Я очень не люблю сраться, но раз некий человек решил обвиняет меня... ок
странно, нам всем показалось что ты просто обожаешь это делать
[expand='Шотик сделанный 13.07.13 нашим скаутом в системе Нисува с вражеского ПОСА когда наш ганг находился в соседке в Ойнасикен']
2013.07.13.17.44.01.jpg
это было 13 числа (БР я писал когда у меня в хохловщине было 14 число) то есть за сутки, тогда мы и увидели что ПОС в реинфорсе и его нужно всего лишь добить
Однако в контексте твоего сообщения где ты мелешь какую-то чушь про меня можно сделать вывод что это происходило именно вчера.
собственно я думал что цео будет участвовать в защите ПОСа где лежат его вещички, одним из альтов, но как оказалось ему было фиолетово:
Директора были в курсе происходящего, утром я вывез весь шмот с поса (а вы надеялись на сладенькое ) но вам ничего не обломилось.
Единственное что я могу добавить тем кто защищал ПОСа - Ваш ПОС и Вас убили всего лишь из-за того, что Злонамер решил облить грязью наш чатик, но учитывая что он отсиделся на шашлыках делаю вывод что он Вас просто кинул, на соалийцев и плюсов ему наплевать, но впринципе можете и дальше сливаться за него, ок - Ваше право.
Ооо сколько драмы :lol: да ваш чатик я вроде и не трогал, или ты назвал чатиком этот топик на форуме?
- "Отсиделся на шашлыках" вообще звучит так, как будто ты забил мне стрелку в реале, а я типо очканул, -ну всмысле я должен был догадаться что прилетит ефс, послать друзей и шашлыки нафиг и нахмурив брови дать вам бой поливаемый вашим дерьмом в локале?
Да, еще они не за меня воюют, ты как бы не вкуриваешь немного переставляя меня диктатором который всех заставляет что-то делать, у нас и в корпе и в али довольно свободно и каждый волен делать то, что ему хочется, я никого не принуждаю, - да был объявлен сбор для дефа поса, но я не кикаю (и никогда не кикал) тех кто не прилетел, а пос кстати вообще подарочный и весь его смысл насумонивать таких как вы или шедоу картель, так что скоро там будет еще один пос