Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блицевание миссий - что думает CSM и CCP по этому поводу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
299 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Кулов под 20 наберётся, свои 200кк я уплотил, так что изыди с0т0н@  :troll:

Я-то уйду , но вот мне видится что ты сейчас отпиливаешь ветку на которой сидишь.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Сложнее крабить, больше курс лп.

да ты шо, а чо тогда после отмены 5к в хаях курс не взлетел? 

сказал бы просто, я логинюсь раз в месяц, прохожу 3 5ки, и хочу лп 1 к 100500  :rolleyes:

такого не будет.. 

еще раз те пишу если ты упустил чо, курс ЛП демпенгуют упоротые хайсечные крабы.. 

а таких в хайсеке 99% 

возле джиты есть корпа с курсом(на момент когда я там фармал) 1 к 6ти, 2 агента на станке, локал там больше 20 никогда не поднимался. и то большинство были мои сокорпы.  

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Ну если с точки зрения доходности,то 5ки всёравно лучше. Даже при курсе 1:6000 10к лп меньше чем 90к лп по 1:1000
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Ну если с точки зрения доходности,то 5ки всёравно лучше. Даже при курсе 1:6000 10к лп меньше чем 90к лп по 1:1000

былоб странно если б было наоборот

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Случайные и временные колебания курса не влияют на больших игроков. Вырастай в большую зубастую акулу капитализма и хавай мелких :)
Я вот даже фракцию скупаю, когда ктото сбивает курс. Вот я считаю справедливым цену нейтрика в 58-60кк. Если находится барыга, сливающий по 53-55кк. Я просто выкупаю его партию и продаю по 60кк....спасибо за профит :)

Осторожнее с этим :) Я как-то выводил 4 млн гальских лп движками. Выставлял их по 10 штук, их тоже кто-то умный так скупал, думал, видимо, что у меня их мало  :D Я же слил ему за пару дней половину, еще половина ушла по высоким баям, а рынок на месяц рухнул до курса меньше 1  ;)

и я уже писал, на курс ЛП 5ки слабо влияют, т.к. разница между кол.  хайсечных крабов КН и фармеров 5к очень большая.

Есть некоторые позиции, которые очень удобны для вывода с пятерок. И там курс сильно определяется именно количеством крабов 5 лвл. 

Сообщение отредактировал glkudr: 25 June 2013 - 18:05

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Есть некоторые позиции, которые очень удобны для вывода с пятерок. И там курс сильно определяется именно количеством крабов 5 лвл. 

таких позиций под сотню. и да, поскольку с 5к ЛП основной зароботок, то крабы 5к не обрушивают курс, и относятся к нему довольно тщепетильно, а хайсечный краб шо.. прилетел, влепил + к баям, и радуется.. полетел дальше фармать баунти. они не фармают ЛП, они им просто как бонус идут. убери лп с хаев, и курс взлетит до небес, убери лп с 5к, и курс особо не поменяется 

• 0

Energizer1983

Energizer1983

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Alfa Eve
  • Ally:U.C.F. Alliance
  • Client:Рус

Сложнее крабить, больше курс лп. В тоговом зачёте крабить по времени будешь столько-же, получать профита столько-же. А мисок придётся делать меньше :)

Ведь сам курс лп к иску выравнивается по жопочасу. Почему у хайсек индустриальных корпораций курс лп овер 4к? Да потому что заработать нужное кол-во лп требует больше жопочасов, чем то-же кол-во лп на 5-ках. Отсюда и разница в курсе. А средний жопочас почти не отличается - что там, что там - 230-250кк/час. Но в лоу это не потолок, а на 4-ках выше этого уже не прыгнешь. Ну и как писали - казуалы не держут маркет бирок, не манипулируют рынком и соотвественно не способны получать такие прибыли в хайсеках. Но там и рынок не такой большой, и участники не рубят сук, на котором сидят.

Ну так нахера вообще это все нужно было? Развел ты тут, извини меня, - троллинг. Мне не интересны жопочасы и пве считаю самой убогой частью евы. 

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Ну так нахера вообще это все нужно было? Развел ты тут, извини меня, - троллинг. Мне не интересны жопочасы и пве считаю самой убогой частью евы. 

это из разряда шо крабы должны страдать!!!  :lol:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так а что мешает фармить фракции, которые не имеют агентов пятого уровня?

Тех же Сестер?

блицуемость миссий как мне кажется мало зависит от уровней агентов, а основной посыл автора именно в блицуемости, а не в доходе как таковом.

ну и сейчас нельзя просто взять и прикрыть блицуемость, сейчас в еве столько товара, что мишнранеры еще месяца 3 будут страдать по часу делая миску с тем же выводом что и до отмены блицуемости.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

дайте мне миску типа ДС с баунти по 3кк и я блицевать небуду никада!!!  :rolleyes:

• 1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Достаточно добавить небольшой шанс выпадения фракции из обычной неписи, и люди не только перестанут блицевать, они еще и сальваго-лутать начнут поголовно. Ибо жадность и надежда на "авось миллиардная инвулька выпадет". Заодно буст ниндзя-сальвагеров, а то я за три года карибасизма ни разу ниндзю не видел.

• 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Осторожнее с этим :) Я как-то выводил 4 млн гальских лп движками. Выставлял их по 10 штук, их тоже кто-то умный так скупал, думал, видимо, что у меня их мало  :D Я же слил ему за пару дней половину, еще половина ушла по высоким баям, а рынок на месяц рухнул до курса меньше 1  ;)

Ну как сказать :) Не пугай ежа голой попой.

Я же ничем не рискую, когда скупаю у какогото фармера нейтрики по 55кк(курс вывода 750) и ставя их по 60кк. Вероятность того, что цена на них упадет с 60кк до 55кк минимальна, так как есть куча позиций выгоднее чем 1 к 750 ну и я еще контролирую цену бирок и могу задрать ее на полляма на недельку, чтобы крабы взвыли :) Все схваченно, валлет жирный и позволяет давить на рынок.

Но это уже совсем другая тема.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Ну как сказать :) Не пугай ежа голой попой.

Я же ничем не рискую, когда скупаю у какогото фармера нейтрики по 55кк(курс вывода 750) и ставя их по 60кк. Вероятность того, что цена на них упадет с 60кк до 55кк минимальна, так как есть куча позиций выгоднее чем 1 к 750 ну и я еще контролирую цену бирок и могу задрать ее на полляма на недельку, чтобы крабы взвыли :) Все схваченно, валлет жирный и позволяет давить на рынок.

Но это уже совсем другая тема.

Ты ж не думаешь, что на каждый шоп только по одному такому как ты :)

• 0

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
240
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный

Экономика фарма в EVE имхо давно нуждается в системе автобалансировки. Её б ещё года 3-4 назад было б выгодно ввести.

На примере агентрана - чтоб агенты сами могли в широких пределах менять свои реварды.

Представьте себе, что качество агента уменьшается, когда раннер выполняет его миссию, и увеличивается со временем, причём начиная с определённого значения это качество растёт всё медленнее, и по достижении некоего предела рост останавливается. Представьте, что каждый вид миссии также имеет своё "качество", влияющее на ревард аналогичным образом (причём, скажем, Блокады именно 3-го уровня, именно Серпентисовские, но делающиеся в хаях, в лоу и в нулях, должны считаться 3-мя разными видами миссий). Представьте, что исковый ревард может быть отрицательным, то есть раннер в момент принятия миссии сам платит ISK агенту. Это нормально: если агент навёл раннера на вкусные цели, то отрицательный ревард вполне может быть справедливым.

ЛП-шоп же порезать, сделав так, чтоб каждую позицию более-менее "высокотехнологичного" товара можно было раздобыть не в хреновой туче корп, как сейчас, а лишь в нескольких, а то и вообще в единственной. Скажем, имплантанты характеристик Standard и Improved отдать NPC школам, 5% имплантанты боевых характеристик выдать расовым флотам, "корпе-разработчику" и "корпе, приближенной к разработчику", BPC на фракционные модули пусть выдаются разными "производственными" корпами монопольно и т. д.. Чтобы не было "ненужных LP-шопов", у каждого чтоб была своя ниша.

И через некоторое время "спрос" раннеров на разные виды миссий и у разных агентов сам всё расставит по местам. И блицевать будут не более необходимого. Более того, при вводе новых/изменении старых миссий (или изменении характеристик кораблей / модулей / итд) ССП-шникам более не надо будет самим, вручную, уйму времени е..ться с балансировкой сумм ревардов. Да и с балансировкой лута им куда проще станет.

Вообще это должно не только убийства неписей касаться. Скажем, выполнение курьерских миссий на агентов в созвездии повышает скорость роста качества майнерских агентов того же созвездия (товарообмен), выполнение майнерской миссии ускоряет восстановление цен на NPC-товары в созвездии, а именно по корпе агента - на всех станциях этой корпы (типа добыча сырья для производства), малые перепады цен на NPC-товары увеличивают скорость роста качества боевых агентов (спад торговли и рост пиратства в регионе) и в том же духе.

И игрокам прикольно, ибо "живая экономика", и ССП-шникам полегче, так как вся эта экономика регулируется по сути небольшим числом формул. Написал новость про мир NPC и поменял пару коэффициентов в этих формулах - получилась корректировка баланса, поданная как игровой ивент.

===
Про интересных и непредсказуемых противников на миссиях, реально способных один раз из нескольких слить капсулира/ов написал бы, но не буду. Писали уже, влом.

• 3

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Экономика фарма в EVE имхо давно нуждается в системе автобалансировки. Её б ещё года 3-4 назад было б выгодно ввести.

Получится система с обратной связью. Если хотя бы часть обратных связей будут положительными - систему можно будет запустить в разнос. Если все обратные связи будут отрицательные - система будет сваливаться в свое самое устойчивое состояние - состояние полного покоя (никого нет, все ушли в Линейку и танчики). Чтобы она корректно болталась в требуемом диапазоне без ежесекундного контроля - необходимо предварительно ее всесторонне рассчитать и смоделировать. Хотел бы я посмотреть на системотехника, который сможет хотя бы полноценно описать такую систему (там сотни, если не тысячи звеньев, перекрестно замкнутых друг на друга). И не забывай, что любая ошибка в проектировании такой системы будет стоить CCP миллионы долларов (а то и десятки миллионов).

• 1

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Прикинь, да. Причем в сотню раз лучше. Я помню одну корейскую гриндилку, где счет мобов шел без шуток на тысячи. На тысячи в день. И я заходил в игру просто для того, чтобы порубить этих мобов, без цели, без причины, потому что сам процесс был интересным. Это был как старый добрый бит-эм-ап на Сеге. Или в той же насквозь корейской Тере, геймплей за лансера как казуальная версия Дарк Соулз: у тебя есть стамина, ты ставишь блок щитом, из-под блока проводишь комбинации ударов, блок могут пробить, стамина может кончиться, в итоге каждый моб это буквально дуэль, я больше нигде в ММО не видел такого.

Вы можете такое представить в Еве? Чтобы люди по доброй воле без причины шли крабить крестики только потому, что им нравится пыщь-пыщь? В Еве много крутых вещей: уникальная система прокачки, уникальное социальное взаимодействие и политическая система, шикарный крафт, Ева постоянно на острие технологического прогресса с обновляемым движком. Но ПВЕ в Еве ультра-блевотное, и назвать его хотя бы занимательным - чистое лицемерие.

Просто ева - не твоя игра, смирись с этим. Твой удел - тера, дарк соулс, и прочие бесконечные файто-гриндилки для дегенератов, приросших к геймпаду, и фапающих на бронелифчики.

Сообщение отредактировал iuubb: 25 June 2013 - 22:54

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Просто ева - не твоя игра, смирись с этим. Твой удел - тера, дарк соулс, и прочие бесконечные файто-гриндилки для дегенератов, приросших к геймпаду, и фапающих на бронелифчики.

Поржал. Каков фантазер-то, а, посмотрите на него. Раздел "творчество" немного ниже в списке, напиши там про меня рассказик, можешь вставить в него свои самые потные фантазии, и про геймпад, и про бронелифчики.

• 1

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Простите, но линейкодегенераты доводом не являются. Линейка и Ева в общем-то одного поля ягоды. Сильно навозного поля.

Поржал. Каков фантазер-то, а, посмотрите на него. Раздел "творчество" немного ниже в списке, напиши там про меня рассказик, можешь вставить в него свои самые потные фантазии, и про геймпад, и про бронелифчики.

В сортах навоза ты разбираешься, от рассказиков про потные фантазии тащишься, да ещё и себя мечтаешь их участником увидеть. Выходит, и впрямь, ева - не твоё, потому что нет в ней ни навоза, ни стамин, ни "прикрыться щитом", ни потного фантазирования. Ничего в общем в еве нет из того, о чем ты грезишь в каждом своём посте :)

4.2, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 26 June 2013 - 0:21

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12539 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Лично я хотел бы, чтобы блиц остался, и более того, чтобы вывод фракции несколько увеличился (а-ка ребаланс LP шопа, чтобы можно было потратить х1 LP и таги, либо (например) х5 LP и без тагов). Имхо, фракционные модули должны быть более доступны для массового пвп. У каждого человека своя психологическая планка на цену, я лично хотел бы удешевления примерно вдвое.
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

Лично я хотел бы, чтобы блиц остался, и более того, чтобы вывод фракции несколько увеличился (а-ка ребаланс LP шопа, чтобы можно было потратить х1 LP и таги, либо (например) х5 LP и без тагов).

+1 заработок агентраннеров не должен так сильно зависеть от тагов и барыг!

а таги пусть лучше без ограничений принимают ради стендов (чтобы цена на них тоже не падала)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users