Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

подскажите,что делать?

Лучший ответ Арт, 15 August 2013 - 20:16

Здравствуйте,

Это замечательно, пожалуйста сообщите нам почему вы используете Webmoney для перевода денег, если у вас есть кредитная карточка. Так же есть ли у вас кредитная карточка от qiwi.ru?

С уважением,
GM Oblivion
Служба поддержки игроков | EVE Online | Dust 514

Posted: 8/15/2013 1:46:00 PM

Ham Hamu

Добрый день.У меня есть 4 кредитных карты,2 Сбербанка,1 МТС банка и одна Киви банка.Почему с Вэбманей проплатил? Потому что в случае не получения оплаченного товара я могу написать либо жалобу на кошелёк который получил , либо вообще выставить иск . В случае же с банковскими картами -всё намного сложней.вообще же мне удобнее всего ТОЛЬКО для оплаты игры,использовать карту Киви,так как я сам являюсь агентом платёжной системы Киви,и у меня,в случае острой необходимости есть программа, называеться Киви кассир,при помощи которой я могу практически мгновенно перевести любую сумму(не более 15 000 рублей за один раз),на любой киви кошелёк,а так как киви карта привязывается к киви кошельку,то это очень удобно,так как карта пополняеться мгновенно.Единственное неудобство -высокий процент за вывод денег.

Posted: 8/15/2013 4:37:00 PM

Ham Hamu

GM Oblivion , если Вы по каким то причинам не можете решить мою проблему , то прошу Вас передать мою петицию вышестоящему ГМу.

Posted: 8/15/2013 5:02:00 PM

GM Oblivion

Здравствуйте,

Спасибо за проявленное терпение и за кооперирование в расследование этого происшествия. Мы сняли блокировку с вашей учётной записи и добавили 2 недели подписки в качестве компенсации. Мы приносим извинения за причиненные неудобства.
Пожалуйста, пишите нам если у вас есть еще какие-либо вопросы или проблемы.

С уважением,
GM Oblivion

Спасибо Вам,ребята,за поддержку и помощь.Я очень рад,что есть люди,готовые хотя бы советом,но помочь,а не пройти мимо.

п.ы.Чтобы с них содрать в качестве компенсации? Учитывая то,что подписка проплачена на год,мне эти 2 недели ну прям .....,ну Вы поняли.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28726 сообщений
3233

Если в ваши планы входит приобретение большого (свыше 300) количества «плексов», свяжитесь с нами при помощи электронной почты

хм ну тогда я не прав если там только от 300 :)

• 0

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13
  • EVE Ingame:ArtZar

Выясняется теперь что у ТСа два акка и первый забанили видимо за какие-то мутные дела, и за одно второй. Может первый торговал исками и деньги шли как раз на вм кошелек, его банят, и тут он на белом коне создаёт второй акк и оплачивает его через вм чтобы приобрести нового чара? Что-то тут нечисто.

не хочу Вас обидеть,но 1й основной акк,которому 6 лет жив и здоров,можете стукнуть мне конво в игре.так что ваше предположение записать меня в банду барыг исками не получилось.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

не хочу Вас обидеть,но 1й основной акк,которому 6 лет жив и здоров,можете стукнуть мне конво в игре.так что ваше предположение записать меня в банду барыг исками не получилось.

Это было предположение, потому там стоит слово "может".

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

прочитал пользовательское соглашение.почувствовал себя бесправной тварью,ползующей у ног ССР.

Добро пожаловать в сообщество тех, у кого открылись глаза на реальное положение вещей.

Мир так устроен, что в нем изначально у сильных есть все права, включая право воздействовать на слабых с применением той самой силы - а у слабых нет никаких прав, кроме права быть сожранным в любой момент. Единственный способ отвоевать права - это таки бороться за них. И на Триумфалке, и в инете, и где только не. Не "подставлять вторую щеку" никогда, и вступаться друг за друга. Да-да, друг за друга, а не развешивать уши на пропаганду, и не поддакивать сильным в стиле "у нас невиновных не сажают". Вот что нам тут реально надо, так это выделенный топик для обмена опытом по боданию с этими уродами (включая тексты заявлений в суды, и статистику "дело выиграно/проиграно").

• 3
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

Повторюсь, заявление "мы оставляем за собой право банить на любых нелепых основаниях" - фейк. Это правило идёт в разрез с законом.

Согласен в принципе. Но, раз уж такое "правило" существует, то пусть сперва возвращают деньги, а уже потом банят как угодно (касательно конкретно данного случая).

Публикация переписки с GM'и запрещена во всех онлайн-проектах.

З.Ы. Боюсь, ты сам подписал себе приговор.

Какой приговор?

Позволю себе не согласиться с мною уважаемой Вероникой. Мое мнение - это рабский менталитет. Я имею в виду слова: "ты сам себе подписал приговор". Все таки речь идет о порядка 30.000 рублей, кои ССР приняли и тут же блокировали. Приговор для бана - пожалуйста! Приговор для изъятия такой суммы денег - нет.

Арт, Вероника права в том, что переписку с ГМ выкладывать не стоит. Твое сообщение ССР выглядит как угроза, а ее в любом случае быть не должно. Обращение в суд - не угроза, а использование своего права, которое придется, если не наступит улучшение, использовать.

...

прочитал пользовательское соглашение.почувствовал себя бесправной тварью,ползующей у ног ССР.

Ну, здесь я полностью согласен с Snape

Держи в курсе.

• 0

РУДЗ!

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

вообще,каков вероятный исход дела,чисто теоретически:

1.разбанят,отдадут + компенсация?

2.не разбанят,придумают бредовую отмазку?

3.будут насиловать мозг до бесконечности,задавая кучу вопросов и не отвечая на мои?

• 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64

3й вариант вряд ли. Точка в этом деле будет.

Rokov правильно советовал - добираться до вышестоящего руководства.

Я думаю, что "через тернии к звездам" ССР все же вернут деньги. Но... хлопотно это.

• 0

РУДЗ!

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Я бы вообще посоветовал сразу эскалацию до сениор ГМа,желательно до ГМ Нова,тот мозг парить не будет,судя по собственному опыту двух банов.Баны были за то что связался с персонажем по игровой почте с просьбами выставить контракты на меня,как потом выяснялось акки продавцов оказывались в тот момент под контролем хацкеров,так как дешего ставили но в другом регионе,причины банов в обоих случаях идентичны,и оба раза, до Новы,всякие Димули парили мозг неделями.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 13 August 2013 - 21:58

• 0

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

3й вариант вряд ли. Точка в этом деле будет.

Rokov правильно советовал - добираться до вышестоящего руководства.

Я думаю, что "через тернии к звездам" ССР все же вернут деньги. Но... хлопотно это.

извините,а как это сделать ?

Я бы вообще посоветовал сразу эскалацию до сениор ГМа,желательно до ГМ Нова,тот мозг парить не будет,судя по собственному опыту двух банов.Баны были за то что связался с персонажем по игровой почте с просьбами выставить контракты на меня,как потом выяснялось акки продавцов оказывались в тот момент под контролем хацкеров,так как дешего ставили но в другом регионе,причины банов в обоих случаях идентичны,и оба раза, до Новы,всякие Димули парили мозг неделями.

как сделать эсколацию или обратиться к вышестоящему ГМу?

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Прям в петиции  Димуле ,или с кем ты там переписываешся так и напиши-'прошу эскалации петиции до сениор ГМа",но дальше тебе предеться общаться на английском,тут уж гугл транслейт в помощь,ну и местные мб помогут с переводами,писать с угрозами очень нежелательно.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 13 August 2013 - 22:14

• 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64

Как сделать?

Честно скажу, что подобных проблем не имел (тьфу-тьфу).

Ну и dimitry1000 точно знает, как с тезками общаться )))

Арт, язык знать надо. Хотя бы на школьном уровне (я имею в виду школьный уровень 80х годов, в кои учился сам). Онлайн переводчики помогают, но при условии, что основы языка ты знаешь. В ином случае тебе нужна помощь. Я вряд ли смогу помочь. Найди помощника. 

В общем основная моя мысль заключается в том, что для удачного решения вопроса тебе придется общаться с англоязычной поддержкой.

• 0

РУДЗ!

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Как сделать?

Честно скажу, что подобных проблем не имел (тьфу-тьфу).

Ну и dimitry1000 точно знает, как с тезками общаться )))

Арт, язык знать надо. Хотя бы на школьном уровне (я имею в виду школьный уровень 80х годов, в кои учился сам). Онлайн переводчики помогают, но при условии, что основы языка ты знаешь. В ином случае тебе нужна помощь. Я вряд ли смогу помочь. Найди помощника. 

В общем основная моя мысль заключается в том, что для удачного решения вопроса тебе придется общаться с англоязычной поддержкой.

Нахрен таких тезок, я ему и так пишу и так,по русски естественно,а он знай свое талдычит-вы нарушили и точка,а Нова после получаса общения с моим кривым английским разбанил.

• 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64

Нахрен таких тезок, я ему и так пишу и так,по русски естественно,а он знай свое талдычит-вы нарушили и точка,а Нова после получаса общения с моим кривым английским разбанил.

Ну дык тада тем более! )

Арт, пиши Нове!

• 0

РУДЗ!

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc
Я бы не торопился. Синиор ГМ может ответить через неделю-две, если занят. Я бы постарался подробно ответить на все заданные вопросы, даже если считаю их неадекватными, некорректными и прочее. Имееем что имеем. Только убедившись в бесперспективности дальнейшего общения с младшими ГМами я бы требовал эскалации.

Вообще вся эта ситуация - свинство, впрямую нарушающее законы как РФ так и Исландии. Подал бы кто в суд. Парням в ССП вообще на все начхать. Платите и деньги и, может быть, если мы захотим, вы получите то, за что заплатили.

Да, и гугл- переводчик юзать не надо, там выше по ветке уже был перевод. То ли плакать, то ли смеяться. Пиши тут, помогут, я думаю.
  • 0

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

вчера

Posted: 8/14/2013 4:56:00 PM

GM Oblivion

Здравствуйте,

Как вы собираетесь использовать те 54 PLEX?

С уважением,
GM Oblivion

мой ответ

Posted: 8/14/2013 5:23:00 PM

Ham Hamu

GM Oblivion
Добрый вечер.Такое количество плексов я купил только для того,чтобы продать их в Жите на маркете,получить иски и купить на официальном форуме персонажа..

сегодня

Posted: 8/15/2013 12:39:00 PM

GM Oblivion

Здравствуйте,

Это замечательно, пожалуйста сообщите нам почему вы используете Webmoney для перевода денег, если у вас есть кредитная карточка. Так же есть ли у вас кредитная карточка от qiwi.ru?

С уважением,
GM Oblivion

такое ощущение , что меня просто тролят =))))

Сообщение отредактировал Арт: 15 August 2013 - 17:11

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Интересно, если б подобные вопросы задавал продавец-консультант в торговом центре, сколько б он продержался на своей работе?...

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
Направленность вопросов намекает на схему типа: завел нубо-чара, $ с вебмани на плексы, иски на покупку N ботводов с тенгами (ну или на чем там ботят), набоченные иски на ебей, $ на вебмани. Как-то так.
Преимущество вебмани - проще продать иски.

Если что-то такое было, то я ХЗ. Если не было, предлагаю все же терпеливо отвечать на вопросы. Фишка в том, что действует презумпция виновности. Не ГМ должен доказать твою вину, а ты убедить ГМа, что не верблюд.

Впрочем, я это все тиаретизирую, подобного опыта нет.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Интересно, если б подобные вопросы задавал продавец-консультант в торговом центре, сколько б он продержался на своей работе?...

Снейп, конкретно вопрос про кредитку нормальный: как я понимаю, имеется в виду, что к аккаунту привязана кредитка, с которой осуществлялись платежи (либо к другому аккаунту того же человека), но для покупки большого кол-ва плексов он использует другой (гораздо менее прозрачный) вариант оплаты. Т.е. в реале у меня подобное было, когда клиент (довольно долго работающий по мелочи), вдруг для совершения крупной сделки озвучивает совершенно другие реквизиты какого-то местечкового банка. 

Я не оправдываю сср и бан (это вообще бред в данном случае), но, справедливости ради, подобный вопрос (о способах платежа) я бы сам задал клиенту.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64
  • EVE Ingame:ark aqua
  • Corp:NPC

уже лучше - диалог пошел 

• 0

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
ПыСы Ну и прояснил бы ты, что там было с раздачей исков, это о чем?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users