Рас уж пошло обсуждение заслуг Zima Corp.
Кроме намберсов (которые по ТСу к середине компании были наибольшими по альянсу), большое влияние оказала лично моя деятельность на благо DSP. Это:
1) Полный шпионаж на всех КТА, с трансляцией праймари в ТС логистам (для статистики, было заюзано 3 чистых альта (специально выделенных для этой цели))
2) Организация капитал-флота (фиты капов, завоз капов, объяснения, почти все цинки (Titanokiller на рапире помним?), личные беседы с пилотами триаг-каров для инструктажа)
3) Соло откачка в 2 окна на посах (3 случая откачки циножабы в 1-7 с крох армора по ночам и 1 случай откачки SR-4) Так же фитинг боевых посов для корпы DVCOM, когда директора DVCOM не справлялись (смотрим историю DSP Alt-char)
4) Работа на всех значимых КТА на каре (пилоты РА должны очень хорошо помнить таньку Agamed), шпионаж за ТСом позволял очень эффективно откачивать цели (даже когда они факапят с бродкастом, находя их визуально), а так же делать правильный перефит (в большинстве случаев резисты в ем-термал помогали оттанковать 70 бидонов) и заранее регенить капу, когда становилось ясно, что сейчас сфокусят.
Высшим пилотажем было закинуть самого себя во флот РА и откачивать праймари прям по бродкастам Спотингтона.
5) 95% выводов флота в бой и цинки для порталинга по титану.
6) Установка дефенс и атак СБУ (вспомните, чьи СБУ использовались для реинфорсинга Q-GQHN) А дефенс СБУхи до сих пор стоят в викеде, снимать лень, а ДСП их не замечает Обещанные иски за более чем 15 СБУ корпорация от альянса не получила.
Это то, что делал я, но в Зиме были ещё люди, помогающие в организации альянса (например первые бомб-фаерволы (смарторокхи Спейскрима, Палыча))
В итоге: почти всю войну я очень старался для победы ДСП (зачем?), но к концу узнал, что клайм корпорациям уже не дают, обещания руководство не держат, ништяки делят не по заслугам, а по личным договоренностям со Спектром.
Напомню так же про вклад Гравиза и Скотенка.
Я хорошо помню ситуацию, когда РА флотом в 50 человек прилетели пилить циножабу, ДСП начали собирать флот (стихийно), я подготовил триажную кару, прилетел на выводящей рапире на циножабу, и плюс пилил на шпионском бидоне циножабу (давая доклад в ТС о статусе циножабы каждые 10%). Что происходит дальше: жаба пилится, флот ДСП 100 (локал 170), 1+2 каровода проинструктированы и выставлены на регруп пос (моя часть работы), логисты собраны (заслуга Бриариуса), моя рапира стоит в клоке в 55 км от бидонов РА, флот в доке и... тишина. ФК ДСП не решаются повести флот, ожидая, когда Могила попробует договориться с ИНКами о прикрытиии.
Для того, чтобы победить с 2кратым переблобом, с поддержкой капов под жабой и с полным докладом с ТСа врага быть мега-ФК не нужно, но даже этого не могли сделать в ДСП до появления сначала Скотенка, потом Гравиза.
Можно продолжать дальше, но пока закончу.
Сообщение отредактировал LogON: 30 July 2013 - 12:16