дух эпохи, да. и народ активно хавает.
Мой пост на прошлой странице глянь - у меня есть лицензионный CD HW первого (в свое время купленная и переправленная мне почтой другом детства, живущим в UK). Буквально пару недель назад меня накрыла ностальгия и я промудохался полдня! чтоб хоть как-то вменяемо запустить это на своей текущей системе. Внимание вопрос: стоит ли 500 рублей возможность запускать игру на современных машинах без плясок с бубном, на весь мой 16:10 (это, кстати я так и не смог побороть, в итоге в borderless режиме с черными обоями на втором мониторе, чтоб без панельки винды, играл - вот такой изврат)? А если мне за эти же 500 еще докидывают остальные мелкие плюшки (переделанные текстурки, немного поправленное то, да се, да лицензии на оба старых классических HW, да переделанный мультиплеер, да ворзможность иметь это все в стиме (к чему я дико привык за последние годы), то я хз чего тут думать и что обсуждать.
И да, переиздание изначально сфокусировано на фанатах! Тем, кому игра ни о чем не говорит или кому не запала в душу, я не вижу смысла вообще рассматривать покупку. Нафига? Это как батла или код для меня - я их даже на распродажах не беру, ибо не мое и играть все-равно не собираюсь. А вы про какие-то 500 р и зомбирование. Вообще мимо.
PS: кстати, вот если бы кто-то из издатлей (Беседка та же) взял ребят, пилящих Скайвинд, довел до релиза и продал - я бы 1,5 т.р. допустим (просто первая цифра, пришедшая в голову), отдал бы не думая. И точно не считал бы это разводом, а важной и желаемой услугой, за которую я готов заплатить.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 February 2015 - 18:07