Как это не потребует, думаешь написал в первом посте и всё ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нужен программист Java с опытом работы с серверами приложений Jboss и/или Tomcat. Санкт-Петербург.
Отправлено 10 July 2013 - 19:17

Люблю еверу, всегда найдется тот кто влезет в задницу без мыла, давайте скинемся Никитке на плекс, а то парень совсем разочарован жизнью, может хотя бы этот жест покажет ему что не все люди гандоны конченные которых заботит только собственная жопка.
Отправлено 10 July 2013 - 20:54

О! Уже гораздо интереснее. А если ты сейчас скажешь, что "это" наваяли на железе,Для информации, вот официальный ролик нашего института..
которое есть у тебя и в пределах доступности неофита .. Хм. "Я" бы уже начинал
задумываться (:
PS
Движочек-то профессионально-телевизионный (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 10 July 2013 - 21:01
Отправлено 10 July 2013 - 21:03

Лично мое мнение о джава прогерах, это халтурщики которые по сути ничего не делая мнят себя чуть ли не богами низкоуровневого программирования.
Ящитаю что программеры халтурщики и потому готов платить за их работу в разы меньше чем другие
Для тех кто не понимает почему это объявление размещено тут, я поясню, желательно что бы человек играл в EVE.
Я надеялся что это не потребует объяснения.
Зачем играл? Что бы все свободное от основной деятельности время веселокопал на тебя лично или лишиться преми?
Для информации, вот официальный ролик нашего института, где кандидату предстоит работать.
В отличии от офисного планктона, это - действительно интересно.
Область нерасипильная, там что вкалывать однозначно придется за троих, "интересность" же он даже теоретически может представлять только для тех кто решил связать с этим жизнь и соответственно пошел учиться не на программиста.
Отправлено 10 July 2013 - 21:14

Пару раз видел когда начальник и подчиненный играли в одну ммо, еще о нескольких случаях слышал. и ни разу такое сотрудничество не было полноценно-обычно подразумевалось или твинкование или наименее престижная роль в пати или просто прямые поборы. Да-конкретно по еве примеров я не видел но причин для принципиальных различий я не знаю.
Отправлено 10 July 2013 - 21:21

Раз он взрослый и повидавший, то мне тоже смешно про ре-пост вакансии на форуме о крабликах
Если я могу оттолкнуть людей от такие дурацкой вакансии, то я попытаюсь это сделать.
А Россия действительно вперде, и ничего граждане поменять не могут. Пришьют подрыв госвласти и потом разматывай.
За Дениса не злись, так как за ником не видно кто ты, а позицию вакансию автора ты яро поддерживал. Теперь твое имя мне известно, коли не соврал, и опечаток с моей стороны не будет. Люди должны ценить себя на рынке труда и выработать защиту от "взятия нахрапом".
Есть индивидуумы, которые считают, что они тебя приняли на работу,дали знанияты получил в процессе новые знания, и ты по гроб жизни им должен, как и должен работать без повышения должности и зарплаты.
Почему то у Никитаса очень болит
Предлагаю поговорить об этом, каким местом он "получил в процессе новые знания".
Для тех кто не понимает почему это объявление размещено тут, я поясню, желательно что бы человек играл в EVE.
Я надеялся что это не потребует объяснения.
Это, кстати, серьезный плюс к вакансии. Но надо было с этого начинать!
Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 July 2013 - 21:22
Отправлено 10 July 2013 - 22:18

Там вроде исчерпывающая информация, достаточная для того что бы понять, хочешь ты задать интересующие тебя по телефону или нет.
Люблю еверу, всегда найдется тот кто влезет в задницу без мыла, давайте скинемся Никитке на плекс, а то парень совсем разочарован жизнью, может хотя бы этот жест покажет ему что не все люди гандоны конченные которых заботит только собственная жопка.
У меня два аккаунта и жена, плексы кидаем сюда, реальные деньги сюда
http://videotools.12pings.net/donate.shtml
, но меня это не подкупит
О! Уже гораздо интереснее. А если ты сейчас скажешь, что "это" наваяли на железе,
которое есть у тебя и в пределах доступности неофита .. Хм. "Я" бы уже начинал
задумываться (:
PS
Движочек-то профессионально-телевизионный (:
СониВегасФлеш3дМакс?
Почему то у Никитаса очень болит
Предлагаю поговорить об этом, каким местом он "получил в процессе новые знания".
Это, кстати, серьезный плюс к вакансии. Но надо было с этого начинать!
Никитас работал в России в сфере ИТ и видел как использованные презервативы в менеджменте нанимали ИТшников в 2-3-4 раза дешевле их рыночной цены, и как резали зарплаты в будушем. Поэтому выработал для себя набор фильтров, чтобы пропускать этот мусор мимо.
редактирование: отщепятки
Сообщение отредактировал nikitas: 10 July 2013 - 22:20
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 10 July 2013 - 23:42

Нет никакой рыночной цены, есть стакан на покупку и на продажу. Программисты - сильно разнородный товар, посему сделки совершаются не на стыке, а в широком диапазоне цен. Это немного отличается от маркета в еве
Легко себе представляю какого-нибудь чувака для такой вакансии. Вполне подойдет студенту или аспиранту, которому пока пофиг на все.
Отправлено 11 July 2013 - 5:36

Судя по тому что написано про "частичную удаленку и гибкий график" - это возможность не очень скиллованному программисту работать в 2 таких вот местах и еще в третьем полностью удаленно что-то зарабатывать, и иметь больше, чем получит джуниор работая в одном месте. Зачастую, правда, есть одно "но" - с точки зрения нарабатывания нужного опыта и карьерного роста может быть не очень, все же подобная работа это 80% рутины, которую ты и так уже умеешь и ничему новому не научишься, и 20% изготовления заплаток.
Отправлено 14 November 2013 - 5:21

дык. уже вполне начинает быть нормальным для людей с небольшим опытом желающих этот самый опыт получить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users