не, не так мне бы как в этой теме про гуриков,
а муза у тебя в подписи кайфовая))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не, не так мне бы как в этой теме про гуриков,
а муза у тебя в подписи кайфовая))
Ветеран WOT
Возьми да напиши, кто держит-то.
ты дурак?
Во-первых, если не напишешь гайд сам, то его скорее всего и не будет. А во-вторых, обзываться нехорошо, поскольку это является нарушением правил общения на форуме. Сутки РО для изучения правил.
Сообщение отредактировал Werdna: 30 May 2014 - 22:48
Ветеран WOT
А на домиках в спайдер танке можно пройти 9/10 и 10/10 плексы гуриставские? Если да, можно сразу фит?
Да можно.
я бы на первый раз попробывал такое что-то http://clip2net.com/s/ikZ8xK
или сделал бы 3 2+смарта. проше смартой чем вариорами. выпиливать сеткуюшие и дизяшие фриги. возможно поставил бы АБ. потомучто сумарно придется около 30км протопить. но можно топить впринципе без аб и выпиливать вариорами мелочь.
Потом бы что-то подкорректировал. А так 1 актив тенга. или 2-3 пасив проходят достаточно быстро. за минут 20.
Ага бесполезные 9ки) делается сумарно 10 минут после логина. в цинку и мазер.
профит 100-900.
А 8ки которые проходятся за час по 2-3 штуки в 2 иштара. и сканятся в 5-6 штук на консту. профит средний 250-300кк.
А так да. гури не очень. летите в хай на саньшу.
А первые 2 части 9/10 ты проходишь за 1 сек? Учитывая что каждую следующую дают за 10 прыгов обычно, перелеты...
цинка + бо. нету БО попроси сокорпов прокинуть на т3. а там рефит. Как будто америку открываю.
я попробую на выходных зафрапсить с нуля пару 9ок. и сколько 8ок проходится за час вместе со сканом. 3 боевых чара и сканершик.
цинка + бо. нету БО попроси сокорпов прокинуть на т3. а там рефит. Как будто америку открываю.
я попробую на выходных зафрапсить с нуля пару 9ок. и сколько 8ок проходится за час вместе со сканом. 3 боевых чара и сканершик.
Ну вот посчитай сколько на это уходит времени, 3 боевых (Бо чара в идеале) есть не у всех, поэтому можно взять 1го и посчитать профит от времени, которые ты затратишь на фул 9/10 (пусть даже спробросами, на 2 часть за тобой прыгает БО, а на 3 ты допрокидыываешь кару? а если меж региональные переходы?), и от крабства хотябы тех же 7-8/10.
Давай-давай, ожидаю от тебя пруф на 5-6 8рок на консту.
Ну 5-6 8к из 20-25 систем вполне реально (Было пару раз в венале), незнаю как связаны из этих систем консты, но огромное количество 8/10 думаю для тебя не будет новостью.
5-6 на консту, ага, постоянно так? Если да, то поеду крабить бладов. ДА, бывает что подряд 4-5 номерных или 3-4 8/10, но чтобы это было регулярно...
не регулярно)саньша лучше.там скрамы под 350кк падают с плексов
Сообщение отредактировал AirMage: 19 June 2014 - 18:28
Сделал десять джампов сумарно вчера вечером от 5z. По пуре блинду.
Три 8/10. две из них в 1 системе.
Наверное 5-6 я погорячился на консту, выхлоп был около 800кк. чуть меньше часа со сканом. и рефитом.
Ну вот посчитай сколько на это уходит времени, 3 боевых (Бо чара в идеале) есть не у всех, поэтому можно взять 1го и посчитать профит от времени, которые ты затратишь на фул 9/10
8ка - Соло тенга/иштар - 30-40 минут + рефит (2минуты)
8ка - Дуо-трио - 15-30 минут + рефит
Я сейчас не в клайм али и возможности покупать по 3-4 9ки в день нету.
Давай смотреть худший вариант во всем:
• 30 джампов на все части и у тебя
• 1 боевой чар + цинка + у друга мазер
1. Цинка летит на первую часть 5 минут. 10 минуты ты проходиш 1 часть.
2. Цинка вылетает на вторую часть 5 минут. 10 минут ты проходиш 2 часть.
3. Цинка вылетает на третью часть 5 минут. мазер и ты уже в последней системе. дальше убивание станки и лутание 3-4 минуты. собирание капы и отпрыг. еше минут 5 прибавить.
45 минут если ты фигачиш в 1 окно с цинкой.
Последняя часть занимает 10 минут с мазером после логина.
остальное может варьироваться от джампов и твоего ДПС на 1 и 2 часть.
Если схема отточенная и сразу висит 3-4 буки на экспы. то можно хорошо разогнаться на минут 20 на все части и лут.
На рег гейт можеш и на бо пройти и запилить ручками. диз на 9ке нету.
Если всегда самое плохое брать в расчет то лучше в импе сидеть.
lolita24 ну а теперь по пунктам:
1)Соло 8ка на тенге 25-30 минут (с рефитом, но проблема рефита это запас ракет на 2-3-4 плекса), дуо минут 15-20, потому как время снижается не пропорционально.
2)Худший вариант это когда у тебя 1 перс который сам все это делает. Возьмем 2 перса (скаут/сканерщик и боевой). Ты летишь на 1 часть 10 минут (обычно это так, если нету кемпов и прочей ерунды), рефитишься, и сколько проходишь я не знаю, 10 минут это слишком быстро, минут 15-20 думаю на каждую часть. Дальше летишь на 2 часть и также там паришься, потом прилетаешь на 3 часть и паришься точно также. Если у тебя одна 9/10, то это выходит (10+2+(15-20)*3 = от 80 минут до 100 минут (грубо говорят). И это только в одну сторону, если их несколько рядом то это сокращает время в обратную сторону из общего времени потраченного на фарм (15-30 минут добраться обратно, смотря в какую задницу тебя закинуло).
Вот и считай что выгоднее.
А выгоднее на самом деле, брать 2 смарто батла и фармить экспы 6/10, либо 10/10 (3-4 смартобатла), и проходить их, а не летать и делать 9/10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users