Я прекрасно знаю значение этого слова.
Я не понял одного - что именно является поделкой тетсуя - килмыла или альянс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я прекрасно знаю значение этого слова.
Я не понял одного - что именно является поделкой тетсуя - килмыла или альянс.
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 28 December 2014 - 0:43
Альянс WarDogs League приглашает активные корпорации присоединиться к нашему боевому сообществу.
Наш сайт
Наша killboard
От нас:
1. Ежедневные вылеты (хоумдефы и роуминги по округе в лоу и нули)
2. Возможность заработать до 500-800кк ISK за вечер без фанатизма.
3. Выбор форматов флотов. Летаем на всем и шилд и армор, периодически извращаемся танком в структуре)
4. Принцип заведенный уже давно - если вылет внеформатный, пилоты садятся на тот корабль пилотировать который им в кайф больше всего.
5. Регулярные оффвары по контракту. Море фана и боли в локал, впрочем как и удовольствия от содеянного.
6. Компенсации логистам и электронщикам.
7. Взрослый коллектив со здоровым чувством юмора.
... и многое другое о чем можно узнать запросив контакт!
От вас, всего то ничего
1. Пара-тройка активных и безбашенных пилотов, готовых развиваться самим и развивать собственную корпорацию
2. Переезд в место дислокации Альянса в регион Molden Heath
3. Неуемное желание видеть в оверью как можно большее количество противника (их у нас есть)
Конво ингейм Jam Tanto или пишите письма.
Мы были и остались наемниками. В данный момент на контракте в империи против Public-Enemy. (http://www.wardogsle...blic-enemy.html)Jam Tanto ты решил рекрутить как остальные? а как же наемничество и т.п.?
p.s. кстати, без обид, но килов совсем мало у али. реал мешает?
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 13 September 2015 - 0:48
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Требуются пилоты для массового терроризма в системе Ostingele.
Система Ostingele (проходной двор) генератор огромного нонстоп-фана для любителей похулиганить без последствий и с последствиями.
Чувство юмора у рекрутов приветствуется.
Немного примеров нашего фан ПВП в домашке:
1. Залетные из открывшейся дыры:
2. Эскорт конвоя из трех фрейтеров (не весь) отожрали то что успели ухватить)
Летаем практически на всем (исключая мазеры и тЕтаны), покрываем две таймзоны.
Welcome!
Задрались с нашими соседями. Бой был интересный. Но количество логистов у противника просто напрягало)
http://evf-eve.com/s...02060&e=145&t=u
Таких драк будет много, как только наберем чуть больше активных пилотов Ищем!
Лето внесло свои коррективы в активность пилотов.
Но все же мы продолжаем вербовать пилотов для small/mid scale PvP
NEWS | НОВОСТНОЙ ДАЙДЖЕСТ ОТ YC118.06.10
У вас такая картинка стабильно уже года три, одно тело вхорит с ефсиком, еще пять человек раз в неделю убивают три свипуля. Какие коррективы внесло лето и куда?
Кто бы сомневался, что Лиза обойдет своим вниманием наш топик, чтобы не вбросить
Лиза, раз уж линкуешь скрин последней недели, то может линканешь скрины на все недели трех последних лет про которые ты тут ляпнул?
А то говоришь про три года, а линкуешь только последнюю неделю. Не хорошо народ вводить в заблуждение
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 10 June 2016 - 10:45
0 members, 0 guests, 0 anonymous users