меткость это вообще не ИИ ) а так да, выглядит слабо. Суета, слабое использование укрытий.
правда игрок не лучше был, бегал как вспуганная куропатка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
меткость это вообще не ИИ ) а так да, выглядит слабо. Суета, слабое использование укрытий.
Главное чтоб ее не по-нерфили, нубье должно страдать Ну тут уже зависело от кривости рук автора видео, а то что у него руки из жопы стало понятно сразу. Чел только на сороковой минуте игры ВНЕЗАПНО допер, что он может в скиллы и их распределение.
Сообщение отредактировал Privateer: 10 December 2015 - 12:51
сделали бы ИИ как в первом Far Cry
лучшего ИИ я пока не видел
Мимолётный фикс.
Ну мобы стреляют метко, остальное посмотрим на релизе. Он высовывался из укрытия или перебгал куда-то, то сразу получал в бубен. Тут явно все рассчитано на грамотное использование гаджетов
Меткость это хорошо, но блин даже в первом Far Cry мобцы могли в адекватное позиционирование себя в бою, а не бежали с открытым забралом на прицел.
Покупай Siege, докачивай 20 уровень и иди в ранкед, там и интеллект и тактика и взрывы вертолетов, в общем все что хочешь.
Спасибо, но второй контрсрайк не нужен.
это не в том ли фар крае первом
где ИИ вылетал из-за угла напролом с криком ура, стреляя из автомата себе под ноги?)
ну не знаю
Нефиг пиратки абузить
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 10 December 2015 - 14:26
Так то видео, которое я постил выше юбики удалили, то вот появилось видео в вк, играет более адекватный (относительно конечно) человек.
http://vk.com/game_t...fc960305602f816
Сообщение отредактировал Privateer: 10 December 2015 - 22:00
До оно по инету расползлось, кто ищет, тот найдет.
Warframe, Defiance, Ghost Recon Online....это те игры в жанре (online third person shooter), в которые я играл(ю) время от времени. Больше игр подобных на ум не приходит. Warframe быстро надоедающая сессионка, Ghost Recon Online просто таки вселенско-анально-донатная сессионка , Defiance довольно оригинально, но почти не развивается и быстро надоело.
По первым впечатлениям, любителям online TPS стоит обратить внимание и если уж не делать предзаказ, то следить за бетой на ПК (потому что графоний и управление другие. Глядя на Xbox не все понятно.), там все будет ясно.
Сообщение отредактировал Privateer: 12 December 2015 - 1:26
я ожидал что-то типа last of us, только более динамичный, но что-то по последним видео даже не знаю. Какая-та бесконечная беготня между домами.
Ты уникальный человек, не знаю ни одного человека, который не думал об дивизионе как о проработанном дейзе. Но он будет чем-то странным, как по мне - его сильно сместили в сторону богопротивной дестени
Ты уникальный человек, не знаю ни одного человека, который не думал об дивизионе как о проработанном дейзе. Но он будет чем-то странным, как по мне - его сильно сместили в сторону богопротивной дестени
при чем тут дези и ласт оф ас...
Ну так дестени бьет рекорды по продажам, а юбики те ещё любители поплагиатить (только раньше у самих себя, а теперь и у других)
я буду удивлен если в итоге это не будет похоже на ассасин с современными пушками
I'm the law and you can't beat the law
при чем тут дези и ласт оф ас...
я буду удивлен если в итоге это не будет похоже на ассасин с современными пушками
вот и я думаю - при чем, когда ластофасс вообще про другое и с другой механикой. Она по боевке пока что ближе к дестени и масэфектам, шутера там как-то не завезли. Оно больше как рпг в стиле масэфекта и драгонэджа, только вместо прямых скилов типа хилки и фаербола - девайсы. Что, конечно, выглядит крайне странно. Но из реально популярных сейчас - как дестени без треша и угара
вот и я думаю - при чем, когда ластофасс вообще про другое и с другой механикой. Она по боевке пока что ближе к дестени и масэфектам, шутера там как-то не завезли. Оно больше как рпг в стиле масэфекта и драгонэджа, только вместо прямых скилов типа хилки и фаербола - девайсы. Что, конечно, выглядит крайне странно. Но из реально популярных сейчас - как дестени без треша и угара
Подобная (Division) боевка уже давно есть - Ghost Recon Online. Те же укрытия, девайсы, классы. Отличия только в том, что GRO сессионка на небольших картах, нет открытого мира и имеет просто адский донат.
Сама игра довольно бодрая, так что ничего странного.
но что-то по последним видео даже не знаю. Какая-та бесконечная беготня между домами.
Дело ж не в пустыне происходит, а в Нью-Йорке
Сообщение отредактировал Privateer: 14 December 2015 - 15:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users