Спасибо за вчерашний вылет, поразило терпимое отношение к новичкам вторжения, и грамотное построение самого боя...
ЗЫ. чисто моё мнение,мой равен смотрелся бы там лучше с круизками, ибо они у меня в перфекте...
Спасибо за положительный отзыв. Приятно что старания ФК и других членов флота не были напрасны, и новичку было удобно с нами летать. К сожалению даже при лучших намерениях и при всем желании не всегда и не всем можно угодить. Вчера в то же самое время, когда летал флот на 40, которым Миша Крутиковl остался доволен, в чате канала была разыграна драма - другой "новичек" ужасно обиделся на всех, изза того, что когда он написал "расскажите чем вы тут занимаетесь", его попросили ознакомится с основной информацией приведенной в шапке канала и в рассылках. Он заявил что это неуважение по отношению к нему, как к новичку... К сожелению ни у фк, ни у других пилотов нету неограниченых ресурсов времени и терпения всегда и все объяснить досконально лично. Да, делаем что возможно, чтобы принять даже совершенно ничего не знающих. Но если человек на столько ничего не знает, что даже не может задать вопросов, а хочет чтобы ему рассказали "все". Может случиться так, что и самые доброжелательные не смогут ему помоч и ему угодить.
Всеже радует, что таких недовольных посетителей бывает редко и мало. В основном люди охотно пользуются предоставленной иформацией и получив напрвление где и что прочитать, ознакамливаются с онвными вещами и потом уже задают вопросы по существу.
Пользуясь случаем хочу подробнее разъяснить приглашение ЗВО на сегодняшнее собрание. Собрание будет в Тимспике канала (информацию о подсоединении можно найти в шапке канала). Это не собрание для елитных знатаков, или руководителей канала, а общее собрание для всех, кому интересно развитие канала и кто хочет узнать, что планируется в ближайшее время. Также очень приветсвуются новые идеи и предложения. Если присоединитесь к собранию, сможете узнать все из первых уст, а также можно будет задать вопросы и получить ответы по всем вопросам связаным с каналом. По скольку активного вторжения на сегодняшний вечер не предвидится, время на дискусии должно быть предостаточно