Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Спор Clancy и Очепятка об онлайне во время Инкарны и о "платиновых титанах"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Это может быть и не Нупко. Хотя похож. Лексикон схож с Пепелацем настолько, что даже можно перепутать издалека (Wyreth где-то в этой теме), личная агра на меня. ^_^ но это и всё, больше никаких косвенных свидетельств нет.

Пепелац не настолько тупой. 

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Регистрации 11 Sep 2010 и 23 Щсе Oct 2010. Снижаются шансы (если бы была рега после пафосного ухода Нупки, было бы смешнее). А так меньше шансов, что ДОПУЩЕНИЕ верно.

Впрочем, может быть заранее заведённый альт.

Сообщение отредактировал Clancy: 11 July 2013 - 21:08

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

И, конечно, не Пепелац. :D

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Пепелац не настолько тупой. 

Угу. А уж про Форекс .. Старый другой колодой играл. Некраплёной (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 11 July 2013 - 22:36

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Очепяток действительно ничего не терял при тех условиях что он изначально поставил. Он ничем не рисковал при проигрыше.

Клэнси в свою очередь поставил свои условия, трудновыполнимые в реальной жизни. Так как потребовал точную привязку к цифрам, прогноз развития EVE на два года вперед и фотографии разгневанного Хильмара. И хотя чисто теоретически ещё можно представить что он его видел в живую, в гневе, но уже трудно понять зачем ему делать его фотографии. То есть так же ничем не рисковал.

Вывод: дизиготные близнецы разлученные при рождении :troll:

Печально то что обоим пофиг на логику и собственное ЧСВ превыше :facepalm:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Очепяток действительно ничего не терял при тех условиях что он изначально поставил. Он ничем не рисковал при проигрыше.

Клэнси в свою очередь поставил свои условия, трудновыполнимые в реальной жизни. Так как потребовал точную привязку к цифрам, прогноз развития EVE на два года вперед и фотографии разгневанного Хильмара. И хотя чисто теоретически ещё можно представить что он его видел в живую, в гневе, но уже трудно понять зачем ему делать его фотографии. То есть так же ничем не рисковал.

Вывод: дизиготные близнецы разлученные при рождении :troll:

Печально то что обоим пофиг на логику и собственное ЧСВ превыше :facepalm:

Попытаюсь оправдаться. Вряд ли ты меня услышишь, но вдруг ^_^

1. В альтернативной реальности МОЖНО было БЫ (если бы Очепяток был готов спорить) установить конкретную дельту найденных цифр. При которой Очепятку засчитывается проигрыш. Лично я считаю эти 37.5к проигрышем. НО об этом можно было договориться :) Причём, для интереса и дальнейшего внезапного сюрприза, можно было бы вести этот договор (договор! торговлю с взаимными уступками!) ДО того, как Очепяток раскрыл свои карты. Например, так:

"ОК, я сказал про 50 и 20к, но я это сказал приблизительно. Давай я докажу, что цифры там были не ниже 45к в праймтайм, и не выше 30к тоже в праймтайм. Устроит?"

(понятно, что это не произошло бы. Для победы Очепятку пришлось бы договариваться на 40 000 в прайм (подмену контекста я ему в любом случае не пропустил бы), что выглядит... некрасиво при заявленных 20к. Или пришлось бы признаваться, что он выразился неаккуратно и сравнил ежа с ужом, а автобус с пешеходом. ИЛИ договариваться с Чриббой о детальных логах онлайна за указанный период. И всё стало бы ясно.

(так же понятно, что требовать "не придираться к словам", когда СКАЗАЛ про 20к, а предъявить можешь только 35-37к... немного чрезмерно)

По прогнозу - там УЖЕ вроде как началась торговля. Я был готов снимать Зелёные Штаны СЕЙЧАС, ДОСРОЧНО, В КРЕДИТ, а подводить итоги того, наступил ли донат или ещё нет - спустя три года.

3. По третьему можно было сказать: "я на самом деле не имел в виду, что могу спорить о Хилмаре. У меня нет никаких достоверных пруфов, что он был в бешенстве, я просто УВЕРЕН, что люди после таких инцидентов всегда бывают в бешенстве; поэтому спорить мне нечем. Те слова... клэнси, не цепляйся к словам". ИЛИ он мог бы (маловероятно, но) действительно привести фотозапись (серьёзно, видеть Хильмара в бешенстве из-за Инкарны, и не сфоткать?)

Ключевой момент спора, очевидно, про донат :)

Остальное не настолько важно, ведь весь спор идёт О Судьбах Евы.

И он мог бы состояться (я согласился бы снять Зелёные Штаны в кредит на три года в обмен на приезд в гости и желание), ЕСЛИ БЫ до этого срача и оскорблений, Очепятку хватило бы воли отдать мне два менее существенных пункта и спокойно признать, что он спорол чепуху из головы и из фантазий, а цифры придуманы навскидку..

То есть, бэкграундом это выглядело бы так:

К. "Четыре утверждения ты доказываешь именно так, как ты их сказал"

О: "ок... в этом и этом пункте претензий я имел в виду не это. Они должны звучать иначе. Я исправлю эти слова.

О. "Это были мелочи и не придирайся к словам. Теперь перейдём к главному, к основной теме этой темы: я считаю, что Ева скатится в донат и покупку игрового преимущества за реал. Ты со мной не согласен и хочешь спорить? Я хочу, чтобы ты снял зелёные штаны. Делай их ставкой - и называй ставку, которую хочешь от меня."

К. <восхищён неожиданным благородством собеседника, любит спорить и соглашается. Затем обеими сторонами составляется и подписывается контракт, чётко и однозначно обозначающий, что является игровым преимуществом за реал>

Время пошло. Клэнси больше не носит Зелёные Штаны, цель Очепятка достигнута :)

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Клэнси, такое ощущение что этими простынями текста ты пытаешься убить аппонента   :unsure: . Краткость сестра таланта.  ;)

• 2

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Никакой торговли с цифрами не было. Ты уже через пост добавил остальные три требования которые трудновыполнимы (выше я уже объяснил почему). Более того справедливости ради:

Очепятка

Допущения на то и допущения, чтобы обрисовывать картину в целом, не прибегая к точности до последней цифры. Но я согласился даже на точность в 50 и 20.

Потому игры с цифрами оставь для Очепятка, мне они неинтересны.

По поводу того что снимать штанцы ты готов уже сейчас.  Мне влом бы было ехать и выполнять твои странные желания (мало ли что, мало ли кто). А выполнить их все (твои условия) нереально. Так что просто более изящный дамагконтроль с твоей стороны.

Ещё момент с отсутствием логики.

Твоя цитата:

Он сказал, что может поспорить про Хильмара, НО отказывается спорить про Хильмара. Цепляясь за то, что (возможно) доказать может

его цитата

Но отказаться от своих планов они не спешат, поэтому со временем будут продавать то, что будет востребовано всегда, игровое преимущество в виде золотых рифтеров и платиновых титанов.

и снова твоя

И поясню, почему изначально было именно 2 года.
Инкарна была два года назад. Значит, попросить ответственности за слова на два года ВПЕРЁД = нормально.

Что бы ты меня услышал точно, я объясню.

В первой цитате ты как писатель выдёргиваешь и принимаешь вполне расхожую фразу буквально (хотя она относилась не к тебе и была сказана ещё до вашего срача файта). Оно и видно что писатель. Что же будет когда ты узнаешь про метафоры и идиомы (к цитате не относится).

Во второй цитате Очепяток опять-таки высказывает мнение. Без цифр конкретных. В третьей ты смело подставляешь цифры с объяснением причины этого. Так я к чему? Ты либо ВСЁ принимай буквально (и тогда никаких двух лет) либо ничего (и тогда не выдёргивай фразы из общего контекста). И я так и не понял как на основании того что Инкарна была два года назад нормально требовать прогноз на два года вперед. Цифры одинаковые а связи не вижу. Можешь не объяснять.

Ну а про фотографии... Ну что касается меня у меня мобильник без него. А нынешнее молодое поколение которое при любом событии, от аварии до драки стоит с мобильниками и фотографирует вызывает желание "Взять и...". Кроме того мы не знаем где он теоретически его видел, как бы не везде допустимо вытащить и поснимать. А для меня лично, вообще, такое поведение дурной тон.

Я высказывание по этому срачу файту закончил полностью. Беда интернета в том, что общаясь в нём люди тупо разучились говорить "я был не прав".

P.S. Ты дописал к своему посту немного. Если вкратце то вы оба не любите проигрывать и оба тянули условия под себя, никто никакие попытки найти компромисс не устраивал. Мог бы и предложить первым...

Сообщение отредактировал Чешир: 12 July 2013 - 0:17

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Чешир, мне нечего ответить.

Фиксирую этот невероятный случай.

Краткостьсестраталанта.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Спустя сутки итоги постскриптумом подведу.

По смыслу, без буквоедства. Не про Опечатка, но про всех, на кого агрюсь.
Или "зачем всё это?"

"Хамить не надо по телефону. Врать не надо по телефону!"

Предвечные учители Истины. Знающие, как всё на самом деле. Сияющие уверенностью, источаемой из глаз, ушей и прочих отверстий тела.

Товарищи. Не надо говорить о том, чего не знаете и не понимаете. Не надо говорить о том, чего не можете защитить. Или упырьте мел и пишите вещи не так всезнающе и абсолютно. Допущения? ОК, допущения. "Думаю, что" - и всё понятно.

Но если вы смеете говорить о цифрах или о каких-то других зримых и конкретных вещах (например, о турельных мародёрах без танка, или о метеоритах над Челябинском) - пожалуйста, сначала убедитесь, что Действительно Знаете, о чём идёт речь. Или уверенность притушить чуть-чуть, на пару делений. "Я помню, что".

Или не обижайтесь, если я решу прийти и проверить, насколько ваша Истина выдерживает проверку внешними фактами.

Да, я буду проверять И с точки зрения смысла, И с точки зрения буквы. Как сочту удобным и уместным. Это не сложно.

Если вы действительно Несёте Истину - она защитит вас, и я буду посрамлён.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

ООоо класс...дуэль писателей)) я за самого писачего)

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Клэнси напоследок опять обкурился, я смотрю. 

Только не жуй мою ногу!

• 0

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Давай договоримся, если я нахожу, да не просто нахожу, а ясно и четко паказываю увиденное и объясняю пошагово, что к чему, то ты съедаешь свою шляпу. Не начинаешь цепляться к отдельным цифрам и словам, как ты это любишь делать, типа "ты писал про 50 тысяч, а здесь только 48, значит все, что ты написал неправильно", а признаешь свою ошибку, и делаешь что-то, оказывающее существенное влияние на твое форумное положение. Например, отказываешься от зеленых штанов навседа. Идет? Ты ведь уверен в своей правоте, не так ли?

Форумное положение? Ты думаешь, кому-то не наплевать на цвет пикселей в нике пикселя? Просто остуди корму :D

• 0

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

А по-моему вы тут оба фигней страдаете. Надеюсь, что пруфы никто требовать не будет.

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

хм... ну вот давайте я в роль пьяного старпера войду(открыл Ром, захлебнул).... ну в смысле я и так пьян, но мнения имею. Добавлю приправ, я вот в далеких http://eve.farlab.or...=24.09.2009.png запустил карту(хотя сделал ее за 2 года до публикации, серверные замуты), и в свое время, оспорил мнение BlasterWorma о том, как можно судить по пиковым СРЕДНИМ значениям в сутки, о реальном онлайне(ссылкисами ищите). Ответ ни как. Средний параметр, он на столько средний, что одного двоешника, прячут среди стада пятерошников, и собственно ни о чем не говорит. В смысле стата будет высокая, но средняя температура по больнице с учетом морга, менее 36.6

А сейчас лето, и львиная доля, читает тебя с пляжа каких нить Эмиратов, и думает. Ну мля, вот еухал отдыхать и все сломалось. Цели плачут что не от кого умирать.

Нифига не сломалось.

19.11.2009 - 4783 килла

12.07.2013 - 13805 килла

и это без учета эпик боев(просто на угад даты). Игра погибает?

Сообщение отредактировал 7fox7: 12 July 2013 - 23:08

• 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Клэнся, бро, ты опять кого-то тут тролишь? В кого ты превратился, посмотри на себя :facepalm:  Покайся, пока не поздно

• 0

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Не спорьте с Клэнси, у него обсессивно-компульсивное расстройство. Он вас будет медленно есть день за днем, начиная с ног, неторопливо обгрызая сахарные обломки костей и хлюпая горячей кровью.

Читая это, пожалел что больше не утаскиваю себе в подпись яркие словоизвержения с этого форума. Наверно надо завести себе отдельный вордовский документ и копипастить туда :)

По сути топика: "Вагонные споры - последнее дело, когда уже нечего пить" (С). За точность цитаты не ручаюсь.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users