Вопрос не по теме, а на сколько максимум могут минуснуть валет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бан?
Лучший ответ Alexfishka, 05 July 2013 - 8:52
Версия фишки вроде правдоподобна.
Ну так она же сразу вырисовывается если сесть и начать решать задачу с исходными данными.
Дано:
1) несколько пилотов одной корпы улетают в бан
2) Среди них есть 1 пилот, который несколько дней в корпе
3) ССР просто так никого не банит
4) Среди описанных этим пилотом действий самым подозрительным является сдача миски на флот с непонятными чарами, которыми и берутся миски.
Забанили либо за акк шаринг, но эта версия не очень правдоподобна так как тогда бы не забанили пилота только что вступившего в корпу, ему врятли кто то дал пароли от альтов берущих миски. Либо РМТ
Если РМТ, то наш забаненный герой как то сам того не осознавая, должен был передавать иски на торгаша...и тут всплывает сдача миски на флот, когда половина ЛП уходит на не пойми какого альта Который контролируется другим человеком и который может вывести ЛП и толкнуть иски за реал...причем практически ничем не рискуя, так как есть куча отмазок типа --мне просто качали стенд и сдавать миски на флот не запрещенно
Но видать парни жадные и поставили схему с альтами на поток...за что и расплатились баном. Все просто же, если подумать 5 минут хотя бы Перейти к полному сообщению »
Отправлено 05 July 2013 - 8:59
Ну так она же сразу вырисовывается если сесть и начать решать задачу с исходными данными.
Дано:
1) несколько пилотов одной корпы улетают в бан
2) Среди них есть 1 пилот, который несколько дней в корпе
3) ССР просто так никого не банит
4) Среди описанных этим пилотом действий самым подозрительным является сдача миски на флот с непонятными чарами, которыми и берутся миски.
Забанили либо за акк шаринг, но эта версия не очень правдоподобна так как тогда бы не забанили пилота только что вступившего в корпу, ему врятли кто то дал пароли от альтов берущих миски. Либо РМТ
Если РМТ, то наш забаненный герой как то сам того не осознавая, должен был передавать иски на торгаша...и тут всплывает сдача миски на флот, когда половина ЛП уходит на не пойми какого альта Который контролируется другим человеком и который может вывести ЛП и толкнуть иски за реал...причем практически ничем не рискуя, так как есть куча отмазок типа --мне просто качали стенд и сдавать миски на флот не запрещенно
Но видать парни жадные и поставили схему с альтами на поток...за что и расплатились баном. Все просто же, если подумать 5 минут хотя бы
фишка, схема не рабочая, придумывай другу.. а то в бан улетишь как мы :lol:
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 05 July 2013 - 9:08
фишка, схема не рабочая, придумывай другу.. а то в бан улетишь как мы :lol:
Опять бандерлоговское --- НОУ Ю!!!
Я лучше титан себе возьму второй, или мазеров накуплю для дропа...ну на крайняк компенсации ЛШ сделаю на все сливы, чтобы было веселее летать
А куда уходят ваши иски с фабрики фарма? Титана у вас нету, мазеров вроде тоже, да и не дорогие они. Куда иски деваете, крабы?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 July 2013 - 9:08
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 July 2013 - 9:10
Вспоминается бомбанулей 6кодротов когда их за РМТ побанели.
Ну а что, в мертвечинореге делаются серьёзные иски, пивипи почти нету, клаймы там не делт, сливатся на вангелах не любят, куда то им надо идти в конце концов,
Сообщение отредактировал vizvig: 05 July 2013 - 9:11
Отправлено 05 July 2013 - 9:17
ток что пришло письмо от ССР письмо на почту забаненого акка
просто так они не отстанут
Опять бандерлоговское --- НОУ Ю!!!
Я лучше титан себе возьму второй, или мазеров накуплю для дропа...ну на крайняк компенсации ЛШ сделаю на все сливы, чтобы было веселее летать
А куда уходят ваши иски с фабрики фарма? Титана у вас нету, мазеров вроде тоже, да и не дорогие они. Куда иски деваете, крабы?
все наши титаны на ебей, ну очевидно же!!!
Сообщение отредактировал Skyline: 05 July 2013 - 9:16
Отправлено 05 July 2013 - 9:21
Умеют троллить, чертякиток что пришло письмо от ССР письмо на почту забаненого акка
просто так они не отстанут
все наши титаны на ебей, ну очевидно же!!!
Когда на вопрос отвечают подобным образом....ну вы поняли
Сьезд с темы конечно получше чем --- НОУ Ю!!! но все равно как то не айс.
П.С. Зато пятница удастся на славу!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 July 2013 - 9:21
Отправлено 05 July 2013 - 10:29
кстати фишка, я еще более дейтвеный метод придумал, качаешь альту стенд, и он просто сдает потом миски на себя. ты ваще не пределах... так шо дерзай
Теперь понятно, почему ты с фрак стендом не заморачивался Да он не нужен альту, которого через месяц репроцеснут и сделают нового.
П.С. У тебя на альта скидывает ЛП вся твоя корпа, круговая порука, безудержный фарм...можно даже самому не фармить, набрал в корпу народ и стриги бабосы Мавроди прям. Не удивлюсь если сейчас всплывет факт оплаты исками этих ЛП с твоего акка
П.С.С. Все таки я реально пинаю тебя по мозолям
Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 July 2013 - 10:30
Отправлено 05 July 2013 - 10:33
...
П.С. Зато пятница удастся на славу!!!
то ли еще будет
Отправлено 05 July 2013 - 10:35
Теперь понятно, почему ты с фрак стендом не заморачивался Да он не нужен альту, которого через месяц репроцеснут и сделают нового.
П.С. У тебя на альта скидывает ЛП вся твоя корпа, круговая порука, безудержный фарм...можно даже самому не фармить, набрал в корпу народ и стриги бабосы Мавроди прям. Не удивлюсь если сейчас всплывет факт оплаты исками этих ЛП с твоего акка
П.С.С. Все таки я реально пинаю тебя по мозолям
в случае разбана съешь свои носки?
Отправлено 05 July 2013 - 10:36
Инфа соточка, или просто предположение?
Всегда так было. Это логично. Попробуй обосновать какую либо другую цифру
Отправлено 05 July 2013 - 10:37
в случае разбана съешь свои носки?
С чего бы? просто порадуюсь за вас.
Но судя по твоей реакции на тот мой пост....рыльце у вас в пушку капитально. До того поста все было тихо и спокойно, а тут БАЦ и взрыв
Отправлено 05 July 2013 - 10:41
Да фиг его знает, поэтому и спрашиваю)
ССР по сути отправляет эти иски обратно продавцу, а его сразу банит. Тем самым никакие иски никуда не пропадают и ни откуда не регенятся.
Я понял, примерно половина активных форумварриоров - это народ которому забанили акки и они воюют теперь здесь.
Ты уже победил пилота с бонусниками на посе, который тебе делянку попортил?
Отправлено 05 July 2013 - 10:44
С чего бы? просто порадуюсь за вас.
Но судя по твоей реакции на тот мой пост....рыльце у вас в пушку капитально. До того поста все было тихо и спокойно, а тут БАЦ и взрыв
тю.. так ингейм же недоступен.. шо мне еще делать.
и о какой реации ты говоришь? я просто написал что ты написал чушь. т.к. у нас весь али на когото сдает миски, по твоей логике должны были забанить весь али.
а забанили ток того кому я помогал выводить валет с минуса и меня.
по этому же скорее всего не указали причину бана.
все логи у сср есть, хай смотрят.
по поводу самого бана. я буду только рад если не разбанят. я реально ничо не теряю, ток преобретаю
этаж ива хуже любого наркотика... реально уже не прет, а всеравно играешь
Отправлено 05 July 2013 - 10:45
Ты уже победил пилота с бонусниками на посе, который тебе делянку попортил?
Он уже вступил во вражеское ополчение и живет в другой системе куда мы поставили ларж пос с бонусником и сами к ним в гости катаемся =)
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 05 July 2013 - 10:48
Хак автопилота юзал?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users