Ну ничего легион выйдет буду в два окна бомбить...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Dust514] Не играйте в это!
Отправлено 03 November 2014 - 17:07
Прислушались бы к мнению игроков, не достаточно что сделали отдельный клиент так еще и на консоли, ну о чем тут вообще говорить?
Для игроков евы наверно даже допиливание инкарны и то было бы больше влияния чем Даст.
Столько сил в пустую и за столько лет пришли к тому чему начали.
Отправлено 06 November 2014 - 22:05
Играешь на консоли :troll:
Для любого консолиненависника одно лишь это уже довод и ПК боярин всегда прав, у них всегда железо круче, графон красивей, ФПС больше.
Если не кривое управление падом в шутере, так графон, если не графон, так мыльное кинцо, это уже было 100500 раз на многих форумах.
А еще можно присобачить к ПК геймпад или джой или руль и получить на выходе ту же консоль, но с вменяемой ценой игр и более широким спектром выполняемых задач. "Эксклюзивы" как правило либо портируются, либо не столь уж и интересны, чтоб покупать ради них коробку. ИМХО, сосноле не актуальны со времен начала массового выпуска игр для ПК и развития переферийных устройств.
Отправлено 07 November 2014 - 18:16
А еще можно присобачить к ПК геймпад или джой или руль и получить на выходе ту же консоль, но с вменяемой ценой игр и более широким спектром выполняемых задач. "Эксклюзивы" как правило либо портируются, либо не столь уж и интересны, чтоб покупать ради них коробку. ИМХО, сосноле не актуальны со времен начала массового выпуска игр для ПК и развития переферийных устройств.
С вменяемой ценой? Портируются эксклюзивы? Игровой ПК дешевле консоли? У нас на планете видеокарта способная пережовывать игровой контент в подобающем качестве стоит как целая консоль. Мсье вы из какой вселенной? Ящик и ПК еще бывает иногда и очень редко, но вот я ни разу не видел Зельду или Анчартед на ПК допустим. Да в корне консольная игра качественнее ПКшной(за ОООООООчень редким исключением). И на кой чёрт переферия(которая тоже денег стоит) консолям, если все игры затачиваются под геймпад? И почему на неактуальных "соснолях" продажи тех-же шутеров в десять раз больше?
Отправлено 07 November 2014 - 18:40
И почему на неактуальных "соснолях" продажи тех-же шутеров в десять раз больше?
А что на консолях есть кроме шутера во что можно поиграть? Убогие морталкомбатовские пародии?
Сообщение отредактировал Prochemuchka: 07 November 2014 - 18:41
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)
Отправлено 07 November 2014 - 20:22
И почему на неактуальных "соснолях" продажи тех-же шутеров в десять раз больше?
Сам удивляюсь. Играть на геймпаде в шутер - то еще удовольствие. Мне хватило лет 15 назад пол часа поиграть в Медаль за отвагу, чтоб возненавидеть консоли.
Хотя, мне кажется, что соснули сейчас как айфон - дорогая штука с сомнительной пользой, но без нее ты не тру хипстер.
А что на консолях есть кроме шутера во что можно поиграть? Убогие морталкомбатовские пародии?
Консоль изначально была расчитана на файтинги и аркады. Вот в них и можно поиграть. Для большинства остальных игр надо докупить всяких свистоперделок, типа кинетика и прочего, стоимостью в пару коробок. Собсна стоимость консоли большей частью и состоит из стоимости игр и переферии, а не самой коробки.
Отправлено 08 November 2014 - 19:56
сразу видно человека, который с консолями имеет дело только в интернете
Сам удивляюсь. Играть на геймпаде в шутер - то еще удовольствие. Мне хватило лет 15 назад пол часа поиграть в Медаль за отвагу, чтоб возненавидеть консоли.
Хотя, мне кажется, что соснули сейчас как айфон - дорогая штука с сомнительной пользой, но без нее ты не тру хипстер.
Консоль изначально была расчитана на файтинги и аркады. Вот в них и можно поиграть. Для большинства остальных игр надо докупить всяких свистоперделок, типа кинетика и прочего, стоимостью в пару коробок. Собсна стоимость консоли большей частью и состоит из стоимости игр и переферии, а не самой коробки.
Консоль была изначально расчитана на игровой контент с чем успешно уже 40 лет справляется. При чём на порядок лучше чем ПК. Прекрасный пример - Квейк 2. Отличная игра на консоли и абсолютное забагованное дерьмо на ПК. Ну и в стоимость консоли как-раз и не входит стоимость игр, ПО или переферии. Именно по этому они дешевле ПК.
И пожалуй самое важное - сотня миллионов человек считает нормальным играть на геймпаде в шутер. Да и даааавно уже не делают хирургических шутеров.
П.С. Вполне очевидный бред для любого русского/польского/немецкого игрового сайта.
Сообщение отредактировал jacked: 08 November 2014 - 19:57
Отправлено 08 November 2014 - 20:12
И пожалуй самое важное - сотня миллионов человек считает нормальным играть на геймпаде в шутер.
Сотни тысяч, а может уже и миллионы, мужиков долбят друг друга в зад. Я то тут при чем? Пусть продолжают - лишь бы ко мне не лезли.
Да и даааавно уже не делают хирургических шутеров.
Спасибо, улыбнуло.
Отправлено 08 November 2014 - 22:15
Сотни тысяч, а может уже и миллионы, мужиков долбят друг друга в зад. Я то тут при чем? Пусть продолжают - лишь бы ко мне не лезли.
А при чём тут это?Хотя всё можно сказать и наоборот? Или это наболевшее?
Спасибо, улыбнуло.
А по подробней? Какой из современных шутеров заточен исключительно под клавомышь? Арма только если
Сообщение отредактировал jacked: 08 November 2014 - 22:16
Отправлено 08 November 2014 - 23:52
А при чём тут это?Хотя всё можно сказать и наоборот? Или это наболевшее?
А по подробней? Какой из современных шутеров заточен исключительно под клавомышь? Арма только если
При том, что любители извращаться были и будут всегда. Это не повод уподобляться и считать изват нормой.
Любой, где есть понятие "хэдшот". Никогда не даст геймпад точность позиционирования, сравнимую с мышкой.
Отправлено 09 November 2014 - 0:01
Любой, где есть понятие "хэдшот". Никогда не даст геймпад точность позиционирования, сравнимую с мышкой.
А я слышал, что у консолехолопов геймпад сам прицеливается...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 November 2014 - 12:03
А я слышал, что у консолехолопов геймпад сам прицеливается...
На первых порах это немного помогает. Но в конечном итоге эту функцию отключают. Да и не во всех стрелялках она есть
При том, что любители извращаться были и будут всегда. Это не повод уподобляться и считать изват нормой.
Спокойно ставится хедшот с геймпада. В том-же Дасте половина килов в голову. Но самое главное ты так и не назвал игру в которой критически отличается управление клавомыши от геймада. А употребляешь безосновательные полупонятия без подтверждения своих слов.
Отправлено 10 November 2014 - 17:03
сразу видно человека, который с консолями имеет дело только в интернете
Консоль была изначально расчитана на игровой контент с чем успешно уже 40 лет справляется. При чём на порядок лучше чем ПК. Прекрасный пример - Квейк 2. Отличная игра на консоли и абсолютное забагованное дерьмо на ПК.
ЩИТО?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 19 April 2015 - 20:06
Тему новую создавать не стал. Напишу пожалуй здесь.
Играть я в DUST начал в 2013, и на тот момент вроде как, "что-то как-то" но было более или менее играбельно. Бегал, фанился, настреливал разных космических чулдабасов. Те кто играл в BF3 сразу заметят, что от туда уперли всё что могли. Начиная от режима захвата точек только не "своим присутствием на точке" а "ленивым накликиванием калькулятора на руке" заканчивая полученных поинтов за убийство противника. И всей этой "поделке" было "как до Пекина раком" до BF3. Только одно нравилось, некая близость к EVE.
Все дело было подрублено через HDMI к монитору + мышь и клавиатура. На самом деле и тогда уже графон глаза резал. Но после 2-3 часов привыкал к происходящему "зрелищу". Хватило меня не более чем на месяц.
И вот я вернулся в 2015. Накапало кстати SP целая куча.
И что я мог заметить? Сразу же в фитинге мне выдало, что все мои сборки это неактуальное говнище которое уже не работает. Ибо ребаланс и все такое. Захожу я в бой. И тут смотрю появилась "коверклока" теперь к вам в спину забегает тело и убивает с дробовика. Как запалить клокера? Ну когда он к вам бежит на его месте видно некое такое колебание в пространстве как у "Предатора" в одноименном фильме. Только ОДИН НЮАНС! Играем то на PS3 - МЫЛЬЦО КИНЦО за 2500. Ребята, увидеть это колебание практически невозможно ибо графика "ЗАМЫЛЕНА", у тебя и так перед глазами вечно летает какая-то пыль, или листочки травинки, какие-то зелёные "светлячки" Кого ты там увидишь? Короче баланс с этими клоками улетел в клоаку. Побегал я посмотрел на все это дело. Добавили какие-то дэйлики. Мол завали 8 джекичанов и мы дадим тебе сундучок как в steam. Можешь купить за аурум ключик, а можешь ещё часок побегать и мы тебе его подарим Добавили какую-то баржу, которую можно прокачивать и иметь какие-то профиты. Напоминает веселую ферму. Разбираться не стал. Целую кучу слотов под бустеры за аурум. Донат пушки + скафандры. И после того как я выключил это дело и запустил Bf4 выод напросился сам собой "Есть настоящий, качественный продукт, а есть из говна конфетка".
Сообщение отредактировал Desert_Eagle: 19 April 2015 - 20:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users