Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

В биомассу ради SP!

PLEX CSM SP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
117 ответов в теме

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

ИМПЕРАТОР
ДРФ
БОБЫ
пандемики

Если бы ССР делало ставку на вливание реала - она бы придумала более эффективные механизмы дойки, я считаю.

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Фишка не [совсем] задрот, ему просто нравится фармить :lol:  

Я фармлю только когда у меня исок на валлете мало становится :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Если бы ССР делало ставку на вливание реала - она бы придумала более эффективные механизмы дойки, я считаю.

Они очень даже эффективны, хотя на вкус и цвет...

Я фармлю только когда у меня исок на валлете мало становится :)

Фулл апи (нам тролям) выложи, посмотрим валлет :troll: :lol:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Оно уже давно ввело самый эффективный механизм. Игра позволяет собирать бабло со всех групп населения с различными доходами. Богатым дали возможность вливать реал, не очень богатым дали возможность купить плекс и тем самым в игре появился баланс между донаторами и потребителями плексов. А если вы считаете, что не платите ССР покупая плекс за иски, то вы очень сильно ошибаетесь, ССР очень радо вам, и тому, что вы поменяли свои иски на плекс, который донатор купил у ССР :) Не будь вас, донатору бы некуда было продать плекс и он бы свалил вслед за вами оставив ССР у разбитого корыта.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

Они очень даже эффективны, хотя на вкус и цвет...

В сравнении с какой-нибудь мобильной историей типа Clash of Clans  - оочень не эффективны)

А если вы считаете, что не платите ССР покупая плекс за иски, то вы очень сильно ошибаетесь, ССР очень радо вам, и тому, что вы поменяли свои иски на плекс, который донатор купил у ССР :) Не будь вас, донатору бы некуда было продать плекс и он бы свалил вслед за вами оставив ССР у разбитого корыта.

Я так не считаю. Не приписывайте мне то, чего я не говорил :)

• 0

Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Фишка иди на оффе про это напиши, желательно в англ разделе, тааак сдетонирует :) хотя забанят ещё.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фулл апи (нам тролям) выложи, посмотрим валлет :troll: :lol:

Да я ваще как цирковная крыса :)
http://eveboard.com/pilot/alexfishka

Я так не считаю. Не приписывайте мне то, чего я не говорил :)

Извини. Вторая часть шла уже образно ко всем форумчанам, а не персонально к тебе.
  • 1

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Полное не знание игры.
ПВПшники это основной поставщик плексов в игру...им даже выгодно чтобы плекс стоил 2ккк, на них больше торнад/наг/рохов купить можно будет. Взвоют имперские крабы дротящие 40кк в час каждый вечер, так как на офицерский шмот будет уже не на дротить.
То что ты бы задонатила не волнует ССР, им посрать на 100 человек донаторов, а вот на 100к имперских крабов им не посрать. Эти хомячки потребляют плексы и приносят им стабильную прибыль. ССР не хочет зависеть от таких как ты, пришедших на 2-3 месяца в игру и так же быстро покинувших ее. Так что ваша бизнес стратегия напоминает стратегию российских олигархов---побыстрее получить прибыль, а дальше пусть хоть потоп.
Мозг позволяет не задротить, позволяет придумывать форматы и эвенты, позволяет создать СВОЮ игру....сомневаюсь что Вы, барышня, смогли придумать чтото кроме---задонатить.

Время. Его нельзя купить для персонажа, созданного тобой. Так же нельзя задонатить и чтобы твой ребенок перепрыгнул засранство/плач по ночам/режущиеся зубы...а сразу пошел на работу :)

Не отвечай за ЦЦП. Тебя послушать, то ты знаешь кто и на что в ЦЦП гадит, а тожет и массу отложенных кирпичей. А по факту, у тебя нет ни статистики по ПЛЕКС и их активации, ни финансовой статьстики ЦЦП. Все сказанное тобой не несет какой либо ценности и может рассматриваться, как ИМХО, но ты возвел его в ранг истины.

А по поводу форматов могу сказать, что в том же ВоВ арена типы и премейды не чуть не проще после определенного уровня и одно очко таланта у одного из десятка в рейде может, как играть на команду, так и против. Помню делали контру на сетап, пришлось 2 человека из старика поменять и пересмотреть спеки большинства классов.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка иди на оффе про это напиши, желательно в англ разделе, тааак сдетонирует :) хотя забанят ещё.

Да ну...с чего бы там бомбануло то? На западе в порядке вещей платить за игрушку и развлечения.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

Кстати, к вопросу о фин. статистике - на фанфесте было сказано, что ева за все время существования принесла ССР чуть больше 500 милионов долларов.

• 0

Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не отвечай за ЦЦП. Тебя послушать, то ты знаешь кто и на что в ЦЦП гадит, а тожет и массу отложенных кирпичей. А по факту, у тебя нет ни статистики по ПЛЕКС и их активации, ни финансовой статьстики ЦЦП. Все сказанное тобой не несет какой либо ценности и может рассматриваться, как ИМХО, но ты возвел его в ранг истины.
А по поводу форматов могу сказать, что в том же ВоВ арена типы и премейды не чуть не проще после определенного уровня и одно очко таланта у одного из десятка в рейде может, как играть на команду, так и против. Помню делали контру на сетап, пришлось 2 человека из старика поменять и пересмотреть спеки большинства классов.

Я опираюсь на логику. В чем мои умозаключения не логичны? покажи и тогда у нас будет конструктивный диалог, а сьезды с темы и расск4азы про какой то вов и остальную муйню меня не прельщают...я не играл ни в одну другую ММОРПГ кроме евы, от них попахивало даже без скачивания.

Кстати, к вопросу о фин. статистике - на фанфесте было сказано, что ева за все время существования принесла ССР чуть больше 500 милионов долларов.

Ну это открытая инфа. Вроде за последний год ЕВА принесла 70+кк$

Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 July 2013 - 11:53

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Да я ваще как цирковная крыса :)
http://eveboard.com/pilot/alexfishka

А транзакции? ;)

Да ну...с чего бы там бомбануло то? На западе в порядке вещей платить за игрушку и развлечения.

Игроки евы с пеной у рта защищают свою священную корову ты что, на оффе популярны теории что "при прокачке навигации скорость не прирастает так как игрок сам может установить с какой скоростью полетит его корабль.", "количество альтов не влияет на то как копает ваша 1 баржа", "наличие суперкапкатка не влияет на вероятность победить в клайм войне, она всегда 50%, либо есть, либо нет"

Сообщение отредактировал vizvig: 17 July 2013 - 11:58

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А транзакции? ;)

Там только перекидывание денег с альта для выплаты компенсов да исков в ЛП шоп :)
Ну а транзакции альта я не выложу...пожалею вас....там просто тысячи страниц в неделю, представь что там, если я в жите продаю до 50к линз в месяц :) Причем не сбагриваю, а сам продаю.
П.С. Если уж так интересно, то держи :)
New_1.jpg
  • 0

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none

<...> Все сказанное тобой не несет какой либо ценности и может рассматриваться, как ИМХО, но ты возвел его в ранг истины.<...>

ИМХО камрада Alexfishka достаточно логично, бо природа плекса без описанного оборота достаточно странна была бы )
И, кстати, я не согласен насчет сложности вхождения в игру для новичков. Как по мне, так подобной проблемы не существует вовсе.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Игроки евы с пеной у рта защищают свою священную корову ты что, на оффе популярны теории что "при прокачке навигации скорость не прирастает так как игрок сам может установить с какой скоростью полетит его корабль.", "количество альтов не влияет на то как копает ваша 1 баржа", "наличие суперкапкатка не влияет на вероятность победить в клайм войне, она всегда 50%, либо есть, либо нет"

В русской его части, еще более жесткий хардкор :)
А так я даже с чем то согласен, например наличие суперкап катка мало влияет на победу в клаим варе...там больше влияет мораль и боевой дух....ну и компенсы на шипы :)

И, кстати, я не согласен насчет сложности вхождения в игру для новичков. Как по мне, так подобной проблемы не существует вовсе.

Сложно когда ты приходишь и стараешься играть один...причем вся сложность заключается в том, что приходится тратить кучу времени на освоение самых элементарных вещей......хотя это помогает уже потом самому разбираться в более сложных вещах.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 July 2013 - 12:11

• 0

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none

Сложно когда ты приходишь и стараешься играть один...причем вся сложность заключается в том, что приходится тратить кучу времени на освоение самых элементарных вещей......хотя это помогает уже потом самому разбираться в более сложных вещах.

я как раз и начинал один :D

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Сейчас качают по шабону на продажу. В чем разница-то?

А если нет разницы, то что тогда ты тут делаешь?

Оно уже давно ввело самый эффективный механизм. Игра позволяет собирать бабло со всех групп населения с различными доходами. Богатым дали возможность вливать реал, не очень богатым дали возможность купить плекс и тем самым в игре появился баланс между донаторами и потребителями плексов. А если вы считаете, что не платите ССР покупая плекс за иски, то вы очень сильно ошибаетесь, ССР очень радо вам, и тому, что вы поменяли свои иски на плекс, который донатор купил у ССР :) Не будь вас, донатору бы некуда было продать плекс и он бы свалил вслед за вами оставив ССР у разбитого корыта.

Были бы продажи плекса напрямую, или замаскированные от сотрудника ццп, делов-то.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 July 2013 - 12:22

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Я опираюсь на логику. В чем мои умозаключения не логичны? покажи и тогда у нас будет конструктивный диалог, а сьезды с темы и расск4азы про какой то вов и остальную муйню меня не прельщают...я не играл ни в одну другую ММОРПГ кроме евы, от них попахивало даже без скачивания.

Ну это открытая инфа. Вроде за последний год ЕВА принесла 70+кк$

Логика обывателя или фактические данные? Ну вопрос сложный.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Просто они стараются делать ставку на долговременное вливания бабла. Т.е. 50кк - но каждый год и желательно лет на 30-40-50 (а вдруг. хотя конечно оптимист).

Если применить ф2п механники сбора средств - да можно пару тройку лет собирать 150-300кк в год. А потом все. Надо генерить новую курицу. А в современных условиях сие может быть архисложно.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Были бы продажи плекса напрямую, или замаскированные от сотрудника ццп, делов-то.

А в чем прикол? Продавать доступ к игре за нарисованные ресурсы не получая реального бабла?
Хотя скупать эти самые пексы за нарисованные иски сотрудники ССР вполне могут....и может быть и делают :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users