В списке логистик-сундуков есть с активным и есть с пассивным снабжением. Пассивный будет отдавать только по запросу а активный принудительно скидывать на склад-или иначе?
Пассивный - по запросу. Активный - на склад и по запросу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В списке логистик-сундуков есть с активным и есть с пассивным снабжением. Пассивный будет отдавать только по запросу а активный принудительно скидывать на склад-или иначе?
Пассивный - по запросу. Активный - на склад и по запросу.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Вопрос по пропускной способности труб, бойлерам и паровым генераторам. На сколько чего хватит одного/двух/трёх насосов и делать ли их единой системой или тремя параллельными?
И, как понимаю, твёрдого топлива после продвинутой реакции нефтеперегонки выйдет больше чем по базовой.
14 бойлеров, 10 генераторов, 1 насос.
В свете вышезаданного вопроса возник вопрос об переключателе для жидкостных фабрик.
Например из тяжелой нефти делается смазка и переливается в контейнер-а когда тот заполнится происходит переключение и вместо смазки из тяжелой нефти делается лёгкая.
Или наоборот-коксуем лёгкую нефть, когда сундук с топливом окажется заполнен вместо твёрдого топлива делается газ.
Есть ли способ автоматизировать подобное?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 August 2015 - 21:43
В свете вышезаданного вопроса возник вопрос об переключателе для жидкостных фабрик.
Например из тяжелой нефти делается смазка и переливается в контейнер-а когда тот заполнится происходит переключение и вместо смазки из тяжелой нефти делается лёгкая.
Или наоборот-коксуем лёгкую нефть, когда сундук с топливом окажется заполнен вместо твёрдого топлива делается газ.
Есть ли способ автоматизировать подобное?
Да, в 0.12 легко. Просто подключаем красный/зеленый провод к баку со смазкой, а второй конец напрямую к насосу, который гонит тяжелую нефть на переработку в легкую. И ставим на насос условие типа (Lubricant > 2000). Можно к тому же проводу подключить контрольную лампу с тем же условием, чтобы видеть, когда схема работает.
Сообщение отредактировал Skardo: 30 August 2015 - 11:05
Прикольная игра понравилась, но есть одно но.
Долго в неё играл. Понастроил куча всего. Потом подзабил на неё, не играл где то месяц.
Вот решил вернуться, загрузился, и нефига понять не могу где что у меня, летают дрончики что то где то строиться ааааа
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Влияет ли на что то загрязнение и как его чистить?
Да влияет. Если ты не убирал НПС аля зерги, как только загрязнение добирается до их логово они агряться.
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 August 2015 - 19:21
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Да влияет. Если ты не убирал НПС аля зерги, как только загрязнение добирается до их логово они агряться.
Не только. Улья чужих жрут загрязнения и за счет этого быстрее эволюционируют. То-есть если рядом с базой будет стоять улей - раньше появятся чужие среднего, а затем и большого размера.
Надо мониторить загрязнения и если в в зону загрязнения попадает улей - надо как можно скорее сносить его.
Еще жизнь облегчают леса - они тоже поглощают загрязнения и таким образом препятствуют их распространению. Если начинать новую игру - лучше нарандомить стартовую точку окруженную лесами.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Попробовал логистиков. Это чит.
А в 0.12 появился вообще мега-чит - персональный робопорт. Сначала я носил их 3 штуки, сейчас довёл до 7 и думаю, что ещё парочка не повредит. Если из всех новых фич 0.12 выделить одну вещь, которая максимально изменяет геймплей - то на мой взгляд, это оно.
Зачем мне их так много? Сгенерировал игру с максимальными настройками местной живности, поэтому их базы покрывают всю карту практически сплошным ковром. Ищу оптимальный способ быстрой расчистки территории
Сообщение отредактировал Skardo: 31 August 2015 - 13:51
Играл я такую карту. Это нудно и долги чистить.
В 0.11 - да, очень нудно, я одну такую бросил. В 0.12 - задача вполне неплохо масштабируется, но нужны соответствующие производственные мощности. Конечно, про всякое там персональное оружие и капсулы нужно забыть сразу. Только башни. В текущем варианте блюпринта у меня их 40 штук, но этого маловато В идеале хотелось бы решение, позволяющее делать широкий коридор (с возможностью безопасно проложить по нему рельсы), просто последовательно выкладывая один и тот же блюпринт по линии. А потом снимая боковые "крылья" блюпринта, чтобы не отражать постоянные атаки. Тоже своего рода инженерная задача.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users