Проблема в таких случаях наверно в первую очередь в том что, они на 100% знают-что им ничего не будет.Ну посадят,ну дадут максимальный срок,ну посидит он годик,и все-домой,да еще и встретят как национального героя за то что русского порезал,фотосессию с президентом устроят
пример
Таких примеров 100500,и с каждым днем все больше и больше. Если даже вокруг посмотреть как они ведут себя и как живут. В одном моем городе тока за последнее время я насчитал 4-5 машин с номерами ААА и мигалками за рулем которых сидят бородатые абреки лет 25-30. Вопрос ОТКУДА такие возможности??? Ну и сразу ответ...за время военных компаний семьи этих овцепасов убивали наших солдат,торговали рабами,наркотики и тд...список огромный...,а теперь с этими деньгами они едут к нам,да еще и на каждом шагу притыкают, что наш народ живет развратной жизнью,но то что какой-то сопляк рассекает на поршике или ферари, оскарбляет своим поведением хозяев той страны где он прибывает и шикует-это все в порядке вещей!
Зимой по ящику показывали как, какойто абрек рассекая на порше и снимая все на видео попался,так самое возмутительно то что этот упыр в наглую смеется,стебется и дает понят что еще не вечер,мол щас люди проснуться,звонок,вы извинитесь и я поеду дальше глумить гайцов.
Я не удивлюсь если через пару лет пол думы будет ходить с бородой!!!
А решение лишь одно...и явно не через просьбы и объяснения...
ПС...может смешно конечно,но щас походу модно быть горным человеком-убил год осидел на свободу,украл поехал домой,сбил человека выплатили компенсуху за разбитый крузак...
Сообщение отредактировал yokitoki: 10 July 2013 - 11:12