Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ковроводство

• Закрытая тема Тема закрыта
108 ответов в теме

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
  • Client:Eng

держал домика секунд 40, система правда 20ау была и приварп на вход в плекс - не успели подхватить, я на структуре отварпался

Вот реальное доказательство.

Уважаемые ерундой не занимайтесь иногда кажеться что фантазеры пишут тут которые реально на этом корабле и не летали .

Пример читахи я на любом БШ - и что мне сенсор дампер читахи? Дираптор действует на 24 км т.е. я буду на 24 км от БШ у меня 4 лвл прокачки и дальность лока у равена к примеру 90 км - 1 дампер дает минус даже 50 % - 45 км и дальше что? Если кто любит камикадзить на ковре то берите другой шип и там извращайтесь . МВД только на руку - сигнатура с 46 метров расползется до 230 - еще на клозовый БШ нарваться вообще супер будет. Дамаг который получит коврик из ушей польется.
А по ЦПУ смотрели ? рекон ланчер - 220 ЦПУ дизраптор - 44 , МВД -25 , 1 Дампер Т1 - 35, и лампочка в лоу иначе МВД не лезет - 15 итого со скилами всеми на 5 получается 339 из 342 ЦПУ корабля.
И дальше что? Если все это включить капы хватает на 23 секунды.
Извините я могу водить ковры 3-ёх расс но ниразу у меня такой идеи не родилось , для этого есть другие корабли которые эту работу сделают быстрее.
Да и зачем мне ловить его если я в клоаке - я подлетел на нужную дистанцию и сказал варпаете - и там сетки скрамблеры прилетят ........это за теже 23 секунды даже быстрее можно сделать при удаче.
Джамеры - у ковров высокий уровень сенсора - как у БК , мелоч может заджамить а вероятность джама на БШ с этим девайсом?
Но тоже смотрим в ЦПУ - если будем юзать МВД больше одного устройства не влезет.
Я все говорю с позиции что ковер должен выпонять эту задачу не один раз и потом дымить структурой на полгалактики а постоянно.
....Еще скажите мне что можно одновременно с двумя пробланчерами летать и переключать по очереди с рекон на скан ...

Сообщение отредактировал Axon: 29 January 2008 - 10:43

• 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

ну ты понимаешь, что лаг работает в обе стороны: пока не пройдет команда о расклоаке противник тебя не увидит, поэтому фрапсить надо с той стороны

впринципе согласен, но это не сильно повлияет на общую картину..
с учетом того что не у всех есть 5тая клоака ;)
безфрапсовый тест был.. чита vs скорп.. на чите 2 дампера.. или 3 непомню. скрипты на сканрез... времени у читы около 15 секунд..

готов вылезти в тест и зафрапсить со всех сторон.

ну еще конечно остается вариант с заДЕклоачиванием в варпе но это уже что-то из рулетки.. куда за ~30 сек денется жертва ..а именно столько времени надо чтоб доварпать ковру после получения результатов. ну и опят же подскан выдаст ковра всеравно.

Сообщение отредактировал wbear: 29 January 2008 - 10:47

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Уважаемые ерундой не занимайтесь иногда кажеться что фантазеры пишут тут которые реально на этом корабле и не летали .

..............

во первых дамперы на сканрез а не на дистанцию.
во вторых читахе мвд не столь обязателен.

А по поводу 10 секунд, "все успеет отварпаться" и тепе:

выводил ганг беках на смешанный ганг, стоящий в разгоне - 2 батла поймано. сам я даже не расклоачивался.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38

Пример читахи я на любом БШ - и что мне сенсор дампер читахи? Дираптор действует на 24 км т.е. я буду на 24 км от БШ у меня 4 лвл прокачки и дальность лока у равена к примеру 90 км - 1 дампер дает минус даже 50 % - 45 км и дальше что? Если кто любит камикадзить на ковре то берите другой шип и там извращайтесь .
Джамеры - у ковров высокий уровень сенсора - как у БК , мелоч может заджамить а вероятность джама на БШ с этим девайсом?

Я все говорю с позиции что ковер должен выпонять эту задачу не один раз и потом дымить структурой на полгалактики а постоянно.
....Еще скажите мне что можно одновременно с двумя пробланчерами летать и переключать по очереди с рекон на скан ...

-скрипты на сканрез
-(если я правильно понял твою фразу) сила сигнала на шипе не влияет на работу джамеров которые на него зафичены,поэтому что велатор что ковер джамать будут всех одинакого..
-согласен что НЕ ДОЛЖЕН, но он МОЖЕТ.. тяжело ему в этом,Но может.
а иногда никто кроме ковра это сделать не может.. поэтому Тут нерод не ИЗВРАЩАЕТСЯ как ты выразился.. а пытается понять КАК, при КАКИХ обстоятельствах и каким способом это можно сделать без "негативных" последствий.
  • 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Единственный вариант держущего ковра я видел до нерфа дамперов там гелиос с капбустером т2 дизом и тремя дамперами висел в системе и ловил хантыров,потом логинил дамагера и убивал хантыра. Попытки поймать боевой бш таким ковром были, но особого успеха непринесли по причине наличия мозга у пилотов вражих шипов =)
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

но это уже что-то из рулетки

в рулетку надо играть ковром сквадкомом с интером/диктором в мемберах - на порядок результаты повышаются

Добавлено:

-согласен что НЕ ДОЛЖЕН, но он МОЖЕТ.. тяжело ему в этом,Но может.
а иногда никто кроме ковра это сделать не может.. поэтому Тут нерод не ИЗВРАЩАЕТСЯ как ты выразился.. а пытается понять КАК, при КАКИХ обстоятельствах и каким способом это можно сделать без "негативных" последствий.

ппкс

Добавлено:
[Cheetah, New Setup 1]
2xDomination Overdrive Injector
Micro Auxiliary Power Core I

Gistii A-Type 1MN MicroWarpdrive
Domination Warp Disruptor
Cap Recharger II
Micro F-RX Prototype I Capacitor Boost, Cap Booster 25

Sisters Recon Probe Launcher, Snoop Scanner Probe I

Gravity Capacitor Upgrade I
Gravity Capacitor Upgrade I
+логрейд снейк = 6км/с, можно таклить практически что угодно. (из крупных шипов)

Сообщение отредактировал deadok: 29 January 2008 - 11:06

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38

в рулетку надо играть ковром сквадкомом с интером/диктором в мемберах - на порядок результаты повышаются

ппкс

Добавлено:

[Cheetah, New Setup 1]
.....
+логрейд снейк = 6км/с, можно таклить практически что угодно. (из крупных шипов)

- тоже была такая мысля.. но таклер имхо запарится летать за ковром... а чтоб ковер его в 0 послал на результаты надо чтоб они были в грде.. помойму так.

- нууу ;) я как то фитил в EFT бузард, чтоб держал ДД.. выходит дешевле :)
я ,например, себе такой конфиг немогу позволить..

а как расшифровывается ппкс??

Сообщение отредактировал wbear: 29 January 2008 - 11:14

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
подпишусь под кажным словом
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
только что в голову пришла идея.. пока попробовать не могу, так что мысль чисто теоритическая.

наша цель что-то толстое, типа бш.
наш фит.. сетка скрамблер, СБ на сканрез

на оптимал,
деклоака, сетка ,скрамбл, СБ, лок, если успели.. ждем пока упадет скорость у цели, клока, тут же деклоака и еще раз секта скрамбл и т.д.

сетка в данном случае не даст уйти в варп сразу после того как мы заклочимся.
клоака сработает ака бруст.

но вопросов сразу несколько, как будет действовать скрамбл и сетка если их активация еще не прошла а мы ушли в клоку.?
сколько надо времени чтоб у бш сбросилась достаточно скорость под сеткой?

..скрей бы вечер надо протестить.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

сколько надо времени чтоб у бш сбросилась достаточно скорость под сеткой

Много. сопоставимо со временем разгона до максимума.
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38

Много. сопоставимо со временем разгона до максимума.

тогда, если второй цикл убрать, то чисто теоритически чем больше мы продержим сетку тем дольше после нашего ухода в клоку чел не уйдет в варп.
тогда если механика действия сетки по уменьшению одинакова с механикой разгона то нам надо держать сетку не меньше 10 сек.. чтоб была возможность "замучивать" жертву.

резюме: обязательно тестить ,фрапсить и еще раз тестить.. ;)
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
А ничо, чо сетка помогает уйти в варп?
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38

А ничо, чо сетка помогает уйти в варп?

это был первый вопрос,цутирую сам себя:

>как будет действовать скрамбл и сетка если их активация еще не прошла а мы ушли в клоку?

если клока моментально сбрасывает действие сетки и скрамбла, то в варп ему надо будет уходить относительно своей скорости, а не относительно "сеточной".
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
цикл сетки 5 секунд, придумыаваешь скороговорку на 7-8 секунд, вырубаешь сетку, дожидаешься гашения ее, врубаешь клоаку.
  • 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Это вы про то как с помощью одной тока сетки недать отварпаца батлу ? =)
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
нет, при помощи сетки, диза, дампера и клоаки.
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
мдаа....начитаються люди таких топиков и начинают летать...я конечно понимаю, что это кое кому на руку, но все равно.. таклить на ковре?- бред.... почему бы тогда сканить не на БШ?
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38

мдаа....начитаються люди таких топиков и начинают летать...я конечно понимаю, что это кое кому на руку, но все равно.. таклить на ковре?- бред.... почему бы тогда сканить не на БШ?

на реконах сканять и ничего, в этом плане они ничем от батла не отличаетются и никто чет не возражает.

...а по поводу бреда , эта тема уже поднималась. несколькими постами выше есть ответ, не надо еще раз поднимать ее.. если кто-то читает выборочно -сам себе буратино..
  • 0

Скользящий

Скользящий

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:1Slither
  • Corp:V.D.V
  • Ally:SOLAR FLEET
Сам сейчас летаю на ковре (Helios). Никогда не ставил задачи делать из ковра таклера. Даже с тремя именными дамперками шанс отгрести от цели очень велик, и пользуюсь ими только если залочили и надо уварпать (мвд в сторону, дамперы на цель, варп, клоака). Имхо, коврик это разведчик и не надо делать из него таклера. Таклеры должны быть в ганге, чтобы варпнуться и поймать цель.
Фит тут спрашивали, ну я обычно ставлю лампочку (+10 грида), 2 сопроцессора, Мвд, капбустер (капу жрут дампера мама не горюй), 3 дампера или 2 дампера с дисраптором (грузовики хорошо ловить). В хай клоака плюс рекон пробе лаунчер. Вообще подумываю в 5 коврик вкачать, чтобы избавиться от сопроцессоров и поставить инертстабы или овердрайв.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

таклить на ковре?- бред

Титаны, бывает, и собственными трупами таклят, лишь бы под щит не залез.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users