Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация White Noise Corporation

White Noise Corporation wnc WNC корпа корпорация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
122 ответов в теме

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Вот предположим насканил я все сигнатуры и выложил буки. То по 50кк с подхода будут отдавать или с каждой сиги?   <_<

За исключение суммы в размере 1-50 лямов за подготовку ханта (зависит от кол-во сиг. и т.д.).

Hesit, ну ты захотел 50кк :blink:. Написано же 1-50 лямов. Это как в рекламе вклад от 10%, а потом оказывается что это было на 10 лет без возможности досрочного снятия B). Не прочитал "звёздочки" мелким шрифтом, а уже мечтаешь навариться :D.

• 0

tomchita

tomchita

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-27
  • EVE Ingame:As Hal
  • DUST Ingame:HalAS
  • EVE Alt:TomChita75
  • Corp:WNC
  • Client:Рус

Вот предположим насканил я все сигнатуры и выложил буки. То по 50кк с подхода будут отдавать или с каждой сиги?  <_<

:)

Решили хантить. Ты занялся сканом. Засканил всю систему. Скинул список сиг в список рассылок. Полетели захантили. Если сиг было много то получил ты 50 если мало то и меньше.

Правда что ли. Ок ну вот полетел я один и схерачил все анамальки за вечер. Все остальные шестеро на чем заработают?

Например зашел ты в игру а там сидят 2 майнера и 3 афкашат не кто тебе слово не скажит если ты спилишь соседку 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Например зашел ты в игру а там сидят 2 майнера и 3 афкашат не кто тебе слово не скажит если ты спилишь соседку 

чет ты путаешься в показаниях

"В корпорации на данный момент нет не одного  майнеров (копаем с не раскаченными скилами)."

Откуда два майнера?

а почему бы тебе не пофармить соседку - я уж как нибудь так и быть - домашку? Или ситуация как с приглашением. "Наколю новичка на 400кк". Так и тут. "Идите фармить соседку никто слово не скажет".

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

такое ощущение что я со школотой разговариваю.

если тебе так сильно этого хочется тогда создай свою корпу

Я забыл написать, что мне лениво или излишне хлопотно создавать свою корпорацию, а вот вместе мы бы покорили не одну дырку! Как на счёт такого предложения?

И попробуй представить, будто бы я не школота, о который ты почему-то так пренебрежительно отзываешься, а умудрённый опытом мужичара: грудью волосатый, мышцами крепкий, умом острый, лицом суровый, одеждою опрятный. Может быть тогда наш диалог пойдёт веселее?

Или, вот, буду я твоим громогласным рыком. Ты будешь повелевать армиями, а я буду твоим советником, полководцем и главным телохранителем. И ведь заметь, на лицо явные преимущества: я тебя не предам в силу лени, а ты же в лице меня найдёшь незаменимого помощника.

Ну и конечно же, вечерком мы с тобой будем садиться и делить награбленное и проданное.

Ну что, как тебе моё предложение?

• 3
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

:)

Решили хантить. Ты занялся сканом. Засканил всю систему. Скинул список сиг в список рассылок. Полетели захантили. Если сиг было много то получил ты 50 если мало то и меньше.

А сколько сиг мало, а сколько  - много?

Я забыл написать, что мне лениво или излишне хлопотно создавать свою корпорацию, а вот вместе мы бы покорили не одну дырку! Как на счёт такого предложения?

И попробуй представить, будто бы я не школота, о который ты почему-то так пренебрежительно отзываешься, а умудрённый опытом мужичара: грудью волосатый, мышцами крепкий, умом острый, лицом суровый, одеждою опрятный. Может быть тогда наш диалог пойдёт веселее?

Или, вот, буду я твоим громогласным рыком. Ты будешь повелевать армиями, а я буду твоим советником, полководцем и главным телохранителем. И ведь заметь, на лицо явные преимущества: я тебя не предам в силу лени, а ты же в лице меня найдёшь незаменимого помощника.

Ну и конечно же, вечерком мы с тобой будем садиться и делить награбленное и проданное.

а вдруг его родители будут против волосатого мужика за спиной?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Куда проданное оно понятно. 4-4 жита

А вот у кого награбленное то - еще тот вопрос.....

• 0

tomchita

tomchita

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-27

чет ты путаешься в показаниях
"В корпорации на данный момент нет не одного  майнеров (копаем с не раскаченными скилами)."
Откуда два майнера?

а почему бы тебе не пофармить соседку - я уж как нибудь так и быть - домашку? Или ситуация как с приглашением. "Наколю новичка на 400кк". Так и тут. "Идите фармить соседку никто слово не скажет".

Маленькая корпа. Живет в ВХ 4-4 (Для новичков. Не пугайтесь названия.) С нами в локации живет еще 2 корпы( альянс на словах на деле как одно целое) + 2 корпы в ВХ 5. Голосовое общение. Постоянный хант, ПВП, , добыча ископаемых, научные работы, торговля и т.д.
Ищем пилотов которые готовы развиваться вместе с корпой и развивать сому корпу. Карьерный рост. Так же готовы принять новичков и обучить всему что знаем сами.

Приоритетные пилоты:
В корпорации на данный момент нет не одного  майнеров (копаем с не раскаченными скилами). Если требуется мы готовы приобрести корабль и иное оборудование и передать вам во временное пользование.

По всем вопросам писать и игре As Hal или TomChita75 так же на сайте http://eve-online.clan.su

Ждем вас.

Помимо ханта у меня есть и другие задачи
да и семью с женой в режиме пилы не кто не отменял.

И вообще вы уже просто извлекли со своими подколами.

Нарушение п4.22 день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 July 2013 - 2:00

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

кстати а какие статики у вас в 4ке?

кстати это не подколы, а деловой подход. новички должны знать, что им предстоит.

Сообщение отредактировал Zagor: 29 July 2013 - 15:58

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...
Помимо ханта у меня есть и другие задачи
да и семью с женой в режиме пилы не кто не отменял.

И вообще вы уже просто извлекли со своими подколами.

Извини, не в курсе современного сленга, а что значит "И вообще вы уже просто извлекли со своими подколами"?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Нет у тебя никакой жены, не ври!

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Нет у тебя никакой жены, не ври!

Браки можно заключать с 16 лет или ранее, если на то есть веские причины, например, беременность девушки.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Извини, не в курсе современного сленга, а что значит "И вообще вы уже просто извлекли со своими подколами"?

Могу предположить, что речь идёт об извлечении яйцакапсулы из тела корабля методом проколов и подколов механизированными иглами с широким основанием.

Сообщение отредактировал Vitoss: 29 July 2013 - 16:03

• 0

tomchita

tomchita

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-27

А сколько сиг мало, а сколько  - много?

мало это когда в соседке 3-5 сиг

много 30 и выше в зависимости от сложности если есть много* магниток, радарок, леваков то по максимуму.

много* это из 30 сиг штук ~10 магниток, радарок, леваков 

кстати а какие статики у вас в 4ке?

кстати это не подколы, а деловой подход. новички должны знать, что им предстоит.

4-4

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

мало это когда в соседке 3-5 сиг

много 30 и выше в зависимости от сложности если есть много* магниток, радарок, леваков то по максимуму.

а то что больше 5 и меньше 30 это как оплачивается?

• 0

tomchita

tomchita

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-27

а то что больше 5 и меньше 30 это как оплачивается?

по той же схеме только парог максимума может быть меньше не 50 а допустим 40

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

по той же схеме только парог максимума может быть меньше не 50 а допустим 40

Магнитки и радарки по отдельной цене? 

Гравики и ладарки тоже платят? 

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Короче это одна из сотен корп, которые видели в свое время мои многочисленные альты - пара задротов ежедневно срывает\чистит все аномальки, а те кто думает что он "вечерком зайдет пострелять на часок" сосут лапу.

И еще наблюдение для новичков - все корпы, где пристуствуют непонятные поборы типа "за подготовку ханта" , за "бесплатный вывоз вашего добра в житу - 50кк" и т.д. - смело шлите лесом. А то будет потом шакалы "застунили райдер, срочно все скинулись мне на новый карибаймобиль".

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

tomchita

tomchita

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-27

гравики и ладарки быстрее высканиваются 

магнитки, радарки и дыры дольше 

да и подварпы не кто не отменял правдо они очень редко нужны

отсюда и оплата

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Короче это одна из сотен корп, которые видели в свое время мои многочисленные альты - пара задротов ежедневно срывает\чистит все аномальки, а те кто думает что он "вечерком зайдет пострелять на часок" сосут лапу.

И еще наблюдение для новичков - все корпы, где пристуствуют непонятные поборы типа "за подготовку ханта" , за "бесплатный вывоз вашего добра в житу - 50кк" и т.д. - смело шлите лесом. А то будет потом шакалы "застунили райдер, срочно все скинулись мне на новый карибаймобиль".

Мне показалось или в треде промелькнула тень Капитана Очевидность? :troll:

гравики и ладарки быстрее высканиваются 

магнитки, радарки и дыры дольше 

да и подварпы не кто не отменял правдо они очень редко нужны

отсюда и оплата

Скорость высканивания? Подварпы? За что же оплата? Вырази, будь столь любезен, в понятных единицах: минуты, количество ударов кнута или как-то ещё.

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Мне показалось или в треде промелькнула тень Капитана Очевидность? :troll: