Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выбор Б\У авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Dark Seeker

Dark Seeker

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
15
  • EVE Ingame:Black SeeKeR
  • Corp:HooliGang
  • Client:Eng

Ух, спасибо всем, кто подключился к обсуждению ) Почерпнул для себя пару дельных советов.

Ты кстати ездил то в обеих? Я когда выбирал, новую правду, то тест-драйвы убрали 80% вопросов. Вроде на бумаге все хорошо, а едет явно не интересно.

Каюсь, не довелось ещё. Пока дальше "сел и завёл" дело не доходило =\ Но согласен, надо и на дороге испытать. Так и планирую сделать в эти выходные.

Сообщение отредактировал Dark Seeker: 29 July 2013 - 22:58

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova

Очень глупо покупать старые бушные ништяковые машины по таким ценам. Потому что во-первых на них часто ездят душат всякие подростки-мажоры до покупки новой бэхи, во-вторых запчасти дорогие.

Такое можно брать только как вторую или третью машину в семье для траты денег и времени коротких покатушек на работу, если не далеко ездить.

Ага, только мажоры передвигаются на немецких авто. Расскажи это какому нить немцу-старикану, который через 10 лет решил порадовать себя новой бэхой и скидывает старую ауди в идеальном состоянии за копейки. А это не только ценный мех...но и дешёвые запчасти...

• 0
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Ага, только мажоры передвигаются на немецких авто. Расскажи это какому нить немцу-старикану, который через 10 лет решил порадовать себя новой бэхой и скидывает старую ауди в идеальном состоянии за копейки. А это не только ценный мех...но и дешёвые запчасти...

А, так дело происходит не в России, а в благополучной Германии? Тогда конечно надо брать немца. Или может в Канаде? Тогда лексус 5-летний надо брать.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

А, так дело происходит не в России, а в благополучной Германии? Тогда конечно надо брать немца. Или может в Канаде? Тогда лексус 5-летний надо брать.

Дело происходит как раз в России, главное двигаться и не ссаться от сложностей. И начинающему водиле как раз и надо первую тачку по максимуму заряженную, что бы понять какую надо брать вторую  ;)  

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Дело происходит как раз в России, главное двигаться и не ссаться от сложностей. И начинающему водиле как раз и надо первую тачку по максимуму заряженную, что бы понять какую надо брать вторую  ;)  

Главное не забыть что эти старые ауди в идеальном состоянии за копейки из Германии в приличном количестве случаев на самом деле по пути между Германией и РФ посетили некоторые государства восточной Европы, для небольшого ремонта так сказать.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

Главное не забыть что эти старые ауди в идеальном состоянии за копейки из Германии в приличном количестве случаев на самом деле по пути между Германией и РФ посетили некоторые государства восточной Европы, для небольшого ремонта так сказать.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

Открываем немецкие сайты по продаже б/у авто, выбираем например старенькую 10-летнюю А4 2001-2005 года, получаем примерно такое:

http://suchen.mobile..._EXPORT&lang=en

Ой а что это почти все варианты "за копейки" либо damaged либо не на ходу? И что это за интересный пункт в поиске "Business, Ex-/Import"? Но ты продолжай рассказывать как дедушка медленно ездил за пенсией, ога.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

А в Москве за сколько можно преобрести новую Mitsubisi Lancer или Мazda 6 в базовой комплектовке? Есть 650 тысячь на новое авто.

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

А в Москве за сколько можно преобрести новую Mitsubisi Lancer или Мazda 6 в базовой комплектовке? Есть 650 тысячь на новое авто.

Поставь на красное и купи лексус.

ога.

Зачем такие заморочки?! Есть прибалтика, в которой цены на немецкие б\у авто дешевле чем в самой Германии.

SerGeSI

• -2

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

На 6ку не хватит никак, лансер с 1.6 без особых наворотов где то так и выйдет.

ога.

Зачем такие заморочки?! Есть прибалтика, в которой цены на немецкие б\у авто дешевле чем в самой Германии.

Очень хотелось запостить картинку с фейсволл но лень искать. Интересно с чего бы это "10летняя ауди в идеальном состоянии которую за копейки продал немец" вдруг оказалась в прибалтике да еще и дешевле чем те же ауди в идеальном состоянии в Германии.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Следующая тема будет "выбор Б/У нижнего белья".  :troll:

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 02 August 2013 - 1:28

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Следующая тема будет "выбор Б/У нижнего белья".  :troll:

Не мешай. Тут Free Nova убеждает всех, что старые убитые немцы, на которых душили "любители заряженного" лучше пожилых японцев на которых катались почётные отцы семейств.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

0.0 а может лучше тогда уж ни те и не те?

а наши добрые уазы?)

жрут теже 20-30 литров на 100км

после аварии в лоб - машина восстанавливается за 1 год после похорон пассажиров...

стоит хде-то теже 500-700 рублей ;)

з.ы. по теме: начиналось всё хорошо, а потом пришли дятлы со своими понтами... лично я из-за нехватки времени и денег первой тачкой буду брать или БУ (не сильно) волгу или туже ниву...

Причины просты: теже 10 летки около 100 стоят и при этом ремонт не сильно кусается + если приходит понимание, что вождение всё же не твоё - такую продать и подарить не так уж и жалко будет (а снижение цены за 1 год владения будет не сильным, но в случае ремонта (теоретически) можно и наварить слегка)...

з.з.ы. неа - я криворукий пользак)

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Не мешай. Тут Free Nova убеждает всех, что старые убитые немцы, на которых душили "любители заряженного" лучше пожилых японцев на которых катались почётные отцы семейств.

В Питере немцы с американцами значительно выгоднее японцев, корейцев или китайцев.

Много проще с ремонтом и запчастями. Подозреваю что где-нить за Уралом выгоднее наоборот.

Плюс всё же брать лохомашину на наши дороги я бы не стал. Сложно ездить будет.

Ну и собственно восстановленым говном может кто угодно оказаться б/ушный. Разве что кроме китайца, эти просто разваливаются. После того как я видел два логана гоняющие в "как бы стритрейс", я в жизни не поверю что бывают не ушатанные марки машин.

з.ы. по теме: начиналось всё хорошо, а потом пришли дятлы со своими понтами... лично я из-за нехватки времени и денег первой тачкой буду брать или БУ (не сильно) волгу или туже ниву...

Ниву бери. Вот что наши и правда умеют делать так это её.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

После того как я видел два логана гоняющие в "как бы стритрейс", я в жизни не поверю что бывают не ушатанные марки машин.

Да ладно еще логаны, вон транзиты гоняют. :lol:

В Питере немцы с американцами значительно выгоднее японцев, корейцев или китайцев.

Много проще с ремонтом и запчастями. Подозреваю что где-нить за Уралом выгоднее наоборот.

Плюс всё же брать лохомашину на наши дороги я бы не стал. Сложно ездить будет.

Не мешай Кобену разжигать. :)

Изначально разговор шел про приличный % восстановленных ведер а не про запад/восток. Эти ведра есть и там и там.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Ниву бери. Вот что наши и правда умеют делать так это её.

ну меня трабл по задачам:

- возить детишек (безопасность?)

- ездить круглый год и по целине (вездеходность?)

- возить старшее поколение (удобство?)

- ограниченный ППЦ как бюджет (100 - это очень мало)

- все прощабельность авто (руки кривые и опыта по нулям)

по баблу как раз проходят нива с волгой (кстати после доработки (по деньгам не смотрел) волги - она фору сможет дать не только ниве, но и уазам), но вот по остальным позициям - по моему ни чего не пройдёт в данном бюджете...

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

по баблу как раз проходят нива с волгой (кстати после доработки (по деньгам не смотрел) волги - она фору сможет дать не только ниве, но и уазам), но вот по остальным позициям - по моему ни чего не пройдёт в данном бюджете...

Mazda 626 GE. Как раз в районе 100 за экземпляры в приличном состоянии. С ремонтом никаких проблем, дешевых запчастей навалом, починит любой дядя Вася. Ну и по всем позициям уделывает волгу. Главное не купиться на прекрасный дизайн чуть более дорогого кседоса 6 на ее базе, с ним проблем довольно много.

626 GD тоже пойдет.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

Нива - маст хэв.

Очень хотелось

-"А все очень просто. Литовские предприниматели автомобильного бизнеса большим оптом скупают б/у автомобили на рынках и фирмах Германии, Франции, Голландии и других Европейских стран. Выстроена система закупки и доставки, оптимизированы расходы. В итоге накрутка цены на каждую такую машину колеблется от 200 до 500 EUR. Стоят в рядах автомобили, под лобовыми стеклами таблички с ценами, Литовец выбирает приблизительно 50 машин в параметре цен, от 500 до 3000 EUR, со списком выбранных машин, идет к хозяину и договаривается о покупке всех этих машин по 600-700 EUR за штуку!!! Вот Вам и цены на б/у автомобили в Литве."

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Mazda 626 GE. Как раз в районе 100 за экземпляры в приличном состоянии. С ремонтом никаких проблем, дешевых запчастей навалом, починит любой дядя Вася. Ну и по всем позициям уделывает волгу. Главное не купиться на прекрасный дизайн чуть более дорогого кседоса 6 на ее базе, с ним проблем довольно много.

626 GD тоже пойдет.

волгу по вездеходности? а вот ниву?

+ у меня лёгкое психическое отклонение: я не хочу ездить на морской галушке :( лучше уж куб, чем обтёсанный временем и водой камне...

к тому же волгу ещё можно найти в формате универсал) Хотя это уже редкость...

не самый лучший пример)

Если заморочиться и модифицировать его, то получится интересный агрегат ;)

F4x4-12-1.jpg

-"А все очень просто. Литовские предприниматели автомобильного бизнеса большим оптом скупают б/у автомобили на рынках и фирмах Германии, Франции, Голландии и других Европейских стран. Выстроена система закупки и доставки, оптимизированы расходы. В итоге накрутка цены на каждую такую машину колеблется от 200 до 500 EUR. Стоят в рядах автомобили, под лобовыми стеклами таблички с ценами, Литовец выбирает приблизительно 50 машин в параметре цен, от 500 до 3000 EUR, со списком выбранных машин, идет к хозяину и договаривается о покупке всех этих машин по 600-700 EUR за штуку!!! Вот Вам и цены на б/у автомобили в Литве."

я не готов покупать 50 машина на 35 000 EUR, что бы ездить на 1ной...

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

ты балабол.

у меня лёгкое психическое отклонение

:facepalm:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users