Это может быть и не Нупко. Хотя похож. Лексикон схож с Пепелацем настолько, что даже можно перепутать издалека (Wyreth где-то в этой теме), личная агра на меня.
но это и всё, больше никаких косвенных свидетельств нет.
Пепелац не настолько тупой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Регистрации 11 Sep 2010 и 23 Щсе Oct 2010. Снижаются шансы (если бы была рега после пафосного ухода Нупки, было бы смешнее). А так меньше шансов, что ДОПУЩЕНИЕ верно.
Впрочем, может быть заранее заведённый альт.
Сообщение отредактировал Clancy: 11 July 2013 - 21:08
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Очепяток действительно ничего не терял при тех условиях что он изначально поставил. Он ничем не рисковал при проигрыше.
Клэнси в свою очередь поставил свои условия, трудновыполнимые в реальной жизни. Так как потребовал точную привязку к цифрам, прогноз развития EVE на два года вперед и фотографии разгневанного Хильмара. И хотя чисто теоретически ещё можно представить что он его видел в живую, в гневе, но уже трудно понять зачем ему делать его фотографии. То есть так же ничем не рисковал.
Вывод: дизиготные близнецы разлученные при рождении :troll:
Печально то что обоим пофиг на логику и собственное ЧСВ превыше
Очепяток действительно ничего не терял при тех условиях что он изначально поставил. Он ничем не рисковал при проигрыше.
Клэнси в свою очередь поставил свои условия, трудновыполнимые в реальной жизни. Так как потребовал точную привязку к цифрам, прогноз развития EVE на два года вперед и фотографии разгневанного Хильмара. И хотя чисто теоретически ещё можно представить что он его видел в живую, в гневе, но уже трудно понять зачем ему делать его фотографии. То есть так же ничем не рисковал.
Вывод: дизиготные близнецы разлученные при рождении :troll:
Печально то что обоим пофиг на логику и собственное ЧСВ превыше
Попытаюсь оправдаться. Вряд ли ты меня услышишь, но вдруг
1. В альтернативной реальности МОЖНО было БЫ (если бы Очепяток был готов спорить) установить конкретную дельту найденных цифр. При которой Очепятку засчитывается проигрыш. Лично я считаю эти 37.5к проигрышем. НО об этом можно было договориться Причём, для интереса и дальнейшего внезапного сюрприза, можно было бы вести этот договор (договор! торговлю с взаимными уступками!) ДО того, как Очепяток раскрыл свои карты. Например, так:
"ОК, я сказал про 50 и 20к, но я это сказал приблизительно. Давай я докажу, что цифры там были не ниже 45к в праймтайм, и не выше 30к тоже в праймтайм. Устроит?"
(понятно, что это не произошло бы. Для победы Очепятку пришлось бы договариваться на 40 000 в прайм (подмену контекста я ему в любом случае не пропустил бы), что выглядит... некрасиво при заявленных 20к. Или пришлось бы признаваться, что он выразился неаккуратно и сравнил ежа с ужом, а автобус с пешеходом. ИЛИ договариваться с Чриббой о детальных логах онлайна за указанный период. И всё стало бы ясно.
(так же понятно, что требовать "не придираться к словам", когда СКАЗАЛ про 20к, а предъявить можешь только 35-37к... немного чрезмерно)
По прогнозу - там УЖЕ вроде как началась торговля. Я был готов снимать Зелёные Штаны СЕЙЧАС, ДОСРОЧНО, В КРЕДИТ, а подводить итоги того, наступил ли донат или ещё нет - спустя три года.
3. По третьему можно было сказать: "я на самом деле не имел в виду, что могу спорить о Хилмаре. У меня нет никаких достоверных пруфов, что он был в бешенстве, я просто УВЕРЕН, что люди после таких инцидентов всегда бывают в бешенстве; поэтому спорить мне нечем. Те слова... клэнси, не цепляйся к словам". ИЛИ он мог бы (маловероятно, но) действительно привести фотозапись (серьёзно, видеть Хильмара в бешенстве из-за Инкарны, и не сфоткать?)
Ключевой момент спора, очевидно, про донат
Остальное не настолько важно, ведь весь спор идёт О Судьбах Евы.
И он мог бы состояться (я согласился бы снять Зелёные Штаны в кредит на три года в обмен на приезд в гости и желание), ЕСЛИ БЫ до этого срача и оскорблений, Очепятку хватило бы воли отдать мне два менее существенных пункта и спокойно признать, что он спорол чепуху из головы и из фантазий, а цифры придуманы навскидку..
То есть, бэкграундом это выглядело бы так:
К. "Четыре утверждения ты доказываешь именно так, как ты их сказал"
О: "ок... в этом и этом пункте претензий я имел в виду не это. Они должны звучать иначе. Я исправлю эти слова.
О. "Это были мелочи и не придирайся к словам. Теперь перейдём к главному, к основной теме этой темы: я считаю, что Ева скатится в донат и покупку игрового преимущества за реал. Ты со мной не согласен и хочешь спорить? Я хочу, чтобы ты снял зелёные штаны. Делай их ставкой - и называй ставку, которую хочешь от меня."
К. <восхищён неожиданным благородством собеседника, любит спорить и соглашается. Затем обеими сторонами составляется и подписывается контракт, чётко и однозначно обозначающий, что является игровым преимуществом за реал>
Время пошло. Клэнси больше не носит Зелёные Штаны, цель Очепятка достигнута
Никакой торговли с цифрами не было. Ты уже через пост добавил остальные три требования которые трудновыполнимы (выше я уже объяснил почему). Более того справедливости ради:
ОчепяткаДопущения на то и допущения, чтобы обрисовывать картину в целом, не прибегая к точности до последней цифры. Но я согласился даже на точность в 50 и 20.
Потому игры с цифрами оставь для Очепятка, мне они неинтересны.
По поводу того что снимать штанцы ты готов уже сейчас. Мне влом бы было ехать и выполнять твои странные желания (мало ли что, мало ли кто). А выполнить их все (твои условия) нереально. Так что просто более изящный дамагконтроль с твоей стороны.
Ещё момент с отсутствием логики.
Твоя цитата:
Он сказал, что может поспорить про Хильмара, НО отказывается спорить про Хильмара. Цепляясь за то, что (возможно) доказать может
его цитата
Но отказаться от своих планов они не спешат, поэтому со временем будут продавать то, что будет востребовано всегда, игровое преимущество в виде золотых рифтеров и платиновых титанов.
и снова твоя
И поясню, почему изначально было именно 2 года.
Инкарна была два года назад. Значит, попросить ответственности за слова на два года ВПЕРЁД = нормально.
Что бы ты меня услышал точно, я объясню.
В первой цитате ты как писатель выдёргиваешь и принимаешь вполне расхожую фразу буквально (хотя она относилась не к тебе и была сказана ещё до вашего срача файта). Оно и видно что писатель. Что же будет когда ты узнаешь про метафоры и идиомы (к цитате не относится).
Во второй цитате Очепяток опять-таки высказывает мнение. Без цифр конкретных. В третьей ты смело подставляешь цифры с объяснением причины этого. Так я к чему? Ты либо ВСЁ принимай буквально (и тогда никаких двух лет) либо ничего (и тогда не выдёргивай фразы из общего контекста). И я так и не понял как на основании того что Инкарна была два года назад нормально требовать прогноз на два года вперед. Цифры одинаковые а связи не вижу. Можешь не объяснять.
Ну а про фотографии... Ну что касается меня у меня мобильник без него. А нынешнее молодое поколение которое при любом событии, от аварии до драки стоит с мобильниками и фотографирует вызывает желание "Взять и...". Кроме того мы не знаем где он теоретически его видел, как бы не везде допустимо вытащить и поснимать. А для меня лично, вообще, такое поведение дурной тон.
Я высказывание по этому срачу файту закончил полностью. Беда интернета в том, что общаясь в нём люди тупо разучились говорить "я был не прав".
P.S. Ты дописал к своему посту немного. Если вкратце то вы оба не любите проигрывать и оба тянули условия под себя, никто никакие попытки найти компромисс не устраивал. Мог бы и предложить первым...
Сообщение отредактировал Чешир: 12 July 2013 - 0:17
Давай договоримся, если я нахожу, да не просто нахожу, а ясно и четко паказываю увиденное и объясняю пошагово, что к чему, то ты съедаешь свою шляпу. Не начинаешь цепляться к отдельным цифрам и словам, как ты это любишь делать, типа "ты писал про 50 тысяч, а здесь только 48, значит все, что ты написал неправильно", а признаешь свою ошибку, и делаешь что-то, оказывающее существенное влияние на твое форумное положение. Например, отказываешься от зеленых штанов навседа. Идет? Ты ведь уверен в своей правоте, не так ли?
Форумное положение? Ты думаешь, кому-то не наплевать на цвет пикселей в нике пикселя? Просто остуди корму
хм... ну вот давайте я в роль пьяного старпера войду(открыл Ром, захлебнул).... ну в смысле я и так пьян, но мнения имею. Добавлю приправ, я вот в далеких http://eve.farlab.or...=24.09.2009.png запустил карту(хотя сделал ее за 2 года до публикации, серверные замуты), и в свое время, оспорил мнение BlasterWorma о том, как можно судить по пиковым СРЕДНИМ значениям в сутки, о реальном онлайне(ссылкисами ищите). Ответ ни как. Средний параметр, он на столько средний, что одного двоешника, прячут среди стада пятерошников, и собственно ни о чем не говорит. В смысле стата будет высокая, но средняя температура по больнице с учетом морга, менее 36.6
А сейчас лето, и львиная доля, читает тебя с пляжа каких нить Эмиратов, и думает. Ну мля, вот еухал отдыхать и все сломалось. Цели плачут что не от кого умирать.
Нифига не сломалось.
19.11.2009 - 4783 килла
12.07.2013 - 13805 килла
и это без учета эпик боев(просто на угад даты). Игра погибает?
Сообщение отредактировал 7fox7: 12 July 2013 - 23:08
Не спорьте с Клэнси, у него обсессивно-компульсивное расстройство. Он вас будет медленно есть день за днем, начиная с ног, неторопливо обгрызая сахарные обломки костей и хлюпая горячей кровью.
Читая это, пожалел что больше не утаскиваю себе в подпись яркие словоизвержения с этого форума. Наверно надо завести себе отдельный вордовский документ и копипастить туда
По сути топика: "Вагонные споры - последнее дело, когда уже нечего пить" (С). За точность цитаты не ручаюсь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users