Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Dust514] Не играйте в это!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Ну ничего легион выйдет буду в два окна бомбить...

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
  • Client:Eng

Прислушались бы к мнению игроков, не достаточно что сделали отдельный клиент так еще и на консоли, ну о чем тут вообще говорить?
Для игроков евы наверно даже допиливание инкарны и то было бы больше влияния чем Даст.
Столько сил в пустую и за столько лет пришли к тому чему начали.

• 0

T1Bul

T1Bul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
25
  • EVE Ingame:T1Bul
  • DUST Ingame:T1Bul Kriogen
  • EVE Alt:T3Bul
  • Corp:Kopay-Ne-Kopay
  • Ally:MIDAS 22

Да, лучше бы кокпиты делали и цветочек на панели управдения моей орки :) который с солнечной батарейкой и делает тик-так, тик-так)

Сообщение отредактировал T1Bul: 03 November 2014 - 17:45

• 1

Русский человек меру знает - лишнее сблюет.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Да, лучше бы кокпиты делали и цветочек на панели управдения моей орки :) который с солнечной батарейкой и делает тик-так, тик-так)

И на кой ляд тебе цветочек, который ты из pod'а в жисть не увидишь?

• 0

gallery_407_19_14056.png

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Ой, все! :trololo:

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
Если Легион будет наследником Даст, то вы зря его ждете. Даст не торт не из-за того, что на консоли, а из-за геймлея. Неудачный он.
  • 1
Спойлер

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta

Играешь на консоли  :troll:

Для любого консолиненависника одно лишь это уже довод и ПК боярин всегда прав, у них всегда железо круче, графон красивей, ФПС больше.dunno.gif

Если не кривое управление падом в шутере, так графон, если не графон, так мыльное кинцо, это уже было 100500 раз на многих форумах. mega_shock.gif

А еще можно присобачить к ПК геймпад или джой или руль и получить на выходе ту же консоль, но с вменяемой ценой игр и более широким спектром выполняемых задач. "Эксклюзивы" как правило либо портируются, либо не столь уж и интересны, чтоб покупать ради них коробку. ИМХО, сосноле не актуальны со времен начала массового выпуска игр для ПК и развития переферийных устройств.

• 0

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4

А еще можно присобачить к ПК геймпад или джой или руль и получить на выходе ту же консоль, но с вменяемой ценой игр и более широким спектром выполняемых задач. "Эксклюзивы" как правило либо портируются, либо не столь уж и интересны, чтоб покупать ради них коробку. ИМХО, сосноле не актуальны со времен начала массового выпуска игр для ПК и развития переферийных устройств.

С вменяемой ценой? Портируются эксклюзивы? Игровой ПК дешевле консоли? У нас на планете видеокарта способная пережовывать игровой контент в подобающем качестве стоит как целая консоль. Мсье вы из какой вселенной? Ящик и ПК еще бывает иногда и очень редко, но вот я ни разу не видел Зельду или Анчартед на ПК допустим. Да в корне консольная игра качественнее ПКшной(за ОООООООчень редким исключением). И на кой чёрт переферия(которая тоже денег стоит) консолям, если все игры затачиваются под геймпад? И почему на неактуальных "соснолях" продажи тех-же шутеров в десять раз больше?

• 1

Prochemuchka

Prochemuchka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
36
  • EVE Ingame:Prochemuchka
  • Corp:ECCON
  • Ally:CY-27

И почему на неактуальных "соснолях" продажи тех-же шутеров в десять раз больше?

А что на консолях есть кроме шутера во что можно поиграть?   :blink:  Убогие морталкомбатовские пародии? 

Сообщение отредактировал Prochemuchka: 07 November 2014 - 18:41

• 0
Подумать только! На огне, который Прометей украл у богов, сожгли Джордано Бруно! (Станислав Ежи Лец)

Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

спойлерШок! Сенсация!

1363611856_torrent_.jpeg

• 0

gallery_407_19_14056.png

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Сам удивляюсь. Играть на геймпаде в шутер - то еще удовольствие. Мне хватило лет 15 назад пол часа поиграть в Медаль за отвагу, чтоб возненавидеть консоли.

Хотя, мне кажется, что соснули сейчас как айфон - дорогая штука с сомнительной пользой, но без нее ты не тру хипстер.

А что на консолях есть кроме шутера во что можно поиграть?   :blink:  Убогие морталкомбатовские пародии? 

Консоль изначально была расчитана на файтинги и аркады. Вот в них и можно поиграть. Для большинства остальных игр надо докупить всяких свистоперделок, типа кинетика и прочего, стоимостью в пару коробок. Собсна стоимость консоли большей частью и состоит из стоимости игр и переферии, а не самой коробки.

• 0

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4

сразу видно человека, который с консолями имеет дело только в интернете

Сам удивляюсь. Играть на геймпаде в шутер - то еще удовольствие. Мне хватило лет 15 назад пол часа поиграть в Медаль за отвагу, чтоб возненавидеть консоли.

Хотя, мне кажется, что соснули сейчас как айфон - дорогая штука с сомнительной пользой, но без нее ты не тру хипстер.

Консоль изначально была расчитана на файтинги и аркады. Вот в них и можно поиграть. Для большинства остальных игр надо докупить всяких свистоперделок, типа кинетика и прочего, стоимостью в пару коробок. Собсна стоимость консоли большей частью и состоит из стоимости игр и переферии, а не самой коробки.

Консоль была изначально расчитана на игровой контент с чем успешно уже 40 лет справляется. При чём на порядок лучше чем ПК. Прекрасный пример - Квейк 2. Отличная игра на консоли и абсолютное забагованное дерьмо на ПК. Ну и в стоимость консоли как-раз и не входит стоимость  игр, ПО или переферии. Именно по этому они дешевле ПК.

И пожалуй самое важное - сотня миллионов человек считает нормальным играть на геймпаде в шутер. Да и даааавно уже не делают хирургических шутеров.

П.С. Вполне очевидный бред для любого русского/польского/немецкого игрового сайта.

Сообщение отредактировал jacked: 08 November 2014 - 19:57

• -1

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
И пожалуй самое важное - сотня миллионов человек считает нормальным играть на геймпаде в шутер.

Сотни тысяч, а может уже и миллионы, мужиков долбят друг друга в зад. Я то тут при чем? Пусть продолжают - лишь бы ко мне не лезли.

Да и даааавно уже не делают хирургических шутеров.

Спасибо, улыбнуло.

• 0

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4

Сотни тысяч, а может уже и миллионы, мужиков долбят друг друга в зад. Я то тут при чем? Пусть продолжают - лишь бы ко мне не лезли.

А при чём тут это?Хотя всё можно сказать и наоборот? Или это наболевшее?

Спасибо, улыбнуло.

А по подробней? Какой из современных шутеров заточен исключительно под клавомышь? Арма только если

Сообщение отредактировал jacked: 08 November 2014 - 22:16

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

А при чём тут это?Хотя всё можно сказать и наоборот? Или это наболевшее?

А по подробней? Какой из современных шутеров заточен исключительно под клавомышь? Арма только если

При том, что любители извращаться были и будут всегда. Это не повод уподобляться и считать изват нормой.

Любой, где есть понятие "хэдшот". Никогда не даст геймпад точность позиционирования, сравнимую с мышкой.

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Любой, где есть понятие "хэдшот". Никогда не даст геймпад точность позиционирования, сравнимую с мышкой.

А я слышал, что у консолехолопов геймпад сам прицеливается...

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Ну так и в еве макинавы, или че там, сами копают. Правда банят бывает за это. :trololo:

• 0

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4

На первых порах  это немного помогает. Но в конечном итоге эту функцию отключают. Да и не во всех стрелялках она есть

При том, что любители извращаться были и будут всегда. Это не повод уподобляться и считать изват нормой.

Спокойно ставится хедшот с геймпада. В том-же Дасте половина килов в голову. Но самое главное ты так и не назвал игру в которой критически отличается управление клавомыши от геймада. А употребляешь безосновательные полупонятия без подтверждения своих слов. 

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

сразу видно человека, который с консолями имеет дело только в интернете

Консоль была изначально расчитана на игровой контент с чем успешно уже 40 лет справляется. При чём на порядок лучше чем ПК. Прекрасный пример - Квейк 2. Отличная игра на консоли и абсолютное забагованное дерьмо на ПК.

ЩИТО?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Desert_Eagle

Desert_Eagle

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
6

Тему новую создавать не стал. Напишу пожалуй здесь. 

Играть я в DUST начал в 2013, и на тот момент вроде как, "что-то как-то" но было более или менее играбельно. Бегал, фанился, настреливал разных космических чулдабасов. Те кто играл в BF3 сразу заметят, что от туда уперли всё что могли. Начиная от режима захвата точек только не "своим присутствием на точке" а "ленивым накликиванием калькулятора на руке" заканчивая полученных поинтов за убийство противника. И всей этой "поделке" было "как до Пекина раком" до BF3. Только одно нравилось, некая близость к EVE. 

Все дело было подрублено через HDMI  к монитору + мышь и клавиатура. На самом деле и тогда уже графон глаза резал. Но после 2-3 часов привыкал к происходящему "зрелищу". Хватило меня не более чем на месяц. 

И вот я вернулся в 2015. Накапало кстати SP целая куча. 

И что я мог заметить? Сразу же в фитинге мне выдало, что все мои сборки это неактуальное говнище которое уже не работает. Ибо ребаланс и все такое. Захожу я в бой. И тут смотрю появилась "коверклока" теперь к вам в спину забегает тело и убивает с дробовика. Как запалить клокера? Ну когда он к вам бежит на его месте видно некое такое колебание в пространстве как у "Предатора" в одноименном фильме. Только ОДИН НЮАНС! Играем то на PS3 - МЫЛЬЦО КИНЦО за 2500. :ninja:  Ребята, увидеть это колебание практически невозможно ибо графика "ЗАМЫЛЕНА", у тебя и так перед глазами вечно летает какая-то пыль, или листочки травинки, какие-то зелёные "светлячки"  :wacko: Кого ты там увидишь? Короче баланс с этими клоками улетел в клоаку. Побегал я посмотрел на все это дело. Добавили какие-то дэйлики. Мол завали 8 джекичанов и мы дадим тебе сундучок как в steam. Можешь купить за аурум ключик, а можешь ещё часок побегать и мы тебе его подарим  :P Добавили какую-то баржу, которую можно прокачивать и иметь какие-то профиты. Напоминает веселую ферму. Разбираться не стал. Целую кучу слотов под бустеры за аурум. Донат пушки + скафандры. И после того как я выключил это дело и запустил Bf4 выод напросился сам собой "Есть настоящий, качественный продукт, а есть из говна конфетка". 

Сообщение отредактировал Desert_Eagle: 19 April 2015 - 20:08

• 0

a42zvwV.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users