Red Alliance
Сообщение отредактировал Dimik: 19 August 2013 - 19:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стакан для запивки от Гуристас.
стакан Гуристас отдам за 190-200р и ему подобные. т.е. такой же стакан и простое изображение.
что входит - сам стакан (он дешёвый), перенос изображения, ретуширование, лакировка. что-то из перечисленного убираем цена падает.
и опять же выше показанный стакан, прототип, черновик... размеры, положение изображение и другие нюансы оговариваются.
у зайца какие-то края не четкие, размазанные чтоли... это черновой вариант? продажный аккуратный?
Заказал себе 2 штуки по 400 рублей.Доволен как удав. :troll: Кружке
вот здорово! я лого Гуристас на варежках вышиваю . Варежки черные, а лого - красный
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
Да нет, в чистом виде ч. 1 ст. 14.1 кодекса РФ об АП.
прочитала статейку кодекса. мда, если честно, то испоьзование лого без разрешения и без лицензии - пиратство))
а как получить разрешуху на вышивку логотипа Гуристас? Это с кем разговор вести? у кого спросить разрешение или лицензию купить? (ну чтобы законнно все было, путем..)
я на вязаных изделиях вышиваю - прикольно получается... http://gesiona.blogs...og-post_15.html
у зайца какие-то края не четкие, размазанные чтоли... это черновой вариант? продажный аккуратный?
это один из первых стаканов, а на сегодня уже шлифовально-полировальную машину приобрёл... так что и лакировка ровней стала ... время идёт, с недостатками боремся ))
Пока ещё нет. По технологии тоже самое что и на белом, разница в том что разрисовывать белым а не чёрным...
Оооо... белым по черному фону даже лучше)) по-моему
Сообщение отредактировал NotaLya: 09 November 2013 - 22:30
А ССР не против такого тиражирования своего контента?
А то щас РА набегут быстрее меня))
а тиражирование оно от фуры забитой коробками стопок начинается или от пары десятков стопок?
я же не против ССР им их долю слать каждый месяц в Исландию, тем более и рубль становится конвертируемым. Вот-вот МФЦ в москве откроют...
Сообщение отредактировал Dimik: 21 November 2013 - 19:18
насчёт кружки кваффе- оригинальный цвет в самой еве букв фиолетовый и смотрится он на кружке клёво думаю
я знаю, просто нет у меня фиолетового цвета, его намешивать надо (((
а это дополнительные материальные трудности, в принципе сейчас они уже стали преодалимы...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users