Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
664 ответов в теме

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

Хаюшки! Идея вообще годная - мамку в лоу скарибасить!

Мне, еще в самом начале становления GIP альянса, доводилось летать пару раз на саньшу с основателями, тогда еще и канала не было и саньша только появилась. А потом пивипи - пиратство - корованы).

Сейчас понимаю, фарм саньши поставлен на поток.

И естественным образом, - перспектива развития должна быть. И фарм мамки в лоу - достаточно интересная цель. Пиратам тож карибайство не чуждо, и зафармить пару синек на ревенант полезно со всех сторон как и GIP inc, так и ЛШ.

По части кидалова, заманухи в лоу и убиения - то о чем тут говорили сомневающиеся. Ну не спортивно это! Прилетели бы если кто сами, да - мы бы поохотились, но по приглашению - нет мы так не поступаем. К хонору у нас отношение строгое!

Даже если синька и не дропнется, - ревард ведь все равно выше чем в хаях, и время вы зря не потеряете.

Что касается дополнительных шипов - можем наверняка подсобить перевозкой карами до границ вторжения.

Бонуса разнообразные тоже имеем возможность.

В общем оговорить детали, организовать все - не так уж и сложно.

• 2
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live
  • Client:Eng

Заинтересовало. Есть несколько вопросов (не в канале задаю, ибо пока нет возможности поиграть):

1) берете только пиратские БШ? Почему не Варгур или шилд_Кронос?

2) Как много у вас должно быть логистов? Каков предел для флота. Не нашел на сайте про это. Ну скажем "не более 20%" или половины.

3) В каких местах вы обычно летаете? Предпочтения в какие местности? Галентия, Амаррия и т.д,?

4) У вас единый флот или несколько небольших для зачисток в разных местах?

Просто сам давно интересовался, но не было людей для прохождения, а тут как раз такое дело. Единственное нет ни одного шилдового пират-шипа. Зато есть логисты и команды (скими и все команды).

Почитал, думаю - клево, можно попробовать... глянул фиты... посчитал... ааа нафиг... 4ккк на попробовать, полетаю посканю что-нибудь :troll:

Сразу для всех )

1) Мы берем не только пиратские БШ, они у нас приоритет.

Вы можете начать летать на Т1 БШ, но цепкий взгляд ФК, будет лизать ваши уши )) (с) MelaneNao

Доход от фарма саньши позволяет купить себе пиратский БШ без особых проблем.

2) Логисты во флоте. В зависимости от ФК и формата вылета:

10ка 1/9 2/8

20ка 3/17 4/16

40ка 7/33 8/32

Возможны другие варианты.

3) Вторжения генерируются автоматически, мы можем выбирать только из существующих.

Как правило мы летим на отдельный от сотальных каналов дест, так как в наших рядах много новечков.

4)Кол-во действующих флотов на прямую зависит от кол-ва фк и пилотов в онлайне.

Тут хочу добавить, что мы всегда рады инициативе пилотов учиться на ФК, всячески поможем и потдержем.

Сообщение отредактировал MelaneNao: 04 July 2013 - 8:14

• 0

W(^,,^)W

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Есть такая вещь как сдерживающий фактор, самый популярный гарант честной игры.  Например в реальной политике честный подход гарантируют ядрёные бомбы.

В еве же этот фактор - последствия, оценка действий перспективными партнёрами - репа, и потеря/приобритение расходников. Есть такое/нет?

И да, бурги когда ходили пилить мамку делали это на разных маелях и прочих рокхах, даже слив пачки кораблей больше чем в 10кк потерь на каждого врядли бы вытянул.

Сообщение отредактировал vizvig: 04 July 2013 - 8:32

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

пригласили бы какие нибудь непонятные дядьки в лоу, я б наверное полетел, но на обычном быша. Но Ролему и ЛШ можно доверить и  флот бш за 7 ярдов/штука (если они конечно сами предложили).

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:Лоусечная шолупень

Есть такая вещь как сдерживающий фактор, самый популярный гарант честной игры.  Например в реальной политике честный подход гарантируют ядрёные бомбы.

В еве же этот фактор - последствия, оценка действий перспективными партнёрами - репа, и потеря/приобритение расходников. Есть такое/нет?

И да, бурги когда ходили пилить мамку делали это на разных маелях и прочих рокхах, даже слив пачки кораблей больше чем в 10кк потерь на каждого врядли бы вытянул.

Ты слишком веришь политикам.

Требуешь предоставить гарантии? Пройди Темпусов - и тогда станешь частью наших гарантий.

Репутация ЛШ имеет место быть, и это факт.

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Вопрос: я играю в лучшем случае 2 раза в неделю по 2-3 часа)

хватит ли мне при удачном стичении обстоятельств за 4-6 часов накопить на мачало в тру фите?) (предположим щас у меня 0 ISK)

з.ы. кролико тигра - помоги потролить найомнегоВ)))) мож к Вам прилетят саньшу побить за не дорого)

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

хватит ли мне при удачном стичении обстоятельств за 4-6 часов накопить на мачало в тру фите?) (предположим щас у меня 0 ISK)

з.ы. кролико тигра - помоги потролить найомнегоВ)))) мож к Вам прилетят саньшу побить за не дорого)

Средняя доходность наших вылетов указана в шапке.

• 0

W(^,,^)W

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Средняя доходность наших вылетов указана в шапке.

Примерно 100кк/час + LP от Конкорда

т.е. я свами полетаю 2 вечера и Вы меня забаните?) или в игнор лист тыкните?)

• 0

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

тебе надо будет много везения, чтобы эти 2-3 часа совпали с временем набора во флот :crazy:

так как флоты не 24 часа в сутки летают :)

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Почему вы не используете реконов? Хугин/рапира могли бы существенно ускорить процесс.
  • 0

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25

Интересные у вас фиты васьков , пересмотрите пожалуйста , там судя по ефт рига на грид нафиг не надо , не летал инкуршены но скимик с 2 к шилды тоже непонятно как живёт. 

p.s У одного васька даже дата аналайзер затесался. Может и надо я не спорю. 

• 0

Niktar

Niktar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lara Shaile
  • Corp:LRS C
  • Channel:GIP Inc

Fire_Fly пока непись летит на флот мачалки/найтмары спокойно попадают, если же они вышли на орбиту - виндик с 90% торможением одной сеткой лучше хугина))) а под бонусами феднави дает 21.3км, этого достаточно.

Doni Васек с этими же ригами должен быть способен зафитить АБ+ЛШЕ в случае необходимости большего танка, потому и столько ПГ. Data Analyzer нужен на одном из сайтов на котором непись дико откачивается если не хакнуть их репку (но чаще используется вариант с альфованием если  честно)

• 0
Если ты грязный карибас, либо просто хочешь окупить сливы в пвп - наша карибай корпа ищет тебя.
Зарабатывай в импе грамотно. Ингейм почта для связи.

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

del

Сообщение отредактировал LapLas: 04 July 2013 - 10:07

• 0

shadowblazewow

shadowblazewow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
10
  • EVE Ingame:Salvador Gardin
  • EVE Alt:kolw
  • Channel:GIP

НАСТОЯТЕЛЬНО И СЕРДЕЧНО ПРОСИМ КАЖДОГО ЕФТ ВАРИОРА НЕ ПИСАТЬ СЮДА НАСЧЕТ НАШИХ ФИТОВ, МЫ ЭТИМИ ФИТАМИ ФАРМИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ ДАВНО, ПРУФЫ ВО ФЛОТЕ.

сам летаю на скимике с 3к шилды, все ок, не слил до сих пор

т.е. я свами полетаю 2 вечера и Вы меня забаните?) или в игнор лист тыкните?)

нет, все это преувеличения, но если игрок будет замечен в длительной стагнации, определенно во флот он будет попадать с меньшей вероятностью, если будут другие кандидаты

• 1

FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP 

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80
  • EVE Ingame:Kugler
  • Corp:-DTP-

По поводу лоу вылетов на вторжения отвечу сразу, и убедительная просьба не поднимать дальше эту тему.

К средине июля намечаются большие продвижения в этом направлении, ибо давно пора. но все затягиваем; готовятся соответствующие пункты и материалы для сайта и все в таком духе. Без бумажной волокиты никак ;)

Объясню проще - да, вылеты на лоу вторжения от gip inc будут, но это будет несколько по другому выглядеть. В любом случае соответствующая новость о вылетах в лоу будет написана в шапке канала/топика, в рассылке, в меню сайта будет соответствующий подраздел.

Насчет охраны лоу-вторжений: давайте вот как запустим в средине июля программу, так и поговорим, не раньше.

• -1

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

Кugler

а планируется ли какое-нить "расписание" ?

а то бывает рассылка за 10 минут до вылета - не совсем удобно :)

• 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

Помоему я нашел себя в игре)))) пошел изучать ваши правила и т.д.

• 0

shadowblazewow

shadowblazewow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
10
  • EVE Ingame:Salvador Gardin
  • EVE Alt:kolw
  • Channel:GIP

Кugler

а планируется ли какое-нить "расписание" ?

а то бывает рассылка за 10 минут до вылета - не совсем удобно :)

расписание как таковое врядли будет.

люди собираются вместе под знаменами офф ФК, или не офф ФК(если доверяют ему) при первой же возможности

Мы Всем Рады, у нас вы можете получить не только иски, но и лулзы (иногда лулзов больше  :D )

• 0

FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP 

Niktar

Niktar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lara Shaile
  • Corp:LRS C

Kalinkaa рассылка не имеет смысла при сборе 10 человек, такой флот поднимается просто в чате. На 10/20 рассылку дают чтобы нассумонить 1-2-3 недостающих людей, которые не следят за чатом. А вот если вылет планируется в не совсем привычное для канала время, либо это будет вылет на HQ - рассылка дается за день, а то и за два.

• 0
Если ты грязный карибас, либо просто хочешь окупить сливы в пвп - наша карибай корпа ищет тебя.
Зарабатывай в импе грамотно. Ингейм почта для связи.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Объясню проще - да, вылеты на лоу вторжения от gip inc будут, но это будет несколько по другому выглядеть. В любом случае соответствующая новость о вылетах в лоу будет написана в шапке канала/топика, в рассылке, в меню сайта будет соответствующий подраздел.

Всё очень серьёзно. Пункты, материалы, бюрократия. Посмотрел сайт - а там всё ещё серьёзней, на уровне минорчика если не круче. :blink: Не, мы с нашим разгвоздяйством вам точно в охрану не подойдём - треть флота на станции забудем, треть увяжется в белте панишер убивать, оставшуюся треть на гайке два залётных пиратика разберут. А мы потом виноватые же, будем... Окей, окей, больше тему не поднимаем. -_-

Сообщение отредактировал Rolemancer: 04 July 2013 - 15:07

• 1
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы