Вот реальное доказательство.держал домика секунд 40, система правда 20ау была и приварп на вход в плекс - не успели подхватить, я на структуре отварпался
Уважаемые ерундой не занимайтесь иногда кажеться что фантазеры пишут тут которые реально на этом корабле и не летали .
Пример читахи я на любом БШ - и что мне сенсор дампер читахи? Дираптор действует на 24 км т.е. я буду на 24 км от БШ у меня 4 лвл прокачки и дальность лока у равена к примеру 90 км - 1 дампер дает минус даже 50 % - 45 км и дальше что? Если кто любит камикадзить на ковре то берите другой шип и там извращайтесь . МВД только на руку - сигнатура с 46 метров расползется до 230 - еще на клозовый БШ нарваться вообще супер будет. Дамаг который получит коврик из ушей польется.
А по ЦПУ смотрели ? рекон ланчер - 220 ЦПУ дизраптор - 44 , МВД -25 , 1 Дампер Т1 - 35, и лампочка в лоу иначе МВД не лезет - 15 итого со скилами всеми на 5 получается 339 из 342 ЦПУ корабля.
И дальше что? Если все это включить капы хватает на 23 секунды.
Извините я могу водить ковры 3-ёх расс но ниразу у меня такой идеи не родилось , для этого есть другие корабли которые эту работу сделают быстрее.
Да и зачем мне ловить его если я в клоаке - я подлетел на нужную дистанцию и сказал варпаете - и там сетки скрамблеры прилетят ........это за теже 23 секунды даже быстрее можно сделать при удаче.
Джамеры - у ковров высокий уровень сенсора - как у БК , мелоч может заджамить а вероятность джама на БШ с этим девайсом?
Но тоже смотрим в ЦПУ - если будем юзать МВД больше одного устройства не влезет.
Я все говорю с позиции что ковер должен выпонять эту задачу не один раз и потом дымить структурой на полгалактики а постоянно.
....Еще скажите мне что можно одновременно с двумя пробланчерами летать и переключать по очереди с рекон на скан ...
Сообщение отредактировал Axon: 29 January 2008 - 10:43