Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроносфера или "Почему мой бобер не заклочился!?1"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

500 км буки от гейта и на пример 0.5 au приварп бука не работают?

еще раз. ты проходишь в гейт. и там 500 контов два из которых рядом с тобой. И стоит накачивающий сканрез локи.

Как тебе поможет бука в 500км?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

еще раз. ты проходишь в гейт. и там 500 контов два из которых рядом с тобой. И стоит накачивающий сканрез локи.

Как тебе поможет бука в 500км?

"сканрезные" cистемы мне известны. пользуясь статистикой можно проложить довольно безопасный маршрут

альт скаут, помещение водителей клокосабр в вотчлист помогает вобщем. а минусующие овощи на бобриках пусть убиваются)))

Сообщение отредактировал elizaroff: 29 August 2013 - 13:46

• -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

"сканрезные" cистемы мне известны.

все. в том числе которые будут. ок.

альт скаут

загаживание гейта как раз и расчитано на них. 

помещение водителей клокосабр в вотчлист помогает вобщем.

сабра в этом контексте абсолютно пофигу. Кроме того сабра сравнительно просто проходиться если ее морально ожидаешь.

Загаженный гейт не проходиться вообще никак. Только если повезет и респнешь в "дырке" между контами.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

500 км буки от гейта и на пример 0.5 au приварп бука не работают?

Хлам с другой стороны.
  • 0

Космопиратик.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

сабра в этом контексте абсолютно пофигу. Кроме того сабра сравнительно просто проходиться если ее морально ожидаешь.

Загаженный гейт не проходиться вообще никак. Только если повезет и респнешь в "дырке" между контами.

Когда я занимался браконьерством на чужих белтах в нулях я знал когда и где можно летать. Даже лут индусом вывозил. 

Cабра в этом контесте даже очень. Можно как олень ломится и умирать, жаловаться гэмам и плакать на форуме. Можно не лезть с включенным айфоном в темную подворотню

Хлам с другой стороны.

я понял

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Скай, тебе фофаны убили кораблик? хочешь мести? я могу подсказать как  ;)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

Зачем им мстить. Им, как и ребятам из negative ten, груcтно и одиноко. Их ведь никто не любит

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Зачем им мстить. Им, как и ребятам из negative ten, груcтно и одиноко. Их ведь никто не любит

Уверен что людей которые "не любят" нас не меньше, правда есть разница,

- стоять на смартобатле или кепить гайку с дронами которые не дают заклочиться, - это как  бы принуждение к пвп, т.е. люди не хотят пвп, но все равно его получают  :lol:

а убивать на елке прилетевших туда я считаю более честным и неважно спиратили его или развели на более слабый кораблик, - ведь он прилетел туда, значит хотел пвп, и он его получил  ;)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

Уверен что людей которые "не любят" нас не меньше, правда есть разница,

- стоять на смартобатле или кепить гайку с дронами которые не дают заклочиться, - это как  бы принуждение к пвп, т.е. люди не хотят пвп, но все равно его получают  :lol:

а убивать на елке прилетевших туда я считаю более честным и неважно спиратили его или развели на более слабый кораблик, - ведь он прилетел туда, значит хотел пвп, и он его получил  ;)

у каждого  свой фан. но и летают все по разному. одни не поленятся перед работой пробросить корабль в нули или обратно, другие ломятся в прайм. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Да не, тема создана на волне нашего тогдашнего илитного кемпинга на гайке, полной хлама)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

минусов понаставили))) посмотрел на килборды минусующих... пальцем показывать не хотел))

я люблю и умею водить клочные корабли. покажите мне подобные килы

http://eve.battlecli...php?id=17626180

http://eve.battlecli...php?id=17611073

там нужно было оценивать ситуацию, маневрировать, делать буки...  и расклочится можно было оч легко.

http://eve.battlecli...1&if_height=170

http://heartofone.ev...ew=kills&page=2

посмотрел... нет там про бобров почти ничего(((

Сообщение отредактировал elizaroff: 30 August 2013 - 2:49

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Только с цепторами беда  :troll:

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

Только с цепторами беда  :troll:

если ты про кондор... ну я только начал. алайн, деклок, бомба, отварп  поменялись на поинт, мвд,  алайн, орбита. если с корпой летать, быстро отработаешь) 

а еще я понял вчерф некоторые! Сканрезный кемп тебе не страшен, если ты сам являешься частью сканрезного кемпа  :D И то что милиционера от бандита, часто отличает только возможность танковать сентрики.

Сообщение отредактировал elizaroff: 30 August 2013 - 8:36

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

минусов понаставили))) посмотрел на килборды минусующих... пальцем показывать не хотел))

расскажи мне корреляцию между убиением кораблика бомбой и инфильтрацией через кемпы.

Вообще никакой связи.

Да загаженные кемпы редки (хотя бы потому что растовлять конты и одновлять все таки геморно). Но если ты на них не нарывался, это не значит что их нет.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

расскажи мне корреляцию между убиением кораблика бомбой и инфильтрацией через кемпы.

Вообще никакой связи.

прямая связь! это понимание когда тебя могут расклочить, понимание КОГДА и КУДА можно лететь. драма эта с ягой билась и летали они очень быстро. приходилось постоянно следить за дистанцией и заготавливать правильные буки. 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Не вижу связи. Знаю кучу людей которые летают на коврах, прекрасно инфильтрируются и не имеют ни одного кила с бобра.

Знаю людей которые могут дать дпс с бобра - но валяться в кемпах только в путь.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

Не вижу связи. Знаю кучу людей которые летают на коврах, прекрасно инфильтрируются и не имеют ни одного кила с бобра.

Знаю людей которые могут дать дпс с бобра - но валяться в кемпах только в путь.

Жалуются в основном те кто сливает свои кораблики, не жалуются в основном те кто сливает не свои кораблики.

ps

вчера полетал с сокорпами и заметил еще один ньюансик благодаря которому можно слить кораблик...  до вчерашнего дня я думал что некоторые мои действия были безопасны.  только писать на форуме об этом я не хочу))) 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

до вчерашнего дня я думал что некоторые мои действия были безопасны.  только писать на форуме об этом я не хочу))) 

:troll:

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

вчера полетал с сокорпами и заметил еще один ньюансик благодаря которому можно слить кораблик...  до вчерашнего дня я думал что некоторые мои действия были безопасны.  только писать на форуме об этом я не хочу))) 

Вангую, сколько тебя ждет чудных открытий, если будешь играть, а сколько нового когда в нули поедешь )))

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Вангую, сколько тебя ждет чудных открытий, если будешь играть, а сколько нового когда в нули поедешь )))

Мы его просвещаем помаленьку)

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users