Warning!
Очень много иглов!!!
Ага, тогда затащил лол формат, а что будет после буста?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, тогда затащил лол формат, а что будет после буста?
кстати Eagle ведь кажись как раз с бонусами на оптимал гибридов - читай рейлган-снайп-ХАК. Очень может стать интересной машинкой, эдаким маленьким мобильным (и дешевым по сравнению с тенгу) круз-снайпером.
Сообщение отредактировал iuubb: 12 July 2013 - 16:20
Стоит Игл в заначке. Трекинг с рельс не сравнить с трекингом бимов. 300 дпс на 40км с антиматерией. Спайками можно поплеваться на 150км, но на 170 ДПС.
Ладно, со всем этим еще можно как-то мириться, но вот рельсы и танк приходится забивать кувалдой даже с AWU в 5. Корабль-печалька, выстроенный вокруг костылей.
Возможно, с патчем что-то поменяется.
Там 200ые рельсы. Т.е. бафнули дамаг, а ренж не трогали.
Этот бафф у меня знакомый в скаепе анализировал, видимо он что-то не так понял. Да, сейчас сам посмотрел, все как раньше.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Смолл и Мед пушки и так офигенно юзабильны. Смешно читать про неюзабельность мед-пушек от гунна, которые прямо сейчас летают каракал-флитом
То что ты предлагаешь - это полный бред, потому что сейчас у БК-БШ единственный способ победить ассульта скажем - это сетки.Если как ты говоришь, сделать шанс попадания по стоящему фригу 10% из ларж-орудий - то вся ева тупо сядет на ассульты, сотня которых будет шутя разгрызать фулл-флит БШ.
Судить о ПвП скилле по тикеру алли - это даже более убого, чем психоанализ по аватарке. Может, достанешь из широких штанин свою эпичную борду?
Что касается имбовости ассолтов... Они контрятся 1001 способом - сетки, пейнтеры, дроны, нейтры, смарты. Да и толщина их оставляет желать лучшего - это не дрейк, который прощает 100500 ошибок.
Ах да, совсем забыл. Про "только медовые рейлы УГ, остальное из файн". Бимы-то когда в ПвП последний раз видел? Любых размеров, кроме тахов (которые тоже применяются лишь по праздникам).
Сообщение отредактировал Forsaken: 12 July 2013 - 21:11
Судить о ПвП скилле по тикеру алли - это даже более убого, чем психоанализ по аватарке. Может, достанешь из широких штанин свою эпичную борду?
Перефразирую для параноиков, которые видят в каждом посте суждение об их пвп-скилле: Твой альянс прямо сейчас катается на практически фулл-флоте, вооруженном мед-пушками, что очевидно, говорит о том, что с мед-пушками все ок, иначе гунны (которые смыслят в пвп) не сколачивали бы флот из 200 кораблей с мед-пушками. В свете этого смешно читать от тебя, наверняка принимающего участие в этих опсах, утверждение об убогости этих самых мед-пушек.
Что касается имбовости ассолтов... Они контрятся 1001 способом - сетки, пейнтеры, дроны, нейтры, смарты. Да и толщина их оставляет желать лучшего - это не дрейк, который прощает 100500 ошибок.
Если речь идет о БШ (а мы говорили о БШ, противостоящих мелочи), то ни нейтры, ни смарты, ни сетки, ни пейнтеры не помогут против ассолтов, так как раздувание сигнатуры с 50 до 80м совершенно не роляет, а все остальное работает до 12км, на которые ассолт не приблизится, если он конечно не инвалид. Дронов ассолт отстрелит и не подавится.
В схватке 20 БШ против 20 ассолтов я лично поставлю на ассолты.
Ах да, совсем забыл. Про "только медовые рейлы УГ, остальное из файн". Бимы-то когда в ПвП последний раз видел? Любых размеров, кроме тахов (которые тоже применяются лишь по праздникам).
Я смотрю ты совсем не в курсе того, чем в данный момент воюют. Видимо из белта строчишь Держи, друк, http://eve-kill.net/...kll_id=18065985 полсотни тел с мед-бимами в зарубе не далее как месяц назад. Нашлось первым попавшимся за 2 минуты.
Сообщение отредактировал iuubb: 12 July 2013 - 22:34
Перефразирую для параноиков, которые видят в каждом посте суждение об их пвп-скилле: Твой альянс прямо сейчас катается на практически фулл-флоте, вооруженном мед-пушками, что очевидно, говорит о том, что с мед-пушками все ок, иначе гунны (которые смыслят в пвп) не сколачивали бы флот из 200 кораблей с мед-пушками. В свете этого смешно читать от тебя, наверняка принимающего участие в этих опсах, утверждение об убогости этих самых мед-пушек.
Мы говорим о мед ПУШКАХ. ХАМлы к мед пушкам относятся чуть менее, чем никак - у ракет несколько иная механика и сравнивать их с турелями некорректно. Это не говоря о том, что хамлы - клозовое оружие в отличие от рельс/бимов/арты.
Если речь идет о БШ (а мы говорили о БШ, противостоящих мелочи), то ни нейтры, ни смарты, ни сетки, ни пейнтеры не помогут против ассолтов, так как раздувание сигнатуры с 50 до 80м совершенно не роляет, а все остальное работает до 12км, на которые ассолт не приблизится, если он конечно не инвалид. Дронов ассолт отстрелит и не подавится.
В схватке 20 БШ против 20 ассолтов я лично поставлю на ассолты.
Дружище, поведай мне, пожалуйста, как пилоту фригсайза, а каким таким боком героические ассолты собираются дамажить баттлы, не подлетая на 12км? Ретрибы на скорчах? Вульфы с артой? Или может быть ишкуры с пачками ужасных хобгоблинов? Попахивает сфероПвП прямиком из ЕФТ, равно как и 20 баттлов без антисаппорта против 20 ассолтов в открытом бою.
Я смотрю ты совсем не в курсе того, чем в данный момент воюют. Видимо из белта строчишь
Держи, друк, http://eve-kill.net/...kll_id=18065985 полсотни тел с мед-бимами в зарубе не далее как месяц назад. Нашлось первым попавшимся за 2 минуты.
Ну да, этот релейтед наглядно показывает НЕИСТОВУЮ МОЩЬ бимов. :troll:
это однозначный буст шилд протеуса. кто не знает . есть такой зверек. который убивает 1 на 1 96% субкап кораблей. жду с нетерпением
Где ты в еве 1на1 видел
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Если ты про тот линк на кб дарксайда - там были бластерные, с поинтами-сетками, мвд и шилд-танком.
Тебе это приснилось в кошмаре
Рельсовые,без поинтов и сеток,но шилдовые(тут ты угадал) и,слава богу,на мвд
Сообщение отредактировал Terroristo: 13 July 2013 - 10:03
Мы говорим о мед ПУШКАХ. ХАМлы к мед пушкам относятся чуть менее, чем никак - у ракет несколько иная механика и сравнивать их с турелями некорректно. Это не говоря о том, что хамлы - клозовое оружие в отличие от рельс/бимов/арты.
Дружище, поведай мне, пожалуйста, как пилоту фригсайза, а каким таким боком героические ассолты собираются дамажить баттлы, не подлетая на 12км? Ретрибы на скорчах? Вульфы с артой? Или может быть ишкуры с пачками ужасных хобгоблинов? Попахивает сфероПвП прямиком из ЕФТ, равно как и 20 баттлов без антисаппорта против 20 ассолтов в открытом бою.
Ну да, этот релейтед наглядно показывает НЕИСТОВУЮ МОЩЬ бимов. :troll:
Если бы я хотел сказать про арту/бимы/рельсы - я бы так и сказал "мед-арты", или "мед-бимы".
Если бы я хотел сказать про турельное оружие - я бы сказал "мед-орудия", или "мед-турели".
Пушки - сленговое слово, обозначающее оружие вообще. Мед-пушки=Вооружение мед-сайза.
Не можешь в семантику - не лезь в беседу
Вот теперь уже возникают сомнения насчет твоего скилла в ПвП. Потому что удерживание орбиты в пределах 12-20км на ассульте вокруг БШ - чтобы быть вне ренжа его евара, но при этом держать его дизом - это одна из классических тактик для ассультов против крупной рыбы. Если ты считаешь что это сферо-ПвП - хреново значит в ПвП разбираешься.
Ты спросил когда я видел последний раз в ПвП бимы любых размеров. Я тебе привел сходу флотовую зарубу, причем не просто с бимами, а именно с мед-бимами. Какой-то ты капризный.
Ты считаешь, что если 30 бимовых хаков проиграли 60-ти локи/легам - то это мед-бимы виноваты? Сейчас ты вообще на уровне нуба в ПвП рассуждаешь.
Ассульты у него в клоз к БШ лезут, ХАКи должны у Т3 выигрывать... Вот из-за таких постеров, у людей и складывается впечатление, что все гуны - наглое нубье
Тебе это приснилось в кошмаре
Рельсовые,без поинтов и сеток,но шилдовые(тут ты угадал) и,слава богу,на мвд
Да, действительно. Я не тот релейт нашел. Они похоже на обоих вариантах летают.
Вот замес где они на бластерных иглах http://eve-kill.net/...kll_id=15051245
А вот тот замес который линковали - рельсовые иглы http://eve-kill.net/...kll_id=14762949
А ты кто вообще, друже?
Человек.
Ну ты как-то излишне агрессивен, может ты и отец пвп, но тем не менее.
Началось все с этого:
А дальше пошел стандартный вялотекущий самоподдерживающийся форумный срачик, который закончится, как только один из участников забьет и не запостит очередной ответ. Мне пока не надоело
Ну и гунов не люблю, да
Сообщение отредактировал iuubb: 13 July 2013 - 10:30
0 members, 2 guests, 0 anonymous users