Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

S2N Citizens (closed) дисбанд без причины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
215 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

вероятно после этого PL вступит в войну c CFC на всю катушку, а не только just for fun

свежо предание...

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Поговаривают, что н3 с пл собрало около 200 мазеров  :ninja:

• 0

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

Перед страхом профукать войну гуны делают всё что бы Н3 сьехали. Отличный ход, но не всё так гладко как об этом говорят. Рентеры просто вступают в новый альянс, деньги начали поступать на новый холдинг, большая часть налогов за текущий месяц ещё не уплочена, так что по предварительным подсчётам много не потеряли. Супера Н3 перебивают станции и убивают ТКУ которые СФ успели понавтыкать. Больше всех от этого факапа пострадал я и ещё пара человек заведующих рентерами, конво спам неимоверный....

Все эти проблемы будут устранены, но.... что дальше? На мой взгляд КФК дали ещё 1 повод наехать на них (не то что-бы поводов мало). Ну поживём увидем что будит после Фаунтеина.

Сообщение отредактировал Sharky: 02 July 2013 - 2:40

• 0

Come mortal, witness your demise!

qcwa

qcwa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Virtual Warrior
.

Сообщение отредактировал qcwa: 02 July 2013 - 3:04

• 0

Какая она сейчас EVE ?

shadow'of'sea

shadow'of'sea

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Shadow'of'Sea
  • Corp:Fedmart Legion
Снимаю систему у НС. Что сказать, НС молодцы. Нет никакой паники, только если у ретеров немного;-). Все кто оплатил аренду s2n крабят дальше в новом сит али. Мне есть с чем сравнить, снимал системы у других али раньше, НС отличные парни в отношении своих ситов;-)
  • -8

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

хороший пинок под зад N3! GJ GOONS

Сообщение отредактировал RICOrus: 02 July 2013 - 3:37

• 2

4c7446fad9e3.jpg

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Перед страхом профукать войну гуны делают всё что бы Н3 сьехали. Отличный ход, но не всё так гладко как об этом говорят. Рентеры просто вступают в новый альянс, деньги начали поступать на новый холдинг, большая часть налогов за текущий месяц ещё не уплочена, так что по предварительным подсчётам много не потеряли. Супера Н3 перебивают станции и убивают ТКУ которые СФ успели понавтыкать. Больше всех от этого факапа пострадал я и ещё пара человек заведующих рентерами, конво спам неимоверный....

Все эти проблемы будут устранены, но.... что дальше? На мой взгляд КФК дали ещё 1 повод наехать на них (не то что-бы поводов мало). Ну поживём увидем что будит после Фаунтеина.

Странный ты какой-то, в войне все способы хороши. А насчёт того, что боятся проиграть войну, хз. Это у нас нц. пытается сидеть "одной жопой на 2х стульях". Если ты думаешь, что войны выигрываются блобом мазеров, то ты далеко ошибаешься

Сообщение отредактировал Angarchanin: 02 July 2013 - 4:02

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Снимаю систему у НС. Что сказать, НС молодцы. Нет никакой паники, только если у ретеров немного;-). Все кто оплатил аренду s2n крабят дальше в новом сит али. Мне есть с чем сравнить, снимал системы у других али раньше, НС отличные парни в отношении своих ситов;-)

куда заявку подавать?

• 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

Да конечно мы понимаем, что от дропа клайма двухсот систем пострадало всего несколько человек измучанных конво.  :(  

Ну даже не знаю, может стоить автореджект поставить?:)

• 1

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Насчет сова - к завтрашнему дню большая (если не всё) часть будет снова под контролем.

Upd. Тку горят как сено.

P.S. Судари ныли и плакали как не любят гриндить, а через час по бродкасту одели мазера и поехали  :troll:

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 02 July 2013 - 5:41

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

очень фаново наверно летать в запада на восток пилить структурки 

• 0

4c7446fad9e3.jpg

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT
Я бы на месте Н3 в ответ насчал бы роумить гунов с геминатии а этот али в который сбег экзекутор вообще бы в осаду отправил закрыв все пути вывоза асетов
  • -3

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

очень фаново наверно летать в запада на восток пилить структурки 

Не титанами же, а мазерами и слоукошками небось? При том, что выбери три рандомных чувака из пл, не знаю как у нц, и у них хватит альтов на проложение циномаршрута для мазеров как минимум с самого запада на самый восток.

С этим как бы и борятся, чтобы не было такой мобильности. А уж про скорость гринда вообще не стоит говорить при таком количестве мазеров.

Ну да, топлива много пожгут, но что ж теперь, раз уж оказия такая случилась, на то как бы читизены и есть, чтоб не заморачиваться насчет цены на топливо.

Дроп в понедельник вечером это конечно никуда не годится, вот дроп сейчас - вот это был бы подарок соларам, а так вся ночь была у нц/пл в распоряжении. Пять ноль пожалуй, все же сложный трюк.

• 0

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN

эххх... не дотянули до пятницы  B)

• 0

Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Не всем. н3 сейчас явно задергается, лишившись источника дохода

Ничо не задергается. ПандоНЦ высидят онлайн новых тку, сделают новый алли, ситы туда повступают, и все. Ну лишатся месячного дохода и еще какую-то часть денег потратят на структурки. Некритично абсолютно, с учетом масштабов сумм, которые они гребли со спейса до этого. Подушка есть.

DD будет в это вмешиваться? Омист, Тенерифис не так уж далеко.

Ващето он охренеть как далеко http://evemaps.dotla...S/TSG-NO:0-O6XF

Даже за 2 титанпортала защищать какой-либо таймер уже создает ощутимые проблемы.

Никто не атакует регион через другой регион.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

вероятно после этого PL вступит в войну c CFC на всю катушку, а не только just for fun

Да ну нафиг, риска слишком много: если панды проиграют крупный бой, их боевая мощь непоправимо уменьшится. Если гунны проиграют крупный бой - Миттани толкнет красивую гипножабу, и и боевой дух снова на высоте.

• 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да ну нафиг, риска слишком много: если панды проиграют крупный бой, их боевая мощь непоправимо уменьшится. Если гунны проиграют крупный бой - Миттани толкнет красивую гипножабу, и и боевой дух снова на высоте.

Смотря на чем вступят, если это будет 100+ тенг, то как то пофигу, а вот заставить гунье пересесть не на всякий треш могут....а уж там бобры-добры и вперед :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Смотря на чем вступят, если это будет 100+ тенг, то как то пофигу, а вот заставить гунье пересесть не на всякий треш могут....а уж там бобры-добры и вперед :)

В моем понимании "на полную катушку" - это значит пригнать суперкап-флот.

Все остальное - это вариации на тему хеппи-роамингов.

• 1

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Странный ты какой-то, в войне все способы хороши. А насчёт того, что боятся проиграть войну, хз. Это у нас нц. пытается сидеть "одной жопой на 2х стульях". Если ты думаешь, что войны выигрываются блобом мазеров, то ты далеко ошибаешься

Ух как оперативно ты сбежал с коробля))) Но ты сейчас наверняка скажешь что оставил кучу альтов)

Я бы на месте Н3 в ответ насчал бы роумить гунов с геминатии а этот али в который сбег экзекутор вообще бы в осаду отправил закрыв все пути вывоза асетов

Я думаю всем срать на твое авторитетное мнение.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Может кто-нибудь это перевести? Как я понял, Миттани отвечает по поводу отношений с пандемиками.

http://www.kugutsume...ll=1#post495800

When I came back from E3, Manny had shot some CFC TCUs in a bit of overenthusiasm on the rapid deployment; spoke to Shadoo and it was sorted out cleanly. Obviously, nuking Nulli - who are the deciding factor in the Fountain war at the moment with their numbers - is not aimed at PL. Trolling Grath into a rage is dumb, since if PL CSAAs got hit we'd be there to help save them if asked. Chillax.

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users