вероятно после этого PL вступит в войну c CFC на всю катушку, а не только just for fun
свежо предание...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перед страхом профукать войну гуны делают всё что бы Н3 сьехали. Отличный ход, но не всё так гладко как об этом говорят. Рентеры просто вступают в новый альянс, деньги начали поступать на новый холдинг, большая часть налогов за текущий месяц ещё не уплочена, так что по предварительным подсчётам много не потеряли. Супера Н3 перебивают станции и убивают ТКУ которые СФ успели понавтыкать. Больше всех от этого факапа пострадал я и ещё пара человек заведующих рентерами, конво спам неимоверный....
Все эти проблемы будут устранены, но.... что дальше? На мой взгляд КФК дали ещё 1 повод наехать на них (не то что-бы поводов мало). Ну поживём увидем что будит после Фаунтеина.
Сообщение отредактировал Sharky: 02 July 2013 - 2:40
Come mortal, witness your demise!
Перед страхом профукать войну гуны делают всё что бы Н3 сьехали. Отличный ход, но не всё так гладко как об этом говорят. Рентеры просто вступают в новый альянс, деньги начали поступать на новый холдинг, большая часть налогов за текущий месяц ещё не уплочена, так что по предварительным подсчётам много не потеряли. Супера Н3 перебивают станции и убивают ТКУ которые СФ успели понавтыкать. Больше всех от этого факапа пострадал я и ещё пара человек заведующих рентерами, конво спам неимоверный....
Все эти проблемы будут устранены, но.... что дальше? На мой взгляд КФК дали ещё 1 повод наехать на них (не то что-бы поводов мало). Ну поживём увидем что будит после Фаунтеина.
Странный ты какой-то, в войне все способы хороши. А насчёт того, что боятся проиграть войну, хз. Это у нас нц. пытается сидеть "одной жопой на 2х стульях". Если ты думаешь, что войны выигрываются блобом мазеров, то ты далеко ошибаешься
Сообщение отредактировал Angarchanin: 02 July 2013 - 4:02
Снимаю систему у НС. Что сказать, НС молодцы. Нет никакой паники, только если у ретеров немного;-). Все кто оплатил аренду s2n крабят дальше в новом сит али. Мне есть с чем сравнить, снимал системы у других али раньше, НС отличные парни в отношении своих ситов;-)
куда заявку подавать?
Да конечно мы понимаем, что от дропа клайма двухсот систем пострадало всего несколько человек измучанных конво.
Ну даже не знаю, может стоить автореджект поставить?
очень фаново наверно летать в запада на восток пилить структурки
Не титанами же, а мазерами и слоукошками небось? При том, что выбери три рандомных чувака из пл, не знаю как у нц, и у них хватит альтов на проложение циномаршрута для мазеров как минимум с самого запада на самый восток.
С этим как бы и борятся, чтобы не было такой мобильности. А уж про скорость гринда вообще не стоит говорить при таком количестве мазеров.
Ну да, топлива много пожгут, но что ж теперь, раз уж оказия такая случилась, на то как бы читизены и есть, чтоб не заморачиваться насчет цены на топливо.
Дроп в понедельник вечером это конечно никуда не годится, вот дроп сейчас - вот это был бы подарок соларам, а так вся ночь была у нц/пл в распоряжении. Пять ноль пожалуй, все же сложный трюк.
Не всем. н3 сейчас явно задергается, лишившись источника дохода
Ничо не задергается. ПандоНЦ высидят онлайн новых тку, сделают новый алли, ситы туда повступают, и все. Ну лишатся месячного дохода и еще какую-то часть денег потратят на структурки. Некритично абсолютно, с учетом масштабов сумм, которые они гребли со спейса до этого. Подушка есть.
DD будет в это вмешиваться? Омист, Тенерифис не так уж далеко.
Ващето он охренеть как далеко http://evemaps.dotla...S/TSG-NO:0-O6XF
Даже за 2 титанпортала защищать какой-либо таймер уже создает ощутимые проблемы.
Никто не атакует регион через другой регион.
вероятно после этого PL вступит в войну c CFC на всю катушку, а не только just for fun
Да ну нафиг, риска слишком много: если панды проиграют крупный бой, их боевая мощь непоправимо уменьшится. Если гунны проиграют крупный бой - Миттани толкнет красивую гипножабу, и и боевой дух снова на высоте.
Да ну нафиг, риска слишком много: если панды проиграют крупный бой, их боевая мощь непоправимо уменьшится. Если гунны проиграют крупный бой - Миттани толкнет красивую гипножабу, и и боевой дух снова на высоте.
Смотря на чем вступят, если это будет 100+ тенг, то как то пофигу, а вот заставить гунье пересесть не на всякий треш могут....а уж там бобры-добры и вперед
В моем понимании "на полную катушку" - это значит пригнать суперкап-флот.
Все остальное - это вариации на тему хеппи-роамингов.
Странный ты какой-то, в войне все способы хороши. А насчёт того, что боятся проиграть войну, хз. Это у нас нц. пытается сидеть "одной жопой на 2х стульях". Если ты думаешь, что войны выигрываются блобом мазеров, то ты далеко ошибаешься
Ух как оперативно ты сбежал с коробля))) Но ты сейчас наверняка скажешь что оставил кучу альтов)
Я бы на месте Н3 в ответ насчал бы роумить гунов с геминатии а этот али в который сбег экзекутор вообще бы в осаду отправил закрыв все пути вывоза асетов
Я думаю всем срать на твое авторитетное мнение.
Может кто-нибудь это перевести? Как я понял, Миттани отвечает по поводу отношений с пандемиками.
http://www.kugutsume...ll=1#post495800
When I came back from E3, Manny had shot some CFC TCUs in a bit of overenthusiasm on the rapid deployment; spoke to Shadoo and it was sorted out cleanly. Obviously, nuking Nulli - who are the deciding factor in the Fountain war at the moment with their numbers - is not aimed at PL. Trolling Grath into a rage is dumb, since if PL CSAAs got hit we'd be there to help save them if asked. Chillax.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users