Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EFS vs OMG. Драма, интриги, расследования.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
247 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28673 сообщений
3231

Мальчик, у тебя явно что то со зрением или воображением :D :D :D , где же ты там Злономера то увидел????? Он тебе по походу уже в каждой гайке видиться :D :D :D . Ну а поводу поса, из-за его потери никто не горевал как вы думали и убеждали себя в тс, повесить новый вообще не проблемма :mp_gy: . Ну а по поводы попрыгушек, даже спасибо вам, небольшой урок тем кто проспоупочил не помешает. Так что хочу вас огорчить, той драммы которую вы ожидали вы нам ну ни как не доставили, даже скрасили вечер так сказать. :1_7:

как бы любому нормальному человеку понятно что это был художественный отступ,  чтобы  хоть как то придать смысл вашим прыжкам по спотам.

Сообщение отредактировал r0n1: 15 July 2013 - 10:37

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Топ батлклиники заставлял, подтверждаю, ждём убедительных доказательств обратного от топа батлклиники.

Запись ТСа бы подошла, но вы же её не выложите? :troll:

Не было там злонамера, что легко выяснить по килам). Ну или если ты имеешь ввиду какого-то другого топ бк, то точно никто никого не заставлял. 

А вообще ефс это плохо. Пока пролетает ефс проще всего сидеть в доке (ну или если совсем скучно пытаться откусить какую-нибудь мелочь). Последний раз когда мы с революшнами собрали ганг способный зарубиться с пролетающим мимо блобом мелочи ефс они оперативно слиняли. Т.е. в принципе политика флиткомов ефс понятна: если есть хоть малейшая вероятность слива - все валим. Нужно сказать не худшая стратегия для улучшение эфишенси на кб. 

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

а говорили драмы не будет...

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус

как бы любому нормальному человеку понятно что это был художественный отступ,  чтобы  хоть как то придать смысл вашим прыжкам по спотам.

Аааа, ну куда уж нам, спасибо что пояснил хоть)

а говорили драмы не будет...

Ну с нашей то стороны ее нет, а вот вас видимо это так заводит, так заводит. :)

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Я очень не люблю сраться, но раз некий человек решил обвиняет меня... ок

спойлерШотик сделанный 13.07.13 нашим скаутом в системе Нисува с вражеского ПОСА когда наш ганг находился в соседке в  Ойнасикен

2013.07.13.17.44.01.jpg

это было 13 числа (БР я писал когда у меня в хохловщине было 14 число) то есть за сутки, тогда мы и увидели что ПОС в реинфорсе и его нужно всего лишь добить

собственно я думал что цео будет участвовать в защите ПОСа где лежат его вещички, одним из альтов, но как оказалось ему было фиолетово:

Я конечно знал что там пос из реинфорса выходит, но как-то язык не повернулся сказать друзьям: "Ну вы извините, мне на компе надо поиграть вместо шашлыков, - я не приеду"

Касательно запрыгов внутрь ПОСа и наружу у нас есть видео :) где видно как это происходило.

Касательно снуфов - подозреваю что они пришли тоже за палкой (скорее всего из-за них у защитников переломило выкатывать кары) но все возможно, не отпускать же цели и мы их постреляли, увы только частично - таклеры такие таклеры :( .

Единственное что я могу добавить тем кто защищал ПОСа -   Ваш ПОС и Вас убили всего лишь из-за того, что Злонамер решил облить грязью наш чатик, но учитывая что он отсиделся на шашлыках делаю вывод что он Вас просто кинул, на соалийцев и плюсов ему наплевать, но впринципе можете и дальше сливаться за него, ок - Ваше право.

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я очень не люблю сраться, но раз некий человек решил обвиняет меня... ок

странно, нам всем показалось что ты просто обожаешь это делать

[expand='Шотик сделанный 13.07.13 нашим скаутом в системе Нисува с вражеского ПОСА когда наш ганг находился в соседке в  Ойнасикен']

attachicon.gif2013.07.13.17.44.01.jpg

это было 13 числа (БР я писал когда у меня в хохловщине было 14 число) то есть за сутки, тогда мы и увидели что ПОС в реинфорсе и его нужно всего лишь добить

Однако в контексте твоего сообщения где ты мелешь какую-то чушь про меня можно сделать вывод что это происходило именно вчера.

собственно я думал что цео будет участвовать в защите ПОСа где лежат его вещички, одним из альтов, но как оказалось ему было фиолетово:

Директора были в курсе происходящего, утром я вывез весь шмот с поса (а вы надеялись на сладенькое B) ) но вам ничего не обломилось.

Единственное что я могу добавить тем кто защищал ПОСа -   Ваш ПОС и Вас убили всего лишь из-за того, что Злонамер решил облить грязью наш чатик, но учитывая что он отсиделся на шашлыках делаю вывод что он Вас просто кинул, на соалийцев и плюсов ему наплевать, но впринципе можете и дальше сливаться за него, ок - Ваше право.

Ооо сколько драмы  :lol: да ваш чатик я вроде и не трогал, или ты назвал чатиком этот топик на форуме? 

- "Отсиделся на шашлыках" вообще звучит так, как будто ты забил мне стрелку в реале, а я типо очканул, -ну всмысле я должен был догадаться что прилетит ефс, послать друзей и шашлыки нафиг и нахмурив брови дать вам бой поливаемый вашим дерьмом в локале? :wacko:

Да, еще они не за меня воюют, ты как бы не вкуриваешь немного переставляя меня диктатором который всех заставляет что-то делать, у нас и в корпе и в али довольно свободно и каждый волен делать то, что ему хочется, я никого не принуждаю, - да был объявлен сбор для дефа поса, но я не кикаю (и никогда не кикал) тех кто не прилетел, а пос кстати вообще подарочный и весь его смысл насумонивать таких как вы или шедоу картель, так что скоро там будет еще один пос :P

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19

Ну просто ты так написал этот бр, что у тебя походу если не неделя, так 2 дня точно в одну зарубу вылились( ибо скрин 13го, заруба 14го, а судя по твоему бр все действие вообще уместилось в 2-3 часа).

По поводу видео, залейте хоть, самим интересно посмотреть на фейлы :)

А по поводу поса, как я уже сказал роум был не ради защиты поса, а скорее ради зарубы на его защите, жаль только что пришли не те кого ждали и смешали карты.

Насчет Злого, Что значит сливаться за него? Просто я как то не догоняю смысл этих слов. Типа вы летаете по лоу и нулям и встречных нейтралов спрашиваете со Злономером они или нет. И если говорят что нет вы их отпускаете лететь дальше не убив? :blink:

Меня опередили)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А был ли мальчик шашлык? Пруф в студию!

ПОС был не нужен (с)

Предлагаю завести отдельный тредик "Боль от ЕФС" (и для GF тоже) и туда вырезать срачики.

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19

Скорее боль у ефс :D Ибо

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ПОС был не нужен (с)

Вова - ну вот же. Только другими словами:

А по поводу поса, как я уже сказал роум был не ради защиты поса, а скорее ради зарубы на его защите

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Пос, обвес, лут который вам не достался (примерно на лярд) -всё подарено корпе моим другом, который не участвует в пвп 

Зная количество капфлота в системе, и то, что картель друзья галлов и они придут пилить пос было решено повесить ларж пос, насумонить картель и порубиться с ними, если честно я даже сам думал слить вам инфу про этот пос что-бы порубить заодно и вас (но так сложилось что вы сами пронюхали об этом) но... к сожалению у нас не сложилось с капфлотом, большинство мемберов были заняты домашними делами и т.д. (не буду раскрывать всех секретов ;) ) короче вышло как вышло.

Ребята дали вам бой, хотя я так понимаю их было намного меньше чем вас (как обычно) и вместо того что-бы кидать в нас говном в своем ефсном стиле, обвинять в криворукости и инвалидности я бы на вашем месте поучился уважать противника, перестать бахвалиться своими сомнительными победами 70 vs 1 и просто сказать GF

• 4

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35
  • EVE Ingame:Duglas Nogane
  • Corp:VK.COM

Я вот скажу gf вам EFS) Я вчера впервые пропрыгнул по цино, прикольно) Опытные решали уйти оставив ПОС, так как он действительно не принципиален, 90% кто был во флоте сказали, что останутся и главное это заруба, хоть с кем-то, раз уж не вышло с теми с кем планировали. Мне в принципе все понравилось, под конец я даже малость начал понимать принцип таклеров)) так что в качестве фана и опыта очень даже гуд!  :1_7: 

Ну и еще раз спасибо, что насумонились. Снуфы от нас убежали бы, те кого мы ждали не пришли, без вас мы бы просто разбежались, я бы конечно выспался, но фан лучше чем сон))

• 4

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28673 сообщений
3231

А по поводу поса, как я уже сказал роум был не ради защиты поса, а скорее ради зарубы на его защите, жаль только что пришли не те кого ждали и смешали карты.

ну а чего не зарубились то?

Пос, обвес, лут который вам не достался (примерно на лярд) -всё подарено корпе моим другом, который не участвует в пвп 

.... просто сказать GF
Спойлер

• 1

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35

ну а чего не зарубились то?

Разве не зарубились? Переварпывали, стараясь занять максимально выгодную позицию по специфике нашего флота. Заруба - надо было выйти на ваш оптимал на 10 минут и полечь всем сразу зацепив всего пару ваших не подхваченных логистами? Как бы хороший бой, подразумевает бой. А в противном случае, можно было бы и самоуничтожение кораблей сделать и потом gf в локале писать)

• 0

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ
  • Corp:NPC

Разве не зарубились? Переварпывали, стараясь занять максимально выгодную позицию по специфике нашего флота

Это надо в цитатник занести :troll:

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
... если честно я даже сам думал слить вам инфу про этот пос что-бы порубить заодно и вас (но так сложилось что вы сами пронюхали об этом) но... к сожалению у нас не сложилось с капфлотом, большинство мемберов были заняты домашними делами и т.д. (не буду раскрывать всех секретов ;) ) короче вышло как вышло.

Интересный вывод следует из этих слов: не сложилось с капфлотом и большинство мемберов отправились заниматься домашними делами.
Это видимо такой мегаскил пвп - нет капфлота - едем на шашлыки.

Сообщение отредактировал sharrumken: 15 July 2013 - 12:43

• 1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Зарубаться стоит когда есть шанс победить. У нас такого шанса не было. Вы выигрывали как в дпсе, логистах так и в оптимале. Попытки откусить что-то основывались на том что ваши отдельные пилоты будут допускать ошибки. Но у нас тоже было много тех кто не был в разгоне в нужный момент. А 2 бш и капсулы были потряны вообще при обрыве соединения или когда пилот отошел от компа :(.
Самым логичным шагом с нашей стороны было бы сразу уйти, но большинство (я в том числе) все же хотело поиграть в кошки-мышки. И это правильно. У нас во флоте было много совсем молодых пилотов, которые я думаю чему-то да научились.
  • 1

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH

Зарубаться стоит когда есть шанс победить...

я просто процитирую тебе твои же слова

А вообще ефс это плохо. Пока пролетает ефс проще всего сидеть в доке (ну или если совсем скучно пытаться откусить какую-нибудь мелочь). Последний раз когда мы с революшнами собрали ганг способный зарубиться с пролетающим мимо блобом мелочи ефс они оперативно слиняли. Т.е. в принципе политика флиткомов ефс понятна: если есть хоть малейшая вероятность слива - все валим. Нужно сказать не худшая стратегия для улучшение эфишенси на кб. 

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Разве не зарубились? Переварпывали, стараясь занять максимально выгодную позицию по специфике нашего флота. Заруба - надо было выйти на ваш оптимал на 10 минут и полечь всем сразу зацепив всего пару ваших не подхваченных логистами? Как бы хороший бой, подразумевает бой. А в противном случае, можно было бы и самоуничтожение кораблей сделать и потом gf в локале писать)

Я F1 манки, конечно, но могли бы попробовать поиграть в альфафлит и танк отварпом, чтобы игнорировать наше преимущество в логистах (насколько я понял, логистов у вас было 1,5 штуки Т1) и использовать ваше преимущество в толщине буфера.

Другое дело, что фокус у вас как у ЕФС. В один момент у меня в локе было 3 наги, на каждой по лейке. Потому что все 3 текли одновременно. И еще 1 ББха без танка вообще. Которую пилили минуты 2, наверное. Пока, видимо, не догадались альфануть.

• 1

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35

Я F1 манки, конечно, но могли бы попробовать поиграть в альфафлит и танк отварпом, чтобы игнорировать наше преимущество в логистах (насколько я понял, логистов у вас было 1,5 штуки Т1) и использовать ваше преимущество в толщине буфера.

Другое дело, что фокус у вас как у ЕФС. В один момент у меня в локе было 3 наги, на каждой по лейке. Потому что все 3 текли одновременно. И еще 1 ББха без танка вообще. Которую пилили минуты 2, наверное. Пока, видимо, не догадались альфануть.

Я как бы тоже в этих вопросах не силен. Был на таклере вообще, потому что из БК умею только клозовое. У нас логистов не было вообще, то есть был народ кто качал щит поса, когда думали, что никто не придет. Потом пересаживались на боевые шипы. Идея, как я понял, и была в том, что бы выйти на наш, а не на ваш, оптимал и альфой убирать корабли, в надежде что не будут подхвачены логистами, ну и на ваши ошибки. А в итоге наших ошибок было гораздо больше и корабли мы только теряли. К тому же у вас сканерщик еще хорошо работал и шипы которые топили на нас, создавай вам точку приварпа. Мне такая тема понравилась. В общем как я понял, мы лишь несколько раз удачно зашли, и то не на долго. В общем-то результат ошибок в релейте отображен. 
Выходить же на зарубу прямо вставать друг против друга и стрелять, при учете, что вас больше, у вас логисты и т.п., было бы просто не интересно, причем я думаю, что даже вам. Все бы быстро закончилось с абсолютно известным результатом, ни адреналина, ничего. 
Был вариант сменить формат, но на это ушло бы время, вы бы спилили пос и скорее всего улетели бы просто. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users