Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказка о черных властелинах ДСП, их драмах и пушистом окружении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS
  • Client:Eng

Вернулся после недельного отдыха, а тут такое, прокомментирую пока только прямо касающийся моей корпорации отрывок, хотя весь пост пестрит искажениями фактов.

Простите за кислотный цвет, на темном  фоне было норм.

Извини, но минус тебе за такое. Я чуть глаз не лишился из-за этого! :angry2:

зы под спойлер хотя бы эту фигню спрячь!

Сообщение отредактировал Amaterrassy: 28 July 2013 - 9:42

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35
  • EVE Ingame:Titanokiller
  • EVE Alt:DED MOP03
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Infinity Space.
  • Channel:Новым игрокам

Извини, но минус тебе за такое. Я чуть глаз не лишился из-за этого! :angry2:

зы под спойлер хотя бы эту фигню спрячь!

Поменял цвет, вроде более читаемый (на темных темах точно).

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

так как читаю только уже подправленный текст то плюс )) но благодаря этому я прочитал текста ТСа больше чем изначально, и только еще больше убедился что колличество бреда на квадратный сантиметр текста просто зашкаливает. И такое впечатление что не только от того что человек ВООБЩЕ нифига не знает про конфликт как ред вс дсп так и ДСП вс ЗИМА.

от себя еще скажу, а гравиз подтвердит. что без зимы и мороза лично в курсе оказались бы дсп, а не реды. 

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Это с каких пор корпа Мороза >> суперов N3?

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
TLDR....

Я реально начал скучать по бластерворму :(

Зы а гравиза больше никуда не берут даже из сф  его ушли . И в нц не взяли ;)

Пфф... типа внезапно? :confused:

Иди в пень, Белогном... Скукотищща замучала уже.. Давненько не было грязи... Дай поразвлекаться спокойно - не туши батхерт...

Да ты просто сладкоречивый дьявол! (с) К.Тарантино.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Даж почитать нечего! где же Бластер?

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Даж почитать нечего! где же Бластер?

Там кроме червиньо в схеме было довольно много составляющих. Стартовый пост с картинками и перевиранием фактов в угоду текущей призме тщательно разбирался теми, кто представлял другой или нейтральный блок, после чего набегали анацефалы, эго которых не принимало никакой другой реальности, кроме как описанной в оп-посте, ну и неслась тема недели на две, пока новых ингейм событий не происходило.

А что сейчас, русскоязычная ева на самом дне, все русские - нпц бичи, понимающие тягости друг друга, единственные клаймовладельцы - дсп и дичи, первые настолько жалкие, что даже сами небось не верят в то, что пишут, вторые не постят, и очень для них это хорошо.

Соответственно, так или иначе все в одном нонфакторном блоке, в ингейм событиях особо-то и не участвуют, в результате обсуждают фотки лизы. Бластер - это как лавровый лист в харчо, а никак не сам харчо.

• 1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

единственные клаймовладельцы - дсп и дичи

Балаболка  :P

• 0

pat_02.jpg

Wannamore

Wannamore

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lissa Suares
  • Corp:SUR

ДСП как плакались ранее так и продолжают плакаться что их все кидают, уходят и тп. А что они сами сделали чтобы удержать мемберов? Ежемесячные вбросы от Спектра о том как идут дела и космические корабли бороздят просторы Викед Крика? Срань господня, не иначе.....

• 0
Мусор - ЭТО НАШЕ ВСЕ...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Это с каких пор корпа Мороза >> суперов N3?

их бы выселили и без суперов.

чтобы понять значимость зимы просто приведу часть статистики

средний флот ДСП 110-120 человек из них из зимы 25-30.

средний флот реда 80-120 человек

ммуту как обычно бабаболка и даже дотлан не удосужился взглянуть.

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Средний винг бобров 13 человек  :troll:

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

их бы выселили и без суперов.

чтобы понять значимость зимы просто приведу часть статистики

средний флот ДСП 110-120 человек из них из зимы 25-30.

средний флот реда 80-120 человек

ммуту как обычно бабаболка и даже дотлан не удосужился взглянуть.

не передергивай. В пике апреля в 3-4 боях явка Зимы была больше 20 человек В среднем - до 18... http://kb.darkspawn.net/?a=battles& - проверь, если есть сомнения... Пик был 29 человек, но это один из самых крупных сборов... На нем тот же ДВКОМ выставил 41 человека, хотя общий состав был одинаковым по численности... И вообще - тут не тема для статистики и прочей фигни - не мешайте :P

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не передергивай.

явка во флоты и партисипейшен в релейтах - разные вещи.

зима могла летать на 20 василисках и не отмечаться в релейте.

• 0

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35
  • EVE Ingame:Titanokiller
  • EVE Alt:DED MOP03
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Infinity Space.
  • Channel:Новым игрокам

Рас уж пошло обсуждение заслуг Zima Corp.

Кроме намберсов (которые по ТСу к середине компании были наибольшими по альянсу), большое влияние оказала лично моя деятельность на благо DSP. Это:

1) Полный шпионаж на всех КТА, с трансляцией праймари в ТС логистам (для статистики, было заюзано 3 чистых альта (специально выделенных для этой цели))

2) Организация капитал-флота (фиты капов, завоз капов, объяснения, почти все цинки (Titanokiller на рапире помним?), личные беседы с пилотами триаг-каров для инструктажа)

3) Соло откачка в 2 окна на посах (3 случая откачки циножабы в 1-7 с крох армора по ночам и 1 случай откачки SR-4) Так же фитинг боевых посов для корпы DVCOM, когда директора DVCOM не справлялись (смотрим историю DSP Alt-char)

4) Работа на всех значимых КТА на каре (пилоты РА должны очень хорошо помнить таньку Agamed), шпионаж за ТСом позволял очень эффективно откачивать цели (даже когда они факапят с бродкастом, находя их визуально), а так же делать правильный перефит (в большинстве случаев резисты в ем-термал помогали оттанковать 70 бидонов) и заранее регенить капу, когда становилось ясно, что сейчас сфокусят.

Высшим пилотажем было закинуть самого себя во флот РА и откачивать праймари прям по бродкастам Спотингтона.

5) 95% выводов флота в бой и цинки для порталинга по титану.

6) Установка дефенс и атак СБУ (вспомните, чьи СБУ использовались для реинфорсинга Q-GQHN) А дефенс СБУхи до сих пор стоят в викеде, снимать лень, а ДСП их не замечает :) Обещанные иски за более чем 15 СБУ корпорация от альянса не получила.

Это то, что делал я, но в Зиме были ещё люди, помогающие в организации альянса (например первые бомб-фаерволы (смарторокхи Спейскрима, Палыча))

В итоге: почти всю войну я очень старался для победы ДСП (зачем?), но к концу узнал, что клайм корпорациям уже не дают, обещания руководство не держат, ништяки делят не по заслугам, а по личным договоренностям со Спектром.

Напомню так же про вклад Гравиза и Скотенка.

Я хорошо помню ситуацию, когда РА флотом в 50 человек прилетели пилить циножабу, ДСП начали собирать флот (стихийно), я подготовил триажную кару, прилетел на выводящей рапире на циножабу, и плюс пилил на шпионском бидоне циножабу (давая доклад в ТС о статусе циножабы каждые 10%). Что происходит дальше: жаба пилится, флот ДСП 100 (локал 170), 1+2 каровода проинструктированы и выставлены на регруп пос (моя часть работы), логисты собраны (заслуга Бриариуса), моя рапира стоит в клоке в 55 км от бидонов РА, флот в доке и... тишина. ФК ДСП не решаются повести флот, ожидая, когда Могила попробует договориться с ИНКами о прикрытиии.

Для того, чтобы победить с 2кратым переблобом, с поддержкой капов под жабой и с полным докладом с ТСа врага быть мега-ФК не нужно, но даже этого не могли сделать в ДСП до появления сначала Скотенка, потом Гравиза.

Можно продолжать дальше, но пока закончу.

Сообщение отредактировал LogON: 30 July 2013 - 12:16

• 1

Nismo

Nismo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
183
  • EVE Ingame:Nismo Anninen
  • Corp:Surreal corp.
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:Merovingiens
  • Client:Рус

https://soundcloud.c...ad-dsp-30-07-13 жаба ДСП, скорее даже бр

Сообщение отредактировал Nismo: 30 July 2013 - 12:15

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

1) Полный шпионаж на всех КТА,

Врешь ты все. Спектр утверждает, что ДСП не пользуется шпионами, они дартаняны.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Врешь ты все. Спектр утверждает, что ДСП не пользуется шпионами, они дартаняны.

Так это, как Мороза не стало, они и не пользуются  :troll: 

А Мороз-то во всех грехах и был виноват, это его деятельность спровоцировала такую спай-активность от ГЕ+РА  :nunu:

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

почему я так говорил про мороза ? это не только спай информация о колличеситве флота и все остальное что выше описал мороз. но ка к он заметил и работа его кара благодаря во многом которому были выиграны самые первые и важные бои которые определили моральных дух ДСП и всей компании в целом. Откровенно скажу что когда я появился в тс ДСП первый раз более низкого морального духа я встречал очень редко. чувствовалось что ребята сидят на чемоданах и готовы выехать в любой момент. А еще меня поразил факт тишины.

Объясню почему именно поразил.

В системе действует флот РЕДа под предводительством лизы и уже был не особо удачный бой под предводительством гравиза. не сказать что разгромный но если честно победным его назвать тоже было нельзя. флот редов примерно 70-80 человек + бобры. флот ДСП 130-ё50 (уж извините более точные цифры уже не помню). ДСП сидят на посе реды занимаются какойто фигней (вроде пилят деф сбу). Мой вопрос в ТС - " Кто ФК?". Ответом мне была тишина. спросил я раза 3. а теперь собственно об удивлении. В ТСе были ВСЕ ФК ДСП, а именно спектр, гаджет, и Могила но фк не было, они появились намного позже, дня через 2. которые оттарабанил гравиз.

сам бой описывать не буду ибо сдесь речь не об этом, единственное что потом узнав ко был ФК редов я начал надеяться на более менее интересные бои ибо разница между Лизой и ЛИРом была не просто поразительная. Но опять получилась конфронтация со спектром. Спектру не нужны были интересные бои, ему нужны были только победы с наименьшими потерями, что приводило в итоге к тому что имея флот в 150 вымпелов он запрещал вступать в бой без прикрышки инков с флотом в 70-80 вымпелов от реда.

О том что все фк дсп были просто пронизаны страхом слива, так что вполне перспективный фк гаджет просто боялся брать ответственность на себя  о вступлении в бой в даже заведомо выигрышном варианте. (под жабой с карами на откачке с флотом в полтора раза превышающим противника ).

Из того что мне понравилось в дсп остался только 1 момент. это подробный разбор боев по окончанию кта. Но вот нюанс выводы даже если и делались правильные на данных разборах не применялись практически никогда в реальности. Потому на эти разборы в скором времени я просто стал забивать ибо даже объясняя, что почему и где было сделано не давало должного результата. 

• 1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

О том что все фк дсп были просто пронизаны страхом слива, так что вполне перспективный фк гаджет просто боялся брать ответственность на себя  о вступлении в бой в даже заведомо выигрышном варианте. (под жабой с карами на откачке с флотом в полтора раза превышающим противника ).

Да у них бобрострах!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users