Я прекрасно знаю значение этого слова.
Я не понял одного - что именно является поделкой тетсуя - килмыла или альянс.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я прекрасно знаю значение этого слова.
Я не понял одного - что именно является поделкой тетсуя - килмыла или альянс.
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 28 December 2014 - 0:43
Альянс WarDogs League приглашает активные корпорации присоединиться к нашему боевому сообществу.
Наш сайт
Наша killboard
От нас:
1. Ежедневные вылеты (хоумдефы и роуминги по округе в лоу и нули)
2. Возможность заработать до 500-800кк ISK за вечер без фанатизма.
3. Выбор форматов флотов. Летаем на всем и шилд и армор, периодически извращаемся танком в структуре)
4. Принцип заведенный уже давно - если вылет внеформатный, пилоты садятся на тот корабль пилотировать который им в кайф больше всего.
5. Регулярные оффвары по контракту. Море фана и боли в локал, впрочем как и удовольствия от содеянного.
6. Компенсации логистам и электронщикам.
7. Взрослый коллектив со здоровым чувством юмора.
... и многое другое о чем можно узнать запросив контакт!
От вас, всего то ничего
1. Пара-тройка активных и безбашенных пилотов, готовых развиваться самим и развивать собственную корпорацию
2. Переезд в место дислокации Альянса в регион Molden Heath
3. Неуемное желание видеть в оверью как можно большее количество противника (их у нас есть)
Конво ингейм Jam Tanto или пишите письма.
Мы были и остались наемниками. В данный момент на контракте в империи против Public-Enemy. (http://www.wardogsle...blic-enemy.html)Jam Tanto ты решил рекрутить как остальные? а как же наемничество и т.п.?
p.s. кстати, без обид, но килов совсем мало у али. реал мешает?
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 13 September 2015 - 0:48
![]()
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Требуются пилоты для массового терроризма в системе Ostingele.

Система Ostingele (проходной двор) генератор огромного нонстоп-фана для любителей похулиганить без последствий и с последствиями. ![]()
Чувство юмора у рекрутов приветствуется.
Немного примеров нашего фан ПВП в домашке:
1. Залетные из открывшейся дыры:

2. Эскорт конвоя из трех фрейтеров (не весь) отожрали то что успели ухватить)

Летаем практически на всем (исключая мазеры и тЕтаны), покрываем две таймзоны.
Welcome!
Задрались с нашими соседями. Бой был интересный. Но количество логистов у противника просто напрягало)
http://evf-eve.com/s...02060&e=145&t=u
Таких драк будет много, как только наберем чуть больше активных пилотов
Ищем!
Лето внесло свои коррективы в активность пилотов.
Но все же мы продолжаем вербовать пилотов для small/mid scale PvP
NEWS | НОВОСТНОЙ ДАЙДЖЕСТ ОТ YC118.06.10
У вас такая картинка стабильно уже года три, одно тело вхорит с ефсиком, еще пять человек раз в неделю убивают три свипуля. Какие коррективы внесло лето и куда?
Кто бы сомневался, что Лиза обойдет своим вниманием наш топик, чтобы не вбросить ![]()
Лиза, раз уж линкуешь скрин последней недели, то может линканешь скрины на все недели трех последних лет про которые ты тут ляпнул?
А то говоришь про три года, а линкуешь только последнюю неделю. Не хорошо народ вводить в заблуждение ![]()
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 10 June 2016 - 10:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users