Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Комплексные изменения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Kleem

Kleem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
12
  • EVE Ingame:Сумаш
  • Corp:Вейв
  • Client:Eng

2. Вопрос даже не в том что бы друг другу не мешать, можно уместится и в 100а.у. Но все же, я думаю игра только выиграет если система будет расширена в раз 10 при том что общее число систем будет сокращенно. Звездные врата, где были там и останутся нет смысла их ставить на периферии системы. Будут добавлены облака с астероидами, так же карликовые планеты. Расширение систем, это все же нужно для майнинга в том виде каком я себе его представляю. А не в том что есть сейчас.

Я вот все же не понимаю, зачем сокращать системы.... Почему не предложить изменения, благодаря которым будет повышаться количество игроков в игре, которые будут заселять эти системы? Хочешь казуалов в игру - почему не предложить какие либо дополнения, которые позволят привлечь казуальных игроков, БЕЗ того что бы менять концепт игры и то, что нравится сегодняшним игрокам (песочница)? Нужно дополнять и расширять возможности, а не обрезать и ограничивать, да еще и с переделкой всего и вся.

1. Планеты, может и заселены. Но выглядит это как-то странно. Космических ливтов нет, товар свой они не производят. Не суть да же в этом. Я предлагаю, контент разнообразить игру в еве, даже таким вот не сильно затейливым способом. Тебе не нравится  аргументы натянуты.

Игрок учавствует каким-либо образом в данном производстве/потреблении на планетах? - Нет

Игрок может влиять на экономику на этих планетах, или планеты на экономику в игре? - Нет

Стоимость чего либо для планет намного ниже чем все из того, что есть в торговле между капсулирами (читай бекстори), соответственно либо будет не прибыльно, либо натянут искуственно цену, для того что бы получить миссии из "курьер онлайн".

Еще раз - это песочница, и изменения/дополнения должны давать возможности всем игрокам. Пока это больше похоже на деградирование курьерок в межпланетный транспорт.

Никто не спорит, что неплохо бы добавить ПВЕ в большей степени. Но не забывай что это игра, которая так или иначе, но имеет возможности ПвП и соревнования между игроками во всем.

3. Если ты внимательно читал, я и предлагаю расширить Еву и сделать ее более интересной. Но все же, все упирается в то что нерфить суицид нельзя, и титан должен гнуть.

Если бы ты читал внимательно, то понял бы что суицид и титан не во что не упираются, а только часть предлагаемых тобой изменений, которые происходят из неправильного представления о функциях/ролях/механике, и теперь то уж точно похоже, что из-за них у тебя крайней степени болит.

4. Майнинг. Это крайне грустная история. Я знаю как копают в 10 окон. Все это мило, но это тупиковая ветвь развития игры. Майниг в том виде какой есть, надо полностью и без сожаления вырезать из игры. Я предлагаю другой способ вести игру, без игры в 10 окон. Суть проста, нашел астероид, разворачиваешь производство, оборудование, люди, после чего обслуживаешь его. Разворачиваешь дополнительное производство по обогащению, после либо продаешь или начинаешь что-то строить. Количество выработанного ресурса не должно зависеть от того сколько окон ты открыл( что-то поскрипывает в стереотипах, а ?) Но вам ведней какой должна быть Ева. 

P.S В лоу не копают.

Вот тут и скрывается незнание... 

- Перечитай свою идею, и посмоти (вступив в соотв. курпу) как и что они делают на самом деле сейчас в игре. Сразу, как минимум, половина идеи отпадет, т.к. это уже делается игроками и является частью игрового процесса, который зависит от игроков, а не заскриптован.

- Количество окон = количесву копателей, почему это не должно влиять на то, сколько и чего добывается? Бред. Получаетсяя что если я оплачу несколько аккаунтов, буду контролировать несколько окон клиента, то я не должен получить соответствующее преимущество перед тем, кто копает в одно окно? Хммм... сомнительно, крайне. И про стереотип, это неудачная попытка притянутой за уши конфронтации.

- Сейчас в процессе добычи, переработки, производства, логистики, охраны, торговли, участвует несколько человек (или один с несколькими аккаунтами), что вполне логично для организации производства. ТС похоже хочет делать все один, с автоматизацией, и на одном аккаунте..... 

- CCP зарабатывают на каждом оплаченном аккаунте. Им не понравится то, что ты хочешь их этого лишить.

5. Т3 в Т2 обвесе весьма посредственная машина. Почему не вижу тут никаких нестыковок. 

Ну да, ну да, летал то сам на т3? с околоперфектными/перфектными скилами?

Без скилов и знания механики игры, ты хоть полностью зафится в фракцию/дед/офицерщину - это абсолютно никак не поможет быть лучше другугого. А со скилами и пониманием механики - вроде не нубом становишся. 

Опять нестыковки агрументов и отстаивание ограничений ради ограничений.

6. Ну если титан имеет слишком много ограничений, может буст ? Чего там. Даешь буст капкотку! 

Не злись так сильно. Не нужно разбрасываться провакационными фразами, избитыми терминами.

Титан нормален в том виде в котором есть. Просто резать его никто не будет. Изменения так что бы порезать в одном и побустив в другом - тобой не предложены.

Болит у тебя от титанов это уже явно видно.

Пойми, тут никто не против изменений и улучшений. Но против - ограничений, невозможности игрокам влиять на происходящие, гейм-шопов, изменение концепта без понимания концепта.

Совет остается прежним.

Сообщение отредактировал Kleem: 21 June 2013 - 11:11

• 0

Undead Cheburator

Undead Cheburator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
1
  • EVE Ingame:Undead Cheburator
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ECCON
  • Ally:-DD-
  • Channel:ECCON

Мда, идей у ТС много, есть и неплохие(?)

Пять копеек критики: 

Спойлер

Сухой итог: плюс за много буков и нормальную структуризацию материала, минус за содержание. Итого - не поставлю ничего, но осуждаю.

• 0
Карибас - он же как ребёнок.. он же и сломать что-нибудь может. не со зла ведь, нет.. он просто отмахнётся, а оно - поломается ....

itottoro

itottoro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-40

Я вот все же не понимаю, зачем сокращать системы.... Почему не предложить изменения, благодаря которым будет повышаться количество игроков в игре, которые будут заселять эти системы? Хочешь казуалов в игру - почему не предложить какие либо дополнения, которые позволят привлечь казуальных игроков, БЕЗ того что бы менять концепт игры и то, что нравится сегодняшним игрокам (песочница)? Нужно дополнять и расширять возможности, а не обрезать и ограничивать, да еще и с переделкой всего и вся.

Я уже говорил, людей мало систем много. Прецедентов для каких либо событий мало. Роум делает 40 прыгов так и не найдя врага уходит спать. 

Нельзя, что-то там такое незначительное изменить, "оказуалить" и сразу же, казуалы будут строится в очередь что бы купить подписку на год. Это все же не 3Д экшон, и я не Петрович. В этой теме я слышал много критики на свой счет. Кто-то просто троль, кто-то дело говорит. Большинство идей что я тут предложил, мне и самому кажутся немного нелепыми, но все же, это просто идеи, их нужно дорабатывать. Но тут никто не озвучил мысль в о том, что игра стала крайне медленно развиваться, обновы несут мало контента, а изменения хоть и кажутся многочисленными на деле крошечные. Это я к чему, у разработчика нет возможности улучать игру или не видит в этом уже смысл. Возьмем к примеру тему с кораблями, т1 и т2 копии друг друга, и разработчик говорит что поменяет, но как мы знаем меняются только текстуры.  

Игрок учавствует каким-либо образом в данном производстве/потреблении на планетах? - Нет
Игрок может влиять на экономику на этих планетах, или планеты на экономику в игре? - Нет
Стоимость чего либо для планет намного ниже чем все из того, что есть в торговле между капсулирами (читай бекстори), соответственно либо будет не прибыльно, либо натянут искуственно цену, для того что бы получить миссии из "курьер онлайн".
Еще раз - это песочница, и изменения/дополнения должны давать возможности всем игрокам. Пока это больше похоже на деградирование курьерок в межпланетный транспорт.

Никто не спорит, что неплохо бы добавить ПВЕ в большей степени. Но не забывай что это игра, которая так или иначе, но имеет возможности ПвП и соревнования между игроками во всем.

Подразумевается как начальный заработок для начинающих торговцев. 

Вот тут и скрывается незнание...
- Перечитай свою идею, и посмоти (вступив в соотв. курпу) как и что они делают на самом деле сейчас в игре. Сразу, как минимум, половина идеи отпадет, т.к. это уже делается игроками и является частью игрового процесса, который зависит от игроков, а не заскриптован.
- Количество окон = количесву копателей, почему это не должно влиять на то, сколько и чего добывается? Бред. Получаетсяя что если я оплачу несколько аккаунтов, буду контролировать несколько окон клиента, то я не должен получить соответствующее преимущество перед тем, кто копает в одно окно? Хммм... сомнительно, крайне. И про стереотип, это неудачная попытка притянутой за уши конфронтации.
- Сейчас в процессе добычи, переработки, производства, логистики, охраны, торговли, участвует несколько человек (или один с несколькими аккаунтами), что вполне логично для организации производства. ТС похоже хочет делать все один, с автоматизацией, и на одном аккаунте.....
- CCP зарабатывают на каждом оплаченном аккаунте. Им не понравится то, что ты хочешь их этого лишить.

Честно, уже начинаю уставать. Все ММО игры пытаются ограничить, запретить, или же просто построить механику игры так что бы в этом небыло необходимости. Даже не знаю как это объяснять, это настолько очевидно. Игра в 10 окон плоха тем что она не может приносить удовольствия и явно смахивает уже на работу. А тем кто не желает мерится с подобным положением будет уходит в аутсайдеры "неудачники". Кто-то не может запустить 10 окон а кто-то и не хочет, но при этом быть на ряду со всеми. Надеюсь это понятно. 

Предвидя твой следующий вопрос, что же так, в еве идет реклама "мол заведи альта". Все дело втом что CCP пытается заработать. Но правда как по мне не лучший вариант. 

Ну да, ну да, летал то сам на т3? с околоперфектными/перфектными скилами?
Без скилов и знания механики игры, ты хоть полностью зафится в фракцию/дед/офицерщину - это абсолютно никак не поможет быть лучше другугого. А со скилами и пониманием механики - вроде не нубом становишся.
Опять нестыковки агрументов и отстаивание ограничений ради ограничений.

Ну друг мой, я же первый день как установил Еву и вижу на своем экране такое неподбоство. И сразу же на форум, с идеями как все исправить и во что я хочу играть. Ну что за глупые вопросы ? Или ты действительно думаешь что я буду на них отвечать.

Т3 в Т2 обвесе посредсвенная машина. Разумеется выше по классу чем его братья в том же весе т2 и пиратские, но не более. Т3 раскрывает свой потенциал только при хорошем фите. 

Нестыковки - надуманы, аргументы - натянуты. 

Пойми, тут никто не против изменений и улучшений. Но против - ограничений, невозможности игрокам влиять на происходящие, гейм-шопов, изменение концепта без понимания концепта.

Тема с титаном, меня не злит. Просто то что только ленивый меня не ткнул носом в этот титан, и что мол я такой плохой, на святыню смотрю косо. Да и я уже устал повторять: "татан", имеет слишком много возможностей влиять на игру.

Мда, идей у ТС много, есть и неплохие(?)

Пять копеек критики: 

Спойлер

Сухой итог: плюс за много буков и нормальную структуризацию материала, минус за содержание. Итого - не поставлю ничего, но осуждаю.

Извини но ты зря старался. Твой комент, просто перечень каких-то эмоций в основном негодования. 

Сообщение отредактировал itottoro: 22 June 2013 - 9:59

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Фишка в том что казуалам не надо хардкор (гриндан), казуалам надо "риалистичную физеку, гиометрею, 3д экшон и грабить корованы.

ЦЦП прекрасно знает что рыпатся в эту сторону смысла нет так как в 2014 выйдут сильные конкуренты, и ограничивается красивыми роликами.

Ну а ДУСТ и ЕВР совсем другая ветка.

Да, в целом для пвпшера казуалы это хорошая еда.  Крабы казуалами что интересно не являются.

Сообщение отредактировал vizvig: 22 June 2013 - 10:46

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

EVEOnline.

4 .Расширить границы, звездной системы, мы имеем, галактики достаточно компактные,  в среднем 120 а.у. в поперечнике, что перечит существующим наблюдениям. Границы можно расширить, крайне сильно. Так же, поднять целый ряд, малых карликовых планет. Я предлагаю увеличить звездные системы до 1500 - 7500 а.у. Для примера: предполагаемое расстояние до внешних границ облака Оорта от Солнца составляет от 50 000 до 100 000 а. е. — примерно световой год.

В связи этим, логичным было бы: уменьшить общее число известных звездных систем. Самое меньшее в половину. В огромном участке космоса должно быть больше людей, дабы это сподвигало их к консолидации а не развитию ботов одиночек.

Дальше читать не стал, но в Еве расстояние идет от центра системы до самой дальней планеты, а не до границ облака Оорта, которое к тому же только гипотетическое. Так вот, в видимой нами реальности, расстояние до дальней от Солнца планеты - всего 50 ау. Куда больше то делать? Что там за орбитой дальней планеты должно быть?

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none

Ты посмотри историю. Ева получала различные награда, была в топиках. А что сейчас ? Но не в этом даже дело. Людей которым нравится космический сейтинг, станет меньше, если посмотреть вику или новости за ММО, можно увидеть проекты которые хотят реализовать игру в космосе разумеется с какими-то своими мыслями. После успеха с танками, многие разработчики поняли что ММО и без эльфов и орков может быть успешна. 

Очень хочу список _ммо_ игр про космос, т.к. я, видимо, не достаточно хорошо слежу за новостями мира ммо. А то кроме Старситезена да Х, ничего и не вспоминается. И то, обе  - это не ммо.

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус

Фишка в том что казуалам не надо хардкор (гриндан), казуалам надо "риалистичную физеку, гиометрею, 3д экшон и грабить корованы.

ЦЦП прекрасно знает что рыпатся в эту сторону смысла нет так как в 2014 выйдут сильные конкуренты, и ограничивается красивыми роликами.

Ну а ДУСТ и ЕВР совсем другая ветка.

Да, в целом для пвпшера казуалы это хорошая еда.  Крабы казуалами что интересно не являются.

Что за конкуренты в 2014 году ?

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

И то, обе  - это не ммо.

Ага, без дебуффов star citizen не ммо :D

• 0

Ash Hakoke

Ash Hakoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ash Hakoke
  • Corp:VSPVA
Меня одного интересует что такое НЦП?
Думал опечатка, но там целый абзац про нцп.
  • 0

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none

Ага, без дебуффов star citizen не ммо :D

• Star Citizen это MMO?

Нет! Star Citizen возьмет лучшее из всех возможных миров, начиная от постоянных, неизменяемых миров, похожих на ММО, заканчивая одиночной кампанией в режиме офлайн, как в играх серии Wing Commander. Игра будет включать в себя возможности для частных серверов, как в Freelancer, и будет предлагать много возможностей для игроков, которые заинтересованы в моддинге. В отличие от многих игр, ни один из этих аспектов не является второстепенным: все они в совокупности образуют основу Star Citizen.

ЗЫЖ отсюда: http://www.elite-gam...488f3ed3ff09d00 :P
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Там еще Татаны есть и Зодны.  :blink: 

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4342 сообщений
2455

Суть того что бы запретить находится в хай-секах в фракции и офицерском "каребир - должен страдать", вывести людей которые могут позволить хороший фит в лоу и нули.

это ты так сейчас зазывно местным ПВПапкам подмахнул?   :troll:  

Начни хотя бы с простенького гайда по любой ингейм-теме прежде чем жечь напалмом в стиле "5.Бонус, на все линки (дух лидера ) 15%."

дух лидера :facepalm: 

А вообще, прежде чем козырять фразой "Карибас должен страдать", ты должен стать либо махровым карибасом желающим избавиться от конкурентов либо кровожадным ПВП-бабуином жаждущим свежего мяса. Ты, судя по твоему опусу, не являешься ни тем ни другим.

..... дать возможность новым игрокам не удалять игру после месяца игры, с мыслью что его жестко поимели. 

ах вот оно в чём дело, топикстартера жестко поимели :D

жаль не хватило терпения дочитать, теперь всё логично и по полочкам

• 1

itottoro

itottoro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-40

Неигровой персонаж (от англ. Non-Player Character), просмотрел, исправил. Действительно, глупость автора. 

Начни хотя бы с простенького гайда по любой ингейм-теме прежде чем жечь напалмом в стиле

Понимаешь ли в чем дело, у меня были идеи я их опубликовал. Я не ставил себе цели собрать плюсики или что тут на форуме в место одобрения. Небыло цели влиться в дружный коллектив остряков и троллей.

• 0

Undead Cheburator

Undead Cheburator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
1
  • EVE Ingame:Undead Cheburator
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ECCON
  • Ally:-DD-
  • Channel:ECCON

Извини но ты зря старался. Твой комент, просто перечень каких-то эмоций в основном негодования. 

Окай, ты прав  :facepalm: Больше так не буду.

Объясняю на пальцах: Ева - не обычная он-лайн РПГ. То есть, не клон ЛАдва и ВоВ с некоторыми фичами (чем являются 90 % современных ММОРПГ). И индивидуальности персонажа в ней хватает. Тем более, нам не надо "получения явных игровых преимуществ за реальные деньги". Так что не нужны ни "Уникальные скилы за плекс", ни "расовая специализации". 

Так же не нужно расширение планетарных систем (реварпы по 10-15 минут, поверь, я знаю. Мне приходилось варпать на дип-споты в 300 и более а.у.), вращение планет (лишняя нагрузка на аппаратные ресурсы и непонятки с позиционированием объектов/спотов в системах), варп с задержкой и т.д.

Кстати, а ты в курсе про такое слово как баланс? И твои идеи про "несимметричный" ввод кораблей - бред. Насчет кораблей-носителей - это тебе в ветку Даста, там оценят. То же самое и суицид. Поправьте, если я ошибаюсь, но суицид помогает выводить иски из оборота. Ну признайся, тебя хорошо ганкнули, и у тебя болит. Это видно.  :troll: Кстати, насчет дед-спейс модулей в хай-секе - зачем же так завидовать! 

По поводу остальных пунктов: новые модули, дроны и "зонды" - не пойму, что ты курил, когда про них писал. Кстати, сделай пожалуйста что-нибудь с описанием дымовой завесы - оно ужасно. Майнинг: скажи честно, ты хотя бы раз серьезно капал? Я имею ввиду в "промышленных" масштабах: на халке под бонусами и не 2 часа, а  несколько дней. Нет? Тогда и не надо пытаться изменить майнинг.

Кстати, уважаемый, а заполните свои ингейм-данные пожалуйста. Чтобы народ знал, кого суицидить приветствовать в локале! Плюс я бы посмотрел, сколько вы играете в Еву. Так, чисто поржать для себя.

• 0
Карибас - он же как ребёнок.. он же и сломать что-нибудь может. не со зла ведь, нет.. он просто отмахнётся, а оно - поломается ....

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

тупость - весь текст афтар мог бы заменить одним предложением: без всяких замут сср должно начислить по 10 трилов на каждого перса, потом обязано выкупить иски за реал и выдать оплачиваемый тур до Рейкъявика, чтобы каждое школоло лично могло им сказать в лицо, какие они лошары!

Сообщение отредактировал RUSTank: 24 June 2013 - 11:52

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users