Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HD ремейки Homeworld и Homeworld 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
364 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

600 за хорошее переиздание классики это копейки. Вон юбики героев 3 тоже переиздали, но сделали это так что лучше бы они не брались за это. А тут у нас текстурки нормальные, первая часть переложена на движок от части второй с улучшениями и нормальный сетевой режим через стим. Я не очень понимаю как тут можно быть недовольным ведь за такие смешные деньги нам дают самое качественное переиздание игры.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 12 February 2015 - 16:18

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28676 сообщений
3231

похоже ребятам не надо делать продолжение, можно в рамках этих проекторов уже начинать рисовать шапки

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

:facepalm: Да уж торрентом пользуйся, чего уж там. Учитывая, что в нашем колхозе цены и так самые нищебродские, от которых любым разрабам ни тепло, ни холодно, то вот такие отмазки - это вообще за гранью добра и зла (безотносительно хоумворлда).

...

Пусть новые игры пилят, а не старые перевтюхивают! Было бы это бонусом к новому изданию домомира — я бы ща на радугу истекал. А вы занимаетесь самовнушением.

похоже ребятам не надо делать продолжение, можно в рамках этих проекторов уже начинать рисовать шапки

дух эпохи, да. и народ активно хавает. :facepalm:

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

дух эпохи, да. и народ активно хавает. :facepalm:

Мой пост на прошлой странице глянь - у меня есть лицензионный CD HW первого (в свое время купленная и переправленная мне почтой другом детства, живущим в UK). Буквально пару недель назад меня накрыла ностальгия и я промудохался полдня! чтоб хоть как-то вменяемо запустить это на своей текущей системе. Внимание вопрос: стоит ли 500 рублей возможность запускать игру на современных машинах без плясок с бубном, на весь мой 16:10 (это, кстати я так и не смог побороть, в итоге в borderless режиме с черными обоями на втором мониторе, чтоб без панельки винды, играл - вот такой изврат)? А если мне за эти же 500 еще докидывают остальные мелкие плюшки (переделанные текстурки, немного поправленное то, да се, да лицензии на оба старых классических HW, да переделанный мультиплеер, да ворзможность иметь это все в стиме (к чему я дико привык за последние годы), то я хз чего тут думать и что обсуждать.

И да, переиздание изначально сфокусировано на фанатах! Тем, кому игра ни о чем не говорит или кому не запала в душу, я не вижу смысла вообще рассматривать покупку. Нафига? Это как батла или код для меня - я их даже на распродажах не беру, ибо не мое и играть все-равно не собираюсь. А вы про какие-то 500 р и зомбирование. Вообще мимо.

PS: кстати, вот если бы кто-то из издатлей (Беседка та же) взял ребят, пилящих Скайвинд, довел до релиза и продал - я бы 1,5 т.р. допустим (просто первая цифра, пришедшая в голову), отдал бы не думая. И точно не считал бы это разводом, а важной и желаемой услугой, за которую я готов заплатить.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 February 2015 - 18:07

• 3
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

О эти вечные войны между "что за уг они сделали, надо было просто перерисовать текстурки" и "омг ленивые задницы, лучше бы новую выпустили"!

Эта - про текстурки. И это замечательно. По отличной цене (2+2 всё же. Пример не отличной цены - ХоММ3 ремастерд без хотя бы Дыхания по цене новой игры). Если для кого-то и это жалко - напомню, стим распродажи толкает - купите потом за 20% цены.

Если пойдёт - гирбоксы и новую запилят, не вижу проблем.

• 0

Изображение

Piromanher

Piromanher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Piromanher
  • Client:Рус

Ну мое имхо, игры отличные. Если толково сделают с новой графой под современные реалии, вполне можно себе понастальгировать =)

• 1

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Отличные игры, захочу попробовать снова, обязательно куплю. 500 рублей это совсем не дорого.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

заплатил за любимые игры, которые теперь смогу запускать где угодно и когда угодно. Подтянутый графон тут скорее бонусом.

p.s. приготовьтесь к оккупации ваигров!  :nunu:

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Nexus никто не перепиливает под новые системы?

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Который, Инцидент на Юпитере?
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

...

По отличной цене (2+2 всё же.).

:facepalm: viva la marketing :mp_pop:

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31681 сообщений
9419

Nexus никто не перепиливает под новые системы?

он пока не настолько старый. а вторая часть на кикстартере не взлетела, так что, возможно разработчики могли и вовсе на него болт положить

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

он пока не настолько старый. а вторая часть на кикстартере не взлетела, так что, возможно разработчики могли и вовсе на него болт положить

Они и так болт положили.

Выйти на кикстартер с видео 3-х летней давности и парой концептов это :facepalm:

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9946 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

....нам дают самое качественное переиздание игры.

Рискуя подставиться под какахи, все же скажу.

ИМХО Пример качественного переиздания - это Пираты - Сида Мейера. С момента выпуска в 1984 году, переиздавались два раза. Оба раза сюжет и механика не трогались, а визуализация переписывалась полностью с нуля.
А все эти хоумворлды, герои, эйджи оф эмпайрес - "переиздания поделки" с целью срубить бабла с ностальгирующих дядек в кризисе среднего возраста :)
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

ностальгия это когда включил игру на пять минут чисто повздыхать и предаться воспоминаниям. Homeworld же даже в 2015 году абсолютно играбельная стратегия и переиздание с рихтовкой под стим и современные ОС весьма актуально. Опять же дядьки только за, все довольны. Кроме хейтеров-нищебродов.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

ИМХО Пример качественного переиздания

Ну дак за "качественное переиздание" и заплатить можно как за нормальную новую игру, если оно тебе интересно. Но и не самое качественное тоже может иметь свою аудиторию. Вот к примеру, сейчас в стиме есть тоже переиздание одной из любимейших моих игрух - Grim Fandango - я хз сколько оно стоит у буржуев, в РФ ее продают за 350р. Это много или мало? Для квеста (3d), в котором основная и единственная ценность - это диалоги и сюжет (это бомба просто)? Т.е. фактически, кроме возможности спокойно "запускать и играть" ничего не добавили (ну там типа тени и текстуры - но я хз в каком месте и кому это вообще может быть надо). И вот сколько за нее брать им? 50р? :) Ну планка, как я понял, у каждого своя, но вот мои имхо, что дешевле 200-300 рублей продавать что-то просто не имеет смысла. И у меня как-то не поворачивается язык называть "срубанием бабла" продажу очень ограниченному кол-ву инвалидов чего-либо по цене в 3-5 американских доллара :)

С HW та же фигня примерно. Но я правда не понимаю, нужно за не качественное по 1 доллару брать? Оно реально то окупится хоть какое-то переиздание при таком подходе? И так вроде цены как на 2/3 эшелон игр дают.

PS: тот же HW, кстати - 500 р - вот если расписать так к примеру - это не игра, а бандл: обе классики по 50р за штуку (50 * 2 = 100 р) + обе переделки по 200 :) либо обе переделки по 150 + еще 100р за современный мультиплеер. Так нормально? Но вне бандла не продают. Все или ничего. :)

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 February 2015 - 9:57

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31681 сообщений
9419

блин, 8 баксов за 2 игры, я не понимаю, по какой причине тут вообще можно вайнить. разве что они будут дико лагать и крашиться с бсодом, а мультиплеер окажется абсолютно не рабочим

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Что нас возвращает к вопросу...

Если ХВ переносили на движок ХВ2 то что в плане текстур сделали с ХВ2? :confused:

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31681 сообщений
9419

Что нас возвращает к вопросу...

Если ХВ переносили на движок ХВ2 то что в плане текстур сделали с ХВ2? :confused:

на предыдущей странице трейлер, там на примере гордости хиигары видно, что они сделали

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

на предыдущей странице трейлер, там на примере гордости хиигары видно, что они сделали

Это ХВ. А что с ХВ2?

Мне просто интересна степень смазанности маркетологического стержня на котором вас вертят, чтобы прикинуть качество ХВ3, разработку которого (как вы думаете) вы стимулируете своими покупками.

Вангую сюжетное ДЛЦ по цене полной игры. :mp_pop:

Вопрос в том не сползёт ли это до "ЧЕТЫРЕ мисссии по цене ДВУХ миссий" в качестве ответвления сюжетной кампании и ДЛЦ с эксклюзивными скинами для сетевой. И харвестер эксклюзивной формы за предзаказ. :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users