Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про лампочки (вынесено модератором как оффтопик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
  • Client:Eng

ну в импе крабам жить хуже, у меня в корпе есть человек, он просто обожает тенги в империи и теперь всерьёз подходит в марадёрам.. так вот, у него профит с тенг от 300 кк за залп, вполне приличный заработок в мпе...но.... страдают же карибасы))) и ноют про суицидников)) хотя килборда корпы и али просто расцветает приятными килами, за что ему большой респект, и ещё есть ребята, которые просто перфектно кемпят солосаброй и тд... тоже имба...

Это работает только в случае если ты не предусмотрел появление таких товарищей в твоём овервью. Если предусмотрел - то причинить тебе страдание он не сможет. Суицидники отлично контрятся если цена ганка выше цены лута. Любая жертва суицида в хайсеке виновата в нём сама.
  • 1

Космопиратик.

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

рекет, ты не предусмотришь суицид ганг из 2-3 х  шипов а этого достаточно для тенги

и да.. ведь работает, и стреляет человек постоянно, и цели у него не иссякают

это не теория а чистая практика

ты прав в том, что цена решает, но иногда люди суицидят ради фана, там никто не застрахован)

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

рекет, ты не предусмотришь суицид ганг из 2-3 х  шипов а этого достаточно для тенги

Именно потому тенги непригодны для карибаса в хайсеке. Эффективны арморные БШ, им можно сделать достаточно ЕХП с омнирезистами чтобы ганк был невыгодным. Ты потратишь больше исков на торнады чем получишь лута.
  • 0

Космопиратик.

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

я то это понимаю, но есть масса упоротых калдырей, до сих пор верящих в имботенгу.. поэтому это работает)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Наверное потому -что ты нубас и лезешь с советами и рекомендациями даже не разобравшись в проблеме.О чем ярко свидетельствует твой пост.

Какая проблема? Что тебе мешают фармить? А почему тебе не должны мешать фармить? Это же нульсек. Опасная зона по задумке ЦЦП. Даже табличка выскакивает предупреждающая.

Но нет же. Раз ты снял систему и заплатил иски  - ццп с какого то болта должна обеспечить тебе фарм и неприкосновенность. Причем не ты. Не алли твой. А именно ЦЦП.

2Kennoby

С тенгой все зашибись. Ее можно зафитить в 500кк и она будет эффективным блиц ранером. И торнадам на нее насрать.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 23 July 2013 - 15:16

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7681 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Плюсанул, но есть уточнение. Чтобы найти карибаса в нпц нулях, нужно выкинуть комбат пробки (подскан нужно палить каждые 15-20 секунд) - в клайм нулях можно просто посмотреть узким лучом на аномальку, подползти в клоке и схватить. Опять же в клайм нулях больше вариаций - улететь в другую систему или взять клочного фалька вторым окном.

Берем обычный КНР... э а зачем КРН даже равен пойдет, делаешь два десятка спотов сверху и снизу от мест спавна аномалек (на местах бывших аномалек, может не 20 а 50 спотов.. пофиг), приварпываешь на 100 с какого-то из этих спотов, врубаешь АБ и стоишь в разгоне вверх или вниз (на какой то из своих спотов), скорость порядка 350-400 м/с, Можно еще по приварпу куда нить МЖДшнуться чтоб понадежней.

НИ ОДИН КЛОЧНИК в скрамблренж к тебе неприварпает и неподползет, потому что он тупо медленней.  Т.е. палишь комбатпробки и смотришь овервью, секунд 10-15 у тебя точно будет, в разгоне ты стоишь, а оптимал КНРа +  МЖД позволяют тебе до неписи доставать всегда.

Сообщение отредактировал Zolha: 23 July 2013 - 15:21

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Вампир я как бы тебя не первый год знаю по форуму, зачем ты пишешь чушь и приводишь пример с Курсом.В топике ведь все написано и разжевано.Я честно не понимаю, зачем строить рожи и корчить из себя тру ПВП.

если тут все разжевано и написано, то зачем писать чушь?

был я в роли "охотника" и "дичи" и прекрасно осознаю все плюсы и минусы лампочек, при этом я совершенно не вижу проблемы фарма при лампочках в локале

о лампах ноют люди ленивые, которые с минимальными затратами не хотят обеспечить себе безопасность и фан

ну и суждение о человеке по форуму, это конечно :facepalm:

Цена контры лампочки выше чем профит от жизни в месте где её повесили. Самый эффективный способ контра лампочки - джампклон в Осмон. Или логин хайсечного альта.

ну да, ставя диз в медслот, ты жертвуешь танком, нипокрабить!!1

Лампа с распушёнными комбат пробками что ли?

у некоторых уникальных сканерщиков, не факт что ты заметишь комбаты, лучше просто перефититься и продолжать свои дела как ни в чем не бывало

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 23 July 2013 - 15:20

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

2 паша.  да можно, но эффективность т3 меньше чем у бш

2 Zolha  << представитель правильного крабства, и пофигу ему на лампочки, всё предусмотренно.. хотя от случая никто не застрахован, но с таким подходом его вероятность намного меньше

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Ох, ё-маё. Кто-то не понимает разницы между дропающей лампой и соло-бобром(охотником).Это диагноз.

Сообщение отредактировал RedAllert: 23 July 2013 - 15:32

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

ох, ё-маё

видимо кто-то не понимает что слив пары БО окупает слив ганга бкшек

это диагноз

солобобры? ну-ну

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

2 паша.  да можно, но эффективность т3 меньше чем у бш

тенга на блице переплевывает бш. Во всяком случае в калдарско-галентском секторе.

Ох, ё-маё. Кто-то не понимает разницы между дропающей лампой и соло-бобром(охотником).Это диагноз.

Нет. Кто то не понимает, что можно делать так, что цинку к тебе в клоуз не доставят. А не клоуз пофиг потому что мжд.

Что еще раз подтверждает мои догадки на тему, что воят не просто карибасы, а недалекие карибасы неумеющие думать. Даже сцуко расписали все. Нет все равно непонимает. Твердит свое "вы все нубы и теоретики. вы ничего не знаете". Помоему психическая травма при дропе какая то.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

пффф. Вот оно что. и в чем же такая существенная разница?

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

тенга на блице переплевывает бш. Во всяком случае в калдарско-галентском секторе.

Слишком уязвима к суициду.

Ты не можешь знать этого глядя на нейтрала в локале.
  • 0

Космопиратик.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Слишком уязвима к суициду.

Тенга с фитом на 400-500кк неуязвима. Ибо нах никому не нужна. Пока рядом бродят 2-3-4-5 лярдные шипы.

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Нет. Кто то не понимает, что можно делать так, что цинку к тебе в клоуз не доставят. А не клоуз пофиг потому что мжд.

Что еще раз подтверждает мои догадки на тему, что воят не просто карибасы, а недалекие карибасы неумеющие думать. Даже сцуко расписали все. Нет все равно непонимает. Твердит свое "вы все нубы и теоретики. вы ничего не знаете". Помоему психическая травма при дропе какая то.

Ты уверен, что не доставлю?

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

Ты уверен, что не доставлю?

В топике ведь все написано и разжевано.Я честно не понимаю, зачем строить рожи и корчить из себя тру ПВП.

:troll: 

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

.. и перерос "плач Ярославны" в обычный срачег))))

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Я так и не понял:

1. Почему столько боли вызывает предложение дать возможность убивать лампу и заставить ламповодов находиться он-лайн в игре, а не в афк?

2. И как это противоречит принципам ПВП и фаер-плай?

3. Фо спешили Вампир, а релейтик в студию можешь привести где отконтрили Бобров, БО?Ну хотя бы один, а то я так понял все инвалиды, одни вы дартаньяны?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

ну да, ставя диз в медслот, ты жертвуешь танком, нипокрабить!!1

у некоторых уникальных сканерщиков, не факт что ты заметишь комбаты, лучше просто перефититься и продолжать свои дела как ни в чем не бывало

Какой нахрен диз в медслот? Почему, обсуждая лампочку, вы рассматриваете вариант клочника-одиночки, ну окей, с другом. Лампочка - это как правило не только клочник которого задизил-убил, лампочка - это зачастую еще и 10 блекопсов или 20 бобров и один блэкопс где-то в ренже прыга. Живут они там, понимаете, живут. Собственно, единственная нормальная контра лампочке - это переписать (хотя бы с тех же киллмыл неудачников-соаллийцев) ники всех участвующих в таких дропах (как правило это одни и те же люди-энтузиасты), и если они онлайн и висит лампа - не крабить аномальки, а улететь куда подальше, в другую систему. Что-то там говорили про фарм аномалек в разгоне? Ну это клево, если не упираешься в ренж пушек, ну либо вариант - менять объекты для разгона, но вот на смене направления тебя и поймают. :)

А таких супер-сканерщиков реально мало, куда меньше чем альтов умеющих ковроклоку. :)

Фо спешили Вампир, а релейтик в студию можешь привести где отконтрили Бобров, БО?Ну хотя бы один, а то я так понял все инвалиды, одни вы дартаньяны?

Ну даже даст он тебе релейт (вон только вчера Солары отконтрили блэкопсы ПЛ в хвост и в гриву), и что из того? Отконтрить лампочку которая хрен знает, то ли сидит и тебя высиживает, то ли ушла пиво с друзьями пить или в роуминг полетела другим акком, то ли активна - это занятие ну ооооочень тоскливое, требующее солидной организации процесса, участия других людей, а главное - нихрена не гарантирующее результат, потому что время боя навязывает лампа, она выбирает, и если задницей чует что тут где-то развод - не расклочится.

• 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Я так и не понял:

1. Почему столько боли вызывает предложение дать возможность убивать лампу и заставить ламповодов находиться он-лайн в игре, а не в афк?

2. И как это противоречит принципам ПВП и фаер-плай?

3. Фо спешили Вампир, а релейтик в студию можешь привести где отконтрили Бобров, БО?Ну хотя бы один, а то я так понял все инвалиды, одни вы дартаньяны?

1. не вызывает. даже я тебе скажу что тот вариант что ты предложил принесет карибасам еще больше боли. когда они придут убивать расклочившуюся лампочку "у которой кончился стронций"

2. да никак.

Достаточно не крабить на карриере. что вам мешает не крабить на карриере? Крабьте на маелях!!! дешевле чем фиксить клоку.

А

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users