Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Экспедиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

shutnikua

shutnikua

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-5
  • Client:Рус

Мне всё больше кажется, что в этой теме кто-то троллит.

Шилд речарджеры, церба, пролезающая в 1/10. Церба, летающая по 3/10 на МВД.

1.Шилд речарджер - просто не знал что туда еще можно впихнуть если честно
2.1/10 - действительно прогнал ...
3.МВД - опять же, не знал что впихнуть, предположил что МВД может быть полезным в некоторых аномалях и 4/10 где нужно лететь к воротам, а у нее не особо скорости ....  

по поводу МВД и Речарджера буду рад если вы подскажите на что более полезное их можно заменить ...

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

1.Шилд речарджер - просто не знал что туда еще можно впихнуть если честно
2.1/10 - действительно прогнал ...
3.МВД - опять же, не знал что впихнуть, предположил что МВД может быть полезным в некоторых аномалях и 4/10 где нужно лететь к воротам, а у нее не особо скорости ....  

по поводу МВД и Речарджера буду рад если вы подскажите на что более полезное их можно заменить ...

МВД не работает в 3/10. А летать там по 5 комнат (кроме саньшевской, где 2 комнаты и МВД работает, лол). Поэтому если суваться в 3/10, то нужен АБ (вот чем рулит цинабал - хорошая скорость на АБ).

Шилд речарджер можно заменить на 3ий ЛШЕ, на 2ую инвулю (в обоих случаях пассивный реген щита будет больше. Кажется, я где-то уже это писал?), в конце концов, дуалпроп. Латеть на АБ в 3/10 и на МВД в 4/10.

Сообщение отредактировал Infine: 31 July 2013 - 13:32

• 0

shutnikua

shutnikua

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-5
  • Client:Рус

как вариант, но 3-я ЛШЕ не полезет уже ...  хотя если заменить МВД на АБ, то вроде как должна ... 

Infine

а по смыслу вопроса что скажешь? ... что более эффективным будет, резать непись Цербером или Цинобалом?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

как вариант, но 3-я ЛШЕ не полезет уже ...  хотя если заменить МВД на АБ, то вроде как должна ... 

Infine

а по смыслу вопроса что скажешь? ... что более эффективным будет, резать непись Цербером или Цинобалом?

Ты всё-равно заменишь МВД на АБ после первого же путешествия без пропмода по 3/10. Но даже если опустить эту маленькую деталь, то 3 ЛШЕ лезть должны. Если скиллы не улю - то на крайний случай можно поменять часть на мета3/мета4.

Что более эффективно будет резать непись? Пожалуй, цинабал. Но его сложнее утанковать (но можно. Хотя я ХЗ, как он будет пилить телескоп под огнём, так что есть сомнения насчет блица 4/10 на нем). С другой стороны, намечается ребаланс хаков, и, ЕМНИП, церба потеряет утилити-хай, куда сейчас пихается пробкомет. С третьей стороны, говорить "потеряет" было бы не совсем честно, ибо она просто получит 6ой ланчер, так что при желании можно, обливаясь кровавыми слезами, оставить и 5 ланчеров+пробкомет.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users