Да - но миска может не окупиться. Она же будет работать нонстоп.
Ы жесть лол :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты решил-таки вернуться на своё излюбленное поле трёпа и пустозвонства? Я твой диагноз уже поставил и вижу по реакции, что угодил прямо в самую мякотку.
Ещё раз внимательно прочти, что тебе написали. Если не понимаешь с десятого раза, забрасывай EVE - этот проект для тебя слишком сложен.
Есть что возразить по существу? или лишь бы ляпнуть? Факт остается фактом, предложенный пульсовый батл не способен пройти эту миссию на собственном запасе батареек, просто потому что они кончаются гдето в районе 2х последних спаунов. Да ты можешь отмазатся про блиц и все дела, но опять же я уже не однократно повторял, что блиц меня не интересует.
Заодно попробуй объяснить почему мой найтмар способен пройти этот же гон берсерк затратя от силы 8 батареек, а вот предложенный апок нет. Хватит мозгов догадатся?
Сообщение отредактировал Glorion: 23 July 2013 - 14:14
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
пфф, а мой найтмар проходит эту миску без батареек :troll:
и что? это решается ценой фита или вторым окном.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Заодно попробуй объяснить почему мой найтмар способен пройти этот же гон берсерк затратя от силы 8 батареек, а вот предложенный апок нет. Хватит мозгов догадатся?
и что? это решается ценой фита или вторым окном.
Есть что возразить по существу? или лишь бы ляпнуть? Факт остается фактом, предложенный пульсовый батл не способен пройти эту миссию на собственном запасе батареек, просто потому что они кончаются гдето в районе 2х последних спаунов. Да ты можешь отмазатся про блиц и все дела, но опять же я уже не однократно повторял, что блиц меня не интересует.
Тыт акой забавный, честное слово. Хотя нет, я лукавлю. Твоя непроходимая деревянность заставляет меня достать гвозди и молоток. Ты, не открыв ссылку, внезапно, открыл рот. То есть процесс жизнедеятельности в твоём организме ограничен открыванием рта и выплёвыванием бессодержательного текста в любые источники, где этот текст может быть услышан или прочитан.
Ещё раз прочти то ,что тебе написали, или иди качать центридомик и не ной о своей печальной доле быть не понятым, униженным и оскорблённым.
P.s. Если в карго твоего корабля не хватает места на батарейки - ставь каргоэкстендеры! :troll:
Тыт акой забавный, честное слово. Хотя нет, я лукавлю. Твоя непроходимая деревянность заставляет меня достать гвозди и молоток. Ты, не открыв ссылку, внезапно, открыл рот. То есть процесс жизнедеятельности в твоём организме ограничен открыванием рта и выплёвыванием бессодержательного текста в любые источники, где этот текст может быть услышан или прочитан.
Ещё раз прочти то ,что тебе написали, или иди качать центридомик и не ной о своей печальной доле быть не понятым, униженным и оскорблённым.
P.s. Если в карго твоего корабля не хватает места на батарейки - ставь каргоэкстендеры! :troll:
Попробуй еще раз прочиать то что я написал. Раза 4 Может быть твое деревянное сознание дойдет до простой мысли о том, что стрелять на данной миссии надо ДООООООООООЛГО, особенно с приведенным фитом апока в 670 ЕМ дпса. Ты фит апока то видел хотябы? ну честно?
Неужели ты выключаешь шилдбустер? Но на гонеберсерк же адский дамаг когда все крейсера убьеш!
Специально для людей неосиливающих посты повторю, дело не в дамаге, дело в том что батареек нехватает на элементарную стрельбу.
Сообщение отредактировал Glorion: 23 July 2013 - 14:37
Господа, постарайтесь не переходить на личности. Glorion - тебя это касается в первую очередь
Попробуй еще раз прочиать то что я написал. Раза 4 Может быть твое деревянное сознание дойдет до простой мысли о том, что стрелять на данной миссии надо ДООООООООООЛГО, особенно с приведенным фитом апока в 670 ЕМ дпса. Ты фит апока то видел хотябы? ну честно?
Попробуй еще раз ... Раза 4 Может быть ...
Специально для людей неосиливающих посты повторю, дело не в дамаге, дело в том что батареек нехватает на элементарную стрельбу.
...
Кстати, ещё можешь поставить тракторбим на свой корабль, которому не хватает батареек - на гон берсерк падает просто гигантская горища батареек, капа ваще не кончается.
Во первых там 650 ДПС без импов..с импами уже 720. С дронами почти 900.
во вторых, там рядышком лежит фит бидона с 900 ДПС с пух и еще полторы сотни с дронов...так же в капстаб фите танкуещем ВСЁ.
Так что вопрос к тебе....ты видел фиты то?
650 ЕМ дпса по ЕОМам с 60% резистом ЕМа на арморе при условии начлия 17 батареек в карго и 4х в капбустере и дамаг с дронов на гон береске с респами на 70 км после этого ты тут утверждаешь то ты на этом летал?
Фита бидона с 900 ДПС там рядышклм нет, там есть вполне рабочий фит нэви армаги, но он несколько не удовлтворяет теме.
А фит бидона ВНЕЗАПНО мой и у него наблюдается та самая нехватат батареек на всю миссию, но при этом почемуто он превосходит твой апок вообще во всем.
Кстати, ещё можешь поставить тракторбим на свой корабль, которому не хватает батареек - на гон берсерк падает просто гигантская горища батареек, капа ваще не кончается.
Конкретно с тобой разговор окончен, кроме тупого троллинга ты ничего не можешь ибо в теме полный 0.
з.ы. Ксттаи, установка ансцилари армор репки по идее должна решить эту проблему с батарейками, надо будет попробовать чисто дял себя.
Сообщение отредактировал Glorion: 23 July 2013 - 14:50
650 ЕМ дпса по ЕОМам с 60% резистом ЕМа на арморе при условии начлия 17 батареек в карго и 4х в капбустере и дамаг с дронов на гон береске с респами на 70 км после этого ты тут утверждаешь то ты на этом летал?
Фита бидона с 900 ДПС там рядышклм нет, там есть вполне рабочий фит нэви армаги, но он несколько не удовлтворяет теме.
А фит бидона ВНЕЗАПНО мой и у него наблюдается та самая нехватат батареек на всю миссию, но при этом почемуто он превосходит твой апок вообще во всем.
Конкретно с тобой разговор окончен, кроме тупого троллинга ты ничего не можешь ибо в теме полный 0.
То есть только потому, что ты занял делитантскую точку зрения, а я оперирую фактами, цифрами и опытом, я вдург стал "полный 0"? Хорошо, если я "полный 0", то тебе надо активно подниматься к уровню моего "полного 0" из очень глубоких глубин невежества и твердолобости. Всё, теперь и с тобой разговор окончен: выползешь на поверхность - поговорим.
Ты совсем нубло оказывается. Батареек лезет 5 штук..нубасик ты наш покемончатый.650 ЕМ дпса по ЕОМам с 60% резистом ЕМа на арморе при условии начлия 17 батареек в карго и 4х в капбустере и дамаг с дронов на гон береске с респами на 70 км после этого ты тут утверждаешь то ты на этом летал?
Ты совсем нубло оказывается. Батареек лезет 5 штук..нубасик ты наш покемончатый.
ВНЕЗАПНО..в моем фите бидона нету капбустера!!! там все и так капстаб, клоун. Разуй глаза, ты серишь себе в штаны.
Вот кап стаб бидон с 900 ДПС с пух и +дроныAbaddon - New Setup 1.jpg
Капы просто ДОФИГИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Лол ну извини забыл что в Т2 лезет на целую 1!!!! батарейку больше, так как им практически никогда не пользовался.
ВНЕЗАПНО твой фит убог полностью и абсолютно, просто потому что на большей части мисок будет уныло ждать подлета неписи, а уж как печально он будет делать саньшевскую ПИ я даже не представляю, наверно час, а может и того больше.
Сообщение отредактировал Glorion: 23 July 2013 - 14:59
Ты совсем нубло оказывается. Батареек лезет 5 штук..нубасик ты наш покемончатый.
ВНЕЗАПНО..в моем фите бидона нету капбустера!!! там все и так капстаб, клоун. Разуй глаза, ты серишь себе в штаны.
Вот кап стаб бидон с 900 ДПС с пух и +дроныAbaddon - New Setup 1.jpg
Капы просто ДОФИГИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
фигня фит:
1. нет батареек (вдруг занейтрят)
2. нет карго экстендера для батареек. (тело же жалуется что ему не хватает)
3. нет клоки, что бы перед респом быть в засаде.
П.С. За что так испоганили найтмар вставив ССС риги и батарейки? (
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 23 July 2013 - 15:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users