Я вижу в них(фишка, котмен,лис) адекватных людей
Сории, твой ответ был после гавна и я его сразу не разглядел.
Адекватность так и прет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вижу в них(фишка, котмен,лис) адекватных людей
Сории, твой ответ был после гавна и я его сразу не разглядел.
Адекватность так и прет.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Фишка - тролль со своей стилистикой, и как и сам сказал в момент скандала с модераторами - может в принципе защищать любую позицию
Ну вот не надо!!! То, что в процессе обсуждения моя позиция может изменится, совершенно не означает того, что я могу защищать любую позицию. Это всего лишь означает, что я умею прислушиваться к доводам оппонентов, когда они их приводят, не более того.
Адекватность так и прет.
Окей, значит для тебя признание собственных ошибок неадекватно?
Тогда ты просто упоротый и смысла дискутировать с тобой нету. :lol:
ЗлоеЗло уже ставили в угол Пепелацем; как раз была тема о практически полном отсутствии позитивных утверждений, не считая ссылок на википедию
Вот ещё один фантазист.
Никто ни в какой угол никогда меня не ставил. С пепелацем была проблема в том, что он изначально нанёс пурги, а потом начал лепить какие-то левые отмазы что дескать он признал то сё и т.п. Я вообще сомневаюсь, что ты понял что мы там обсуждали и кто что утверждал. Откуда ещё враньё про ссылки из википедии ты взял - не понятно.
Фишка - тролль со своей стилистикой, и как и сам сказал в момент скандала с модераторами - может в принципе защищать любую позицию
Ты навреное ошибся, правильно было бы написать "не может в принципе защищать никакую позицию", тогда было бы верно :troll: Как он позорился во время "скандала" так вообще сказка.
и в целом все хороши, а уровень научной дискуссии не выдерживают) да и площадка не та
Что такое "научная дискуссия" и как она вообще может выглядеть?
Помоему какое-то сомнительное неуместное утверждение.
А на какой площадке проходят дискуссии уровня научных? Конференции? Журналы? :troll: Кленси. Чего о чём ты вообще, что это всё?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 July 2013 - 14:39
Да что ты, я имел ввиду урчащую маянезиком копрофагию, после которой ты не замечаешь то, о чем спрашиваешь.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
На прямой вопрос то ответь, вась :troll:
Да что ты, я имел ввиду урчащую маянезиком копрофагию, после которой ты не замечаешь то, о чем спрашиваешь.
Да мало ли что там ты имел ввиду и что творится у тебя в голове.
Ты на конкретный пост с моими извинениями к злющему запостил какую то лажу про адекватность, а теперь сьезжашь
Чем в принципе и доказываешь, что для тебя адекватно
Ну вобщем--то те, кто имеют голову на плечах, видят - почему была поднята данная тема.
Да мало ли что там ты имел ввиду и что творится у тебя в голове.
Ты на конкретный пост с моими извинениями к злющему запостил какую то лажу про адекватность, а теперь сьезжашь
Чем в принципе и доказываешь, что для тебя адекватно
Подумай о том, что не стоит забывать принимать таблетки, ну те, которые доктор прописал.
Ну вобщем--то те, кто имеют голову на плечах, видят - почему была поднята данная тема.
Да ну? Темы была поднята потому что у лиса жахнуло от ошимки, почитав первый пост можно заметить, чо премодерацию он для него просит, а не для меня :troll:
Это к вопросу о том, что кое-кто таки не умеет читать лол
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 July 2013 - 14:55
Подумай о том, что не стоит забывать принимать таблетки, ну те, которые доктор прописал.
В принципе ожидаемый от тебя пост. только ты раньше не такой агресивный был...но видать присутствие в теме братьев по палате придает тебе уверенности
Так что ты отправляешься в кампанию к злющему...пока и удачи
В принципе ожидаемый от тебя пост. только ты раньше не такой агресивный был...но видать присутствие в теме братьев по палате придает тебе уверенности
Так что ты отправляешься в кампанию к злющему...пока и удачи
Кампанию? Не, я за мир во всем мире, спасибо.
Итак, банхаммер ОТАКЕ!!!!
АлексФишка уже свое огреб за флуд.
7fox7, как победивший в голосовании, получает 4 дня премодерации.
Котмен и Ошима - по три дня. Так как Котмен уже знает, что такое "премодерация" - по его просьбе наказание может быть изменено на три дня РО. Ошима - пусть просвещается.
HeavyAlex - два дня премодерации
ЗлоеЗло, как самый выдержанный (пришел в тему только на третьей странице), получает 1 день премодерации, "чисто позырить, что это такое"
Ну и напоследок - мякотка: одновременно с Ошимой из премодерации будет выпущен Эвилмен.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users