а бонус на дамаг дронов куда спрятал? 0_0
Никуда не спрятал. Но нормальные бонусы на оружие имхо сильнее особенно с тем что есть модули, которые увеличивают дамаг оружия.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а бонус на дамаг дронов куда спрятал? 0_0
а вот я не понял.. так БШ поднимум обьем дрон бея или нет? ели поднимут, то абадон сможет еще и 5 хевиков выпускать.. этож вобще пестня.. 8 мегапульсов и 5 огров, с нехилым танком
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
мечтать не вредно. как я понял в том посте подразумевался максимальный возможный бэндвич для каждого класа шипов за исключением дроновых.а вот я не понял.. так БШ поднимум обьем дрон бея или нет? ели поднимут, то абадон сможет еще и 5 хевиков выпускать.. этож вобще пестня.. 8 мегапульсов и 5 огров, с нехилым танком
от сказочнеги и фантазёры. мож ещо и бонусы на дронов и на трекин пушек желаеш ? так ты разрабам скажи мне мол не комфортно на мискахпоэтому я хочу...а вот я не понял.. так БШ поднимум обьем дрон бея или нет? ели поднимут, то абадон сможет еще и 5 хевиков выпускать.. этож вобще пестня.. 8 мегапульсов и 5 огров, с нехилым танком
Ну будете ли так любезны подкинуть линк на офф сайт по поводу DX10? а то слухов как бы много ходит карсивых и разных а источник я не найду никак... буду премного благодаренНе правда! Тринити-1 уже сейчас есть. Тринити-2 это новый движок, который выйдет 5 декабря. А на следующий год должен выйти клиент с Тринити-3 (DX10).
C нубства меня донимали совсем другие проблемы.Проблемы в лазерах:
- Ничем не оправданная величина расхода капы на бимах
- Убогие Quad Light Beam Laser с бездарными параметрами.
- Проблема онми-танков (нерф eanm ровным счётом ничего не изменил. Ну абсолютно. Разве что амаррам стало ещё трудее фититься по кпу)
Проблемы в целом и по кораблям в частности:
- Слабейший набор т1 крейсеров.
- Отсутствие 6го фрегата!![]()
- Идиотские (другого слова не найти) дроны, зачем-то сфокусированные на обладании максимальной толщиной брони в ущерб урону.
- Недружелюбность лазерных платформ к новичкам ввиду гигантской разницы в расходе капы лазерами на низких и высоких уровнях.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
видимо ты просто более превередлив в качестве оружия, чем я.*shrugs*
А, в топку.
На офф форуме тема в 100+ страниц возникла не только оттого, что кому-то захотелось утолить приступ графомании.
Ах, да - про фокусды и хэви, действительно, забыл. Ещё один баг к вышеперечисленным: нигде нет такой разницы в ДПС между калибрами, как у лазеров. Почему так?
Go figure.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
ОМГ Что это за пушки?! Они существуют? Для чего?!- Убогие Quad Light Beam Laser с бездарными параметрами.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 November 2007 - 20:54
Типа, раньше они обладали наилучшим трекингом среди М лазеров. Этим - отчасти!! - компенсировалась их ничтожная дальность (фолофф вообще вызывает справедливые опасения в душевном здоровье автора).ОМГ Что это за пушки?! Они существуют? Для чего?!
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 November 2007 - 21:42
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 0 guests, 0 anonymous users