http://forum.eve-ru....48#entry2310585
а кто придумал юзать ецм бурст со скорпов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://forum.eve-ru....48#entry2310585
а кто придумал юзать ецм бурст со скорпов?
а они и логистов оттянутых им накрывали по кд
Сообщение отредактировал Alexfishka: 24 July 2013 - 8:50
Я так понимаю, это тема каких-то криворуких инвалидов, которые искренне гордятся своей илитарностью и зовут пилотов, которые так же гордо будут
махать кривулями в конвульсиях щенячьей радости от каждого нового фейла?
Я так понимаю, это тема каких-то криворуких инвалидов, которые искренне гордятся своей илитарностью и зовут пилотов, которые так же гордо будут
Да у вас даже глазок нету чтоли? Разводилы фейспалмщики
Закинули бы 2-3 трекинг дреда и пру нормальных сетковальщиков, да почпокали бы эти т3шки...но нет, надо слить кары и батлы
т3 были АБэшные( легионы 100мн), под бонусами рагнарока и скорее всего еще и локи (снуфы пос ночью перед боем поставили). дрэды лягли бы вместе с карами. А скорпы загнали в надежде на то что они выключат всех и противнику придётся гнать свои капиталы( вокруг кастома в клоке висели клочные цинки для пары интересных альянсов). Идея притащить скорпов появилась за 4 часа перед боем и этот формат ни разу не использовался...хотя по нашему флоту они отработали на 100% и зафиченные ЕЦЦМки не помогли наши батлы сидели в джаме всё время :lol: :lol: :lol:
И то что снуфы, балканы и шэдоу картель одни из лучших лоусек пвп альнсов-Вы можете в очередной раз убедиться по рилейтеду. ЮЦФ только на начальной стадии развития качественного пвп. Ну и моя корпа, в которой два человека с альтами вобще в счёт не берётся.
Отдельное спасибо и отдельное прости ЕФС школе за то, что не предупредили о бёрсте. Это вроде как держалось в тайне.
"Криворукие инвалиды" устраивают массу интересных боёв и этот слив был первым серьёзным. Флот в 50 т3-формат который доступен не всем, и снуфы подготовились капитально к бою, тогда как максимум что могли собрать мы-это бш и кары.
А ты-очередной троль, который не способен на большее, кроме как вставить свои пять копеек.
Там 20+6км в перфекте. Так что даже на 30км вполне могли т1 логистов вырубить...дальше конечно маловероятно.
А вообще, джамить т3 и гвардов не самая лучшая идея. Пробуйте дампить гвардов, это намного эффективнее.
ну да, учитывая что леги у них были с ремот ЕЦЦМ, то джам вообще терял смысл
т3 были АБэшные( легионы 100мн), под бонусами рагнарока и скорее всего еще и локи (снуфы пос ночью перед боем поставили). дрэды лягли бы вместе с карами. А скорпы загнали в надежде на то что они выключат всех и противнику придётся гнать свои капиталы( вокруг кастома в клоке висели клочные цинки для пары интересных альянсов). Идея притащить скорпов появилась за 4 часа перед боем и этот формат ни разу не использовался...хотя по нашему флоту они отработали на 100% и зафиченные ЕЦЦМки не помогли наши батлы сидели в джаме всё время :lol: :lol: :lol:
И то что снуфы, балканы и шэдоу картель одни из лучших лоусек пвп альнсов-Вы можете в очередной раз убедиться по рилейтеду. ЮЦФ только на начальной стадии развития качественного пвп. Ну и моя корпа, в которой два человека с альтами вобще в счёт не берётся.
Отдельное спасибо и отдельное прости ЕФС школе за то, что не предупредили о бёрсте. Это вроде как держалось в тайне.
похоже что ребята про скорпов таки узнали, по крайней мере фиты намекают на антиджам заточку
Отдельное спасибо и отдельное прости ЕФС школе за то, что не предупредили о бёрсте. Это вроде как держалось в тайне."Криворукие инвалиды" устраивают массу интересных боёв и этот слив был первым серьёзным. Флот в 50 т3-формат который доступен не всем, и снуфы подготовились капитально к бою, тогда как максимум что могли собрать мы-это бш и кары.
А ты-очередной троль, который не способен на большее, кроме как вставить свои пять копеек.
А вы клёвые. Прятать такие замечательные особенности состава флота, как скорпы с бёрстом. :troll: Эдак вы скоро без ЕФС останетесь.
Между прочим, если ты немного приподнимешь забрало непоколебимой любви к самому себе и попытаешься взглянуть со стороны на то, что тебе пишут, не называя любые замечания троллингом, то для тебя может открыться новый удивительный мир, где люди трезво оценивают критику и проверяют, про них ли это или очередные наговоры.
Но ведь для этого придётся смириться с тем, что надо будем меняться. Ты готов?
ну да, учитывая что леги у них были с ремот ЕЦЦМ, то джам вообще терял смысл
похоже что ребята про скорпов таки узнали, по крайней мере фиты намекают на антиджам заточку
Так как 90% альнса ЮЦФ-выходцы из OnlyForFunов(которые участвовали на стороне снуфов), это очень вероятно. Но т3 флот сам по себе как формат очень гибкий.
Когда наши кары приехали на кастом офис, я лично своими глазами в Суджаренто видел подскан и охеревал, когда флот т3 пошёл на ихний титан... сразу стало ясно что нам пистец. Не принимать бой было бы еще худшей идеей, чем слить капы( всё застраховано и компенсируется альянсом). Если бы мы ушли-то двухдневная подготовка пропала бы даром, наши союзники(которые надеялись на капы) потеряли бы к нам доверие, а снуфы очень разочаровались бы в нас.
И вобще, не сливается тот, кто не летает пвп
А вы клёвые. Прятать такие замечательные особенности состава флота, как скорпы с бёрстом. :troll: Эдак вы скоро без ЕФС останетесь.
Между прочим, если ты немного приподнимешь забрало непоколебимой любви к самому себе и попытаешься взглянуть со стороны на то, что тебе пишут, не называя любые замечания троллингом, то для тебя может открыться новый удивительный мир, где люди трезво оценивают критику и проверяют, про них ли это или очередные наговоры.
Но ведь для этого придётся смириться с тем, что надо будем меняться. Ты готов?
Я с радостью принимаю любую критику, и ни одному человеку, который написал мне без насмешек и оскорблений я не ответил грубо.
"Я так понимаю, это тема каких-то криворуких инвалидов, которые искренне гордятся своей илитарностью и зовут пилотов, которые так же гордо будут
махать кривулями в конвульсиях щенячьей радости от каждого нового фейла? :mellow:"
А твои слова-просто высер в мою сторону...не вижу не критики, ни подсказок как надо было сделать лучше.Ты думаешь я не понял, что ецм бёрст был использован не правильно и лучше бы мы эти скорпы отправили на 150км и джамили только логистов?
Хочешь чем то помочь-напиши что либо стоящее, а не оскорбления на тему инвалидности и т.п.
Сообщение отредактировал Xakon: 24 July 2013 - 9:59
Апаю тему. С этими людьми интересно играть. Некоторых из аллианса знаю. Они хорошие парни!
Писали много тут гадостей в сторону этой корпы, даже если учесть не совсем адекватную ответную реакцию. Как бы там ни было, в корпе у них пару человек, но при этом судя по кил борде, они в разы пвп активнее и результативнее большинства выше отписавших. http://eve-kill.net/...l&crp_id=334319
Писали много тут гадостей в сторону этой корпы, даже если учесть не совсем адекватную ответную реакцию. Как бы там ни было, в корпе у них пару человек, но при этом судя по кил борде, они в разы пвп активнее и результативнее большинства выше отписавших. http://eve-kill.net/...l&crp_id=334319
В каких-то видах пвп определенно очень активная корпа. http://eve-kill.net/...kll_id=19427481.
В каких-то видах пвп определенно очень активная корпа. http://eve-kill.net/...kll_id=19427481.
это всего лишь вечер с пивом и двумя скачанными фильмами=)
с завтрашнего дня снимаются плюсы к альянсу UCF и целей станет куда больше!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users