поиграл в бету. вывод простой. яб не отдал за эту игру 2-3 тыщи рублей
насчет графония да. он средний думал будет лучше
Сообщение отредактировал PiXEL: 13 October 2015 - 20:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Forsaken: 14 October 2015 - 6:52
Игра сугубо для заядлых фанатов звездных войн, все остальные могут оставаться в 4 баттле. Игра больше всего похожа на обыкновенный тематический мод для бф3, который ЕА пытаются нам впарить по цене полноценного ААА проекта, да еще и с премиумом, который дороже самой игры.
Занавес.
или даже в 3ей) я вот иногда в бк2 захожу
армия фанатов Star Wars - миллионы , так что мимо ваши 800р
Собственно она не очень ценная даже и для фанатов.
Не почуствовал я в бете отличия от батлфилда, а 4 грядущих "дополнения" по конским ценам не внушают желания покупать это поделие.
В батле я хоть на танке покататься мог, а тут ногоход (это не ат-ст, а какое-то картонное говно) который пехота расстреливает из пистолетов, в ноги.
А ещё дико порадовали гранаты
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Вы сейчас пытаетесь сформировать полное мнение об игре сыграв всего 2 карты, может быть даже 1.
Это равносильно тому что поиграв в бф3 только на карте метро, пытаться сразу делать выводы.
Нет. На самом деле нет.
Когда играл в бету Bad Company 2 - это было вообще "Вау!" и 10/10, ибо аналогов у игры просто не было с такой вариативной разрушаемостью в мультиплеере.
Когда играл в бету Battlefield 3 - это опять было "Вау!", ибо к разрушаемости Bad Company 2 добавился такой-то графон, крутейший звук и наконец нормально выглядящее оружие.
В бете Battlefield 4 не покидало ощущение, что играешь в Battlefield 3.5. Игра походила скорее на большой аддон, чем на полноценную новую часть. Тем не менее, это было развитие хорошей годной основы, пусть и мелкими шагами и игра получилась годной. Но "Вау!" эффекта в ней уже не было.
Hardline уже был шагом назад. Разрушаемость убрали полностью, концепцию баттлфилд похерили, превратив игру в какой-то клон COD с машинками. В итоге в него на сегодняшний день играет полтора инвалида.
Сабж же, как и хардлайн, не то что не впечатляет, а просто выглядит как "еще один шутер", просто в антураже SW. Масштаба нет. Разрушаемости нет. Техники человеческой нет, вместо неё какие-то паверапы и респавн. Оружие перезаряжать не надо и оно у тебя всего одно. Одним словом, всё выглядит так, будто фанаты SW взяли BF3 и сделали на него мод, заменив карты, скины оружия и порезав "лишний" функционал.
Я это к чему. Когда ждешь игру от DICE, особенно когда речь заходит о мультиплеерном шутане, ты ждешь какого-то прорыва, новых ощущений или как минимум логичного развития хороших и годных старых идей. До того, как серию поставили на конвейер (после запуска BF3), дайсам удавалось держать высочайшую планку, недоступную другим шутанам. BF4 еще выехал по инерции, но в нем уже тогда не было почти ничего нового по сравнению с 3 частью. После чего серия была слита в унитаз попытками ЕА срубить бабла, выпуская по баттлфилду каждый год, и новый battlefront - еще одна ступень в сторону дна. И хоть это формально "совсем другая серия", уши баттлфилда торчат из неё во все стороны и нужно быть ну совсем недалеким, чтобы повестись на все эти маркетинговые уловки.
Короче, вместо того, чтобы взять одну франшизу и сделать из неё настоящий алмаз, ЕА занимается какой-то херней, выпуская много типа разных поделок очень среднего качества - все эти титанфоллы, хардлайны, баттлграунды. Которые должны быть вроде как разными, а по сути одно и то же, особенно это касается качества и срока жизни данных проектов. Зато, наверное, так лучше продается. А бабло, как говорится, побеждает зло.
Мне понравилось под апельсиновый сок гонять. Наверно, больше из за атмосферы звездных войн, чем из за геймплея, но в целом аркадка неплоха. Надеюсь хорошенько её разнообразят картами и режимами, и будет вообще шоколад. Цена дороговата, я бы больше 1.5 за неё не дал, но что поделать
Вы сейчас пытаетесь сформировать полное мнение об игре сыграв всего 2 карты, может быть даже 1.
Это равносильно тому что поиграв в бф3 только на карте метро, пытаться сразу делать выводы.
Выше уже правильно написали, просто напишу, что на 100% согласен, от беты метро был ВАУ эффект, была всего 1 карта, а впечатлений... от компа вставать не хотелось. А что по батлфронту? Никаких эмоций, кроме как ощущения трешподелки
он же сам и написал что бы игра понравилась и произвела ваш так называемый "вау эффект" нужно быть поклонником серии старварс или хотя бы чтобы вас от нее не воротило как воротит вас.
еще добавлю что у меня ваш "вау эффект" был тк играл на ультре с высоким фпс и хорошим звуком. вау эффект дело сугубо индивидуальное, для форсейкина это разрушаемость окружения для меня это качественная картинка и звук и на разрушаемость мне абсолютно все равно.
сильно похоже на бф ? астон мартин сильно похож на ягуар но это не значит что ягуар ни кому не нужен и он является дешевой подделкой. просто у всех разные вкусы и предпочтения. я уверен найдутся и те кому понравиться батлфронт но в бф они никогда не будут играть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users