Крабов становится меньше. ПвП-шников становится, больше.
Радует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хитман, и где ж вы раньше были со своими TNPшниками когда мы на снуфов дропались ?)
з.ы. и чё у тебя реально уже есть много новобранцев ? хмм..к нам он вааще никто не стучится даже ( Думаю пересмотреть объяву нашего рекрут топика.
Сообщение отредактировал Mus4ina: 13 September 2013 - 9:25
цели есть ?!?! - зовите свету (с)
мля...хитман, прикинь, только что разговаривал с ксаконом по телефону, грю давай немного переделаем объяву в рекрут топике т.к. х-ня написана малясик, а этот нубас отвечает типа, что "там всё предельно ясно и правильно написано", а я ему грю: "ты олень двухкамерный, к нам никто по такому топику в жизнь не придет, его немного подправить нужно" а ему фиолетово, упёрся как баран отмороженный, так что вот как то так
цели есть ?!?! - зовите свету (с)
мля...хитман, прикинь, только что разговаривал с ксаконом по телефону, грю давай немного переделаем объяву в рекрут топике т.к. х-ня написана малясик, а этот нубас отвечает типа, что "там всё предельно ясно и правильно написано", а я ему грю: "ты олень двухкамерный, к нам никто по такому топику в жизнь не придет, его немного подправить нужно" а ему фиолетово, упёрся как баран отмороженный, так что вот как то так
Вас поглотит TNP и вы, наконец-то, сможете почувствовать всю радость от пребывания в мире EVE.
Спасибо всем откликнувшимся.
Сообщение отредактировал hitman xz: 20 January 2014 - 7:54
слабаки http://clip2net.com/s/5RpRJn :troll:
=) Всё относительно. Набор ребят не скилованных мы не производили. А так был бы и такой график.
И не понятно, чего это вдруг ты такое линкуешь, если у вас ТАК
Сообщение отредактировал hitman xz: 02 October 2013 - 8:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users