хм и правда лажанул... вообще я как бы не читал спецом сегодня бонусы так по памяти, сейчас перечитал, ну как то не логично чтобы санша и без сушилок(((
божеж ты мой, ты даже бонусы правильно прочитать не способен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Black Legion. vs Pandemic Legion Дроп на 171лярд
Отправлено 08 July 2013 - 12:34
Мнение пилотов РА на тему "как дропнуть ПЛ" - бесценно
Ну как показала практика, мнение пилотов ААА на эту тему имеет нааамного меньшую ценность. Так как наши Старфлиты титан вон словили, в то время как у вас дальше "ничегоневыйдет" на форуме не ушло.
Отправлено 08 July 2013 - 13:27
Ну как показала практика, мнение пилотов ААА на эту тему имеет нааамного меньшую ценность. Так как наши Старфлиты титан вон словили, в то время как у вас дальше "ничегоневыйдет" на форуме не ушло.
Да ну?
Первый попавшийся релейтед:
https://a-killed.me/...d&kll_id=636850
Сообщение отредактировал Nalt: 08 July 2013 - 13:28
Отправлено 08 July 2013 - 13:31
Давай будем проще. Русские вообще не умеют в метагейминг В силу определенных (очень важных и объективных) причин.
Пример с титаном убитым БЛ слегка некорректен, не находишь?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 08 July 2013 - 13:35
Не нахожу, так как речь-то выше шла про развод и организацию, что и было целиком и полностью сделано Фибертоном. Так что как минимум странно слышать от людей, в открытую признававших свое бессилие в дропе обнаглевших одиночек, слышать что-то в наш адрес.
Отправлено 08 July 2013 - 13:45
Не нахожу, так как речь-то выше шла про развод и организацию, что и было целиком и полностью сделано Фибертоном. Так что как минимум странно слышать от людей, в открытую признававших свое бессилие в дропе обнаглевших одиночек, слышать что-то в наш адрес.
Ты где одиночек видел в стейне? Ну кроме тех что бейтом были. Просто признай что у тебя рвет задний двор при одном упоминании -А-/-DD- и перестань плеватся желчью.
Вру, был один одиночка:
https://a-killed.me/...l&kll_id=505596
Отправлено 08 July 2013 - 13:49
У вас были точно такие же одиночки, убивавшие в 2-5 мазеров капитальные цели, как и у нас. Если ты посмотришь на убитый титан ПЛ, там они дропали на развод тоже далеко не в 1 супер. Но почему-то продолжая игнорировать факты и писать чушь - ты считаешь что рвет что-то там у меня. Хорошо что не все вы там такие и вполне есть люди, с которыми приятно пообщаться. Которые показывают, что год назад, например, ААА - могло и не боялось шпионов. Но вдруг у кого-то в руководстве сначала не сорвало крышу (- 20 мазеров, глупо потерянных на андоке тестов), а потом началась шпиономания, когда на форум полезли люди, доказывающие невозможность в принципе убить супера у САМИХ ПЛ.
Отправлено 08 July 2013 - 14:08
Хорошо, хорошо, ты убедил. Нам действительно стоит равняться на РА в вопросах килла титанов ПЛ.
P.S. А если серьезно, то нет ничего проще чем сидеть на форуме и давать какую то оценку действиям тех или иных ФК/алли лидеров. И куда как сложнее занять самому эту роль и уж тем более достойно с ней справиться.
Отправлено 08 July 2013 - 14:08
Давай будем проще. Русские вообще не умеют в метагейминг В силу определенных (очень важных и объективных) причин.
В силу того что по ру-альянсам в среднем крайне низкий уровень знания английского языка, и даже те несколько человек, что на нем говорят свободно, делают с таким жутким русским акцентом "лет ми спик фром май харт", что палятся как негр-диверсант, засланный ЦРУ в СССР?
Отправлено 08 July 2013 - 14:19
В силу того что по ру-альянсам в среднем крайне низкий уровень знания английского языка, и даже те несколько человек, что на нем говорят свободно, делают с таким жутким русским акцентом "лет ми спик фром май харт", что палятся как негр-диверсант, засланный ЦРУ в СССР?
Я думаю, что в руалли достаточно людей знающих язык до такой степени, что бы сказать "я из сербии/турции" и оттолкнувшись от этой стори качать свой авторитет в алли.
Причины мне кажется в другом. Кмк игра в метагейминг очень часто подразумевает что тебе придётся не только хорошо знать язык, но и тратить на игру очень много времени: играя в своём алли и в алли в котором ты готовшь action. Дальше идёт тонкий момент: в России хорошо язык знают или студенты нового покления или люди у которых работа требует этого самого знания языка. Почему студенты не занимаются игрой в метагйеминг я не знаю, почему вторая группа этим не занимается думаю очевидно.
P.S. А ещё нас есть великое "западло" с оттпыренной в презрении губой
Отправлено 08 July 2013 - 14:27
Отправлено 08 July 2013 - 14:41
Отправлено 08 July 2013 - 14:42
Загадочная ева
БЛ дропнули ПЛ, а болит у ДД
Ну, собственно, никакой боли и не было, пока кое-кто не ворвался в тред с намеками "нытики и импотенты, которые не могут, вот учитесь как посоны из БЛ сделали!" Реакцию, я думаю, нетрудно предугадать.
Отправлено 08 July 2013 - 15:02
https://soundcloud.c...r-revenant-loss
вроде этой не было еще тут
Просто ш-ш-ш-иикарно. Старую ссылку PL поменяли, но спасибо тебе мы можем насладится болью в ТСе еще раз...
Отправлено 08 July 2013 - 15:18
grath rage uncensored version
https://soundcloud.c...xx-full-version
Макалу инсайд!
12.25
Сообщение отредактировал nuk: 08 July 2013 - 15:28
Отправлено 08 July 2013 - 15:23
https://soundcloud.c...r-revenant-loss
вроде этой не было еще тут
краткий обзор речи:
бич, бич, *акин, ю а *акин идиотс)))
Отправлено 08 July 2013 - 15:42