Писать про минуса - разве не есть жопаболь? (=
то что додики деплояться в любой неустраивающий их пост - уже давно обыденная ситуация.
я в реповойнах не участвую, но видимо кто то считает это "зачморили и поставили на место" - пусть будет так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
расскажи нам еще раз, насколько тебе пофиг и какие вокруг попоболики, нытик.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
тупым и бездарным его посчитал пока только ты, половина промнусовавших сделала это потому что минусуют другие - не более.
Ну да. Ну да. Смотрим куча плюсов плюсуем не читая, смотрим куча минусов минусуем не читая? - Вот же БРЕД обиженного минусами.
расскажи нам еще раз, насколько тебе пофиг и какие вокруг попоболики, нытик.
да сколько угодно, все лучше чем придерживаться исторической стелистике.
нет
уже вдое, неплохо!
Ну да. Ну да. Смотрим куча плюсов плюсуем не читая, смотрим куча минусов минусуем не читая? - Вот же БРЕД обиженного минусами.
ты не поверишь, но так оно и есть.
про эффект толпы слышал?
вот это вот оно.
ты не поверишь, но так оно и есть.
про эффект толпы слышал?
вот это вот оно.
А более прозаическое - Что ты глупость сморозил и тебя заминусовали - тебе на ум не пришло???
Или это такое самоутешение???
Сообщение отредактировал Drumling: 15 June 2013 - 14:27
на той же страничке есть подобные посты, но они не заминусованы как мой - не наводит на мысли?
Просто твой пост 1-й по списку(причем самый первый ). Учитывая, что именно тебя скоти поливает помоями в своих "мемуарах", вполне логично минусовать тебя. Вот если бы ты сделал простынку о том что скоти врет там-то и там-то. И кучу срывов покровов и драм. Тебя бы заплюсовали бы, а так тебя за унылость заминусовали. Все логично.
лиза и лир - разные люди, в его простынки вообще меня нет
Нет одно упоминание твоего имени есть, однако в вполне в положительном плане:
А также избретением самого бесполезного батлового формата в еве http://killboard.sol...ill&id=1116513, до более менее юзаемости и "ума" его доведет намного позже лиза,
п.с. поэтому то, ты был добавлен с книжками в альтернативной обложке "скотенок и философский камень"
лиза и лир - разные люди, в его простынки вообще меня нет
В простынке ты есть. И то что твой пост оказался первым.
А касательно лиза и лир - та кому какая разница. Мемуары же. Думаешь их внимательно читают?
Просто твой пост 1-й по списку(причем самый первый
). Учитывая, что именно тебя скоти поливает помоями в своих "мемуарах", вполне логично минусовать тебя. Вот если бы ты сделал простынку о том что скоти врет там-то и там-то. И кучу срывов покровов и драм. Тебя бы заплюсовали бы, а так тебя за унылость заминусовали. Все логично.
ээээ поливает ??
до более менее юзаемости и "ума" его доведет намного позже лиза
вот весь текст в том посте посвященный лизе
подскажите плиз что лучше сделать - плюсануть Ско или минуснуть Лизу? я в смятении
А зачем себя искусственно ограничивать? Плюсуй и минусуй обоих.
ээээ поливает ??
вот весь текст в том посте посвященный лизе
Слишком много букв слишком много ничего не значащих ников. -> Возможна путаница.
XXX: я его плюсанул я щитаю это мощный опус , плюс я же его подбил книгой на мемуары)
YYY: я даже читать не буду
XXX: я тоже не читал)))
XXX: я просто увидел что много написано)
:troll:
пиши уж прямо с указанием кто и что ))
Или это такое самоутешение???
Нет, это гребаный заговор "додиков", не иначе.
Нет одно упоминание твоего имени есть, однако в вполне в положительном плане:
п.с. поэтому то, ты был добавлен с книжками в альтернативной обложке "скотенок и философский камень"
"Пост пилота ДС в Политике на евру = БР" (с) убей в себе реда, соответсвуй...
Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!
Ну, что я могу сказать на пост скотенка. Почти все так было, кроме нескольких очень важных НО, к осознанию которых я пришла несколько позже. И к сожалению эти НО меняют всего картину того, что было описано скотенком
Сообщение отредактировал Aliner: 16 June 2013 - 0:28
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ну, что я могу сказать на пост скотенка. Почти все так было, кроме нескольких очень важных НО, к осознанию которых я пришла несколько позже. И к сожалению эти НО меняют всего картину того, что было описано скотенком
Ну так напиши про эти НО.
Да, а что это ты уже не в альянсе с Скотенком?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users