2. Вопрос даже не в том что бы друг другу не мешать, можно уместится и в 100а.у. Но все же, я думаю игра только выиграет если система будет расширена в раз 10 при том что общее число систем будет сокращенно. Звездные врата, где были там и останутся нет смысла их ставить на периферии системы. Будут добавлены облака с астероидами, так же карликовые планеты. Расширение систем, это все же нужно для майнинга в том виде каком я себе его представляю. А не в том что есть сейчас.
Я вот все же не понимаю, зачем сокращать системы.... Почему не предложить изменения, благодаря которым будет повышаться количество игроков в игре, которые будут заселять эти системы? Хочешь казуалов в игру - почему не предложить какие либо дополнения, которые позволят привлечь казуальных игроков, БЕЗ того что бы менять концепт игры и то, что нравится сегодняшним игрокам (песочница)? Нужно дополнять и расширять возможности, а не обрезать и ограничивать, да еще и с переделкой всего и вся.
1. Планеты, может и заселены. Но выглядит это как-то странно. Космических ливтов нет, товар свой они не производят. Не суть да же в этом. Я предлагаю, контент разнообразить игру в еве, даже таким вот не сильно затейливым способом. Тебе не нравится аргументы натянуты.
Игрок учавствует каким-либо образом в данном производстве/потреблении на планетах? - Нет
Игрок может влиять на экономику на этих планетах, или планеты на экономику в игре? - Нет
Стоимость чего либо для планет намного ниже чем все из того, что есть в торговле между капсулирами (читай бекстори), соответственно либо будет не прибыльно, либо натянут искуственно цену, для того что бы получить миссии из "курьер онлайн".
Еще раз - это песочница, и изменения/дополнения должны давать возможности всем игрокам. Пока это больше похоже на деградирование курьерок в межпланетный транспорт.
Никто не спорит, что неплохо бы добавить ПВЕ в большей степени. Но не забывай что это игра, которая так или иначе, но имеет возможности ПвП и соревнования между игроками во всем.
3. Если ты внимательно читал, я и предлагаю расширить Еву и сделать ее более интересной. Но все же, все упирается в то что нерфить суицид нельзя, и титан должен гнуть.
Если бы ты читал внимательно, то понял бы что суицид и титан не во что не упираются, а только часть предлагаемых тобой изменений, которые происходят из неправильного представления о функциях/ролях/механике, и теперь то уж точно похоже, что из-за них у тебя крайней степени болит.
4. Майнинг. Это крайне грустная история. Я знаю как копают в 10 окон. Все это мило, но это тупиковая ветвь развития игры. Майниг в том виде какой есть, надо полностью и без сожаления вырезать из игры. Я предлагаю другой способ вести игру, без игры в 10 окон. Суть проста, нашел астероид, разворачиваешь производство, оборудование, люди, после чего обслуживаешь его. Разворачиваешь дополнительное производство по обогащению, после либо продаешь или начинаешь что-то строить. Количество выработанного ресурса не должно зависеть от того сколько окон ты открыл( что-то поскрипывает в стереотипах, а ?) Но вам ведней какой должна быть Ева.
P.S В лоу не копают.
Вот тут и скрывается незнание...
- Перечитай свою идею, и посмоти (вступив в соотв. курпу) как и что они делают на самом деле сейчас в игре. Сразу, как минимум, половина идеи отпадет, т.к. это уже делается игроками и является частью игрового процесса, который зависит от игроков, а не заскриптован.
- Количество окон = количесву копателей, почему это не должно влиять на то, сколько и чего добывается? Бред. Получаетсяя что если я оплачу несколько аккаунтов, буду контролировать несколько окон клиента, то я не должен получить соответствующее преимущество перед тем, кто копает в одно окно? Хммм... сомнительно, крайне. И про стереотип, это неудачная попытка притянутой за уши конфронтации.
- Сейчас в процессе добычи, переработки, производства, логистики, охраны, торговли, участвует несколько человек (или один с несколькими аккаунтами), что вполне логично для организации производства. ТС похоже хочет делать все один, с автоматизацией, и на одном аккаунте.....
- CCP зарабатывают на каждом оплаченном аккаунте. Им не понравится то, что ты хочешь их этого лишить.
5. Т3 в Т2 обвесе весьма посредственная машина. Почему не вижу тут никаких нестыковок.
Ну да, ну да, летал то сам на т3? с околоперфектными/перфектными скилами?
Без скилов и знания механики игры, ты хоть полностью зафится в фракцию/дед/офицерщину - это абсолютно никак не поможет быть лучше другугого. А со скилами и пониманием механики - вроде не нубом становишся.
Опять нестыковки агрументов и отстаивание ограничений ради ограничений.
6. Ну если титан имеет слишком много ограничений, может буст ? Чего там. Даешь буст капкотку!
Не злись так сильно. Не нужно разбрасываться провакационными фразами, избитыми терминами.
Титан нормален в том виде в котором есть. Просто резать его никто не будет. Изменения так что бы порезать в одном и побустив в другом - тобой не предложены.
Болит у тебя от титанов это уже явно видно.
Пойми, тут никто не против изменений и улучшений. Но против - ограничений, невозможности игрокам влиять на происходящие, гейм-шопов, изменение концепта без понимания концепта.
Совет остается прежним.
Сообщение отредактировал Kleem: 21 June 2013 - 11:11