поторопился. мог бы за голду продать.
Апиридил....
К тому же першу могут либо ХП накинуть либо скорость апнуть, а может и то и другое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поторопился. мог бы за голду продать.
Апиридил....
К тому же першу могут либо ХП накинуть либо скорость апнуть, а может и то и другое.
Апиридил....
абсолютно всеравно. хотя болит(теперь неболит) у меня именно из за скорости. ах да сраная картошка еще и ввела ограничение на продажу танков . наверно от злых жен ахахха.
Акция.
http://worldoftanks....on_bagration_2/
Ряд неплохих скидок, а не только опыт х3
Обратите внимание.
Боевая задача №1. Максимальный урон
Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 June 2013 - 20:18
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 20 июня 2013 г. 21:04:02Танк: T54E1Получено опыта: 2 756 (x2)Получено кредитов: 46 683Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
без према. Шла последняя минута, клумба тащил и уворачивался от рато*лядков, последний враг и последняя пулька в барабане и воина крадет рак на тапке
http://wotreplays.ru...lluf-gost-t54e1
Сообщение отредактировал Savzar: 20 June 2013 - 20:37
Продано:'T26E4 SuperPershing' успешно продан. Получено кредитов: 1 893 272.
Пролюбил 1.5 кк если в серебре.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Только что с 261 нарубил 4500 дамаги и 4 фрага. Нерф арты? Не, не слышал.
В прямых руках арта как жгла так и жжот.
Как обещали, что арта будет точнее, так и вышло.
Имхо, будет только чуть меньше нубов на арте и все.
Мне нравится сейчас, что пишут, какой тип попаданий по мне.
Нету фугасных. Никто, кроме арты и кв2 не стреляет фугасами. Подбои не нужны, даже с 50%.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 June 2013 - 20:57
проклятье кромвеля накрыло все мои танки
Победа!
Бой: Эрленберг 20. juuni 2013. a. 22:04:33
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 996
Получено кредитов: 111 145
Достижения в бою: «Снайпер»
весь вечер такая фигня
Давайте быстренько поглумитесь надо мной чтоб моё ЧСВ пришло в норму
Сообщение отредактировал Leonoss: 20 June 2013 - 22:22
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Продано:'T26E4 SuperPershing' успешно продан. Получено кредитов: 1 893 272.
алсоПродано:'Hummel' успешно продан. Получено кредитов: 986 571.ну и всякой чешуи еще напродал кароч 5 танчиков оставил и начерно еще это непредел.
ээ а смысл был его продавать сейчас? они же сказали через патч дадут возможность продать его за голду
ээ а смысл был его продавать сейчас? они же сказали через патч дадут возможность продать его за голду
Ну ты знаешь бывают такие люди которые обожают когда пукан полыхает, так вот они ради острых ощущений готовы на всё
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Знаете, самы большой Багратион у меня на крабов на совковых ст. Даже не на таких как я сливающихся в первые три минуты, а на существ которые не видят наступившего момента для глориус ст чардж. Стоят и стреляют со своих д-10т из за камней когда надо просто влететь и захавать эти три 8-9 лвл пт.
Прям кипит всё внутри.
Сообщение отредактировал Chazm: 20 June 2013 - 22:45
Ну на тайпа нужно 3к+, уже сейчас на вотреплейсе рекорд 3111 опыта в версии 0.8.6.
http://wotreplays.ru...a-pwner-type_59 2868 только нашел.
Мы об акции текущей, где среди тяжиков можно набить максимальное кол-во экспы и получить в награду Тайп. AnGrim "успокоил" меня, сказав, что ныне рекорд по экспе - 3111 (без према - какого хрена это возможно?!), так что, видимо, ради получения Тайпа придётся мне кому-нибудь из Варгейминга лично на лапу выдавать...
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
У меня т-62а сначала покупки вызывал только желание продать, было 34% побед, после 270 боёв Я ПОНЯЛ его тактику применения и процент начал расти, щас вроде 36%.Скажу ещё одно, танк с экипажем 100% и без единого перка и танк с тремя полными и четвёртым наполовину прокачаным перком это два разных танка, просто похожи.
Russian warship go f yourself
0 members, 0 guests, 0 anonymous users