Если в ваши планы входит приобретение большого (свыше 300) количества «плексов», свяжитесь с нами при помощи электронной почты
хм ну тогда я не прав если там только от 300
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Арт, 15 August 2013 - 20:16
Здравствуйте,
Это замечательно, пожалуйста сообщите нам почему вы используете Webmoney для перевода денег, если у вас есть кредитная карточка. Так же есть ли у вас кредитная карточка от qiwi.ru?
С уважением,
GM Oblivion
Служба поддержки игроков | EVE Online | Dust 514
Posted: 8/15/2013 1:46:00 PM
Ham HamuДобрый день.У меня есть 4 кредитных карты,2 Сбербанка,1 МТС банка и одна Киви банка.Почему с Вэбманей проплатил? Потому что в случае не получения оплаченного товара я могу написать либо жалобу на кошелёк который получил , либо вообще выставить иск . В случае же с банковскими картами -всё намного сложней.вообще же мне удобнее всего ТОЛЬКО для оплаты игры,использовать карту Киви,так как я сам являюсь агентом платёжной системы Киви,и у меня,в случае острой необходимости есть программа, называеться Киви кассир,при помощи которой я могу практически мгновенно перевести любую сумму(не более 15 000 рублей за один раз),на любой киви кошелёк,а так как киви карта привязывается к киви кошельку,то это очень удобно,так как карта пополняеться мгновенно.Единственное неудобство -высокий процент за вывод денег.
Posted: 8/15/2013 4:37:00 PM
Ham HamuGM Oblivion , если Вы по каким то причинам не можете решить мою проблему , то прошу Вас передать мою петицию вышестоящему ГМу.
Posted: 8/15/2013 5:02:00 PM
GM OblivionЗдравствуйте,
Спасибо за проявленное терпение и за кооперирование в расследование этого происшествия. Мы сняли блокировку с вашей учётной записи и добавили 2 недели подписки в качестве компенсации. Мы приносим извинения за причиненные неудобства.
Пожалуйста, пишите нам если у вас есть еще какие-либо вопросы или проблемы.
С уважением,
GM Oblivion
Спасибо Вам,ребята,за поддержку и помощь.Я очень рад,что есть люди,готовые хотя бы советом,но помочь,а не пройти мимо.
п.ы.Чтобы с них содрать в качестве компенсации? Учитывая то,что подписка проплачена на год,мне эти 2 недели ну прям .....,ну Вы поняли.
Перейти к полному сообщению »Выясняется теперь что у ТСа два акка и первый забанили видимо за какие-то мутные дела, и за одно второй. Может первый торговал исками и деньги шли как раз на вм кошелек, его банят, и тут он на белом коне создаёт второй акк и оплачивает его через вм чтобы приобрести нового чара? Что-то тут нечисто.
не хочу Вас обидеть,но 1й основной акк,которому 6 лет жив и здоров,можете стукнуть мне конво в игре.так что ваше предположение записать меня в банду барыг исками не получилось.
прочитал пользовательское соглашение.почувствовал себя бесправной тварью,ползующей у ног ССР.
Добро пожаловать в сообщество тех, у кого открылись глаза на реальное положение вещей.
Мир так устроен, что в нем изначально у сильных есть все права, включая право воздействовать на слабых с применением той самой силы - а у слабых нет никаких прав, кроме права быть сожранным в любой момент. Единственный способ отвоевать права - это таки бороться за них. И на Триумфалке, и в инете, и где только не. Не "подставлять вторую щеку" никогда, и вступаться друг за друга. Да-да, друг за друга, а не развешивать уши на пропаганду, и не поддакивать сильным в стиле "у нас невиновных не сажают". Вот что нам тут реально надо, так это выделенный топик для обмена опытом по боданию с этими уродами (включая тексты заявлений в суды, и статистику "дело выиграно/проиграно").
Повторюсь, заявление "мы оставляем за собой право банить на любых нелепых основаниях" - фейк. Это правило идёт в разрез с законом.
Согласен в принципе. Но, раз уж такое "правило" существует, то пусть сперва возвращают деньги, а уже потом банят как угодно (касательно конкретно данного случая).
Публикация переписки с GM'и запрещена во всех онлайн-проектах.
З.Ы. Боюсь, ты сам подписал себе приговор.
Какой приговор?
Позволю себе не согласиться с мною уважаемой Вероникой. Мое мнение - это рабский менталитет. Я имею в виду слова: "ты сам себе подписал приговор". Все таки речь идет о порядка 30.000 рублей, кои ССР приняли и тут же блокировали. Приговор для бана - пожалуйста! Приговор для изъятия такой суммы денег - нет.
Арт, Вероника права в том, что переписку с ГМ выкладывать не стоит. Твое сообщение ССР выглядит как угроза, а ее в любом случае быть не должно. Обращение в суд - не угроза, а использование своего права, которое придется, если не наступит улучшение, использовать.
...
прочитал пользовательское соглашение.почувствовал себя бесправной тварью,ползующей у ног ССР.
Ну, здесь я полностью согласен с Snape
Держи в курсе.
РУДЗ!
Я бы вообще посоветовал сразу эскалацию до сениор ГМа,желательно до ГМ Нова,тот мозг парить не будет,судя по собственному опыту двух банов.Баны были за то что связался с персонажем по игровой почте с просьбами выставить контракты на меня,как потом выяснялось акки продавцов оказывались в тот момент под контролем хацкеров,так как дешего ставили но в другом регионе,причины банов в обоих случаях идентичны,и оба раза, до Новы,всякие Димули парили мозг неделями.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 13 August 2013 - 21:58
3й вариант вряд ли. Точка в этом деле будет.
Rokov правильно советовал - добираться до вышестоящего руководства.
Я думаю, что "через тернии к звездам" ССР все же вернут деньги. Но... хлопотно это.
извините,а как это сделать ?
Я бы вообще посоветовал сразу эскалацию до сениор ГМа,желательно до ГМ Нова,тот мозг парить не будет,судя по собственному опыту двух банов.Баны были за то что связался с персонажем по игровой почте с просьбами выставить контракты на меня,как потом выяснялось акки продавцов оказывались в тот момент под контролем хацкеров,так как дешего ставили но в другом регионе,причины банов в обоих случаях идентичны,и оба раза, до Новы,всякие Димули парили мозг неделями.
как сделать эсколацию или обратиться к вышестоящему ГМу?
Прям в петиции Димуле ,или с кем ты там переписываешся так и напиши-'прошу эскалации петиции до сениор ГМа",но дальше тебе предеться общаться на английском,тут уж гугл транслейт в помощь,ну и местные мб помогут с переводами,писать с угрозами очень нежелательно.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 13 August 2013 - 22:14
Как сделать?
Честно скажу, что подобных проблем не имел (тьфу-тьфу).
Ну и dimitry1000 точно знает, как с тезками общаться )))
Арт, язык знать надо. Хотя бы на школьном уровне (я имею в виду школьный уровень 80х годов, в кои учился сам). Онлайн переводчики помогают, но при условии, что основы языка ты знаешь. В ином случае тебе нужна помощь. Я вряд ли смогу помочь. Найди помощника.
В общем основная моя мысль заключается в том, что для удачного решения вопроса тебе придется общаться с англоязычной поддержкой.
РУДЗ!
Как сделать?
Честно скажу, что подобных проблем не имел (тьфу-тьфу).
Ну и dimitry1000 точно знает, как с тезками общаться )))
Арт, язык знать надо. Хотя бы на школьном уровне (я имею в виду школьный уровень 80х годов, в кои учился сам). Онлайн переводчики помогают, но при условии, что основы языка ты знаешь. В ином случае тебе нужна помощь. Я вряд ли смогу помочь. Найди помощника.
В общем основная моя мысль заключается в том, что для удачного решения вопроса тебе придется общаться с англоязычной поддержкой.
Нахрен таких тезок, я ему и так пишу и так,по русски естественно,а он знай свое талдычит-вы нарушили и точка,а Нова после получаса общения с моим кривым английским разбанил.
вчера
Posted: 8/14/2013 4:56:00 PM
GM Oblivion
Здравствуйте,
Как вы собираетесь использовать те 54 PLEX?
С уважением,
GM Oblivion
мой ответ
Posted: 8/14/2013 5:23:00 PM
Ham Hamu
GM Oblivion
Добрый вечер.Такое количество плексов я купил только для того,чтобы продать их в Жите на маркете,получить иски и купить на официальном форуме персонажа..
сегодня
Posted: 8/15/2013 12:39:00 PM
GM OblivionЗдравствуйте,
Это замечательно, пожалуйста сообщите нам почему вы используете Webmoney для перевода денег, если у вас есть кредитная карточка. Так же есть ли у вас кредитная карточка от qiwi.ru?
С уважением,
GM Oblivion
такое ощущение , что меня просто тролят =))))
Сообщение отредактировал Арт: 15 August 2013 - 17:11
Интересно, если б подобные вопросы задавал продавец-консультант в торговом центре, сколько б он продержался на своей работе?...
Интересно, если б подобные вопросы задавал продавец-консультант в торговом центре, сколько б он продержался на своей работе?...
Снейп, конкретно вопрос про кредитку нормальный: как я понимаю, имеется в виду, что к аккаунту привязана кредитка, с которой осуществлялись платежи (либо к другому аккаунту того же человека), но для покупки большого кол-ва плексов он использует другой (гораздо менее прозрачный) вариант оплаты. Т.е. в реале у меня подобное было, когда клиент (довольно долго работающий по мелочи), вдруг для совершения крупной сделки озвучивает совершенно другие реквизиты какого-то местечкового банка.
Я не оправдываю сср и бан (это вообще бред в данном случае), но, справедливости ради, подобный вопрос (о способах платежа) я бы сам задал клиенту.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users