ИМПЕРАТОР
ДРФ
БОБЫ
пандемики
Если бы ССР делало ставку на вливание реала - она бы придумала более эффективные механизмы дойки, я считаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фишка не [совсем] задрот, ему просто нравится фармить :lol:
Если бы ССР делало ставку на вливание реала - она бы придумала более эффективные механизмы дойки, я считаю.
Они очень даже эффективны, хотя на вкус и цвет...
Я фармлю только когда у меня исок на валлете мало становится
Фулл апи (нам тролям) выложи, посмотрим валлет :troll: :lol:
Они очень даже эффективны, хотя на вкус и цвет...
В сравнении с какой-нибудь мобильной историей типа Clash of Clans - оочень не эффективны)
А если вы считаете, что не платите ССР покупая плекс за иски, то вы очень сильно ошибаетесь, ССР очень радо вам, и тому, что вы поменяли свои иски на плекс, который донатор купил у ССР Не будь вас, донатору бы некуда было продать плекс и он бы свалил вслед за вами оставив ССР у разбитого корыта.
Я так не считаю. Не приписывайте мне то, чего я не говорил
Фулл апи (нам тролям) выложи, посмотрим валлет :troll: :lol:
Я так не считаю. Не приписывайте мне то, чего я не говорил
Полное не знание игры.
ПВПшники это основной поставщик плексов в игру...им даже выгодно чтобы плекс стоил 2ккк, на них больше торнад/наг/рохов купить можно будет. Взвоют имперские крабы дротящие 40кк в час каждый вечер, так как на офицерский шмот будет уже не на дротить.
То что ты бы задонатила не волнует ССР, им посрать на 100 человек донаторов, а вот на 100к имперских крабов им не посрать. Эти хомячки потребляют плексы и приносят им стабильную прибыль. ССР не хочет зависеть от таких как ты, пришедших на 2-3 месяца в игру и так же быстро покинувших ее. Так что ваша бизнес стратегия напоминает стратегию российских олигархов---побыстрее получить прибыль, а дальше пусть хоть потоп.
Мозг позволяет не задротить, позволяет придумывать форматы и эвенты, позволяет создать СВОЮ игру....сомневаюсь что Вы, барышня, смогли придумать чтото кроме---задонатить.
Время. Его нельзя купить для персонажа, созданного тобой. Так же нельзя задонатить и чтобы твой ребенок перепрыгнул засранство/плач по ночам/режущиеся зубы...а сразу пошел на работу
Не отвечай за ЦЦП. Тебя послушать, то ты знаешь кто и на что в ЦЦП гадит, а тожет и массу отложенных кирпичей. А по факту, у тебя нет ни статистики по ПЛЕКС и их активации, ни финансовой статьстики ЦЦП. Все сказанное тобой не несет какой либо ценности и может рассматриваться, как ИМХО, но ты возвел его в ранг истины.
А по поводу форматов могу сказать, что в том же ВоВ арена типы и премейды не чуть не проще после определенного уровня и одно очко таланта у одного из десятка в рейде может, как играть на команду, так и против. Помню делали контру на сетап, пришлось 2 человека из старика поменять и пересмотреть спеки большинства классов.
Фишка иди на оффе про это напиши, желательно в англ разделе, тааак сдетонирует
хотя забанят ещё.
Не отвечай за ЦЦП. Тебя послушать, то ты знаешь кто и на что в ЦЦП гадит, а тожет и массу отложенных кирпичей. А по факту, у тебя нет ни статистики по ПЛЕКС и их активации, ни финансовой статьстики ЦЦП. Все сказанное тобой не несет какой либо ценности и может рассматриваться, как ИМХО, но ты возвел его в ранг истины.
А по поводу форматов могу сказать, что в том же ВоВ арена типы и премейды не чуть не проще после определенного уровня и одно очко таланта у одного из десятка в рейде может, как играть на команду, так и против. Помню делали контру на сетап, пришлось 2 человека из старика поменять и пересмотреть спеки большинства классов.
Кстати, к вопросу о фин. статистике - на фанфесте было сказано, что ева за все время существования принесла ССР чуть больше 500 милионов долларов.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 July 2013 - 11:53
Да я ваще как цирковная крыса
http://eveboard.com/pilot/alexfishka
А транзакции?
Да ну...с чего бы там бомбануло то? На западе в порядке вещей платить за игрушку и развлечения.
Игроки евы с пеной у рта защищают свою священную корову ты что, на оффе популярны теории что "при прокачке навигации скорость не прирастает так как игрок сам может установить с какой скоростью полетит его корабль.", "количество альтов не влияет на то как копает ваша 1 баржа", "наличие суперкапкатка не влияет на вероятность победить в клайм войне, она всегда 50%, либо есть, либо нет"
Сообщение отредактировал vizvig: 17 July 2013 - 11:58
А транзакции?
<...> Все сказанное тобой не несет какой либо ценности и может рассматриваться, как ИМХО, но ты возвел его в ранг истины.<...>
ИМХО камрада Alexfishka достаточно логично, бо природа плекса без описанного оборота достаточно странна была бы )
И, кстати, я не согласен насчет сложности вхождения в игру для новичков. Как по мне, так подобной проблемы не существует вовсе.
Игроки евы с пеной у рта защищают свою священную корову ты что, на оффе популярны теории что "при прокачке навигации скорость не прирастает так как игрок сам может установить с какой скоростью полетит его корабль.", "количество альтов не влияет на то как копает ваша 1 баржа", "наличие суперкапкатка не влияет на вероятность победить в клайм войне, она всегда 50%, либо есть, либо нет"
И, кстати, я не согласен насчет сложности вхождения в игру для новичков. Как по мне, так подобной проблемы не существует вовсе.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 July 2013 - 12:11
Сложно когда ты приходишь и стараешься играть один...причем вся сложность заключается в том, что приходится тратить кучу времени на освоение самых элементарных вещей......хотя это помогает уже потом самому разбираться в более сложных вещах.
я как раз и начинал один
Сейчас качают по шабону на продажу. В чем разница-то?
А если нет разницы, то что тогда ты тут делаешь?
Оно уже давно ввело самый эффективный механизм. Игра позволяет собирать бабло со всех групп населения с различными доходами. Богатым дали возможность вливать реал, не очень богатым дали возможность купить плекс и тем самым в игре появился баланс между донаторами и потребителями плексов. А если вы считаете, что не платите ССР покупая плекс за иски, то вы очень сильно ошибаетесь, ССР очень радо вам, и тому, что вы поменяли свои иски на плекс, который донатор купил у ССР Не будь вас, донатору бы некуда было продать плекс и он бы свалил вслед за вами оставив ССР у разбитого корыта.
Были бы продажи плекса напрямую, или замаскированные от сотрудника ццп, делов-то.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 July 2013 - 12:22
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я опираюсь на логику. В чем мои умозаключения не логичны? покажи и тогда у нас будет конструктивный диалог, а сьезды с темы и расск4азы про какой то вов и остальную муйню меня не прельщают...я не играл ни в одну другую ММОРПГ кроме евы, от них попахивало даже без скачивания.
Ну это открытая инфа. Вроде за последний год ЕВА принесла 70+кк$
Логика обывателя или фактические данные? Ну вопрос сложный.
Просто они стараются делать ставку на долговременное вливания бабла. Т.е. 50кк - но каждый год и желательно лет на 30-40-50 (а вдруг. хотя конечно оптимист).
Если применить ф2п механники сбора средств - да можно пару тройку лет собирать 150-300кк в год. А потом все. Надо генерить новую курицу. А в современных условиях сие может быть архисложно.
Были бы продажи плекса напрямую, или замаскированные от сотрудника ццп, делов-то.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users