ПВП пилоты у нас разные. Или в GE никто не сливается? У вас нет карибасов?
а еще такие есть?
а то мне крабить в последнее время лень и хел скучает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребят, вот честно, рекрут топик. Вы же тут развели базар как обычно. Тема для тех, кого устроят наши арендованные системы, с арендованными станциями и арендованной неписью))) Откуда столько негатива? Вы же нормально общаться не умеете вообще. Все разговоры только как у кого что украсть, как шпиона заслать, какие все вокруг плохие одни мы на белой лошади))) Вам в жизни негатива не хватает? Может не только к дереву надо было отнести слова по-поводу лета...
Ладно, побежал домой. Всех с пятницей (всех!) и хороших выходных
Ботогрядки тоже бывают разные. Если во время крабства в аномальках в ТС рассказывают анекдоты, то это нормальный, годный альянс. У вас рассказывают?
У нас вот например на губной гармошке играли!
А еще у нас можно зайти в специальные комнаты и помимо исок набраться мудрости про Дота2 и иногда про Танки!
Сообщение отредактировал lorage: 14 June 2013 - 16:54
Ботогрядки тоже бывают разные. Если во время крабства в аномальках в ТС рассказывают анекдоты, то это нормальный, годный альянс. У вас рассказывают?
У нас вот например на губной гармошке играли!
А ты как думаешь?)) После такой задницы, через которую мы прошли, только юмористы и оптимисты остались)))
Все убежал, еще раз с пятницей
Тема для тех, кого устроят наши арендованные системы, с арендованными станциями и арендованной неписью))) Откуда столько негатива?
Изначально честно писать надо. "Я владею станцией" и "Я снял станцию" - очень разные вещи.
А то понапишут про владение регионами и пвп альянс.... А потом задницей крутят как бы соскачить, что это не то имелось ввиду.
Сразу бы написали - "Хотим поднять бабло на пеонах. Опыть есть - раньше получалось. Мы занимаемся организационными вопросами - вы фармите - все при длинном иске. Коллектив хороший. Играем на губной гармошке и линкуем котэ и сисге в корпчатег".
Странно, конвонул знакомый рекрутера, спросил какие системы и какой налог, ответ:
"Ты не прошел СБ".
С головой дружете ?
Заигрались в разведку ?
Не наберете никого с таким отношением.
Да было дело. Он за год около 20 корпораций поменял.
да господа из бриджей вот интересный вопрос а долго ли вы продержитесь в арендованных системах и как теперь там будете держаться когда великие ДСП ИНКИ уехали на войну или вы платите всем кто требует ??
Вопрос не по теме.
... Коллектив хороший. Играем на губной гармошке и линкуем котэ и сисге в корпчатег".
ЭТО ПРАВДА?! ТЫ НЕ ШУТИШЬ! Я СРОЧНО БЕГУ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ - ДЖВА ГОДА ЖДУ СИСГЕ И КОТЭ! И КОРПЧАТЕГ!
вот интересно и почему же вопрос не по теме? Наверное альянс сам не в курсе сколько он проживет на арендуемых территориях, после того как руководство ДСП говорит о возможном выселении арендаторов. Называется так что господа вы денег заплатили но извините мы вас выселяем и сутки вам на вывоз асетов.
вот интересно и почему же вопрос не по теме? Наверное альянс сам не в курсе сколько он проживет на арендуемых территориях, после того как руководство ДСП говорит о возможном выселении арендаторов. Называется так что господа вы денег заплатили но извините мы вас выселяем и сутки вам на вывоз асетов.
Ты бы с веществами завязывал. Может быть у РА такая политика общения с арендаторами, но к чему она привела мы все знаем.
На вопрос о переезде я все-таки отвечу. В ближайшее время переездов не планируется. А там видно будет. Ванговать я не умею.
Ты бы с веществами завязывал. Может быть у РА такая политика общения с арендаторами, но к чему она привела мы все знаем.
На вопрос о переезде я все-таки отвечу. В ближайшее время переездов не планируется. А там видно будет. Ванговать я не умею.
То есть ты действительно не знаешь, что происходит в ДСП? Отличный альянс огнемост! Прекрасная осведомлённость! Все в огнемост!
ЭТО ПРАВДА?! ТЫ НЕ ШУТИШЬ! Я СРОЧНО БЕГУ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ - ДЖВА ГОДА ЖДУ СИСГЕ И КОТЭ! И КОРПЧАТЕГ!
Не-не-не-не. Это я мечтаю о такой корпе. 25% налог, трукрабы бьющие непись быстро и эффективно и чатег с котэ и сисками. Ну и я СЕО само собой. С монопольным доступом к корпвалету.
Не-не-не-не. Это я мечтаю о такой корпе. 25% налог, трукрабы бьющие непись быстро и эффективно и чатег с котэ и сисками. Ну и я СЕО само собой. С монопольным доступом к корпвалету.
А в подчинении у тебя исполнительный рекрут-офицер с забавным ником, выслуживающийся перед тобой за какие-нибудь ништяки или даже будучи таким по природе и ведущий активную борьбу за молодые умы на крупном форуме игры про космические корабли? :troll:
А в подчинении у тебя исполнительный рекрут-офицер с забавным ником, выслуживающийся перед тобой за какие-нибудь ништяки или даже будучи таким по природе и ведущий активную борьбу за молодые умы на крупном форуме игры про космические корабли? :troll:
прекрасная мысль. запишу в книжечку хотелок.
за каждого рекрута буду платить рекрут офицеру 1% с налогов этого рекрута.
Даешь герболайф!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users