Дело не в том, кто показан. А в том, что опять закидывание немцев трупами будут преподносить как "вяликую пабеду" и "подвих савецкого народу".
ну так не смотри, а другим зачем навязываешь - оне такие ж эгоисты как ты, им на тебя... ну ты понел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Снимут хорошее кино - гуд. История всегда врёт, никого ничему не учит, и при этом очень сурово за не выученные уроки наказывает.
Ну а по поводу "больного и болезни" - так тут прямо пальцем в небо. Если больной будет на своей болезни зациклен - то получим в лучшем случае иппохондрика (задалбывающего окружающих своим "плохим самочуствием"), в худшем - труп. Конечно одного позитивного настроя мало (нужно предписания врача соблюдать) - но с негативным/депрессивным настроем выживаемость при тяжких болезнях очень низкая..Ну а реабилитация (ака возвращение к нормальной жизни), ежели человек только о том как он тяжело болен думать будет - не представляется возможной. Без светлых и ярких моментов (даже придуманных) - выжить могут разве что евилманы..
Только вот вряд ли кино нормальное снимут - "пафос, пафос, пафос" (а какой миф без пафоса?) требует очень спецфических талантов.. Ну нет сейчас новых эйзенштейнов (собственно его лестница из потёмкина - пример такого мифа). Особенно если пытаться годный миф создать. Нынешним нашим режиссёрам, увы, "не верю"...
Чего разжовывать и гадать?
Если сценаристы и Ко не будут под колпаком и без призм, то может и выйдет достойный фильм, а может и нет. А может и да...
Что гадать 100500 страниц?
Чтобы мы тут не писали, это никаким образом не отразится на фильме Если он и будет.
Главное чтобы сняли, не очередную туфту, которую смотреть противно, а именно независимое кино, которое со смыслом, сюжетом, живы персонажами, отличными диалогами...
Ну и так мы можем рассуждать и мямлить каждый своё... лучше подождать и посмотреть, ближайших новостей. А то тут каждый себе режиссёр и отличный сценарист...
Сообщение отредактировал eros: 22 June 2013 - 0:53
Независимое кино со смыслом, сюжетом и отличными диалогами в этой стране не снимается-и в первую очередь не снимаются безымянными непонятнокем, кои не имеют в своем активе хотя бы пары вменяемых короткометражек. В лучшем случае будет УГ, во всех остальных "крутые независимые типакиношники" просто испарятся в неизвестном направлении..
ЗЫ. Пихают под руку и напоминают про "зеленого слоника". Да-шанс получить фильм со смыслом, сюжетом и отличными диалогами все же есть. Но он минимален
Независимое кино со смыслом, сюжетом и отличными диалогами в этой стране не снимается
А че на Украине синематограф в такой же попе ?
У нас то понятно: мигалковы/бондарчуки с парусными/розовыми танками, армянские гавнорежиссеры с быдлокомедиями.
А у вас есть свои творцы ?
Сообщение отредактировал PaciFist: 22 June 2013 - 8:30
Независимое-то кино в РФ ещё более-менее (есть и неплохие фильмы, если конечно поискать).
Только вот неплохие фильмы снимаются либо на свои либо после того как спонсорам предъявили хоть что то. А не по принципу "мы непонятнокто и хотим много денег, если получится то сделаем фильм".
Клипец говно. Танки не едут - плывут. И пехоту к ним нарисовать забыли. Энивей, хуже "Михалковщины" не будет даже если фрицев слепят из пластилина и говорить они будут: "бла бла бла бррр - бла бла брррр".
Голливуд хотя бы не снимает руссо- (а тем более совково-) патриотическую парашу.
Он снимает парашу америкосскую, посмотри последний крепкий орешек.
(для слоупоков повторяю) Об этом пусть у штатовских зрителей голова болит, мне же противно все, что пытается выставить дерьмо (СССР/Рашу) конфеткой.
Если серьезно сократить список то я родился в этой вселенной, в местной группе галактик, в галактике Млечный путь, в солнечной системе на планете Земля. На фоне всего этого географическая привязка места рождения к ныне не существующей стране является пренебрежимо малой величиной.
Как то читал в одной старой фантастике: " ну что такое ядерная война и уничтожение человечества, ерунда чес слово, - стабильность солнечной системы не нарушена ? Не нарушена ! Земля движется по орбите ? Движется ! Вращается ? Вращается ! Значит все в полном порядке ! ".
Не надо доводить "общечеловечность" до абсурда.
(для слоупоков повторяю) Об этом пусть у штатовских зрителей голова болит, мне же противно все, что пытается выставить дерьмо (СССР/Рашу) конфеткой.
Добавил свою 1к рублей в общую копилку. Буду ждать выхода фильма.
Именно что надо. Стратегия "мой огород важнее а остальное пусть горит" никогда ни до чего хорошего не доводила. Первичной должна быть максимально поддающаяся в имеющихся условиях величина-этот глобус-пусть и ценой попаболи националистов отдельно взятого его куска.
мне же противно все, что пытается выставить дерьмо (СССР/Рашу) конфеткой.
Как тебе сказать евилман... Мужик вставший с гранатой на танк вызывает у меня восхищение полюбас. Вне зависимости от того был он коммунистом или нацистом (дада. в вермахте тоже были такие герои) или еще там кем. Правда больше восхищение у меня вызывают те, кто подбил и выжил. А не те кто подбил и слился. Но это детали.
ЗЫ Чет мне кажется "аты-баты" хрен этот фильм переплюнет.
ЗЫ Чет мне кажется "аты-баты" хрен этот фильм переплюнет.
Ну, с советскими фильмами вообще сложно конкурировать...
Для меня эталоном фильмов про войну был и остаётся "Они сражались за Родину". Из постсоветских военных фильмов "Брестская Крепость" - пока лучшее... Поглядим.
, мне же противно все, что пытается выставить дерьмо (СССР/Рашу) конфеткой.
то-ли ещё будет Эвил, то-ли ещё будет...
Скоро те не противно, а тошно будит, до чёртиков
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 27 June 2013 - 16:48
Как тебе сказать евилман... Мужик вставший с гранатой на танк вызывает у меня восхищение полюбас.
Чем восхищаться-то? Глупостью? Зомбированностью пропагандой? Здравомыслящий человек уж точно не станет жертвовать собой ради какой-то хрени. Ибо нет НИЧЕГО важнее собственных жизни, свободы и благополучия.
Именно что надо. Стратегия "мой огород важнее а остальное пусть горит" никогда ни до чего хорошего не доводила.
Доводила. Тех, кто ее придерживался. А на остальных - насрать.
А вот у эвила больше восхищения вызывают успешные самостоятельные люди-тот же Власов например
Кинуть одно дерьмо и сдаться другому? Чем тут восхищаться? Вот свали он в третью страну и сохрани шкуру целой - было бы другое дело.
Именно посмотрим,
Ну, с советскими фильмами вообще сложно конкурировать...
Для меня эталоном фильмов про войну был и остаётся "Они сражались за Родину". Из постсоветских военных фильмов "Брестская Крепость" - пока лучшее... Поглядим.
то-ли ещё будет Эвил, то-ли ещё будет...
Скоро те не противно, а тошно будит, до чёртиков
По любому такие проекты надо поддерживать - если пойдет развиваться это будет именно то что давно нужно. Я твой пост прочитал, потом пошел посмотрел то что он уже сделал - кино за 3 копейки фанфик про ведьму, и окончательно решил поддержать когда убедился что снимает грамотно, не важно сколько спецэффектов и какие имена у актеров, важно что ляпов "асилумовских" и им подобных нет.
По поводу документальной достоверности - если бы в заявке было мы снимаем документальный фильм... снимается художественный фильм и если такие фильмы с сборами денег наконец то станут массовыми это будет просто лучшее за последние десятилетия в культуре России.
Чем восхищаться-то? Глупостью? Зомбированностью пропагандой? Здравомыслящий человек уж точно не станет жертвовать собой ради какой-то хрени. Ибо нет НИЧЕГО важнее собственных жизни, свободы и благополучия.
это у животных. люди способны пересилить инстинкт самосохранения и разменять свою жизнь на жизнь, скажем, десятка детей. но не все
0 members, 1 guests, 0 anonymous users