Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жить, дружить, играть вместе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Вариант "на эреагированном мужском половом органе, как пропеллер" в грубой форме уже предлагали? :troll:

Я видно слишком тонок для Ивелмана

• 0

Царь Рюна!

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Вариант "на эреагированном мужском половом органе, как пропеллер" в грубой форме уже предлагали? :troll:

Ох уж эти ваши фантазии...

Ты хоть раз видел, чтобы на нем крутились? На нем ритмично покачиваются... :lol:

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Ты хоть раз видел, чтобы на нем крутились? На нем ритмично покачиваются... :lol:

Чтобы заработать таким способом на 4 3 квартиры в мск имхо надо уметь поболее чем просто покачиваться.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Чтобы заработать таким способом на 4 3 квартиры в мск имхо надо уметь поболее чем просто покачиваться.

Чувствую Евилмен у нас в этом гуру :troll:

• 0

Царь Рюна!

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Как-то в каком-то из чатов проскакивала картинка, на которой молодой подтянутый негр африканец имел соитие с молодой сексуально привлекательной белой тёлкой европейкой. И в какой-то момент черномазик сделал полный оборот вокруг своей оси. Его ось в это время находилась в уключине девушки европейской наружности.

Считаю этот факт достаточным для того, чтобы утверждать обратное. :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Как-то в каком-то из чатов проскакивала картинка, на которой молодой подтянутый негр африканец имел соитие с молодой сексуально привлекательной белой тёлкой европейкой. И в какой-то момент черномазик сделал полный оборот вокруг своей оси. Его ось в это время находилась в уключине девушки европейской наружности.

Считаю этот факт достаточным для того, чтобы утверждать обратное. :troll:

А, ну да. "Сам не видел, но слыхал от верных людей." :lol:

Посоны со знанием дела рассуждали, как надо крутиться на МПХ, чтобы поднять 4 квартиры в Мск. Но гуру - Ивельман, да :troll:

Кому знать, как не нам? Мы ведь создаем рабочие места. :lol:

Сообщение отредактировал tigris: 24 June 2013 - 17:54

• 0

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlackZebra

Совсем в разнос пошли. Хулиганишки :blush:

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova

Сниму на двоих с симпатичной девочкой без комплексов и вредных привычек (главное что бы не курила табак, не кололась героином и не храпела) квартиру в Мытищах. Портфолио и небольшое эссе о себе в личку.

• 0
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17

Девочек искать надо на других форумах, тут дефицит.

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Евилмен, если не секрет на чём крутился? :troll:

ЧУВАК, ТЫ ПРОВОЦИРУЕШЬ!!!11

:nunu:

*Я слоупок, да...

Сообщение отредактировал Blasfemer: 24 June 2013 - 20:12

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

Девочек искать надо на других форумах, тут дефицит.

а вдруг!!!!

будем вместе кемпить житу

Ещё будем ходить в театры, на выставки разнообразные, в клубы, учить иностранные языки, писать стихи, учиться вкусно готовить еду и ещё много много чем будем заниматься.

• 0

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

z_9GZgkKWpE.jpg

• 1

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

и ещё всегда хотел научиться рисовать маслом...

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений
304

Приветствую всех!

Возникла такая жизненная потребность, как снять жильё в Москве. Отдельно квартиру не потяну, поэтому желаю познакомиться с кем-то, кто также ищет, и затем уже искать вместе, или подселюсь в уже снимаемую квартиру, бюджет 15-20 т.р. Мне 34, я тихий и спокойный интеллигент, очень аккуратный, без вредных привычек. Почему пишу здесь, а не на форумах недвижимости? В первую очередь я ищу человека в аналогичной ситуации и со схожими интересами, а потом уже квартиру. Я заядлый геймер со стажем, днем буду работать в офисе, а вечером дома почти все время до сна провожу в компьютере. И мне важно, что мой сосед будет благосклонно относиться к моим интересам и разделять их, вместе веселее. Если Вы не находите понимания дома и ситуация стала невыносимой, то, возможно, нам стоит объединиться. Я считаю, сосед, с которым комфортно, намного важнее комфортной жилплощади. Возраст и пол значения не имеют, лишь бы люди были адекватные, и мы смогли бы поладить как минимум, а как максимум подружиться. Не рассматриваю только семейных и с детьми, потому что сам я один и очень тихий. Напишите письмо о себе мне в личку, я Вам отвечу, и если мы друг друга устраиваем, то можем встретиться, познакомиться и договориться обо всем в живую.

"В щель оконных занавесок проникал тусклый свет уходящего дня, вечерело. В прихожей среди хаоса разбросанных вещей сразу бросались в глаза размазанные и уже спекшиеся кровавые следы на полу. Дверь в ванной была приоткрыта, тусклый свет электрической лампочки прочерчивал прямойгольник в полумраке прихожей. Из ванной иногда доносилось журчание воды, почавкивание и жамканье резиновых шлепанец по чему-то липкому и скользкому, а так же какие-то гулкие удары, будто обухом топора колотят в дерево. И среди всего этого хаоса оттуда же кто-то все время приговаривал:

"-Ну я же говорил тише, я же говорил не надо шуметь! Ну почему всегда так происходит! Ну почему они все такие! Я же говорил тише! Не надо шуметь, не надо! Тихий я, тихий! :angry2: " .

P.S. Девочка Аня пошла погулять, маньяк повстречался и стало Ань пять :D !

Сообщение отредактировал stalker.return: 24 June 2013 - 20:28

• 2

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17

а вдруг!!!!

будем вместе кемпить житу

Ещё будем ходить в театры, на выставки разнообразные, в клубы, учить иностранные языки, писать стихи, учиться вкусно готовить еду и ещё много много чем будем заниматься.

Когда-то давно, и я так думал, но потом решил, что проще вырастить пилотессу из той что рядом была, её хватило на пару месяцев, и теперь у меня лишний альт )))

А театры, стихи и много много чего еще приедаются за пару лет брака.

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

Когда-то давно, и я так думал, но потом решил, что проще вырастить пилотессу из той что рядом была, её хватило на пару месяцев, и теперь у меня лишний альт )))

Лишних альтов не бывает.

• 0

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17
stalker.return

Зачот ! :lol:

Лишних альтов не бывает.

Бывает, когда запаришься на всех планетарку перетыкивать и вывозить.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений
304

stalker.return

Зачот ! :lol:

На бис.

11.30, РУВД г. Москвы N-ского района.

"-Родной вы наш! Как же долго мы Вас искали, как сильно хотели встретиться! Уже квартальный отчет на носу, нам такие жирные палки позарез нужны, уж извините за каламбур! Ах Вы наш хороший, как же вы вовремя к нам заглянули! Ну не стесняйтесь, не стесняйтесь, проходите, присаживайтесь, рассказывайте! Теперь вы к нам надооолго! А помните, как Вы в Измайловском парке то, а?! Любо дорого посмотреть было! Нашего эксперта мы потом полтора часа еще откачивали, а патологоанатома еще пол дня тошнило! Эх, было ведь время. Ну не смущайтесь, не смущайтесь Вы так, не надо скромничать, ведь и на Садовой тоже ваших рук дело?! А вы шалун! Такое даже этому американскому режиссеру не снилось. Как же там его? Палберг, Пулберг? Сидоренко, как же там его?! -Спилберг. -О, точно, Спилберг! Так вот он, по сравнению с вами, драгоценный Вы наш, просто плачет в уголке, чувствуя свою ущербность в этом мире! А у нас ведь еще 7 висяков с прошлого года, надо бы тоже поработать с ними! Полипчук, из лесопарковой труп подойдет? Что, не особо? Ну ничего, наш Макаренко так протоколы все распишет, пойдет за милую душу, Пушкин в гробу переворачивается от его сочинений! Эх, наверное сразу капитана дадут, а может даже и майора! Ух, заживем :) !".

Сообщение отредактировал stalker.return: 24 June 2013 - 20:53

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

• 0

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Кстати, отличный вариант первичного отсева потенциальных спутниц жизни. Если не потянула Еву - бесперспективна, сразу лесом. Много времени и нервов сэкономит, а то и позволит не загубить свою жизнь ошибочным выбором.

З.Ы. Кстати все страхи на тему "поселишься с ним - а он маньяк" - от полного отсутствия ума.

Поставьте себя на место маньяка: арендовали вы хату напополам с кем-то, вселились, живете. Каждый день вас видят соседи, бабки на скамейках.

А потом вдруг через месяц этот человек пропадает, к вам приходят менты на хату с обыском, и вы так запихивая косточку под кровать ногой, и закрывая пятно крови рукой, говорите им "невиноватая я, он сам куда-то ушел"? Наивняк <_<

Даже самые тупые домушники знают золотое правило - "где живу там не гажу". Опять же своих соседей/семью никогда ни один маньяк не убивал, как уже здесь указывалось, всех маньяков их родственники характеризуют как крайне мягких и отзывчивых людей, которые и мухи не обидят.

В общем был бы мозг - вы б понимали, что самое безопасное место - это мирно храпеть в соседней комнате в одной квартире с маньяком :D

Сообщение отредактировал iuubb: 24 June 2013 - 22:55

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users