Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скандальный уход дипломата из корпорации (Опыт CEO)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
184 ответов в теме

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Объясните критерии серьезности. Исковый эквивалент? Клеймы? Потеряная станция? Или регион? Для меня это вобще не играет никакой роли.

....

На самом деле изначально хотел закинуть в политику. Видимо мыслил правильно, раз сюда перенесли.

Именно. Это же игрушка про иски, клаймы, тетаны и прочее. Вон соседний тред Гравиза - там все это есть в избытке. 

А за слог - плюс. Реально зря в политику перенесли, оставили бы в Творчестве или где она была.

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

С чего вы взяли, что данный пилот 8 дней в корпорации? Он находился в ней чуть больше года.

То есть, столь долгий срок, должен был привязать этого пилота к ЦЕО так, как ЦЕО привязался к пилоту?

Тобишь, ЦЕО полагает, что его отношения были надежными, взаимными, и требовалось перейти на новый уровень - назначив ентого пилота Дипломатом. И даже вручив ему медаль!

Нужно ли было было ожидать в ответ безграничной преданности??

Подипломатили и бросили?

Он не готов был к серьезным медалям?

Испугался рутины дипломатии?

И нужно пожаловаться на судьбу брошенного обманутого ЦЕО, здесь, на ив-ру?

А ЗАГС уже неканает?

ЦЕО, ты девушка?

Если не девушка, то учитывай что есть закон, и, как бы, в интернетах не особо надо каким-либо образом проявлять осуждаемую привязанность.

_ _ _

Зы.Сы. Расскажи лучше, - дошло ли дело до дележа ассетов и чьи теперь посы!

Или он ушел, как настоящий космический волк, в том шипе в котором был, - хлопнув гейтом??

Сообщение отредактировал Nikwan: 20 June 2013 - 15:07

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
  • EVE Ingame:-
  • Channel:Anti-ganking

Небольшой экскурс в историю.

Atom IC - психически неуравновешенный человек который кинул всех бывших членов своей корпы примерно год назад. Кинул на все посы и всё имущество что было у членов в корп ангарах. Кинул и сменил альянс на ущербных Ишаков.

В последствии был замечен на Джамп фрейтере, которого раньше у него небыло.

В последствии спрятав голову в песок ныкался по станциям синдиката, боясь возмездия. Правда не всегда успешно - http://eve-kill.net/...kll_id=14363146

После переезда альянса Маскарад набрал нубов и успешно фармит грядки в одной из констелляций синдиката...до сих пор.

В продолжении распишу суть кидания этого существа.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 20 June 2013 - 15:29

• 8

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)

-=V=-

-=V=-

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zaradon
  • Corp:R.u.S.H
  • Ally:RED Alliance
Офигеть, тут еще и продолжение будет....
Тема набирает сюжет и краску :)
  • 2
Изображение

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Atom IC - психически неуравновешенный человек который кинул всех бывших членов своей корпы примерно год назад. Кинул на все посы и всё имущество что было у членов в корп ангарах. Кинул и сменил альянс на ущербных Ишаков.

В последствии спрятав голову в песок ныкался по станциям синдиката, боясь возмездия. Правда не всегда успешно - http://eve-kill.net/...kll_id=14363146

После переезда альянса Маскарад набрал нубов и успешно фармит грядки в одной из констелляций синдиката...до сих пор.

Очень ждем )

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

завтро пятница давай atreides 47 родненький не подведи  :D 

• 0

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
Уж извините что не в пятницу, но смотреть молча на это нечто просто невозможно.

Из прошлого поста видно что Атому ИЦ не нужно "развалить корпорацию либо выводить ее из состава альянса путем целенаправленной пропаганды против -DMO- в альянсовых каналах связи ", т.к. он сам может развалить корпу кикнув всех и оставив только своего друга Caligo xXx .
Как происходило кидание всех мемберов, вкратце :
После отказа цео альянса Маскарад на собрании, в откачке планетных оффисов в констелляции, Атом ИЦ послав всех на те 3 буквы в эмо-ярости кикает всех с корпы и присваивает все ассеты, переходя в анальное рабство к буржуям - Ишакам, к тому же ещё продав им свои планетные оффисы.
Очевидно что Ишакам нужны такие боты как -DNO- для защиты своих грядок в нашем часовом поясе и в качестве пушечного мяса.
До сих пор играют люди которые слышали это своими ушами в ТС, на тот случай если кому-то по глупости захочется опровергнуть правду.

После переезда все попытки открыть глаза новым членам корпы и её Академии на гнилось их ЦЕО не увенчались кспехом, т.к. сталкивались со стеной из Metal scraps.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 20 June 2013 - 20:38

• 0

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Давай не вкратце, а ещё лучше с логами, почтой, скринами и т.п.

Сообщение отредактировал Vitoss: 20 June 2013 - 16:26

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9142 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

А говорят - в синдикате жизни нет. Пффф

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Блин, а чо за грядки, где грядки-то? В синдикате?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7928 сообщений
1644
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А говорят - в синдикате жизни нет. Пффф

Это не жизнь, это зомби :)

• 0

Aunt_Tom.png

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

почитал тс и Atreides 47

как же скучно мы живем... я бы на такую фигню даже внимания бы не обратил, а посоны с задором, переживают, делятся впечатлениями... молодцы. но тс, конечно, минусанул ибо градус драмы в районе абсолютного нуля.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29

Давай не вкратце, а ещё лучше с логами, почтой, скринами и т.п.

Логи того что весь алли обматерили в ТС и кикнули мемберов, годичной давности ? Да ладно.
Скрины наших заруб можете посмотреть на кб, например.
По статистике видно кик мемберов и дата ухода из Альянса Маскарад - http://evemaps.dotla...5-01:2012-10-31

Сам состоял в другой корпе, но один мой хороший друг был в ДМО и попал под это кидок.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 20 June 2013 - 18:09

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7928 сообщений
1644

почитал тс и Atreides 47

как же скучно мы живем... я бы на такую фигню даже внимания бы не обратил, а посоны с задором, переживают, делятся впечатлениями... молодцы. но тс, конечно, минусанул ибо градус драмы в районе абсолютного нуля.

Соглашусь, пожалуй :)

О, у меня минусовалка откатилась! Доведем ТС до -100?

• 0

Aunt_Tom.png

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29

почитал тс и Atreides 47

Кто переживает ? Это чудо само вынесло сор из избы и теперь пусть расхлёбывает.
Просто Атому не только нельзя быть ЦЕО и чем-то управлять, но и допускать к управлению гангами.
По состоянию психики разумеется.

P.S.
редактирование на форуме глючит почему-то.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 20 June 2013 - 16:54

• 0

Atom IC

Atom IC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Atom IC
  • EVE Alt:Cpt Duku
  • Corp:-DMO-
  • Channel:-DMO-

То есть, столь долгий срок, должен был привязать этого пилота к ЦЕО так, как ЦЕО привязался к пилоту?

Тобишь, ЦЕО полагает, что его отношения были надежными, взаимными, и требовалось перейти на новый уровень - назначив ентого пилота Дипломатом. И даже вручив ему медаль!

Нужно ли было было ожидать в ответ безграничной преданности??

Подипломатили и бросили?

Он не готов был к серьезным медалям?

Испугался рутины дипломатии?

И нужно пожаловаться на судьбу брошенного обманутого ЦЕО, здесь, на ив-ру?

А ЗАГС уже неканает?

ЦЕО, ты девушка?

Если не девушка, то учитывай что есть закон, и, как бы, в интернетах не особо надо каким-либо образом проявлять осуждаемую привязанность.

_ _ _

Зы.Сы. Расскажи лучше, - дошло ли дело до дележа ассетов и чьи теперь посы!

Или он ушел, как настоящий космический волк, в том шипе в котором был, - хлопнув гейтом??

Причем тут вобще привязанность? С чего ты решил, что твоя точка зрения и догадки - единственно правильные и верные?

Перечитай то, что я пишу - как в самой хронике так и в теме.

Боюсь ты стал жертвой собственных мыслей. Я рад, что дал тебе такую возможность.

Каждый по разному понимает тот или иной случай.

Буду признателен.

Сам сейчас занимаюсь хрониками своей корпорации, будет интерено увидеть историю такой, какой ты ее видел. В будущем откроется раздел нашего сайта, где я организую возможность всем участникам событий описать происходящие ситуации с их точки зрения. Не пропадай.

ПС. Надеюсь ненадо объяснять, что даже два закадычных друга любую ситуацию видят совершенно по-разному. Не говоря уже об игре, где ты редко знаешь лично тех людей, с которыми играешь.

Ты видел ситуацию так, я видел ситуацию иначе. Точка зрения кажого должна быть озвучена и услышана.

Сообщение отредактировал Atom IC: 20 June 2013 - 17:02

• 0

«Только EVE, только хардкор

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Причем тут вобще привязанность? С чего ты решил, что твоя точка зрения и догадки - единственно правильные и верные?

Перечитай то, что я пишу - как в самой хронике так и в теме.

Боюсь ты стал жертвой собственных мыслей. Я рад, что дал тебе такую возможность.

Каждый по разному понимает тот или иной случай.

Буду признателен.

Сам сейчас занимаюсь хрониками своей корпорации, будет интерено увидеть историю такой, какой ты ее видел. В будущем откроется раздел нашего сайта, где я организую возможность всем участникам событий описать происходящие ситуации с их точки зрения. Не пропадай.

ПС. Надеюсь ненадо объяснять, что даже два закадычных друга любую ситуацию видят совершенно по-разному. Не говоря уже об игре, где ты редко знаешь лично тех людей, с которыми играешь.

Ты видел ситуацию так, я видел ситуацию иначе. Точка зрения кажого должна быть озвучена и услышана.

Атомик , судя по количеству ошибок ты нервничаешь или спешишь и нервничаешь)

Нафиг ты эту тему вообще открыл? Я так и не понял.. Ой нуб слился и поливает всех матюками, беда беда, весь форум должен об этом знать.) Тебе самому то не смешно ещё? :lol:

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Atom IC

Atom IC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-162
  • Corp:-DMO-
  • Channel:-DMO-

Атомик , судя по количеству ошибок ты нервничаешь или спешишь и нервничаешь)

Нафиг ты эту тему вообще открыл? Я так и не понял.. Ой нуб слился и поливает всех матюками, беда беда, весь форум должен об этом знать.) Тебе самому то не смешно ещё? :lol:

Хм, рад что мой текст анализируют на предмет ошибок. Я пишу слепым и вобще-то не утруждаю себя редактированием таких мелких ошибок.

Лучше проанализируйте текст в первом посте. Ведь там не зря есть заголовок "Сделанные выводы" и даже в скобках названия написано (Опыт CEO). Многим, отписавшимся в этой теме, стоило бы намекнуть на то, чтобы они перечитали данные выводы..

Сообщение отредактировал Atom IC: 20 June 2013 - 17:24

• 0

«Только EVE, только хардкор

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7928 сообщений
1644

Хм, рад что мой текст анализируют на предмет ошибок. Я пишу слепым и вобще-то не утруждаю себя

не надо писать слепым. они все равно не прочитают :D

• 4

Aunt_Tom.png

Atom IC

Atom IC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-162