Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

28 Панфиловцев. Пацаны решили снять кино. Собирают бабки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1016 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37004 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Дело не в том, кто показан. А в том, что опять закидывание немцев трупами будут преподносить как "вяликую пабеду" и "подвих савецкого народу".

ну так не смотри, а другим зачем навязываешь - оне такие ж эгоисты как ты, им на тебя... ну ты понел. B)

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Снимут хорошее кино - гуд. История всегда врёт, никого ничему не учит, и при этом очень сурово за не выученные уроки наказывает.

Ну а по поводу "больного и болезни" - так тут прямо пальцем в небо. Если больной будет на своей болезни зациклен - то получим в лучшем случае иппохондрика (задалбывающего окружающих своим "плохим самочуствием"), в худшем - труп. Конечно одного позитивного настроя мало (нужно предписания врача соблюдать) - но с негативным/депрессивным настроем выживаемость при тяжких болезнях очень низкая..Ну а реабилитация (ака возвращение к нормальной жизни), ежели человек только о том как он тяжело болен думать будет - не представляется возможной. Без светлых и ярких моментов (даже придуманных) - выжить могут разве что евилманы..

Только вот вряд ли кино нормальное снимут - "пафос, пафос, пафос" (а какой миф без пафоса?) требует очень спецфических талантов.. Ну нет сейчас новых эйзенштейнов (собственно его лестница из потёмкина - пример такого мифа).  Особенно если пытаться годный миф создать. Нынешним нашим режиссёрам, увы, "не верю"...

• 0

eros

eros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:Eros Pupkin
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус

Чего разжовывать и гадать?

Если сценаристы и Ко не будут под колпаком и без призм, то может и выйдет достойный фильм, а может и нет. А может и да...
Что гадать 100500 страниц?

Чтобы мы тут не писали, это никаким образом не отразится на фильме Если он и будет.
Главное чтобы сняли, не очередную туфту, которую смотреть противно, а именно независимое кино, которое со смыслом, сюжетом, живы персонажами, отличными диалогами...

Ну и так мы можем рассуждать и мямлить каждый своё... лучше подождать и посмотреть, ближайших новостей. А то тут каждый себе режиссёр и отличный сценарист...

Сообщение отредактировал eros: 22 June 2013 - 0:53

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Независимое кино со смыслом, сюжетом и отличными диалогами в этой стране не снимается-и в первую очередь не снимаются безымянными непонятнокем, кои не имеют в своем активе хотя бы пары вменяемых короткометражек. В лучшем случае будет УГ, во всех остальных "крутые независимые типакиношники" просто испарятся в неизвестном направлении..

ЗЫ. Пихают под руку и напоминают про "зеленого слоника". Да-шанс получить фильм со смыслом, сюжетом и отличными диалогами все же есть. Но он минимален

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Независимое кино со смыслом, сюжетом и отличными диалогами в этой стране не снимается

А че на Украине синематограф в такой же попе  ?

У нас то понятно: мигалковы/бондарчуки с парусными/розовыми танками, армянские гавнорежиссеры с быдлокомедиями.

А у вас есть свои творцы ? 

Сообщение отредактировал PaciFist: 22 June 2013 - 8:30

• -1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Независимое-то кино в РФ ещё более-менее (есть и неплохие фильмы, если конечно поискать).

Крупнобюджетные постановки - они как бы совсем плохи, т.е. смотреть невозможно..

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282

Независимое-то кино в РФ ещё более-менее (есть и неплохие фильмы, если конечно поискать).

Только вот неплохие фильмы снимаются либо на свои либо после того как спонсорам предъявили хоть что то. А не по принципу "мы непонятнокто и хотим много денег, если получится то сделаем фильм".

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Нормальный человек сказал бы как-то так.

Пункт "знать" включает в себя "знать то, чем гордиться нужно, и то, чем гордиться не нужно".

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Клипец говно. Танки не едут - плывут. И пехоту к ним нарисовать забыли. Энивей, хуже "Михалковщины" не будет даже если фрицев слепят из пластилина и говорить они будут: "бла бла бла бррр - бла бла брррр".

Голливуд хотя бы не снимает руссо- (а тем более совково-) патриотическую парашу.

А как же "Враг у ворот"?
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Голливуд хотя бы не снимает руссо- (а тем более совково-) патриотическую парашу.

Он снимает парашу америкосскую, посмотри последний крепкий орешек.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Он снимает парашу америкосскую, посмотри последний крепкий орешек.

(для слоупоков повторяю) Об этом пусть у штатовских зрителей голова болит, мне же противно все, что пытается выставить дерьмо (СССР/Рашу) конфеткой.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Если серьезно сократить список то я родился в этой вселенной, в местной группе галактик, в галактике Млечный путь, в солнечной системе на планете Земля. На фоне всего этого географическая привязка места рождения к ныне не существующей стране является пренебрежимо малой величиной.

Как то читал в одной старой фантастике: " ну что такое ядерная война и уничтожение человечества, ерунда чес слово, -  стабильность солнечной системы не нарушена ? Не нарушена ! Земля движется по орбите ? Движется ! Вращается ? Вращается ! Значит все в полном порядке ! ".

Не надо доводить "общечеловечность" до абсурда.

(для слоупоков повторяю) Об этом пусть у штатовских зрителей голова болит, мне же противно все, что пытается выставить дерьмо (СССР/Рашу) конфеткой.

Добавил свою 1к рублей в общую копилку. Буду ждать выхода фильма.

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282

Именно что надо. Стратегия "мой огород важнее а остальное пусть горит" никогда ни до чего хорошего не доводила. Первичной должна быть максимально поддающаяся в имеющихся условиях величина-этот глобус-пусть и ценой попаболи националистов отдельно взятого его куска.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

мне же противно все, что пытается выставить дерьмо (СССР/Рашу) конфеткой.

Как тебе сказать евилман... Мужик вставший с гранатой на танк вызывает у меня восхищение полюбас. Вне зависимости от того был он коммунистом или нацистом (дада. в вермахте тоже были такие герои) или еще там кем. Правда больше восхищение у меня вызывают те, кто подбил и выжил. А не те кто подбил и слился. Но это детали.

ЗЫ Чет мне кажется "аты-баты" хрен этот фильм переплюнет.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282

А вот у эвила больше восхищения вызывают успешные самостоятельные люди-тот же Власов например

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

ЗЫ Чет мне кажется "аты-баты" хрен этот фильм переплюнет.

Ну, с советскими фильмами вообще сложно конкурировать...

Для меня эталоном фильмов про войну был и остаётся "Они сражались за Родину". Из постсоветских военных фильмов "Брестская Крепость" - пока лучшее... Поглядим.

, мне же противно все, что пытается выставить дерьмо (СССР/Рашу) конфеткой.

то-ли ещё будет Эвил, то-ли ещё будет...

Скоро те не противно, а тошно будит, до чёртиков ^_^

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 27 June 2013 - 16:48

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Как тебе сказать евилман... Мужик вставший с гранатой на танк вызывает у меня восхищение полюбас.

Чем восхищаться-то? Глупостью? Зомбированностью пропагандой? Здравомыслящий человек уж точно не станет жертвовать собой ради какой-то хрени. Ибо нет НИЧЕГО важнее собственных жизни, свободы и благополучия.

Именно что надо. Стратегия "мой огород важнее а остальное пусть горит" никогда ни до чего хорошего не доводила.

Доводила. Тех, кто ее придерживался. А на остальных - насрать.

А вот у эвила больше восхищения вызывают успешные самостоятельные люди-тот же Власов например

Кинуть одно дерьмо и сдаться другому? Чем тут восхищаться? Вот свали он в третью страну и сохрани шкуру целой - было бы другое дело.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Именно посмотрим, 

Ну, с советскими фильмами вообще сложно конкурировать...

Для меня эталоном фильмов про войну был и остаётся "Они сражались за Родину". Из постсоветских военных фильмов "Брестская Крепость" - пока лучшее... Поглядим.

то-ли ещё будет Эвил, то-ли ещё будет...

Скоро те не противно, а тошно будит, до чёртиков ^_^

По любому такие проекты надо поддерживать - если пойдет развиваться это будет именно то что давно нужно. Я твой пост прочитал, потом пошел посмотрел то что он уже сделал - кино за 3 копейки фанфик про ведьму, и окончательно решил поддержать когда убедился что снимает грамотно, не важно сколько спецэффектов и какие имена у актеров, важно что ляпов "асилумовских" и им подобных нет.

По поводу документальной достоверности - если бы в заявке было мы снимаем документальный фильм... снимается художественный фильм и если такие фильмы с сборами денег наконец то станут массовыми это будет просто лучшее за последние десятилетия в культуре России.

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959

Доводила. Тех, кто ее придерживался. А на остальных - насрать.

Два вопроса:

1) Сколько, на твой взгляд, сейчас правильных и неправильных людей, в процентном соотношении?

2) Верна ли теория Дарвина?

• 0

kiruxa

kiruxa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
73
  • EVE Ingame:Randall Flegg
  • Corp:npc

Чем восхищаться-то? Глупостью? Зомбированностью пропагандой? Здравомыслящий человек уж точно не станет жертвовать собой ради какой-то хрени. Ибо нет НИЧЕГО важнее собственных жизни, свободы и благополучия.

это у животных. люди способны пересилить инстинкт самосохранения и разменять свою жизнь на жизнь, скажем, десятка детей. но не все

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users