целом, почти все кемпы обходятся\пережидаются. Статистика карты, мвд и так далее.
Еще есть т3 с нулифаером, но это меч без рукояти - и слив в 15 раз дороже, и отварпываешь дольше, и сумонишь больше желающих тебя убить.
Отправлено 09 June 2013 - 21:17
.....на матарском рынке их же дескрипторы в среднем просели на треть-четверть за месяц. Спад есть, но не обвал. На рынке такие процессы сказываются медленнее,мне каж. Еще ждать надо.
з.ы. Ходил смотреть цены на декрипторы,оторвал альту тенгу за 130 кк по случаю. Спасибо вам :-)
deserve_victory
Спасибо за подробности. Я так точно не смогу- опыта ПвП -0,01 где-то, не воевал ни разу за время игры. Но гелиосов буду опасаться на читахе . :-)
Хотя в нее ствол и фитится, зато места под скармбл не остается.
Терпение+дотлан+ осторожность+ еще терпение= проход кемпов..... Где бы еще опыта купить :-)
Сообщение отредактировал Scramaseax: 09 June 2013 - 21:27
Отправлено 09 June 2013 - 21:26
Разгон на цель, деклок+мвд=бамп (пока рекалибрация); сначала таклил, потом пустил дрона; скрамблеру пофиг на варпстаб. Плюс миниигра довольно сильно отвлекает внимание. Плюс не ожидаешь подлянки от гелиоса, особено дома в гулбоких нулях.
Кемпы бывают. Недавно прошел 2 достойных. Сабра гунов даже бубль не успела надуть, а вот флойка тестов набублила, натопила, набублила... В общем, здорово потревожили, но так только веселее крабить.
В целом, почти все кемпы обходятся\пережидаются. Статистика карты, мвд и так далее.
Еще есть т3 с нулифаером, но это меч без рукояти - и слив в 15 раз дороже, и отварпываешь дольше, и сумонишь больше желающих тебя убить.
Скрамблеру пофик только на на 1 или 2 варп стаба а бывает и 3 ) И кемп кемпу рознь. Бывают очень грамотные саброводы. А когда ты везешь на борту свой заработок за день могут и зажопить. И будет очень обидно. На счет т3 ты зря. Во первых отварпывает например локи очень быстро + есть танк + есть 250 дпс. можно вломить кому нибудь по пути.
з.ы. если сабра не дует бубль это не значит что она нубская. Она просто ждет начала твоего отварпа что бы увидеть где ты, потом бубль и ты не отварпал а там уже дело техники. А ещё есть способ ловли клочников - ассист дронов ганга по интеру. И тогда ты уйдешь только в клонилку. А сейчас кемпов станет больше так как все ломанулись сканить нули.
Отправлено 09 June 2013 - 23:56
Скрамблеру пофик только на на 1 или 2 варп стаба а бывает и 3 ) И кемп кемпу рознь. Бывают очень грамотные саброводы. А когда ты везешь на борту свой заработок за день могут и зажопить. И будет очень обидно. На счет т3 ты зря. Во первых отварпывает например локи очень быстро + есть танк + есть 250 дпс. можно вломить кому нибудь по пути.
з.ы. если сабра не дует бубль это не значит что она нубская. Она просто ждет начала твоего отварпа что бы увидеть где ты, потом бубль и ты не отварпал а там уже дело техники. А ещё есть способ ловли клочников - ассист дронов ганга по интеру. И тогда ты уйдешь только в клонилку. А сейчас кемпов станет больше так как все ломанулись сканить нули.
Поставь 3 варпстаба и будешь лочить конты 15 секунд на расстоянии 8 км. Учитывая фишку с каргосканерами, это неудобно, и ставить больше одного не разумно. Если у человека два стаба - ну что ж, значит, от меня он уйдет. Так-то я на магнитку прилетал, а этот тип мешался. Раз он улетел и не мешает - то я в профите.
Бывают и идиоты, везущие в жите на слешере 20 лярдов. Так что "бывает" - не аргумент. Особенно от тебя.
Ну убьют тебе читаху, ну не получишь ты дневную прибыль. Ужас то какой. Придется искать целых 20кк.
Отправлено 10 June 2013 - 9:58
Был один интересный момент. Когда при плохом пинге открывал точки, то иногда случались "затупы" когда все точки открывались одновременно. И один раз фаервол так появился, но уже в середине пройденного пути, тоесть если бы при обычном пинге стали открывать, то он дальше тупо не пустил, а тут он просто оказался в середине пути. Но это и чревато ,если окажется на этом пути хилящая фигня, то она нахилит на все ходы и сразу.
И вот ещё интересно, пропадут ли радарки с магнитками если их только карго сканером просканить и не открывать. Как и оверсиров, так же сканить 3 дня подряд, мало ли бпц вкусное нареспится=)
Отправлено 10 June 2013 - 12:53
И вот ещё интересно, пропадут ли радарки с магнитками если их только карго сканером просканить и не открывать. Как и оверсиров, так же сканить 3 дня подряд, мало ли бпц вкусное нареспится=)
Если ты всерьез уверен что за три дня эту магдарку никто другой не насканит - то можно пробовать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users